15 августа 2016 Дорогая Татьяна! Поздравляю тебя с Днем рождения! Радости тебе большой! Времени на любимое хобби - кучу! Людей вокруг - самых милых и приятных! Здоровья - богатырского! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 6 минут назад, Lakis сказал: подарок для ребенка милый свинтус в шапочке, там на пузике можно вышить чудный мотив Вспомнила что мы обсуждали детскую тему для квакера и решила подарить такого поросенка. Каунт мелкий так что можно вышить хоть инициалы дочки, хоть любимого мультгероя и проч. Бисер в целости дошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Жанна! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть сбудется все, что хочется и о чём мечтается! Lakis и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 7 часов назад, Жилейка сказал: Вспомнила что мы обсуждали детскую тему для квакера и решила подарить такого поросенка. Каунт мелкий так что можно вышить хоть инициалы дочки, хоть любимого мультгероя и проч. Бисер в целости дошел? Большое спасибо , за отличную игрушку, с мужем уже цела дискусия, что таим должно быть Да, бисер доехал в сохранности, стоял на столе, отдельно от подарка, от Ани и ждал показа, и не попал на фото Очень приятные и красывые цвета! Спасибо большое! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Жанна поздравляю С днем рождения! и замечательными подарочками!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Мирлада, Светочка спасибо за подарки. День рождения у меня продолжается, потому что сегодня получила посылку от Светы. Из почтового пакета я достала вот такую прелесть . А в этой подарочной упаковке я нашла кучу приятных и полезных вещей. Набор , открытку (девочку-феечку) . Набор печенек, ленту-канву, блокнотик, основу для открытки и шармики . А это шармики поближе . Света огромное спасибо за продление праздника. magik, sunny981, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Татьяна, очень рада, что понравился подарочек)).. на открытке вышита фея из набора "Исполню ваши мечты".. так что загадай желание - и попроси эту феечку исполнить))).. С Днем РОждения! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Жанночка, рукодельная наша волшебница! С днем рождения тебя! Побольше тебе творческого вдозновения и времени на его воплощение! А также интетесных поездок в самые необычные места нашей планеты! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Я получила свой последний подарочек от Леночки B.unny Очень вкусные конфетки, канва, иголочки,бисер, ленточки, необычные мулине, набор из хочушек и замечательная открыточка ! Леночка спасибо тебе большое Пикусёнок, dolli7, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Лена, magik, какой классный подарок! Лена, B.unny открыточка -прелесть, котик такой милый magik, B.unny, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Лена, прости - я, как всегда в последнее время опаздываю. Ниточки белые светятся в темноте (для НГ дизайнов и Хэллоуина хорошо подойдут). А зеленые свется при ультрафиолете (свет, который на дискотеках бывает). Но их можно просто как яркую ноту использовать в вышивке. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 4 минуты назад, B.unny сказал: Лена, прости - я, как всегда в последнее время опаздываю. Ниточки белые светятся в темноте (для НГ дизайнов и Хэллоуина хорошо подойдут). А зеленые свется при ультрафиолете (свет, который на дискотеках бывает). Но их можно просто как яркую ноту использовать в вышивке. Я давно хотела светящиеся в темноте ниточке, вчера проверила - действительно светятся B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Девочки, вы не поверите, но мне пришел партизанчик от Жанночки Lakis. Вот такая милая открыточка с элементами любимого моего блэкворка и изображением не менее любимой ягоды клубники. Прямо все на мой вкус. Конфетки, которые у нас не купишь, очень вкусные И наборчик из хочушек, который последнее время нравится мне особенно сильно. Нравится в нем эффект карандашного наброска с ярким акцентом. Я эту вышивку считаю невероятно стильной. Пришлось держать себя в руках, чтоб не размножиться на процесс прямо сейчас. Жанночка, огромное тебе спасибо! Неожиданные подарки получать вдвойне приятно zdorelli, lamina-65, magik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Дарить вдвойне приятно! С Днем Рождения, Лена! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Лена, поздравляю, наборчик очень интересный, а открыточка супер! Lakis и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Девочки, и на моей улице начинается праздник - я получила подарок от Даши belka-strelka8031. Вот моя первая вышивальная открыточка: Так изящно и аккуратно вышито , я в совершенном восторге! Она такая летняя и праздничная!!! А внутри добрые и теплые пожелания! Улыбнуло пожелание про "огромный сундук с желанными наборами для вышивания" - дома стоит такой, оставшийся ещё от бабушки, мощный, деревянный, с амбарным замком, обклеенный изнутри обоями и картинками. Представила, как заполняю его наборами, а потом как копаюсь в нем, эти "богатства пересчитываю, пересчитываю...". Благодаря Даше мои закрома пополнились набором "Лицо-цветы" (от "Кларт"). Ещё Даша положила иголочки под шерсть (очень нужная вещь, я умудряюсь их ломать по 2-3 почти над каждой работой), два моточка мулине Anchor, заготовку для брелочка и шоколадку. Дашенька, огромное спасибо!!! Маса, bridgit, Татьяна И и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Эля, поздравляю! замечательные подарочки! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Дорогая Эля! Поздравляю тебя с днем рождения! Успехов тебе на всех поприщах! Покорения новых творческо-рукодельных вершин! Уютного семейного очага и теплого круга любимых друзей. И пусть в твоей жизни будут дни, когда можно вот так, как этот кот, отдыхать без всякого стеснения Маса, zdorelli и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Эля, с Днем рождения! Всего самого доброго, солнечного и радостного в этот день! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Эля С Днем рождения!!! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Эля, с днем Рождения!Счастья, удачи. здоровья, любви и ровных крестиков! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Эля с днем рождения!!!! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Эля, поздравляю с днем Рождения!!!! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение