Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lubanka

Вышиваем с Любовью

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Shetka сказал:

Приветик!!

я с процессами пытаюсь поступать также, сократить число и оставить основные) иногда сбиваюсь, но результат есть)) иначе вообще все понадкусаны, а готового ничего)

Совушка очень миленькая, а крестики у тя ровненькие)) я ваще кривизны не нашла))

видосик я посмотрела, шикарно когда дети занимаются, я в школе тоже в разные кружки/секции ходила. а почему забросил? хочет что-то другое?

а ишо я пропалила твой канал и подписалась на него))) терь, наша красоточка, я фсо про тя узнаю)))) 

Анют, сижу, веселюсь))) Насчет того, что ты мой канал пропалила))) Пошматри, мож че и приглянется) я хочу поменять там много чего, начала вести сначала, с оглядкой на другие каналы. Спустя год поняла, что мне многое не подходит. Хачу меньше болтовни, больше музыки и веселья)))

В отношении процессов у меня есть цель сократить их до двух. То есть 29 надо отшить)

А сын бросил танцы потому что надоело. Не хочет. Их сейчас в этом возрасте начинает кидать из стороны в сторону. Ищут себя)

Мне жалко, но молчу, заставлять не буду.

mamatata, Shetka, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lubanka сказал:

То есть 29 надо отшить)

:crazy::laugh1: чума))) :heat: ну ничего)) бум тя поддерживать)))) тагда хаед пака ваааще низзяя, можно надорватьси)) :training1:

2 минуты назад, lubanka сказал:

заставлять не буду

мя мама заставляла всякое))) так я перестала в известность ставить и до сих пор я с ней не всем делюсь)) хотя сейчас уже в силу привычки

lubanka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Shetka сказал:

:crazy::laugh1: чума))) :heat: ну ничего)) бум тя поддерживать)))) тагда хаед пака ваааще низзяя, можно надорватьси)) :training1:

мя мама заставляла всякое))) так я перестала в известность ставить и до сих пор я с ней не всем делюсь)) хотя сейчас уже в силу привычки

Не, не - Хаед он ваще за процесс не считается) Иначе можно сразу тему закрывать и раз в год заходить пыль стряхивать)))

Меня не заставляли. Поэтому я тоже не заставляю, а иногда так хочеццаааа....))))

Shetka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Люба, работа тебе похоже на пользу пошла=)))))))))))) 

Нравится мне твоя стратегия! у меня так и не вышло до 2х работ дойти=))) всё равно 5-6 остаются как ни крути=)

А на счёт сына и танцев..... ну и на фик оно ему?=)))))))))) если не интересно, то точно на фик=)

svetles, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любасииик!!! я жду тебя уже как солнце этой хмурой весной! 
Ну низя так надолго пропадать!
Почитала, хватанула позитива)))
И не надо тут ля-ля про кривые крестики (не бери пример с меня)))) тут в мешанине ничего и не разглядишь, а на равномерке у тебя все ух и ах!
Совушку закончила - да ты ж моя умничка! Я тебе давно говорила - позаканчивай свои мелкие процессы - и гайку зазеленишь и удовольствие от завершения чего-либо получишь. А пошить в гостях - всегда найдешь чего )))))
По пластику сейчас многие загоняются, я пока смотрю со стороны, руки чешутся, но держусь - столько всего надо срочно начать и отшить :wacko:))))

По поводу танцев - грущу вместе с тобой!!!! 

Shetka, lubanka, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаш, как тебя скрутило...не поддавайся хандре, держи хвост морковкой! У тебя начался другой этап в жизни, надо дальше идти!!! Все будет хорошо!!! 

А ушко симпатично торчит среди заснеженных елок!!! И сова, поздравляю, закончилась!!! Наборчик прикольный, какого размера корзиночка получится ?

Поделиться сообщением

15 часов назад, yaskayaska сказал:

Ой, Люба, работа тебе похоже на пользу пошла=)))))))))))) 

Нравится мне твоя стратегия! у меня так и не вышло до 2х работ дойти=))) всё равно 5-6 остаются как ни крути=)

А на счёт сына и танцев..... ну и на фик оно ему?=)))))))))) если не интересно, то точно на фик=)

Я не знаю, когда у меня будет две работы) думаю очень не скоро. Но лучше лежать в верном направлении, чем совсем ничего не делать))) Яна, как твоя тема называется? Я не смогла найти.

Танцы были ему интересны, но, как уже писала выше, сейчас его кидает из стороны в сторону, поэтому , как ты говоришь - фик с ними)))

yaskayaska, svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Любасииик!!! я жду тебя уже как солнце этой хмурой весной! 
Ну низя так надолго пропадать!
Почитала, хватанула позитива)))

По пластику сейчас многие загоняются, я пока смотрю со стороны, руки чешутся, но держусь - столько всего надо срочно начать и отшить :wacko:))))

По поводу танцев - грущу вместе с тобой!!!! 

Привет, мой шладкий) я буду очень стараться почаще заглядывать.

Этим 3Д меня Светуля заразила. Ну ты знаешь, она это умеет))) До нее я эти 3Д обходила стороной и даже не смотрела) Ты не поддавайся. Ты у нас одын крепкий орешек) Жди свой лен, бум ягоды шить)

Сусай, а мы Надюшку сапсем потеряли? Что-то не слышно, не видно ее.

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Okeaн сказал:

Любаш, как тебя скрутило...не поддавайся хандре, держи хвост морковкой! У тебя начался другой этап в жизни, надо дальше идти!!! Все будет хорошо!!! 

А ушко симпатично торчит среди заснеженных елок!!! И сова, поздравляю, закончилась!!! Наборчик прикольный, какого размера корзиночка получится ?

Оля, спасибо большое! Все будет хорошо, по другому не может быть)

Я просто с большим трудом от детей отлепляюсь)

Набор должен получиться 11х16,5х9,5.

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, привет! Все, что не делается, все - к лучшему. Сейчас сложно оторваться от детей, а там может, какие новые возможности откроются...

И моя бросила танцы...я тоже в печали:sad:

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aquamarine сказал:

Люба, привет! Все, что не делается, все - к лучшему. Сейчас сложно оторваться от детей, а там может, какие новые возможности откроются...

И моя бросила танцы...я тоже в печали:sad:

Спасибо, Маша)

У тебя сколько дочке лет? А какими танцами занималась?

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lubanka сказал:

Жди свой лен, бум ягоды шить)

Сусай, а мы Надюшку сапсем потеряли? Что-то не слышно, не видно ее.

Лен должен во вторник быть на почте, в этот раз оформила на мужа, чтобы не мучаться с почтой)))

Надюшик мне отвечала недавно, она все еще глазки лечит...

Хрустно без ее чудачеств....:girl_sigh:

Поделиться сообщением

моей младшей одного года танцев хватило, я так надеялась, что будет и дальше ходить, но в этом году она категорически отказалась, ходим теперь на детский фитнес. Старшая мечется между двумя видами танцев, потому как на то, и на то времени не хватает, да и денег у меня тоже. В следующем году что-то одно будет. Я голосую за ирландские, потому как эти бути-бьюти, или как там их,на меня ужас наводят.

2 часа назад, turu сказал:

Лен должен во вторник быть на почте

и прям сразу и смородинку начнешь?

lubanka, Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Июньская сказал:

В следующем году что-то одно будет. Я голосую за ирландские, потому как эти бути-бьюти, или как там их,на меня ужас наводят.

Ирландские, наверное, очень красиво)

А бути-бьюти вообще не знаю, что такое. Видимо, это прям бьюти, бьюти)

У нас все просто, по советски - народные, студия балета, бальные и восточные. Из самого современного -мажоретки.

Поделиться сообщением

6 часов назад, lubanka сказал:

Яна, как твоя тема называется?

она здеся тык

бути дэнс - это когда попец трясётся крупным планом :loll:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, yaskayaska сказал:

она здеся тык

бути дэнс - это когда попец трясётся крупным планом :loll:

Пасиб, щас схожу, посмотрю чем ты там занимаешься)))

Ох, ниче себе. Хорошо, в нашей деревне такого беспредела пока не водится.

Юля, ты туды ребенка пустила? Немедля забирай!) Ирландские лутше в сто раз, там юбки длинные, колготки теплые...

Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, lubanka сказал:

Спасибо, Маша)

У тебя сколько дочке лет? А какими танцами занималась?

Дочке 11, занималась народными танцами (русскими, ирландскими, испанскими...)

Поделиться сообщением

В 2.4.2016 at 17:59, lubanka сказал:

Теперь я оставлю в работе два процесса - один большой и один маленький. Закончила какой-то из них, беру следующий - либо из долгостроев, либо новый начинаю. 

Таким образом, на ближайшее время основным, большим процессом объявляется Тигр (вот повезло ему, да?), а мелочь  идет по плану. 

Любочка, хорошее решение! Поддерживаю тебя!

С прибавочкой по тигруле!" И не греши на свои крестики! Чудные крестики! С окончанием совеныша. Утешила ты себя хорошо, покупочки эхто здорово!

Поделиться сообщением

ах , Любанька , прювет !!!!!!!!!!!!!

прочитала с большим интересом про новый вираж твоей житухи :)

я теперь буду на медработников поглядывать повнимательнее - оказывается , попадаются нормальные люди ;)

а то мой опыт  общения с твоими коллегами все больше печальный-печальный , но речь не об  этом :)

все банальности говорить и не хочется - но все пройдет , все перетрется, и танцы, и лоси, и банки с брокколи и ваще .... 

и количество начатых процессов ..... :)

хотя с точки зрения мирового  правопорядка - ты типа взялась за ум;)

заразить мне тебя все-таки удалась ..... гы-мы-мы ...  это не предполагалось  - но  почему и нет ?

новый опыт так сказать . новые ощущения .... :)

дети - танцы  - я не заставляю своих ничего делать , кроме уроков , уборки и самообслуживания  - это не обсуждается:)

дальше  - по желанию трудящихся  - что им не нравится - никто не заставляет - это ж хобби , должно быть от души имхо....

не , ну я в хорошем смысле - ну надоели ему танцы - что ж теперь поделать .....

найдет другое увлечение :)

в общем - давай, дружочек , не пропадай надолго ! 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Июньская сказал:

и прям сразу и смородинку начнешь?

ооооой, держите меня семеро!!!! Начну же!!! а потом :suicide2: от количества процессов))))

Поделиться сообщением

17 часов назад, yaskayaska сказал:

бути дэнс - это когда попец трясётся крупным планом

ага, оно самое))

17 часов назад, lubanka сказал:

Юля, ты туды ребенка пустила?

Кто ж меня спрашивал? ребенка уже в том возрасте, что только в известность ставит, и то не всегда. А младшая пыталась современными заниматься. на год хватило. Хотя, может, еще раз попробуем, и в другом месте больше понравится.

3 часа назад, turu сказал:

Начну же!!! а потом :suicide2: от количества процессов)))

ниче-ниче, зато интересно))

lubanka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

То что было тигристое время для меня большая радость (шерстью побольше оброс), мур, мур.

Кривых крестиков я не вижу. мне наоборот кажется, что очень они у тебя ровненькие.

Сова - это хорошо, мудрость надо иметь в каждом доме. Ну и конечно с новыми приобретениями тебя и не совсем приобретением (на стрижке волосы у тебя забрали):girl_crazy:

Поделиться сообщением

Любочка, я пока одним глазом работала, опять забыла что хотела сказать, т.ч. пробую написать в пятый раз... тигра хорошенькая, рада за его миссию быть основным процессом, крестики у тебя ровненькие и симпатичные - отставить на себя напраслину возводить! с депрессиями про растущих детей ничего не скажу, ибо у самой нету, и всю глубину все равно не пойму :((( про дочку у бабушки - может им так и будет лучше и веселее? а другого садика у вас нет? или просто другой группы? может там более адекватные люди работают? про работу только одно - втянешься, перестроишься, наладишь жизненный кругооборот с новыми вводными данными и все будешь успевать, а про брошенные танцы - жалко конечно, но мне тож кажется, что заставлять не правильно как-то... (ну и посмотреть я их на работе не могу)... вроде бы все вспомнила...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Aquamarine сказал:

Дочке 11, занималась народными танцами (русскими, ирландскими, испанскими...)

На год помладше моего)

6 часов назад, mamatata сказал:

Любочка, хорошее решение! Поддерживаю тебя!

С прибавочкой по тигруле!" И не греши на свои крестики! Чудные крестики! С окончанием совеныша. Утешила ты себя хорошо, покупочки эхто здорово!

Спасибо большое, Таня!)

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, svetles сказал:

ах , Любанька , прювет !!!!!!!!!!!!!

прочитала с большим интересом про новый вираж твоей житухи :)

я теперь буду на медработников поглядывать повнимательнее - оказывается , попадаются нормальные люди ;)

а то мой опыт  общения с твоими коллегами все больше печальный-печальный , но речь не об  этом :)

все банальности говорить и не хочется - но все пройдет , все перетрется, и танцы, и лоси, и банки с брокколи и ваще .... 

и количество начатых процессов ..... :)

хотя с точки зрения мирового  правопорядка - ты типа взялась за ум;)

в общем - давай, дружочек , не пропадай надолго ! 

Ох, Светлана, захватила ты меня) Сижу, надулась от гордости, боюсь, не лопнуть бы)))

Банки с брокколями знаш как жалко?) Я такая курица - у меня яйца уже выросли и убежали, а я их все ищу, насиживать собираюсь)))

Спасибо, постараюсь не пропадать)

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в