24 июля 2016 Леночка, с Днём варенья поздравляю, счастья,радости желаю! И по больше позитива в жизни! Зиночка, а тебя с прошедшим Днём рождения! Девочки, поздравляю вас B.unny и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Леночка, с Днем Рождения!!! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Девчонки, я сегодня получила подарочки! Они такие замечательные - просто нет слов! Все посылки пришли вовремя, но я была на свой ДР в Питере (это тоже подарок ), вчера вернулась и сегодня побежала на почту. Очень много полезного и рукодельного я нашла в посылках! Зина и Татьяна, огромное вам спасибо! Съезжу на занятие и все вам покажу )) dolli7, Жилейка, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Приглашаю вас полюбоваться чудесными именинными подарками. Первой я открыла посылочку от Татьяны и очень удивилась, как много всего нашла в небольшом конверте. Подарок выдержан в определенной тематике. Вот такая вышитая открыточка с котиком ждала меня в посылочке. А к ней блокнотик и наборчик, тоже с котиками. Еще Татьяна вышила для меня вот такую рябиновую бискорню. Это очень приятно, т.к. в профиле у меня стоит пометка, что собираю бискорнюшки. В подарочке были рукодельные нужности: файлы для хранения мулине на косточках и нитки меланж (очень-очень их люблю!) А также в конверте я нашла маленькую скрап-открыточку с птичкой, невероятно трогательную. Татьяна, огромное тебе спасибо!! Очень приятно получать подарки, которые собраны с душой и именно для тебя! Татьяна И, magik, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Посылочка от Зины Пикусенка удивила и порадовала. Удивила потому, что в ней оказались 2 вещи, о которых я ничего не слышала раньше. Но начнем по порядку. Вот такая поздравительная открыточка пришла из Барнаула с самыми теплыми пожеланиями. Очень люблю ландыши. А вот фото двух открыточек из обеих посылок вместе. Теперь у меня мини-коллекция от Риолис ))) В посылочке меня ждала пара птичек (это набор из списка желаний). Только недавно думала, не поменяться на форуме на этот набор. А он приехал в виде подарка. Сейчас у меня в процессе есть семья птичек и этот набор составит ему хорошую пару! А теперь о том, что удивило. Я большой любитель прикладной вышивки и особенно вышитых елочных игрушек, но никогда не слышала о фетре с клеевой основой. Обычно приклеивать фетр в виде задника к вышивке ооочень неудобно, клей не распределяется по материалу из-за его ворсистой структуры. Клеевой фетр - отличное решение! Я почему-то о нем никогда не слышала. Но благодаря Зине у меня есть аж три цвета такого фетра. Еще на фото вы видите ниточки дмс моих любимых синих оттенков, которые пришли в подарок. Вторая вещь, которая тоже удивила и порадовала, - большой набор травяных чаев. Я такие штуки очень уважаю. И если где вижу травяные чаи, обязательно их покупаю. Но вижу их как раз редко. Такого набора в продаже у нас я никогда не видела. И это просто находка. Из-за регулярных проблем с засыпанием я не могу пить обычный чай вечером. А очень хочется чашечку. Мечты сбываются, и теперь я каждый вечер смогу позволить себе чаепитие. К чаю Зина положила мне вкусные конфетки. Огромное спасибо, Зиночка! Все очень понравилось! Чайку уже попила )) sunny981, Татьяна И, zdorelli и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Лена, еще раз поздравляю тебя с Днем рождения!!! Очень рада, что наши подарочки понравились и даже смогли удивить! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Лена, поздравляю с такими замечательными и интересными подарочками!!! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Лена поздравляю еще раз с днем рождения. Скрпа-открытка покупная. Я таких к сожалению еще на научилась делать. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Великолепные подарки! Девочки просто умницы! Лена, с прошедшим днем Рождения! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 3 часа назад, Татьяна И сказал: Лена поздравляю еще раз с днем рождения. Скрпа-открытка покупная. Я таких к сожалению еще на научилась делать. Это не имеет значения - главное, что она очень нравится )) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Сколько фантазии и доброты вложено в эти подарки! До слез приятно! Спасибо, девочки-рукодельницы, за такое внимание к имениннице, её увлечениям и пожеланиям! P.S. Я помню, как в детстве восхищенно наблюдала, как мама, что работала в конструкторском отделе, рисовала открытки сотрудникам к их юбилеям. Это сейчас можно купить открытку любого размера и назначения. А тогда на листе ватмана кто-нибудь с художественными талантами рисовал красивую картинку, кто-то сочинял стихи, а мама плакатными перьями или рейсфедером золотой краской делала виньетки и каллиграфически писала поздравление. Такие открытки, адресованные ей самой, я до сих пор храню, хотя мамы уже давно нет в живых, как, впрочем, и тех, кто их делал. Mariyka_s, dolli7, B.unny и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Лена, с чудесными подарками тебя!!! Открыточки- замечательные! ОльгаТольна и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 B.unny, Лена, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! И с замечательными подарочками!!! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Доброе утро! Я хочу поделиться радостью от своего первого подарочка! Вот такой подарочек я получила от Марии Mariyka_s и вот что оказалось внутри: А теперь подарочки поближе: : замечательная открыточка (внутри она тоже очень красивая!), очень милая игольница , вкусные сладости и бисер. А еще давно желанный набор (уже сделала несколько крестиков) и большой набор фетра . Мария большое тебе спасибо за такой замечательный подарок!!! Словами трудно передать те положительные эмоции, которые испытываешь рассматривая подарочки. Очень рада, что решила поучаствовать в этой игре, это так приятно дарить и получать подарки!!! Mariyka_s, Маса, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Лена, поздравляю с первыми подарочками, они шикарны и с наступающим Днем Рождения!!!! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Лена, с первым тебя подарком! Он просто шикарен! Открытка чудная Мария - молодец! Mariyka_s и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Лена, подарки просто волшебные!!! Мария, открыточка и игольница такие прелестные , ты большая молодец! magik, Mariyka_s и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Лена, какие чудесные подарки ! Поздравляю! Mariyka_s и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Лена, я очень рада, что подарок тебе понравился. Игольницу делала специально для тебя, хотелось, что-то подарить на память (можно пользоваться по назначению, и наполнитель легко вынимается). Девочки спасибо , за смущали меня. sunny981, magik и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Лена с днем рождения. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 17 часов назад, Mariyka_s сказал: Лена, я очень рада, что подарок тебе понравился. Игольницу делала специально для тебя, хотелось, что-то подарить на память (можно пользоваться по назначению, и наполнитель легко вынимается). Девочки спасибо , за смущали меня. Еще раз спасибо . Игольница красивая, жалко использовать по назначению, пусть просто будет напоминанием о приятном подарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Лена, поздравляю с Днем Рождения!!! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение