16 марта 2016 5 часов назад, Mizeri сказал: Ну вот, как дойти длинным путем, я знаю Пофла изучать мизансцену Ниче себе! Ты нашла дорогу!))) Я еще нет) буду ночью искать, ночью я тут долго гуляю, а днем наскоками. Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 21 часа назад, lubanka сказал: Ниче себе! Ты нашла дорогу!))) Нашла, изучила, место под гнездо выбрала, остаюсь одним словом! Процессами и закромами меня не завалишь, патамушта я совсем не маленький птиц, а вполне себе упитанный слон, т.ч. теперь не выгонишь З.Ы. За какой процесс переживать никак не решу - все такое разное! И такое красивое! lubanka, svetles и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: З.Ы. За какой процесс переживать никак не решу - все такое разное! И такое красивое! Слууушай, как точно ты выразила мои мысли А я то думаю, почему я у Любани мало пишу? А у меня просто глаза по процессам разбежались, всё хочу посмотреть, а в какую сторону подпинывать - не определюсь никак Но ягодки - это вне конкуренции!!!! Хозяйка смешных зверей, lubanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 2 минуты назад, Ан4оус сказал: А у меня просто глаза по процессам разбежались, всё хочу посмотреть, а в какую сторону подпинывать - не определюсь никак Но ягодки - это вне конкуренции!!!! Вот-вот, стою в нерешительности, головой кручу туда-сюда, а глаза как у той желтой птицы - нырк в разные стороны... А про ягодки ж почти во всех темах уже решили - весенний авитаминоз штука опасная, надо своевременно меры принимать! Ан4оус, Цыпа, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Мы с ягодками сообразили на троих - как раз трио ягод - флубника, вишни и сливы! Во как Хто с нами исчо? Ан4оус, Shetka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 11 минуту назад, turu сказал: Мы с ягодками сообразили на троих - как раз трио ягод - флубника, вишни и сливы! Во как Хто с нами исчо? у мя тожа флубника, но другая((( Mizeri, Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: у мя тожа флубника, но другая((( главное нитки во-время поменять Shetka, Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, Shetka сказал: у мя тожа флубника, но другая((( У тебя такая красивая флубника! Ну ка давай подтягивайся к нам!!! Негоже такую красоту недошитой держать! Shetka, lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: Негоже такую красоту недошитой держать Полностью согласна с предыдущим оратором! Цыпа и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: главное нитки во-время поменять это точно)) сегодня бегу покупать другую нить)) главное чтоб не пришлось переделывать уже существующий кусочек))) 1 минуту назад, turu сказал: У тебя такая красивая флубника! Ну ка давай подтягивайся к нам!!! Негоже такую красоту недошитой держать! кампашка ана мне очень нужная)) я одна расслабляюсь)) лентяйничаю) Ан4оус, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, Shetka сказал: главное чтоб не пришлось переделывать уже существующий кусочек))) кампашка ана мне очень нужная)) я одна расслабляюсь)) лентяйничаю) Зачем перешивать? переход незаметен совсем! Я взяла бежевые по совету Танюши Tатуси и вуаля!))) Да с компашкой веселей! Давай не отставай, в ближайшие дни покажи, что наваяешь lubanka и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 7 минут назад, turu сказал: Зачем перешивать? переход незаметен совсем! Я взяла бежевые по совету Танюши Tатуси и вуаля!))) а я начала черной мононитью куплю черную и бежевую, буду пробовать Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, Shetka сказал: а я начала черной мононитью куплю черную и бежевую, буду пробовать а, ну да, у тебя основа черная, значит черной Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Девочки, спасибо что забежали!) Я сижу стучу зубами и пальцы замерзли так, что каждому ответить не могу) у нас отключили сегодня отопление, кака то там авария случилась. А на улице холодает, однако, с каждой минутой. Цыпа, Shetka, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 3 минуты назад, lubanka сказал: Девочки, спасибо что забежали!) Я сижу стучу зубами и пальцы замерзли так, что каждому ответить не могу) у нас отключили сегодня отопление, кака то там авария случилась. А на улице холодает, однако, с каждой минутой. Жуть какая... а ребятёнки как? lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, turu сказал: Жуть какая... а ребятёнки как? Ну, большому жарко без батарей. Он как раз сегодня очень удачно принес двойку по труду и запись от учителя "вел себя как клоун". А с маленькой мы залезли под одеяло, в кофтах. А так весь вечер просидели на кухне, там было тепло от газа и духовки) Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Любаш, сердечко получилось такое романтичное!!! Очень красиво! Ягодки будут наивкуснючими!!! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, lubanka сказал: Ну, большому жарко без батарей. Он как раз сегодня очень удачно принес двойку по труду и запись от учителя "вел себя как клоун". А с маленькой мы залезли под одеяло, в кофтах. А так весь вечер просидели на кухне, там было тепло от газа и духовки) бедные человечки(( как холодает - так сразу беда с отоплением(( 1 час назад, lubanka сказал: "вел себя как клоун" прикольно))) интересно, это хорошо или плохо?))) lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 9 часов назад, Okeaн сказал: Любаш, сердечко получилось такое романтичное!!! Очень красиво! Ягодки будут наивкуснючими!!! Оля, спасибо большое!) 8 часов назад, Shetka сказал: бедные человечки(( как холодает - так сразу беда с отоплением(( прикольно))) интересно, это хорошо или плохо?))) Анют, у нас часто напряг с отоплением. Особенно в начале зимы. В декабре несколько раз отключали. Но мы тогда к маме быстренько сматывались и пережидали у нее. А сейчас у всего района нет. Надеюсь сегодня хоть дадут, иначе придется уже не в кофтах, а в куртках спать) Сегодня ночью еще и снег выпал) Про поведение прям не знаю. Вообще то он у нас всегда придуривается на уроках. И я учителей прекрасно понимаю, такая "радость" мало кому в радость. А мы - родители не можем ничего сделать. После наших внушений пару дней сынок сидит тихо, держится изо всех сил, а потом - ба-бах!))) Натура такая. Но, если уж трудовик нажаловался, значит было что-то совсем невменяемое. Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 14 часа назад, lubanka сказал: у нас отключили сегодня отопление, кака то там авария случилась. А на улице холодает, однако, с каждой минутой. У нас такая беда приключилась вечером второго января - отопление вырубили во всем городе, а на улице в ночь минус 25... и включили только через сутки! Мы третьего днем с мужем в кровати жили и дрались за теплого кота :))) кот, кстати, потом просек фишку и забился под одеяло между нами - думаю, что ему было теплее всех Ан4оус, Цыпа, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 18 минуту назад, Mizeri сказал: вечером второго января - отопление вырубили во всем городе, а на улице в ночь минус 25... и включили только через сутки! таак вот для чего фраза: "здравствуй *опа новый год" ))) lubanka, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Люба, голубки такие нежные получились! Поздравляю с завершением! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Хто тут вчера хвастал "завтрашним" отчетом? Докладываю: энто самое заффтра наступило, даешь отчет!!! Shetka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: Хто тут вчера хвастал "завтрашним" отчетом? Докладываю: энто самое заффтра наступило, даешь отчет!!! тоже помню что то такое было.... Mizeri, Shetka, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 я успела?))) ща наверно начнёца отчет) Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение