30 января 2016 Спасибо Светочка! !! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Девочки, до меня добежала третья открыточка с подарками от Любы Жилейки. Любочка, спасибо огромное за открыточку. Зайка такой лапочка - с подарком на саночках (писчу от восторга), в виде варежки Внутри написано много добрых слов. и подарки Любаш, а откуда ты узнала, что мне нужны именно такие контейнеры для бисера? Конфетки вкусные , ниточки, рамка для вышивки и розочки (мыло). Жилейка, Маса, Elvica и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 58 минут назад, lamina-65 сказал: Девочки, до меня добежала третья открыточка с подарками от Любы Жилейки. Любочка, спасибо огромное за открыточку. Зайка такой лапочка - с подарком на саночках (писчу от восторга), в виде варежки Внутри написано много добрых слов. и подарки Любаш, а откуда ты узнала, что мне нужны именно такие контейнеры для бисера? Конфетки вкусные , ниточки, рамка для вышивки и розочки (мыло). Богатство-то какое! ПОЗДРАВЛЯЮ! Варежка - отпад! Молодец Люба! lamina-65 и belka-strelka8031 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Света, как я рада что все наконец получено, ох уж эта почта если бы не ее тараканы, ты бы как раз в свой День Рождения подарок получила, ну да бог с ней. У тебя много вышитых работ бисером, а в таких удобных контейнерах ни одна бусинка не будет потеряна)) Еще раз с Днем Рождения!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Люба, как всегда на высоте! Что ни открытка, то шедевр! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Света, какую милую открыточку тебе Люба сделала, и подарочки хорошие!!!! lamina-65 и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Добрый день, дорогие рукодельницы... сегодня в самый ДР забрала 2 посылочки (третья пока видимо в пути).. уже все рассмотрела... Спасибо большое! Это так приятно! более детальный отчет с фото позже,т.к. нужно настроиться на нужную волну и все рассказать по каждому моменту Пикусёнок, Mariyka_s, Жилейка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Мирлада, Светочка С Днем рождения!!!!! Пускай душа не знает холода,Как ясный день, как сад в цвету.Пусть будет сердце вечно молодо,Добром венчая доброту.Источник:http://datki.net/pozdravleniya-s-dnem-rojdeniya/ Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Светлана, поздравляю с днем рожденья ! Пусть все Ваши мечты исполнятся и все вышивальные планы осуществлятся! Мирлада и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Светочка! !! С Днем рождения!!! Счастья тебе огромного! Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Светлана, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким! Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Мирлада, Светлана, поздравляю с Днем Рожденья! Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Девочки, уж не знаю, что случилось со Светланой. Неделю уже она не появляется на форуме. И отчетов мы так и не увидели. Надеюсь, что у нее все в порядке и мы все-таки дождемся фотографий, sunny981, Mariyka_s и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Добрый день, дорогие вышивальщицы..прошу прощения за отсутствие и вынужденное молчание...в школьный карантин пришлось с головой уйти в обучение и отчеты по 2 школьникам, да еще и младшая сильно приболела... Сейчас вроде все налаживается..Тем не менее все подарочки от дорогих форумчанок я получила и сегодня хотелось бы рассказать о них Mariyka_s, dolli7 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Сначала одновременно пришло 2 подарка.. Первый подарок от belka-strelka8031 Даши из Уфы Для начала замечательная оригинальная открыточка...такие маленькие вышивки на перфокарте... первый раз вижу вживую так сказать.. очень оригинально.. Также в посылке оказался замечательный наборчик из Америки для перевода утюгом на ткань... А потом можно вышивать или рисовать красками по ткани на таких изображениях (как было любезно сказано в пояснительной записке от Даши)..очень конечно интересная штука и хочется ее уже попробовать - осталось подобрать гардеробчик для украшения Спасибо за теплые варежки нейтрального тона (а значит подойдут к любой одежде) и шоколадку! Ну и общий вид подарочка! zdorelli, B.unny, dolli7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Второй подарок от Mariyka_S Марии г.Искитим Очень аккуратно все уложено Открыточка с вышивкой на канве цвета кофе с молоком, атласными лентами, маленькими розовыми кристалликами и чудесными фонами с зимними снегирями и лесом внутри..Я под впечатлением... так много милых очень красивых деталей (на фото спряталось маленькое металлическое сердечко под бантиком, на котором написано "made with love") Кстати пояснительная записочка, которая прилагалась к посылке, также по краям оформлена в виде кружев.. Наборчик от Риолис "Ангелочек с барашком"...Мария выбрала его из моего списка желаний на сайте Швейные принадлежности , среди которых замечательные ножнички, упакованные в пакетик с розовым бантиком...пластмассовые бобинки для мулине (наконец-то попробую вышивать с бобинок, а не с органайзера) и чудесный золотой бисер, который обязательно пригодится в оформлении Также вкусняши и магнитик с именем города Общий вид подарка bridgit, lamina-65, Татьяна И и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Третий подарок от zdorelli Эли из Челябинска Чудесная открытка с милым зайчиком на канве с люрексом, нитями -металлик и новыми для меня металлическими цветочками в качестве украшения... Очень оригинальная и необычная идея, которую я также попробую, т.к. в посылке прилагаются точно такие же ..Зайчик конечно порадовал..Напоминает диснеевских из мультиков детства ))) 2 отдыхалочки - полосатый котик с гармошкой (прям вспомнилась любимая деревенька) и зимняя белочка Наборчики для скрапбукинга (очень кстати, т.к. начинаю работать в этой технике и так приятно получить материалы для творчества) 2 листика фетра и удивительные цветочки из металла (которыми декорирована открытка) Фетр всегда в ходу Шоколадка и магнитик с названием города Обший вид подарка Жилейка, zdorelli, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Дорогие рукодельницы Даша (belka-strelka8031) , Мария (Mariyka_S) и Эля ( zdorelli ). От всей души благодарю Вас за чудесные подарки к Дню Рождения! Каждый подарок уникален и неповторим по-своему и каждый открывает что-то новое, показывает Ваши старания и индивидуальность! Меня очень порадовали эти посылочки,и мой День Рождения стал еще солнечнее в этом году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Девочки, какие вы мололцы! Столько фантазии! Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Какие чудесные подарочки Мирлада и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Света, какие шикарные подарочки сделали тебе девочки!!!!!! Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 (изменено) Аля! С днем рожденья! Счастья, радости и любви тебе! Изменено 21 февраля 2016 пользователем nogres ОльгаТольна и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Аля, поздравляю с днем рождения!!!!! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение