9 августа 2016 Леночка, с Днем Рождения!!! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Лена,с днём рождения!!! Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения! ОльгаТольна и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Леночка, Поздравляю с днем рождения! Счастья тебе большого, добра и света! Пусть тебя окружают такие же добрые и светлые люди, как и ты сама! Первый подарочек просто чудесный! Такой уютно-рукодельный! Открыточка замечательная, а игольничка - выше всяких похвал! Маша - молодец! magik и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Девочки у меня уже начался день рождения. Я получила письмо от nogres, Марины. Мариночка огромное тебе спасибо за подарки. Все прекрасно. А открытка покорила не только меня, но и маму. Пока делала фотосессию полученных подарок разрядился фотоаппарат. Пошла его заряжать. В связи с этим обязуюсь выложить фотосессию завтра . Mariyka_s, B.unny, magik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Всем доброго утра. Итак ..... Чтобы не томить вас до вечера, хочу исполнить свое обещание сейчас. Фотоаппарат - заряжен, вымытая голова сохнет под полотенцем (ради нее и встала с утра пораньше), а за окошком светит солнышко. Начнем. Первой по подиуму у нас дефилирует открытка . А внутри открытки, среди поздравительных слов летают бабочки. Открытка была вложена в конверт, украшенный также бабочками и цветами . И конверт был не просто запечатан, а запечатан вот так . Вторым на подиум выходит подаренный набор из списка желаний от фирмы "Чудесная игла" . Также Марина вложила паспарту для открыток, наклейки шармики для украшения. и . Марина прислала не только сладкое в виде шоколадки, но и с чем можно попить эту шоколадку. То есть чай (смесь из зеленого и черного чая) с названием "История любви" . На последок я оставила набор для ухода за руками (крем-мыло и крем) . Марины СПАСИБО ОГРОМНОЕ еще раз. nogres, Marina_19, zdorelli и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Татьяна, с наступающим днем рождения! Мне очень приятно, что мой маленький подарок пришёлся по душе Мирлада, Татьяна И и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Татьяна, поздравляю с подарочками!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 А я получила свой второй подарочек от Алечки bridgit ! Вышивальные нужности: набор фетра (теперь у меня много фетра и я обязана сделать в этом году фетровые новогодние игрушки ), очень нужные бобинки, вкусная пироженка (вчера вечером уже половину осилила ) и милые ножнички. Вкусняшки: и открыточка . И весь подарочек . Алечка спасибо большое за такой замечательный подарок !!! sunny981, Мирлада, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Лена, еще раз с Днем Рождения тебя! Здоровья, любви и много-много положительных эмоций от любимого хобби! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Очень оригинальное оформление открытки! Впервые вижу такую заготовку Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Таня, Лена, поздравляю с подарками!!! Девочки такие хорошие подарки сделали! magik и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Всем доброе утро. Город Новосибирск продолжает создавать мне предпраздничное настроение. Вчера получила открытку от Лены magik. Лена спасибо открытка просто чудо Немного поближе вышивка и еще поближе . Леночка добавила к открытке заготовки для создания открыток , магнитик , конфеты . И набор от фирмы "Овен" из хочушек . Лена огромное спасибо. lamina-65, Lakis, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Открыточка и правда чудесная!.. на равномерке такие цветочки с бисером.. Татьяна с Наступающим.. теперь осталась моя посылочка))))) она уже в пути))))) nogres, Татьяна И и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Девочки, сеголня прилетели от бубушки и сразу два извещения в ящике, побежали на почту и вышла оттуда счасстливая с тремя подаркамию Сижу, как кощей и чахну над подарками! Отчеттик попозже напишу! Большое спасибо, девочки! Праздник начинается, начинается! Жилейка, magik, Мирлада и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Татьяна И, Татьяна рада что посылочка успела вовремя и понравилась Татьяна И и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Татьяна, с днём рождения!!! Здоровья, счастья и успехов во всем Татьяна И и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Татьяна, С днем рождения!!! Желаю чтобы каждый следующий день был лучше предыдущего!!! Мирлада и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Татьяна, поздравляю с днем рождения!!!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Таня, поздравляю с Днем Рождения! Желаю радости, успеха,Здоровья крепкого вагон,Центнер любви, три тонны смеха,Моментов счастья — миллион,Событий ярких, интересных,Друзей, проверенных в делах,Эмоций светлых и чудесных.И волшебства не только в снах!©http://pozdravok.ru/pozdravleniya/den-rozhdeniya/ Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Вчера сил совсем не было и телефон разрядился, но сейчас пока ребенок спит начнем. Мне девочки подарили нужные подарки и все пойдет в дело: Первый подарок получила от Эли zdorelli, больщое спасибо за чудесный подарок и это что то все нужное не обходимое: Общмй вид подарочка: ребенок посвойски вытащил из магнитика, ввиде кружки, зубочки и долго думал это что изачем их туда поставили, в уелях безопастности были убраны. Открвтка просто супер чудестная. На конве уже принято решение, что бужет вышиваться, ниточки всегда пригодятся, открыточку уже были порывы начать вышивать. В восторге от набора с игрушками , давно на него засматривалась, слов просто нет все волшебно. Первый раз буду пробовать шоколад с солью, вкусный должен быть: Фото размытые, вечером буду просить мужа фотографировать остальное, но так хочется поделится с Вами Татьяна И, Пикусёнок, magik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Девочки Марина nogres, Лена magik, Зина Пикусёнок, Жанна Lakis спасибо за поздравления. Так приятно. nogres и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Все задокументированно и пишем! Второе поздравление пришло от Тани ТатьянаИ: милейшая открыточка с Девочкой Феечкой, тканюшка для печвока ( вделе пригодится), уже есть куда применить, наборчик с зайчиком - такой симпотяга, ниточки меланжевые - для шовчков пригодятся - доча похозяйничала, бирочки пыталась снять и почти успешно, спасали, любим мы ниточки в пучках, бобинки всегда нужны, , и шоколадки - настало сладкое время! А еще прилител подарое от Любы Жилейка: такая открыткапросто оболдеть, еще с техникой, которую не освою и видимо не дано: Сладости, самоклеющиееся тесемочки, пяльца рамка, а еще, сначала подумала, что подарок для ребенка милый свинтус в шапочке, отдала сразу поиграть, но ближе к вечеру взяла посмотреть, а там на пузике можно вышить чудный мотив из веселого зоопарко по авторской схеме. Вот он такой симпотяга: Девочкки, большое Вам спасибо, это такая красота, когда получаешь все это! Спасибо! nogres, dolli7, Жилейка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Жанна поздравляю тебя с такими подарками. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Жанна! По моим часам наконец-то наступило 16 августа, и я поздравляю тебя с наступившим Днем Рожденья! Пусть всё-всё удается, о чем мечтается! Подарочки просто прелесть! Каждую вещичку хочется рассмотреть, потрогать (как я понимаю твою доченьку) и скорее пустить в дело. Девочки - такие затейницы-рукодельницы!!! (На моей открытке с бабочками явный перебор, но они легко переклеиваются...) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Эля, большое спасибо за поздравления! Бабочек доча заценила, все на месте и красота такая! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение