Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
B.unny

Открытки ко Дню Рождения 2016

Рекомендованные сообщения

Дорогая Татьяна! 

Поздравляю тебя с Днем рождения! Радости тебе большой! Времени на любимое хобби - кучу! Людей вокруг - самых милых и приятных! Здоровья - богатырского! 956-otkritki-Prikolnaya-otkritka-na-den-rozhdeniya-Vinni.jpg

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lakis сказал:

подарок для ребенка милый свинтус в шапочке, там на пузике можно вышить чудный мотив

Вспомнила что мы обсуждали детскую тему для квакера и решила подарить такого поросенка. Каунт мелкий так что можно вышить хоть инициалы дочки, хоть любимого мультгероя и проч.

Бисер в целости дошел?

Поделиться сообщением

Жанна! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 

Пусть сбудется все, что хочется и о чём мечтается! 

6f130b571e9eb98d6f65e2ae785edbfc.jpg 

ОльгаТольна и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Жилейка сказал:

Вспомнила что мы обсуждали детскую тему для квакера и решила подарить такого поросенка. Каунт мелкий так что можно вышить хоть инициалы дочки, хоть любимого мультгероя и проч.

Бисер в целости дошел?

Большое спасибо , за отличную игрушку, с мужем уже цела дискусия, что таим должно быть:lol:

Да, бисер доехал в сохранности, стоял на столе, отдельно от подарка, от Ани и ждал показа, и не попал на фото:) Очень приятные и красывые цвета! Спасибо большое!

Жилейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна поздравляю С днем рождения! и замечательными подарочками!!!

15519817.jpg

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мирлада,  Светочка  спасибо за подарки.

День рождения у меня продолжается, потому что сегодня получила посылку от Светы.

Из почтового пакета я достала вот такую прелесть IMG_0405.JPG.  А в этой подарочной упаковке я нашла кучу приятных и полезных вещей.  Набор IMG_0406.JPG,  открытку (девочку-феечку) IMG_0407.JPG.  Набор печенек, ленту-канву, блокнотик, основу для открытки и шармики IMG_0408.JPG. А это шармики поближе  IMG_0409.JPG.

Света огромное спасибо за продление праздника.

Пикусёнок, Мирлада, zdorelli и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, очень рада, что понравился подарочек)).. на открытке вышита фея из набора "Исполню ваши мечты".. так что загадай желание - и попроси эту феечку исполнить))).. С Днем РОждения! :l_sunny:

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанночка, рукодельная наша волшебница! 

С днем рождения тебя! Побольше тебе творческого вдозновения и времени на его воплощение! А также интетесных поездок в самые необычные места нашей планеты! 

01285.jpg

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я получила свой последний подарочек от Леночки B.unny IMG_20160817_185644.jpg Очень вкусные конфетки, канва, иголочки,бисер, ленточки, необычные мулине, набор из хочушек IMG_20160817_185658.jpg и замечательная открыточка IMG_20160817_185711.jpg!

Леночка спасибо тебе большое kartinki-spasibo-za-podarok-8.jpg

Мирлада, zdorelli, dolli7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, прости - я, как всегда в последнее время опаздываю. Ниточки белые светятся в темноте (для НГ дизайнов и Хэллоуина хорошо подойдут). А зеленые свется при ультрафиолете (свет, который на дискотеках бывает). Но их можно просто как яркую ноту использовать в вышивке. 

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.unny сказал:

Лена, прости - я, как всегда в последнее время опаздываю. Ниточки белые светятся в темноте (для НГ дизайнов и Хэллоуина хорошо подойдут). А зеленые свется при ультрафиолете (свет, который на дискотеках бывает). Но их можно просто как яркую ноту использовать в вышивке. 

Я давно хотела светящиеся в темноте ниточке, вчера проверила - действительно светятся :)

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы не поверите, но мне пришел партизанчик :pig_ball: от Жанночки Lakis.

Вот такая милая открыточка с элементами любимого моего блэкворка и изображением не менее любимой ягоды клубники20160822_221449.jpg. Прямо все на мой вкус. Конфетки, которые у нас не купишь, очень вкусные :l_cherry:

И наборчик из хочушек, который последнее время нравится мне особенно сильно. Нравится в нем эффект карандашного наброска с ярким акцентом. Я эту вышивку считаю невероятно стильной. Пришлось держать себя в руках, чтоб не размножиться на процесс прямо сейчас.

Жанночка, огромное тебе спасибо! Неожиданные подарки получать вдвойне приятно :l_teddy:

20160822_221544.jpg

20160822_222745.jpg

magik, dolli7, Татьяна И и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дарить вдвойне приятно!

С Днем Рождения, Лена!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и на моей улице начинается праздник Смайлик радость.gif- я получила подарок от Даши belka-strelka8031. Вот моя первая вышивальная открыточка:Открытка_.jpg Так изящно и аккуратно вышито Макрофото открытки.jpg, я в совершенном восторге!  Она такая летняя и праздничная!!! А внутри добрые и теплые пожелания! Улыбнуло пожелание про "огромный сундук с желанными наборами для вышивания" - дома стоит такой, оставшийся ещё от бабушки, мощный, деревянный, с амбарным замком, обклеенный изнутри обоями и картинками. Представила, как заполняю его наборами, а потом как копаюсь в нем, эти "богатства пересчитываю, пересчитываю...". Благодаря Даше мои закрома пополнились набором "Лицо-цветы" (от "Кларт"). Лицо-цветы_Кларт.jpg

Ещё Даша положила иголочки под шерсть (очень нужная вещь, я умудряюсь их ломать по 2-3 почти над каждой работой),  два моточка мулине Anchor, заготовку для брелочка и шоколадку.

Весь подарок.jpgДашенька, огромное спасибо!!! Смайлик чмок.gif

Мирлада, sunny981, Lakis и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая Эля! 

Поздравляю тебя с днем рождения! Успехов тебе на всех поприщах! Покорения новых творческо-рукодельных вершин! Уютного семейного очага и теплого круга любимых друзей. И пусть в твоей жизни будут дни, когда можно вот так, как этот кот, отдыхать без всякого стеснения :crazy:

123782510.jpg

nogres, Маса и zdorelli сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эля, с Днем рождения!

Всего самого доброго, солнечного и радостного в этот день!

img_1863c4f03cc4420ef64fe8fd972b6a4d.jpg

zdorelli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эля, с днем Рождения!
Счастья, удачи. здоровья, любви и ровных крестиков!

Поделиться сообщением

Эля с днем рождения!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в