Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
B.unny

Открытки ко Дню Рождения 2016

Рекомендованные сообщения

Леночка, с Днём варенья поздравляю, счастья,радости желаю! И по больше позитива в жизни! :D

Зиночка, а тебя с прошедшим Днём рождения! :give_heart:

Девочки, поздравляю вас :friends:

B.unny и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с Днем Рождения!!!

16827113.jpg

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, я сегодня получила подарочки! Они такие замечательные - просто нет слов! Все посылки пришли вовремя, но я была на свой ДР в Питере (это тоже подарок ), вчера вернулась и сегодня побежала на почту. Очень много полезного и рукодельного я нашла в посылках! 

Зина и Татьяна, огромное вам спасибо! 

Съезжу на занятие и все вам покажу ))

nogres, Татьяна И, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приглашаю вас полюбоваться чудесными именинными подарками. 

Первой я открыла посылочку от Татьяны и очень удивилась, как много всего нашла в небольшом конверте. Подарок выдержан в определенной тематике. Вот такая вышитая открыточка с котиком20160728_222645.jpg ждала меня в посылочке. А к ней блокнотик и наборчик, тоже с котиками. 20160728_224654.jpg Еще Татьяна вышила для меня вот такую рябиновую бискорню. Это очень приятно, т.к. в профиле у меня стоит пометка, что собираю бискорнюшки. 20160728_223105.jpg

В подарочке были рукодельные нужности: файлы для хранения мулине на косточках и нитки меланж (очень-очень их люблю!) А также в конверте я нашла маленькую скрап-открыточку с птичкой, невероятно трогательную. 20160728_223205.jpg20160728_222933.jpg

Татьяна, огромное тебе спасибо!! Очень приятно получать подарки, которые собраны с душой и именно для тебя!

dolli7, magik, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:give_heart:

Поделиться сообщением

Посылочка от Зины Пикусенка удивила и порадовала. Удивила потому, что в ней оказались 2 вещи, о которых я ничего не слышала раньше. Но начнем по порядку. Вот такая поздравительная открыточка пришла из Барнаула с самыми теплыми пожеланиями20160728_223558.jpg. Очень люблю ландыши. А вот фото двух открыточек из обеих посылок вместе. 20160728_223325.jpgТеперь у меня мини-коллекция от Риолис )))

В посылочке меня ждала пара птичек (это набор из списка желаний). 20160728_223749.jpg Только недавно думала, не поменяться на форуме на этот набор. А он приехал в виде подарка. Сейчас у меня в процессе есть семья птичек и этот набор составит ему хорошую пару! 

А теперь о том, что удивило. Я  большой любитель прикладной вышивки и особенно вышитых елочных игрушек, но никогда не слышала о фетре с клеевой основой. Обычно приклеивать фетр в виде задника к вышивке ооочень неудобно, клей не распределяется по материалу из-за его ворсистой структуры. Клеевой фетр - отличное решение! Я почему-то о нем никогда не слышала. Но благодаря Зине у меня есть аж три цвета такого фетра.  Еще на фото вы видите ниточки дмс моих любимых синих оттенков, которые пришли в подарок. 

Вторая вещь, которая тоже удивила и порадовала, - большой набор травяных чаев. Я20160728_223622.jpg такие штуки очень уважаю. И если где вижу травяные чаи, обязательно их покупаю. Но вижу их как раз редко. Такого набора в продаже у нас я никогда не видела. И это просто находка. Из-за регулярных проблем с засыпанием я не могу пить обычный чай вечером. А очень хочется чашечку. Мечты сбываются, и теперь я каждый вечер смогу позволить себе чаепитие. К чаю Зина положила мне вкусные конфетки. 

Огромное спасибо, Зиночка! Все очень понравилось! Чайку уже попила ))20160728_223531.jpg

magik, nogres, sunny981 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, еще раз поздравляю тебя с Днем рождения!!!

Очень рада, что наши подарочки понравились и даже смогли удивить!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с такими замечательными и интересными подарочками!!!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена поздравляю еще раз с днем рождения.

Скрпа-открытка покупная. :blush: Я таких к сожалению еще на научилась делать.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Великолепные подарки! Девочки просто умницы!
Лена, с прошедшим днем Рождения!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Татьяна И сказал:

Лена поздравляю еще раз с днем рождения.

Скрпа-открытка покупная. :blush: Я таких к сожалению еще на научилась делать.

Это не имеет значения - главное, что она очень нравится ))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько фантазии и доброты вложено в эти подарки! До слез приятно! Спасибо, девочки-рукодельницы, за такое внимание к имениннице, её увлечениям и пожеланиям! 

P.S. Я помню, как в детстве восхищенно наблюдала, как мама, что работала в конструкторском отделе, рисовала открытки сотрудникам  к их юбилеям. Это сейчас можно купить открытку любого размера и назначения. А тогда на листе ватмана кто-нибудь с художественными талантами рисовал красивую картинку, кто-то сочинял стихи, а мама плакатными перьями или рейсфедером золотой краской делала виньетки и каллиграфически писала поздравление. Такие открытки, адресованные ей самой, я до сих пор храню, хотя мамы уже давно нет в живых, как, впрочем, и тех, кто их делал.

B.unny, nogres, Tanais и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с чудесными подарками тебя!!! Открыточки- замечательные!:give_heart::give_heart::give_heart:

B.unny и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

B.unny, Лена, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! И с замечательными подарочками!!!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! Я хочу поделиться радостью от своего первого подарочка! 

Вот такой подарочек я получила от Марии Mariyka_s IMG_20160806_124448.jpg и вот что оказалось внутри:

IMG_20160806_124639.jpg А теперь подарочки поближе: IMG_20160806_124814.jpg:

замечательная открыточка IMG_20160806_124830.jpg (внутри она тоже очень красивая!), очень милая игольница IMG_20160806_124910.jpg, вкусные сладости и бисер.

А еще давно желанный набор IMG_20160806_124931.jpg(уже сделала несколько крестиков) и большой набор фетра IMG_20160806_124959.jpg.

Мария большое тебе спасибо за такой замечательный подарок!!! Словами трудно передать те положительные эмоции, которые испытываешь рассматривая подарочки. 

Очень рада, что решила поучаствовать в этой игре, это так приятно дарить и получать подарки!!!

Татьяна И, sunny981, lamina-65 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с первыми подарочками, они шикарны и с наступающим Днем Рождения!!!!

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с первым тебя подарком! Он просто шикарен! Открытка чудная :good: Мария - молодец!

Mariyka_s и magik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, подарки просто волшебные!!!:give_heart: Мария, открыточка и игольница такие прелестные , ты большая молодец!:give_rose::give_rose::give_rose:

Mariyka_s, ОльгаТольна и magik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие чудесные подарки :jc_cupidgirl:! Поздравляю! :l_daisy: 

Mariyka_s и magik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я очень рада, что подарок тебе понравился. Игольницу делала специально для тебя, хотелось, что-то подарить на память (можно пользоваться по назначению, и наполнитель легко вынимается).

Девочки спасибо :blush:, за смущали меня. 

sunny981, magik и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Mariyka_s сказал:

Лена, я очень рада, что подарок тебе понравился. Игольницу делала специально для тебя, хотелось, что-то подарить на память (можно пользоваться по назначению, и наполнитель легко вынимается).

Девочки спасибо :blush:, за смущали меня. 

Еще раз спасибо :give_heart:. Игольница красивая, жалко использовать по назначению, пусть просто будет напоминанием о приятном подарке.

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с Днем Рождения!!!

с денм рождения.jpg

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в