Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
B.unny

Открытки ко Дню Рождения 2016

Рекомендованные сообщения

Я думаю, что можно ) девочки проспасибкайте, пожалуйста, сообщение Даши, если вы не против.

belka-strelka8031 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!:wub: Спасибо Вам огромное!!! Теперь мои доченьки будут радоваться вместе со мной!:wub:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

B.unny, Лена , ты когда будешь распределять адреса, мне летних девочек не давай, пожалуйста. Я с июня по конец августа на даче. А там почты нету  и выехать в город мне будет проблематично.

belka-strelka8031,  Даш, так даже интереснее

Поделиться сообщением

3 часа назад, belka-strelka8031 сказал:

Девочки!:wub: Спасибо Вам огромное!!! Теперь мои доченьки будут радоваться вместе со мной!:wub:

3 часа назад, lamina-65 сказал:

Даша, совершенно согласна с о Светланой - так интересней:) Главное, чтобы одной дочери не прислали несколько открыток, а другой - ничего. Тебе скорее всего надо будет договориться с Леной, чтобы она писала кому из вас кто посылает открытку.

Поделиться сообщением

15 час назад, lamina-65 сказал:

B.unny, Лена , ты когда будешь распределять адреса, мне летних девочек не давай, пожалуйста. Я с июня по конец августа на даче. А там почты нету  и выехать в город мне будет проблематично.

Хорошо.

Поделиться сообщением

Девочки, если кто-то еще не прислал мне свой адрес и дату рождения - самое время сделать это! Также давайте сразу договоримся: если у кого-то день рождения в первые 2 недели января, будьте готовы к небольшой задержке в получении подарка, новогодние каникулы вносят свои коррективы. Но зато радость от праздника продлится дольше ;)

Lakis и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

B.unny, Лен, попыталась тебе отправить личное сообщение. Не получилось, пишут, что ты не можешь принять сообщение

Поделиться сообщением

Спасибо, Света ) почистила личку

Поделиться сообщением

Девочки, 

Я распределила адреса. Даже не думала, что это будет так сложно ) никак пасьянс не сходился ) те, кому выпали январские дни рождения,  сегодня-завтра получат адреса. Остальные узнают своих получателей до конца года.

Еще такой вопрос к Даше belka-strelka8031. Как для тебя лучше: получить подарок в этом году, но с задержкой (примерно 1,5 недели) или в следующем, но к сроку? Дело в том, что у Даши дата "икс" - 1 января.

Татьяна И, nogres, bridgit и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена у меня к тебе огромная просьба, если это еще возможно, то не ставь меня пожалуйста на январьские ДР (истратила все денежки на новогодние сюрпризы, а зарплату задерживают :blush:).  И еще вопросик, можно сразу узнать ники и дни рождения одариваемых, чтобы заранее подготовиться.

Поделиться сообщением

Можно, но, как я уже написала, сделаю это до конца года. Вы сразу будете знать всех получателей и даты их рождения. У меня сейчас зачеты пошли на учебе. Пока не могу сделать массовую рассылку, она требует времени и внимательности. У тебя нет январских, но есть февральские, пойдет? 

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Февральские пойдут :). Я не сообразила что до конца этого года.

B.unny и Жилейка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, magik сказал:

Февральские пойдут :). Я не сообразила что до конца этого года.

Вот я тоже Так подумала))

Поделиться сообщением

Да-да, до конца 2015 года )) 

Поделиться сообщением

Лена, а ты адреса когда раздашь?

Поделиться сообщением

Оливье дорежу и раздам )

Поделиться сообщением

16 минуту назад, B.unny сказал:

Оливье дорежу и раздам )

Лена, ты - герой:) Я просто подумала, может до меня одной не дошло сообщение в личку. Даже поудаляла ЛС:)

Поделиться сообщением

Я отправила пока тем, чьи получательницы выпали на январь. А остальным еще не успела.

lamina-65, bridgit и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие участницы! 

Пожалуйста, напишите побольше о своих вкусах и увлечениях в профилях. Не стесняйтесь, опишите, что из сладкого вы любите, какие рукодельные принадлежности вас порадуют, нужны ли вам ниточки, канва и какие. Облегчите задачу своим дарительницам! Спасибо.

bridgit, Татьяна И, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! А можно поучаствовать в такой игре?)))

Поделиться сообщением

К сожалению, на этот год набор участников зааершен. Все адреса распределены.

Fomasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, 

Проверьте, пожалуйста, все ли получили адреса одариваемых. Если кто-то вдруг не получил, напишите мне! 

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила моя доченька сегодня сюрприз от Светочки(lamina-65). Как же она радовалась....!!! Спасибо огромное Светочка за теплоту с которой был приготовлен сюрприз для моей доченьки! Чтобы быстрее показать всем сюрприз попробую это сделать с телефона(не терпится похвастаться). А получила моя доченька вот что.... очень красивую открытку с котиком и добрыми словами, резиночки для плетения и очень красивый браслетик сделанный,доченькой Светочки, наборчик-брелок и наборчик -сова, доска для записей, магнит,блокнотик и шоколадка вкусная очень!!! Вот сколько сюрпризов получила моя доченька! Светочка спасибо огромное!!! А еще я очень благодарна,что разрешили мне поучаствовать вот так с сюрпризами для моих дочек. Огромное спасибо!!!

20160109_233257.jpg

20160109_233317.jpg

20160109_233338.jpg

20160109_233350.jpg

20160109_233405.jpg

20160109_233418.jpg

Lakis, zdorelli, belyasik и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котик классный! И девочки друг другу привет передали через браслетик )

lamina-65, dolli7 и belka-strelka8031 сказали спасибо

Поделиться сообщением

belka-strelka8031, Дашенька, ура-ура!!! Наконец-то мой сюрприз дошёл. Ещё раз поздравляю вас (маму и дочу) с прошедшим Днём рождения!

dolli7 и belka-strelka8031 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в