Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
B.unny

Открытки ко Дню Рождения 2016

Рекомендованные сообщения

я получила свою первую открыточку от Али из далекой Германии:preved: 

вот сколько радости мне досталосьDSC_2938.JPG

сладости для деток, для меня чай и открыточка, с видами Алиного городаDSC_2940.JPG

вот такая шикарная открыточка с совушкой:tender:DSC_2942.JPG

и кучу радости для вышивания, шикарного цвета линда, фетр компаньон к равномерочке, совушки))))DSC_2944.JPG

набор ниточек из голландского магазинчика! и ножнички "зайчики" (такие прикольные, зайка прелесть)DSC_2949.JPG

Аля, спасибо большое за такие шикарные подарочки, конфетки мы с мужем уже попробовали, пока дочка в садике, очень вкусные, вечером угощу дочку. А сынок сейчас в лагере, ему шоколадку оставлю и парочку конфет спрячу:Dя уже придумала вышить перышко на зеленой равномерке, думаю оно хорошо будет смотреться (или нет, может вот такой фонарь:dance:_

довольная как слон, муж смеялся надо мной, сказал, что нельзя до 7 открывать, а в отчет что бы я выложила фото рук, по которым он "бил, что б не открыла". Но сжалился, разрешил открыть посылочку ( а то бы я его замучила свои нытьем:biggrin:)

Marina_19, l.pustowarowa@yandex.ru, B.unny и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пикусёнок, Зина поздравляю с такими замечательными подарочками!

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Праздник приближается и получить такой душевный подарок - счастье просто какое то! Зина ( @Пикусёнок), я тебя поздравляю с такими приобретениями!) Аля, большая молодец! Так все в одном стиле сделать!) Богатый подарок))

Пикусёнок и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зина, как хорошо, что подарочек дошел в целости и сохранности! Он до тебя долетел за рекордные 8 дней! Я никак этого не ожидала, думала, что до Барнаула он будет не меньше 2 недель идти :)

Очень рада, что все понравилось:)

Маса и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аля, конечно же все понравилось, не могла не понравиться!!!!

Что быстро добралась, я сама удивилась. Почта наверное решила исправиться.

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пикусёнок, Зина, поздравляю с первым подарком!! Ну и  придумал у тебя муж потерпеть недельку до ДР..:nea:тут не знаешь как после почты быстрее до дома добежать и рассмотреть все сокровища, а он "потерпи немного":blum:

Аля, хорошую посылку собрала, много интересных и полезных вещей, а открытка радует своим многообразием цветов (Теперь понятно что летом ты выбираешь вышивку где встречается максимальное количество ярких ниток:acute:)

Пикусёнок и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зина, Пикусенок! с днем рожденья! Пусть все твои желания и мечты осуществлятся :give_rose: 2b5f26f2670ad99b2e97b1f68f31bd1a.jpg

ОльгаТольна и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зина, поздравляю с Днем Рожденья! Пусть в жизни будет много светлых и добрых моментов, а вокруг - только хорошие и порядочные люди! Пусть никто  из Ваших близких не болеет, и Вас тоже обходят стороной болезни, неприятности и подлецы!

С днем рожденья_2.jpg

Поделиться сообщением

Зина, поздравляю тебя с личным праздником! Здоровья, много энергии и самого отличного настроения тебе! Вот этот кот - любитель вязания - пришел тебя поздравить ))

P.s. твои посылочки в пути и скоро тебя порадуют.

391187956.jpg

Поделиться сообщением

я сегодня получила вторую посылочку! Юля -sunny981, спасибо большое!!!!!

вот все мои богатства вместе: красная аида ( вот для игрушек нг само то:)) давно мечтала о пяльцах-рамке, теперь это чудо у меня есть и надо срочно придумывать-вышивать и вешать на стенку, магнитик и конфетки, уже попробовала, так как раньше такие не покупала!DSC_3030.JPG

а это открыточка, такая классная девчушка:give_heart:и я и я так хочу на качельке покачаться. Тем более она-качеля настоящая, долго рассматривала как Юля ее сделала, супер!!!! Надеюсь вам видно на фотографииDSC_3025.JPG DSC_3028.JPG

и наборчик!!! ЭХХХ, скоро моя елочка будет самая нарядная и на ней не останется места простым игрушкам:biggrin:DSC_3032.JPG а вы заметили, у девчушки шляпка - мухомор!

Юля, еще раз огромное спасибо, побегу творить. Твоя посылочка прибавила мне силы, а то на даче ДР хорошо отмечать, только я вся сгорела и искусана комарами, вчера руками даже шевелить не могла, а сейчас второе дыхание, можно сказать творческое, открылось!

bridgit, Жилейка, dolli7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зиночка, очень рада, что посылочка понравилась :l_daisy:! Твори с удовольствием! "Мухоморная тема" как-то случайно сложилась, решила, где лето - там и грибочки )))

Комары-то у вас, наверное, покрупнее наших будут...

Поделиться сообщением

Зина, день Рождения продолжается! :) Шикарный подарок от Юли, открытка вообще отпад!:good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в