25 ноября 2015 Может основной состав три открытки будет и участники с меньшим количеством открыток, которые сразу оговариваются одна или две, и гарантированно получают столько же открыточек? sunny981, Rezavy и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 я голосую за три) максимум 4 bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Только что, Lakis сказал: Может основной состав три открытки будет и участники с меньшим количеством открыток, которые сразу оговариваются одна или две, и гарантированно получают столько же открыточек? Посмотрим, сколько людей наберется и решим. sunny981, Rezavy и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 не принимала участия раньше, в этом году решилась поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 И правильно, Зина! Я тоже буду впервые участвовать в этом обмене ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Лена, запиши меня, буду участвовать в обмене)) Голосую за 3 подарка в год, если кто хочет увеличить число отправляемых подарков- предлагаю 4,5,6...и проч. отправления сделать в виде вышитой открытки, отправленной заказным письмом. Тогда могу каждую участницу поздравить, очень люблю делать открытки. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Только что, Мирлада сказал: запишите и меня )..П.С..скрапбукинг можно? Дорогие участницы! Как вы относитесь к предложению о скрап-открытках (помимо вышитых)? Lakis и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Только что, B.unny сказал: Дорогие участницы! Как вы относитесь к предложению о скрап-открытках (помимо вышитых)? Я не против (в том случае, если я в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Поддерживаю предложение о 3х открытках, я, к сожалению, больше не осилю ( Я ничего против скрап открыток не имею, но лично мне, все -таки, хотелось бы получить вышитую ОльгаТольна и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 С изменениями в форуме чуть не пропустила тему - я с Вами! Я ничего не имею против скрап открыток) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Если получу скрап-открытку не "огорчусь". Но сама такие открытки делать не умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Девочки, давайте так. Когда будете готовить подарок своей получательнице, обратите внимание, что она написала насчет скрапа. Если человек хочет вышитую - пусть будет вышитая, ведь это день рождения, мечты должны сбываться. Сама я не против получить скрап-открытку. Те, для кого получение скрап-открытки нежелательно, обязательно напишите об этом в теме. Чтобы ваши дарительницы были во всеоружии. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 одну скрап-открытку можно получить, а все 3 будет перебором, все таки вышивальные мне больше нравятся. B.unny, sunny981, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 19 час назад, Пикусёнок сказал: одну скрап-открытку можно получить, а все 3 будет перебором, все таки вышивальные мне больше нравятся. Вот и я того же мнения, как и Зина. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Может просто каждый для себя решит, хочет он скрап или нет? Иначе всем отправительницам одного именниника нужно будет согласовывать открытки между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Я хочу присоединиться к столь славной компании. Запишите, Лена, и меня, пожалуйста. Вышить готова 3 открыточки, скрап - не умею. И получить поздравлялочку хотелось бы тоже в виде вышивки. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Перелистывать тему в поисках ответа - вряд ли буду. Поэтому для себя решила, что в открытках будет вышивальная часть всегда, а скрап-не скрап только как дополнение. B.unny, Lakis и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 20 минуты назад, glumaza сказал: Перелистывать тему в поисках ответа - вряд ли буду. Поэтому для себя решила, что в открытках будет вышивальная часть всегда, а скрап-не скрап только как дополнение. Да, точно. Мы же все-таки на вышивальном, а не на скрапбукинговом форуме. Переделываю свой ответ на вопрос о скрап-открытках, на: только вышитые открытки, а скрап-открытки - только как дополнение. Или скрап-открытка и дополнение в виде чего-то вышитого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Аля, пожалуй, это лучший вариант. Скрап как дополнение, если есть желание порадовать получательницу своими талантами )) но основной подарок - вышитая открытка. Давайте на этом варианте и остановимся. Lakis, nogres, bridgit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 А открыточек будет три надо делать,как и в прошлый раз или только 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Эх, была не была! Ленуль записывай и меня. вышитые открытки , но как дополнение можно и все остальное. Сама только вышиваю. Импонировало то, что буду знать сразу всех своих адресатов B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Света, я рада, что ты решилась! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 А можно записаться вот так... у меня 2 дочки... чтобы отправили нам открытки по 1...Итого получается 3. Мудрено ,конечно,но было бы интересно всем получить по открыточке... Возраст всех напишу. Может можно ,а? lamina-65, Пикусёнок, Татьяна И и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение