11 июля 2016 Всем спасибо!!!! Юля, может комары у нас и не большие, обычных размеров, но их количество в этом году зашкаливает. сыну в лагере рафтамида - средства от комаров на 2 дня хватало. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 36 минут назад, Пикусёнок сказал: Юля, может комары у нас и не большие, обычных размеров, но их количество в этом году зашкаливает. сыну в лагере рафтамида - средства от комаров на 2 дня хватало. Ой, ужас какой! Бедные дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 получила извещение, смогу забрать только в четверг. уже вся в предвкушении sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 я только что с почты и не могу не поделиться своей радостью. первые посылочки я сразу знала от кого, получив уведомление. а тут полный секрет, забрала посылочку, а она из Москвы, что мне не особо помогла Моей третей феей оказалась Даша- Elvica вот так была спрятана открыточка, что бы я ее увидела в последнюю очередь, а вам покажу ее первой та-дам, детальки не вышивальные такие милые и приятные слова-пожелания внутри куча сладостей, которые я еще не пробовала, ( все сладости от девочек я ни разу не пробовала, так интересно получилось) ложечки однозначно деткам, чаек мне, а за конфетки будет "драка" открытка не просто так с птичками, вы только посмотрите какой у меня теперь есть наборптички, леечки и печатный крест (буду впервые его пробовать) вся красота вместе Даша, спасибо тебе огромное за чудесные подарочки и за продолжение дня Рождения!!!!!!! все я иссякла, больше ничего написать не могу, просто сижу и улыбаюсь на все 32 зуба. Пошла переваривать (чай заваривать) bridgit, Мирлада, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Зина, поздравляю с очередным подарком! Даша, как всегда, делает невероятно классные открытки А набор.... просто шикарный! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Как здорово получить такие душевные и красивые подарки ко Дню рожденья! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Зина, поздравляю! Даша сделала тебе просто королевский подарок! А открыточка - настоящее чудо! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Зина, с подарками тебя !Открыточка такая милая, набор классный, ну а ложки шоколадные - мечта всех сладкоежек ! ))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Зина, я рада, что понравилось! Я постаралась выдержать в одной цветовой гамме и попыталась сдержаться в скрап-элементах правда не особо получилось)))) Надеюсь наборчик принесет много приятных минут))) zdorelli, Пикусёнок и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Даша, спасибо!!! Скрап-элементов было в самый раз и они такие хорошенькие!!! А наборчик очень замечательный и точно принесет много счастливых минут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 16 часов назад, Elvica сказал: Зина, я рада, что понравилось! Я постаралась выдержать в одной цветовой гамме и попыталась сдержаться в скрап-элементах правда не особо получилось)))) Надеюсь наборчик принесет много приятных минут))) А зачем же сдерживаться? Ведь главное, что на открытке есть вышитый сюжет. А скрап никак не может испортить открытку - наоборот! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 А я получила свое первое поздравление от Светы Мирлада. Подарок очень нежный и летний! Огромное спасибо! Открыточка прелестная, такие на ней трогательные стрекозы, и ленты, и фрузелки - все такое нежное и красивое! Наборчик из списка желаний (пора попробовать свои силы в лентах), шоколадки с поздравлениями (что ценно для меня худеющей - небольшого размера) и пластиковые бобинки, которые никогда не бывают лишними. И, конечно, самые теплые пожелания внутри открыточки. Света, большое спасибо! Праздник начинается Жилейка, sunny981, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Еще поближе саму вышивку покажу. Со вспышкой и без. Там металлик, его сложновато заснять, смотрится очень нарядно. Пикусёнок, Lakis, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Лена, с замечательными подарочками тебя!!! Открытка очень нежная и красивая! Светлана, Мирлада -молодец ОльгаТольна, B.unny и Мирлада сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Лена, с первыми подарочками тебя!!!! Открытка изумительная! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Почему-то на открытке появились изменения, которых при мне не было.. помятый уголочек, изменения в ленте, и вроде бы все стрекозы были на бумаге.. скорее всего при транспортировке.... )).. Рада, что понравилось))))... Желаю приятного опыта в освоении лент.. Очень увлекательное занятие - создавать шелковистые цветы и листья, цветочный узор)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 час назад, Мирлада сказал: Почему-то на открытке появились изменения, которых при мне не было.. помятый уголочек, изменения в ленте, и вроде бы все стрекозы были на бумаге.. скорее всего при транспортировке.... )).. Рада, что понравилось))))... Желаю приятного опыта в освоении лент.. Очень увлекательное занятие - создавать шелковистые цветы и листья, цветочный узор)). Я думала, стрекоза специально на вышивке, она очень гармонично там смотрится! Так что я ее там и оставлю, если не возражаешь. Помятый уголок я даже не заметила. С лентами, на мой взгляд, все в порядке. Открытка мне очень нравится - и это главное! )))) Я сегодня купила 100 файликов форматом А5 и папочки. Специально для хранения коллекции вышитых и скрап-открыток ))) давно планировала такую покупку. Так что все творения будут храниться в надежном мечте. А во время праздника они украшают интерьер . nogres, lamina-65, Татьяна И и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Лена, B.unny, с днём рождения!!! B.unny и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Лена, поздравляю тебя с днем Рождения!!!! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Лена, с днем Рождения! Здоровья, любви, творческих успехов и вдохновения! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Ленусик, с Днем Рождения!!! Счастья, радости, любви, волшебного настроения и исполнения желаний!!! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Леночка, с Днем Рожденья! Пусть исполнится хотя бы одно, но самое желанное желание! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение