9 мая 2016 1 час назад, lubanka сказал: Вышивка на все дни была заброшена в дальний ящик) Скоро мне и отчеты писать будет не о чем. Поздравляю!! А ты только по гостям ходить будешь) Токо ,чур, со своими пирожками. Читай покупочками и новиночками lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 16 часов назад, lubanka сказал: Мы два часа назад приехали из Санкт-Петербурга, провели там три дня. Лучших выходных не придумаешь) Поздравляю с прекрасными выходными!!! Сама нежно и трепетно люблю Питер, т.ч. с нетерпением буду ждать более подробного описания, и впечатлений, и эмоций! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Какие вы молодчины!!! А я в Питере пока так и не побывала(( lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 13 часа назад, Shetka сказал: А я в Питере пока так и не побывала(( Так надо же исправлять! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Любасик, привееееет! Выходные в Питере - это вы большие молодцы! Я была однажды там, а впечатлений на всю жизнь осталось))) еще хАчу! )) То, что тебе не вышивается - совсем не страшно, ты забегай к нам просто так! Мы уже одну подружку - Надюшку потеряли , не хватало еще и тебя..... Фоточки твои посмотрела с удовольствием - ты даже на танке прокатилась ))) наш пострел везде поспел! ))))) ОльгаВл, Mizeri, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Ради Питера стоит и вышивку на время забросить. Молодцы отдыхать умеете Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Люба, вот вы молодцы, что в Питер съездили. И с погодой, как вижу, повезло lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Спасибо, девочки! С погодой нам повезло очень и очень) Обещали дожди, мы на это и настроились уже. А было очень жарко и солнце все дни) Shetka, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, lubanka сказал: С погодой нам повезло очень и очень) Обещали дожди, мы на это и настроились уже. А было очень жарко и солнце все дни) Да, в Питере попасть на хорошую погоду - действительно удача! ))) мы были 4 дня и под дождь не раз попадали. Мы кста, вчера так попали. Утром проснулись - солнце, жара, собрались на шашлычок выехать. Заехали в магазин за мясом, а выйти не можем - ливень стеной откуда? небо голубое, а льет как из ведра))) Но мы не из пугливых , поехали искать где сухо и нашли ))) дождь шел полосами и на турбазе, куда приехали его не было. Так фто нафли солнце Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Отличные выходные! У меня пока в Питере были только муж и старшая дочка, но я тоже не теряю надежду. Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Всем привет! Я сегодня без отчета. Естессно) Пришла с похвалюшками. Если кто помнит, мой сынуля ездил на олимпиаду по английскому языку. Наконец-то вывесили результаты. Набрал он из 52 возможных - 38 балла. Так кажется, что немного, но на самом деле до третьего места не добрал всего два балла) И лучше всех выступил от школы. Остальные девочки - 29 и 30 баллов. Гордюсь и дуюсь) Shetka, Gala83, Анна_С и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 36 минут назад, lubanka сказал: Гордюсь и дуюсь) молодчина сынуля!!! и мы за него погордимся Скучаю без Любасика((( lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 5 минут назад, Shetka сказал: молодчина сынуля!!! и мы за него погордимся Скучаю без Любасика((( Спасибо, Анюта) Может скоро наскребу на отчет. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 И я, и я можно подуюсь и погордюсь? Молодец сынуля!!! А чтобы маму назвать молодцом (хотя это от части ее заслуга), нам нужно чего-нить вышивального посмотреть. Запасаюсь попкорМом в ожидании отчета lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Привет!!! Всегда так приятно,когда детки чего-то добиваются. За них испытываешь тааааакую гордость. Поздравляю и тпбя и сына! Так держать!) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 1 час назад, turu сказал: И я, и я можно подуюсь и погордюсь? Молодец сынуля!!! А чтобы маму назвать молодцом (хотя это от части ее заслуга), нам нужно чего-нить вышивального посмотреть. Запасаюсь попкорМом в ожидании отчета Спасибо, Надюшка) Бери коробочку с попкорном побольше) отчет будет не раньше выходных) На выходных еще повышиваю, а то совсем скучно будет. Анна_С, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Хорошо, попкорн пока в сторону, а то моська треснет)))) lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Привет!!! Всегда так приятно,когда детки чего-то добиваются. За них испытываешь тааааакую гордость. Поздравляю и тпбя и сына! Так держать!) Спасибо))) Это точно) для меня любая его победа - повод пойти и всем рассказывать, какой у меня сынок) Хвастунья, че уж там... Mizeri и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Респект Мелкому, ну и маме, само собой, ибо как мама понимаю!)) 10 часов назад, lubanka сказал: Спасибо))) Это точно) для меня любая его победа - повод пойти и всем рассказывать, какой у меня сынок) Хвастунья, че уж там... Ну и правильно! У меня когда Мелкий сто баллов на егэ получил, меня чуть не разорвало - так распирало)))) lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 17 часов назад, lubanka сказал: Пришла с похвалюшками. Какие замечательные похвалюшки! И гордость обоснованная! Молодец сынуля! А ты давай, вылезай уже из подполья, неси нам свои крестики, чтоб мы за тебя еще больше гордились! А пока - ждем и скучаем lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 7 часов назад, Mizeri сказал: Какие замечательные похвалюшки! И гордость обоснованная! Молодец сынуля! А ты давай, вылезай уже из подполья, неси нам свои крестики, чтоб мы за тебя еще больше гордились! А пока - ждем и скучаем Спасибо, миленькие! Обязательно принесу. Сколько есть, столько и принесу) 11 час назад, alex_sterh сказал: Респект Мелкому, ну и маме, само собой, ибо как мама понимаю!)) Ну и правильно! У меня когда Мелкий сто баллов на егэ получил, меня чуть не разорвало - так распирало)))) Спасибо) Ого - 100 баллов! Представляю мамину гордость и счастье. Я б, наверное, шла по улице и всем говорила бы - " Здравствуйте, мой сын получил 100 баллов на ЕГЭ"))) alex_sterh, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Невероятно долго я несла отчет. Напала какая-то лень. Но, смотрю по темам, сейчас многие не так регулярно отчитываются и поэтому мне совсем и не стыдно. Вот так) С вышивкой обстоят дела туго, получается повышивать только в выходной. И то, если выходной мы проводим дома. При этом надо переделать кучу дел, соответственно, когда доползаешь до вышивки, вышивать-то уже и не хочется) Но я ж великий планировщик - 33 раза переложила свои закрома, 22 раза их упорядочила, убрала в сторону 10 наборов, над которыми буду думать - нужны ли они мне вообще? Вот так и развлекаюсь) Из процессов подросла бухта. Было Стало И ягоды, которые фрукты. Было Стало Я хотела сначала вышить все крестики, но не тут то было... Понесло меня на бисер. И теперь вышиваю все в перемешку. Если есть время посидеть подольше, то вышиваю бисер, если нет - крестики. Теперь - если кто помнит, я начинала небольшой процесс в подарок - корзинку фирмы 3Д стич. Случилось странное. Много раз вышивала шерстью и никогда никаких проблем не было, а тут какая-то фигня, типа аллегрии появилась. Чуть пошью и начинает першить горло. Сначала не обратила внимание, а потом как-то совсем неприятно вышивать стало. Пока лежит в сторонке. Фото только такое, больше и не фотографировала. Надо как-то заканчивать эту корзинку. Скорее всего после фруктов возьмусь за нее. Буду хоть по квадрату или два вышивать. Еще есть новости из разряда пополняшек, но это я напишу ниже. С телефона сейчас зайду и скину фото. Девочки, я стараюсь ко всем ходить в темки, но часто не пишу. Не обижайтесь, пожалста. Все читаю, все смотрю, и постоянно заряжаюсь вашим вышивальным позитивом) И не только вышивальным. Иногда схожу к кому-нибудь в тему, почитаю ваши разговорчики и так хорошо прям... как с подружками посидела) Taisiya, apanjul, ОльгаВл и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 А теперь - мои пополнения))) Вроде бы уже писала, но еще раз скажу, купила гобелен Дименшенс. Как то запала мне эта картинка, хотя никогда у меня в хочушках не была. Но иногда бывает такое, знаете, видел картинку много раз и не впечатляло, а потом - хоп и влюбился в нее) И еще недавно приехал ко мне заказик - пара наборов Алисы и парочка Риолиса. Если Риолис мне нравился давно, и тут подвернулась удачная цена. То Алиса вообще не мой фаворит. Мне практически ничего не нравится у этой фирмы. А то, что нравится , то не настолько, чтоб бежать и покупать. И вот, в теме Ассольки, я увидела отшив майского домика. И фсе! Мне тоже надо стало) Только купила я не майский в итоге, а февральский и сентябрьский. Такие вот покупки. И еще две посылки в пути) Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Привет! Ну наконец-то))) Шерсть очень по разному дает реакцию. У меня нет аллергии на риолис и есть на Сделай своими руками. Ягодки красивые Юухта вообще хорошо растет)) Эти домики от алисы многим нравятся,правда говорят там у некоторых что-то не так с нитками. Гобелен очень интересный поцесс обещает быть) У меня есть тоже дим. Вот браться боюсь)) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Любаня, привет)))) Как хорошо бухте на снапах!!!! Здорово так подросло и небо, и зелень, и домик!!! Я даже пошла смотреть, что за бухта, засомневалась, тот ли это Дим, о котором я думаю))))) Ягоды-фрукты тоже прилично подросли))) Глядишь, в следующий раз готовые нам принесешь))) Какая печаль, что с шерстью такая незадача((( А если у открытого окна вышивать? или даже на улице, на прогулке? Я тоже с Сашей согласна, что, скорее всего, на разную шерсть разные реакции. У меня вон подухи верваковские пушились и нос от них чесался. Но у тебя корзинка небольшая, осилишь! А если нет, то и ну её, здоровье дороже! Пополняхи милейшие)) есть что-то такое родное в этих Алискиных домиках и Риолисовских цветочках)) Ну а Дим - вообще отвал бошки!!!! Я такой даже не видела... Теперь уговариваю своего хомяка, что ему такое не надо!!!! И так вон шить-не перешить всего... И гобелен я еще даже не пробовала... Mizeri, lubanka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение