16 июня 2016 22 часа назад, Mizeri сказал: За что ж они так с тобой??? .... я когда-нибудь тоже освою мобильный интернет... только боюсь что не раньше, чем телефон поменяю, в этом я ни...чего не могу понять.... А потому что больше не с кем) тут таких дураков, как я раз два и обчелся, и те по отпускам разбежались. Значиццо надо кому-то за всех отдуваться. Телефон у меня понятный, тттт. У меня раньше много денег съедал интернет, да и не нужен он был особо. А сейчас очень удачно на тариф перешла, плачу 200 руб в месяц и там дают минуты разговора, смс и интернет (не помню по сколько, но мне хватает) Минуты разговора я все использую, интернет вообще простаивал. Теперь нет) Осталось только смс-км использовать. Я ими вообще не пользуюсь. Хотите, буду вам рассылать?)))) 22 часа назад, turu сказал: патамушта тебе велосипед выдали А вообще мы жутко рады, что ты теперь мобильная дама и нет, нет да пробежишь тут, махнешь хвостиком)))) Ой, велосипед мне никак не выдадут. Муж в гараж его уволок и не привезет обратно. Я уж соскучилась по велику своему. Пол лета скоро пройдет, а я ни разу не каталась. Блин, хвост мой заметили..... Прятала, прятала его)))) Анна_С, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Любанька, поздравляю с наступающим днем медицинского работника tavenir и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Привеет! С Днем медицинского работника!!! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 С праздником, Любушка!!)) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Вот это пополняхи! Особенно дим!)) Нравится такое! Бухта классная! Домик такой появляется симпатичный! И ягодки, ммм...вкусные какие!) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Девочки, спасибо большое за поздравления!) очень приятно) В 21.06.2016 at 15:35, Taisiya сказал: Вот это пополняхи! Особенно дим!)) Нравится такое! Бухта классная! Домик такой появляется симпатичный! И ягодки, ммм...вкусные какие!) Таечка, спасибо!) ты еще время находишь в своем путешествии на чтение наших темок. Вдвойне приятнее))) Девчонки, я тут пока на больничном сижу, занимаюсь всякой фигнёй. И разбирала старые тетрадки сына. У меня привычка год хранить тетради. То есть сейчас он был в пятом классе, я хранила - четвертый. Теперь четвертый выкину, буду хранить пятый) А прежде чем выкинуть, просматриваю и кое- что выдираю на память. Хотела и вам показать) Сразу скажу грамотность хромает, потому что почти все это из тетрадей по литературе. А у нас разрешается допускать грамматические ошибки везде кроме русского. (где логика, да?) Естественно честные дети пишут правильно, мой - тяп-ляп. Надеюсь, все читабельно. Rumba, Okeaн, Mizeri и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Любась, такие перлы нужно хранить долго))) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 8 часов назад, turu сказал: Любась, такие перлы нужно хранить долго))) Спасибо, Надюш))) Мне особенно понравилось про ГулЕвера и царевну) Ой, сегодня сон приснился, что я иду мимо садика, зашла по пути, а меня там усекли и давай работу мне придумывать. И я значит работаю такая фся деловая, много дел успела переделать. Сон, знать полночи снился) И в конце меня озаряет, что я просто мимо шла, и на самом деле я еще на больничном, а больничный до понедельника! Блииин...Проснулась, не пойму хто я?где я?)))) Хозяйка смешных зверей, svetles, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 А мне про Русалочку понравилось! Приписочка, что она потом жалела об этом всегда! lubanka, Vereena, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 мне все понравилось ! про добро , про что ВСЁ , про убила , и жалела , про гюрзу несчастную.... сны - это что-то .... они на самом же деле секунды снятся - а кажется - что полночи у нас новое слово от детей - ПЕРЕКИСЯМ Катя разбила в очередной раз коленку, а мы хотели ж перекисью обработать.... а Катя жуткая трусиха и жутко боится боли... она как стала голосить во всё горло - я так боюсь этой ПЕРЕКИСЯМ , не надо !!!!!! короче , не надо - так не надо , а слово прилипло надолго ..... Хозяйка смешных зверей, Taisiya, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 1 час назад, mamatata сказал: А мне про Русалочку понравилось! Приписочка, что она потом жалела об этом всегда! Ага, женщыны они такие женщыны))) 27 минут назад, svetles сказал: мне все понравилось ! про добро , про что ВСЁ , про убила , и жалела , про гюрзу несчастную.... сны - это что-то .... они на самом же деле секунды снятся - а кажется - что полночи у нас новое слово от детей - ПЕРЕКИСЯМ Катя разбила в очередной раз коленку, а мы хотели ж перекисью обработать.... а Катя жуткая трусиха и жутко боится боли... она как стала голосить во всё горло - я так боюсь этой ПЕРЕКИСЯМ , не надо !!!!!! короче , не надо - так не надо , а слово прилипло надолго ..... Спасибо, Света) Перекисям - прикольно) Ударение на И надо ставить?) Кстати перекисям не так уж и больно, наоборот. Можно еще хлоргексидином промывать. Он обрабатывает, только кровь не остановит. Зато не щиплет вообще, как водичка) Taisiya, Rumba, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 42 минуты назад, lubanka сказал: Ага, женщыны они такие женщыны))) Спасибо, Света) Перекисям - прикольно) Ударение на И надо ставить?) Кстати перекисям не так уж и больно, наоборот. Можно еще хлоргексидином промывать. Он обрабатывает, только кровь не остановит. Зато не щиплет вообще, как водичка) ударение на Я мы ж еще детей называем КисЯ так что нам вдвойне смешнее.... да конечно же перекисью совершенно не больно ... но Катя думает по другому... просто надо было её видеть - слезы текут просто градом , на лице выражение непередаваемого ужаса , и орёт - только не ПЕРЕКИСЯМ!!!!! и смех , и грех... за профессиональный совет спасибо ! как хорошо , что форум у нас такой разноплановый Mizeri, Цыпа, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 15 часов назад, lubanka сказал: А у нас разрешается допускать грамматические ошибки везде кроме русского. (где логика, да?) так это хорошо, что разрешается. У нас вот нет, и не раз бывало, что оценку по математике или биологии снижали из-за грамматической ошибки. И опять же, где логика? Перлы все понравились, про Русалочку вообще здорово. svetles и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Привет ! Прикольно! Я тоже сохраняю все тетради)) Свои всегда хранила и сына вот аж с первого класса и по сей день...только сейчас задумалась, куда это всё девать ...за 4 года тетради накопились, а скоро дочке идти в школу..буду по приезду разбирать тоже... lubanka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 2 часа назад, svetles сказал: ударение на Я мы ж еще детей называем КисЯ так что нам вдвойне смешнее.... да конечно же перекисью совершенно не больно ... но Катя думает по другому... просто надо было её видеть - слезы текут просто градом , на лице выражение непередаваемого ужаса , и орёт - только не ПЕРЕКИСЯМ !!!!! и смех , и грех... Каждой КисЕ по ПерекисЕ) Представляю вашу ситуацию) И правда смешно) но для них -то не смешно, а горе горькое))) У меня старший после двух переломов боится любых врачей до одури, правда он не орет, а молчит, бледнеет, потеет и в глазах - ужас. 2 часа назад, Июньская сказал: так это хорошо, что разрешается. У нас вот нет, и не раз бывало, что оценку по математике или биологии снижали из-за грамматической ошибки. И опять же, где логика? Перлы все понравились, про Русалочку вообще здорово. Да, ты права, так тоже не логично) Но , с другой стороны, в русском языке он так не пишет. С ошибками конечно, но не так безобразно. Т.е. у него уже выработался рефлекс, что везде кроме русского языка я пишу, как хочу. Но человек же должен быть грамотным не только по одному предмету, а по жизни?) Одним словом, логики нет нигде) 1 час назад, Taisiya сказал: Привет ! Прикольно! Я тоже сохраняю все тетради)) Свои всегда хранила и сына вот аж с первого класса и по сей день...только сейчас задумалась, куда это всё девать ...за 4 года тетради накопились, а скоро дочке идти в школу..буду по приезду разбирать тоже... Привет, Таечка) Я каждый год выдираю по нескольку листов из каждой тетради, а все остальное выкидываю. Так и места немного занимает и посмотреть можно всегда каракули детские) Taisiya, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 2 минуты назад, lubanka сказал: Но человек же должен быть грамотным не только по одному предмету, а по жизни?) когда я училась, нам исправляли, но оценку не снижали. А логики нет нигде, это да. Сегодня зашли на почту, я посылку наложенным отправляла две недели назад, она где-то зависла и не отслеживается. На мой вопрос мне ответили:"А чем мы можем помочь? Мы не знаем, что делать". А кто должен знать, я? Или вот у нас отдельная очередь для тех, кто с посылками, переводами и т.д., и там же делают ксерокопии. Девушке передо мной надо было сделать, на что ей почтальон, хлопая глазами, говорит:"А я не умею!" Ну посадите в это окно того, кто умеет, или эту научите, так нет же. Taisiya, svetles, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 9 минут назад, Июньская сказал: Девушке передо мной надо было сделать, на что ей почтальон, хлопая глазами, говорит:"А я не умею!" Ну посадите в это окно того, кто умеет, или эту научите, так нет же. ...ну это вообще бред!(( svetles, Июньская и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 43 минуты назад, Июньская сказал: когда я училась, нам исправляли, но оценку не снижали. А логики нет нигде, это да. Сегодня зашли на почту, я посылку наложенным отправляла две недели назад, она где-то зависла и не отслеживается. На мой вопрос мне ответили:"А чем мы можем помочь? Мы не знаем, что делать". А кто должен знать, я? Или вот у нас отдельная очередь для тех, кто с посылками, переводами и т.д., и там же делают ксерокопии. Девушке передо мной надо было сделать, на что ей почтальон, хлопая глазами, говорит:"А я не умею!" Ну посадите в это окно того, кто умеет, или эту научите, так нет же. почту все любят а я как-то пошла на почту рядом с работой - радостная такая , что рядом нашла отделение.... хотела отправить бандероль... и людей смотрю нет ... чудеса ! похожу к окошку , а там сидит супермодель - и говорит - мы отправляем только почтовые отправления первого класса ! Сколько же было гордости и презрения - ну ко мне конечно - в этом ответе ! буквами и не описать .... я так обрадовалась , что ответила - Как же я за вас рада ! Причем искренне , поверьте - я поняла , что у этой девушки ну прям уже сбылись все её мечты ! вышла на улицу и уже поржала вслух от души ... apanjul, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 36 минут назад, Июньская сказал: когда я училась, нам исправляли, но оценку не снижали. А логики нет нигде, это да. Сегодня зашли на почту, я посылку наложенным отправляла две недели назад, она где-то зависла и не отслеживается. На мой вопрос мне ответили:"А чем мы можем помочь? Мы не знаем, что делать". А кто должен знать, я? Или вот у нас отдельная очередь для тех, кто с посылками, переводами и т.д., и там же делают ксерокопии. Девушке передо мной надо было сделать, на что ей почтальон, хлопая глазами, говорит:"А я не умею!" Ну посадите в это окно того, кто умеет, или эту научите, так нет же. Честно говоря, не помню как было у нас. Снижали или нет оценку. Но точно помню, что к чистоте в тетрадях и оформлению было больше требований. А почта меня вообще не удивляет) это свое государство, правило которого меняются от настроения работников)) И похоже, что у вас не лучше с этим дело обстоит, чем у нас. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Иху! Я загрузила кое-что из своих вышитых работ. У меня теперь тоже есть папочка) Спасибо, Анютке - Анчоус за подсказки) Нужно добавить еще неоформленные вышивки, которые я уже точно не оформлю. Но это в следующий раз. И еще у меня куча сюжетов для робина вышито. Их, наверное, не надо в папку добавлять? Подскажите, дефчонки) И еще, я дошила ягоды! Которые - фрукты))) Фото темные, прастите уж) Было Стало Есть немного пополнях. Но, наверное, выложу в следующий раз - все сразу. Я тут на днях, буквально пару часов назад))) еще заказ сделала. Okeaн, Nata_Struchkowa, Маса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 1 час назад, lubanka сказал: И еще, я дошила ягоды! Которые - фрукты))) красиво! Ярко так! 1 час назад, lubanka сказал: Я тут на днях, буквально пару часов назад))) еще заказ сделала. мы почему-то не удивлены)) Naduh, lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Сплошное ягоднофруктовое великолепие! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 1 час назад, Июньская сказал: красиво! Ярко так! мы почему-то не удивлены)) Спасибо!))) Я тоже уже не удивляюсь) Хотя держалась почти полгода без покупок. А сейчас опять обострение) 52 минуты назад, mamatata сказал: Сплошное ягоднофруктовое великолепие! Спасибо, Танюша) осталась еще клубнику вышить и будет серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Привет! Какая классная работа. Я на нее раньше вообще внимания не обращала. А у тебя так все ярко..так вкусно lubanka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 52 минуты назад, Gala83 сказал: Привет! Какая классная работа. Я на нее раньше вообще внимания не обращала. А у тебя так все ярко..так вкусно Спасибо, Сашуль!) Я сама так часто, посмотрю на набор - ничего особенного. А потом отшив увижу у кого-нибудь и так понравитсяяяя)))) apanjul и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение