Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
B.unny

Открытки ко Дню Рождения 2016

Рекомендованные сообщения

Может основной состав три открытки будет и участники с меньшим количеством открыток, которые сразу оговариваются одна или две, и гарантированно получают столько же открыточек?

Rezavy, Маса и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

я голосую за три) максимум 4

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lakis сказал:

Может основной состав три открытки будет и участники с меньшим количеством открыток, которые сразу оговариваются одна или две, и гарантированно получают столько же открыточек?

Посмотрим, сколько людей наберется и решим.

Rezavy, Lakis и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

не принимала участия раньше, в этом году решилась поучаствовать

Поделиться сообщением

И правильно, Зина! Я тоже буду впервые участвовать в этом обмене )

Поделиться сообщением

Лена, запиши меня, буду участвовать в обмене)) Голосую за 3 подарка в год, если кто хочет увеличить число отправляемых подарков- предлагаю 4,5,6...и проч. отправления сделать в виде вышитой открытки, отправленной заказным письмом. Тогда могу каждую участницу поздравить, очень люблю делать открытки.:lol:

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

запишите и меня )..П.С..скрапбукинг можно?

Поделиться сообщением

Только что, Мирлада сказал:

запишите и меня )..П.С..скрапбукинг можно?

Дорогие участницы! Как вы относитесь к предложению о скрап-открытках (помимо вышитых)?

Lakis и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, B.unny сказал:

Дорогие участницы! Как вы относитесь к предложению о скрап-открытках (помимо вышитых)?

Я не против (в том случае, если я в игре) :)

Поделиться сообщением

Поддерживаю предложение о 3х открытках, я, к сожалению, больше не осилю ( Я ничего против скрап открыток не имею, но лично мне, все -таки, хотелось бы получить вышитую :blush:

B.unny и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

я хотела бы получать вышитые

Поделиться сообщением

С изменениями в форуме чуть не пропустила тему - я с Вами!

Я ничего не имею против скрап открыток)

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если получу скрап-открытку не "огорчусь".  Но сама такие открытки делать не умею.

Поделиться сообщением

Девочки, давайте так. Когда будете готовить подарок своей получательнице, обратите внимание, что она написала насчет скрапа. Если человек хочет вышитую - пусть будет вышитая, ведь это день рождения, мечты должны сбываться.

Сама я не против получить скрап-открытку.

Те, для кого получение скрап-открытки нежелательно, обязательно напишите об этом в теме. Чтобы ваши дарительницы были во всеоружии.

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, Пикусёнок сказал:

одну скрап-открытку можно получить, а все 3 будет перебором, все таки вышивальные мне больше нравятся.

Вот и я того же мнения, как и Зина. :)

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может просто каждый для себя решит, хочет он скрап или нет? Иначе всем отправительницам одного именниника нужно будет согласовывать открытки между собой.

Поделиться сообщением

Я хочу присоединиться к столь славной компании. Запишите, Лена, и меня, пожалуйста. Вышить готова 3 открыточки, скрап - не умею. И получить поздравлялочку хотелось бы тоже в виде вышивки.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Перелистывать тему в поисках ответа - вряд ли буду. Поэтому для себя решила, что в открытках будет вышивальная часть всегда, а скрап-не скрап только как дополнение.

B.unny, bridgit и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минуты назад, glumaza сказал:

Перелистывать тему в поисках ответа - вряд ли буду. Поэтому для себя решила, что в открытках будет вышивальная часть всегда, а скрап-не скрап только как дополнение.

Да, точно. Мы же все-таки на вышивальном, а не на скрапбукинговом форуме. Переделываю свой ответ на вопрос о скрап-открытках, на: только вышитые открытки, а скрап-открытки - только как дополнение. Или скрап-открытка и дополнение в виде чего-то вышитого.

Поделиться сообщением

Аля, пожалуй, это лучший вариант. Скрап как дополнение, если есть желание порадовать получательницу своими талантами ))  но основной подарок - вышитая открытка. Давайте на этом варианте и остановимся.

sunny981, Татьяна И, Lakis и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А открыточек будет  три надо делать,как и в прошлый раз или только 1?

Поделиться сообщением

Эх, была не была! Ленуль записывай и меня.  :jaza: вышитые открытки , но как дополнение можно и все остальное. Сама только вышиваю. Импонировало то, что буду знать сразу всех своих адресатов

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, я рада, что ты решилась!

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А можно записаться вот так... у меня 2 дочки... чтобы отправили нам открытки по 1...Итого получается 3. Мудрено ,конечно,но было бы интересно всем получить по открыточке... Возраст всех напишу. Может можно ,а?

Пикусёнок, dolli7, sunny981 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в