10 декабря 2015 Я думаю, что можно ) девочки проспасибкайте, пожалуйста, сообщение Даши, если вы не против. belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Девочки! Спасибо Вам огромное!!! Теперь мои доченьки будут радоваться вместе со мной! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 B.unny, Лена , ты когда будешь распределять адреса, мне летних девочек не давай, пожалуйста. Я с июня по конец августа на даче. А там почты нету и выехать в город мне будет проблематично. belka-strelka8031, Даш, так даже интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 3 часа назад, belka-strelka8031 сказал: Девочки! Спасибо Вам огромное!!! Теперь мои доченьки будут радоваться вместе со мной! 3 часа назад, lamina-65 сказал: belka-strelka8031, Даш, так даже интереснее Даша, совершенно согласна с о Светланой - так интересней:) Главное, чтобы одной дочери не прислали несколько открыток, а другой - ничего. Тебе скорее всего надо будет договориться с Леной, чтобы она писала кому из вас кто посылает открытку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 15 час назад, lamina-65 сказал: B.unny, Лена , ты когда будешь распределять адреса, мне летних девочек не давай, пожалуйста. Я с июня по конец августа на даче. А там почты нету и выехать в город мне будет проблематично. belka-strelka8031, Даш, так даже интереснее Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Девочки, если кто-то еще не прислал мне свой адрес и дату рождения - самое время сделать это! Также давайте сразу договоримся: если у кого-то день рождения в первые 2 недели января, будьте готовы к небольшой задержке в получении подарка, новогодние каникулы вносят свои коррективы. Но зато радость от праздника продлится дольше Татьяна И и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 B.unny, Лен, попыталась тебе отправить личное сообщение. Не получилось, пишут, что ты не можешь принять сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Девочки, Я распределила адреса. Даже не думала, что это будет так сложно ) никак пасьянс не сходился ) те, кому выпали январские дни рождения, сегодня-завтра получат адреса. Остальные узнают своих получателей до конца года. Еще такой вопрос к Даше belka-strelka8031. Как для тебя лучше: получить подарок в этом году, но с задержкой (примерно 1,5 недели) или в следующем, но к сроку? Дело в том, что у Даши дата "икс" - 1 января. Lakis, nogres, Mariyka_s и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Лена у меня к тебе огромная просьба, если это еще возможно, то не ставь меня пожалуйста на январьские ДР (истратила все денежки на новогодние сюрпризы, а зарплату задерживают ). И еще вопросик, можно сразу узнать ники и дни рождения одариваемых, чтобы заранее подготовиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Можно, но, как я уже написала, сделаю это до конца года. Вы сразу будете знать всех получателей и даты их рождения. У меня сейчас зачеты пошли на учебе. Пока не могу сделать массовую рассылку, она требует времени и внимательности. У тебя нет январских, но есть февральские, пойдет? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Февральские пойдут :). Я не сообразила что до конца этого года. B.unny и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 1 час назад, magik сказал: Февральские пойдут :). Я не сообразила что до конца этого года. Вот я тоже Так подумала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 16 минуту назад, B.unny сказал: Оливье дорежу и раздам ) Лена, ты - герой:) Я просто подумала, может до меня одной не дошло сообщение в личку. Даже поудаляла ЛС:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Я отправила пока тем, чьи получательницы выпали на январь. А остальным еще не успела. bridgit, Татьяна И и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Дорогие участницы! Пожалуйста, напишите побольше о своих вкусах и увлечениях в профилях. Не стесняйтесь, опишите, что из сладкого вы любите, какие рукодельные принадлежности вас порадуют, нужны ли вам ниточки, канва и какие. Облегчите задачу своим дарительницам! Спасибо. Татьяна И, Lakis, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Привет! А можно поучаствовать в такой игре?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 К сожалению, на этот год набор участников зааершен. Все адреса распределены. Fomasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Девочки, Проверьте, пожалуйста, все ли получили адреса одариваемых. Если кто-то вдруг не получил, напишите мне! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Получила моя доченька сегодня сюрприз от Светочки(lamina-65). Как же она радовалась....!!! Спасибо огромное Светочка за теплоту с которой был приготовлен сюрприз для моей доченьки! Чтобы быстрее показать всем сюрприз попробую это сделать с телефона(не терпится похвастаться). А получила моя доченька вот что.... очень красивую открытку с котиком и добрыми словами, резиночки для плетения и очень красивый браслетик сделанный,доченькой Светочки, наборчик-брелок и наборчик -сова, доска для записей, магнит,блокнотик и шоколадка вкусная очень!!! Вот сколько сюрпризов получила моя доченька! Светочка спасибо огромное!!! А еще я очень благодарна,что разрешили мне поучаствовать вот так с сюрпризами для моих дочек. Огромное спасибо!!! Пикусёнок, bridgit, dolli7 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Котик классный! И девочки друг другу привет передали через браслетик ) lamina-65, dolli7 и belka-strelka8031 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 belka-strelka8031, Дашенька, ура-ура!!! Наконец-то мой сюрприз дошёл. Ещё раз поздравляю вас (маму и дочу) с прошедшим Днём рождения! dolli7 и belka-strelka8031 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение