Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lubanka

Вышиваем с Любовью

Рекомендованные сообщения

Бабаську никто не видел? :search:

Любасиииик, ты хде потеряяяяялааасяяя :shout:

Сапсем тебя замучили на работе?

Ты вот такую штуку почаще повторяй, авось поможет:

"Работа, работа, уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого.. .

Зарплата, зарплата, приди от Кондрата, приди от Федота, еще и от Якова, приди к нам от всякого." :lol:

Taisiya, tavenir, lubanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, turu сказал:

Зарплата, зарплата, приди от Кондрата, приди от Федота, еще и от Якова, приди к нам от всякого." :lol:

:clapping::yes::jaza:

Цыпа и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

И мне так можна? 

Пользуйся на здоровье :lol:

Taisiya, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, turu сказал:

Нннада попробовать)) Как скороговорку) Не перепутать бы что приди, а что уйди:lol:

Цыпа, Taisiya, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Нннада попробовать)) Как скороговорку) Не перепутать бы что приди, а что уйди:lol:

Вот-вот, главное не перепутать!!! А то мне иногда кажется, что в реальности у меня как раз все наоборот :lol:

Mizeri, Ан4оус, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, turu сказал:

Вот-вот, главное не перепутать!!! А то мне иногда кажется, что в реальности у меня как раз все наоборот :lol:

У меня, конечно работа не всегда от всякого приходит, бывает и мало, а вот зарплаты чаще всего даже от Кондрата нет:lol: Так что выучить надо, чтобы как молитва))

ОльгаТольна, Taisiya, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

А скороговорку можно немного поменять? Моего начальника Валентином зовут... Пусть зарплата придет от него побольше

А работу хочу перекинуть тоже на определенного человечка. :sun_bespectacled:

Taisiya, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tavenir сказал:

А скороговорку можно немного поменять?

Конечно меняй, вполне логично ))   Это еще поискать надо Федота, Якова да Кондрата с хорошей зарплатой :laugh1:

Mizeri, Taisiya и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, дорогульки мои!)))

Надюшик, в тебе я не сумневалась) бросился мой шладкий птенчик на розыски.

А меня не то чтоб на работе загрузили, это я сама филоню) Вот сегодня совесть проснулась, решила зайти и написать, что все в порядке и я тута мысленно.

У меня случился невышиванец и неинтернетец. Уже две недели точно не вышиваю и в интернет захожу по крайней редкости. Только для того чтоб посмотреть супермегапозиьивного дядьку. На всякий случай ссылка.

Еще начала делать зарядку наконец-то. И занимаюсь всякими делишками, до которых не доходили руки. Еще нахожусь в ожидании двух приятных событий. Во-первых, отпуск через 11 дней. А второе покажу чуть позже)))

Фсех вас ляблю, целую и вспоминаю каждый день!)

Shetka, Nata_Struchkowa, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С утра пораньше добрые вести - Бабаська нашелся! :dance:

Хочется пофилонить? Так филонь на здоровье! Главное все должно быть под нашим чутким руководством, ну или хотя бы наблюдением))):ph34r:

tavenir, Mizeri, Анна_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девчушки!) Месяц назад мы остановились на этом

В ‎04‎.‎08‎.‎2016 at 18:34, lubanka сказал:

Еще нахожусь в ожидании двух приятных событий.

Что ж случилось? Сперва мы купили машину) а потом поехали на ней в такой долгожданный отпуск на такое любимое и обожаемое море!) Я обожаю воду, мне она почему-то жизненно необходима. Поэтому каждый год самым большим удовольствием была поездка на море) Можно представить, как я ждала этот отпуск, учитывая, что мы не ездили никуда четыре года ( ждали пока Дана подрастет).

Наша поездка была из серии "ожидание и реальность")))

Я такая вся в мечтах, как мы приезжаем в любимый Крым и такие все путешествуем и ездим куда только на вздумается)))) В принципе так и было, но. Дана нам устроила веселые деньки, капризничала постоянно, видимо смена обстановки ей не на пользу. Потом она заболела, хорошо хоть без температуры, но все-равно мы уже опасались ее таскать везде.

Второе страшное открытие, мы уже уже сами не так молоды и резвы и иногда было тупо лень куда-то ехать, нырять, покорять вершины)

Третье открытие, когда наша семья состояла из трех человек, нам намного было проще уживаться и всякие поездки проходили всегда на ура. Плюс, они нас реально сплачивали. Тут же оказалось, что четверо уже не трое, интересов много и каждому хотелось что-то свое. Плюс, мы давно не проводили время всей семьей вместе (после долгого перерыва был только Питер в мае), и немного отвыкли от того, как это. Сначала нас это немного дезориентировало) Но потом вроде бы все наладилось, были учтены все интересы и "бабе были цветы, а дитям - мороженое")))

Надеюсь, не очень загрузила, просто давно не болтала с вами)))

Дальше будет веселее, лирика закончилась, начинаются картинки!) Картинок мало, по приезду оказалось, что у нас накрылся комп и единственная связь с миром - это наши телефоны и ноутбук. С ноутбука я успела перекинуть немного фоток в одноклассники и муж его увез на работу. Поэтому пока показываю эти фотографии, а когда отремонтирует компьютер, покажу побольше.

Сперва была дорога и паром. Кепку кто-нибудь узнает?)))

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_imageAFNPIYNQ.jpg

Жили мы в Рыбачьем, маленький поселок, но нам очень понравилось. А это Малореченское, рядом с Рыбачьим - очень красивое место.

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_imageP5R9HOM7.jpgC__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_image8PENZCGT.jpgC__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_imageTEVXIR1R.jpg

Погода первые дни была не очень плавательная, сильный ветер и временами дождь. Поэтому мы поехали в Севастополь, посетили мемориальный комплекс 35 Береговая Батарея. Это заслуживает отдельного рассказа, но опять же - фото пока недоступно.

Это я в Казачьей бухте, как раз под той самой батареей.

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_image8ENHFB60.jpgC__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_imageVA7WENEP.jpgC__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_imageYID4H31B.jpg

Еще была поездка в Ялтинский зоопарк и на Поляну Сказок. Хоть мы там уже и были, но Дана-то не была)

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_image2QWCMHPW.jpg

Еще ездили в дельфинарий и Ливадийский дворец. Очень красиво и там и там.

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_imageYCYA51IL.jpg

Потом были поездки просто по побережью. Я не могла не заехать в свой любимый Гурзуф))

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_imageWHZPZ5NY.jpgC__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_imageXIL8DPSW.jpgC__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_imageJI2A4BOW.jpg

И в предпоследний день был Симеиз и его аквапарк, который, кстати, никому не рекомендую.

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_image4726CYLT.jpgC__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_imageW1ADS4R4.jpgC__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_imageT1KY74KS.jpg

Если кратко, то так) На фотках одна Люба, потому что повторюсь, это я загружала в ОК.

В последнее время у нас не ладится с техникой, сначала сломался планшет, потом стал страшно глючить второй и вот теперь компьютер. Поэтому пока связь держу только с телефона. И вышивальные отчеты, если такие будут))), придется фотографировать тоже на телефон. Вышивку, кстати, с собой брала, но не притронулась ни разу. И вообще не вышивала уже очень давно.

Сейчас хожу, читаю ваши новости, заряжаюсь вашими отчетами и процессами и хочется уже самой пуститься вновь на вышивальные подвиги.

А еще забыла, итогом всего нашего путешествия стало мое решение, что надо больше времени проводить вместе. Хочу теперь по выходным устраивать совместные походы, поездки в пределах соседних городов.

Потому что вся эта рутина, она реально затягивает, и иногда уже просто лень сделать хоть одно движение против привычного течения)

alex_sterh, Okeaн, S4astlivaja и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, очень рада за вас, за то, что такая чудесная поездка случилась у вас! Моооре! Ах, мооооре! Возвращайся к вышивальной жизни!

Mizeri, Цыпа и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любасик и тут появился, жизнь налаживается!))

Фоточки прелестны, жаль нет твоих кнопиков на них. Жду продолжения банкета истории о поездке)))

Только что, lubanka сказал:

надо больше времени проводить вместе.Хочу теперь по выходным устраивать совместные походы, поездки в пределах соседних городов.

Отличный вывод! поддерживаю целиком и полностью! 

Вышивкой давай, заряжайся! Мы хотим подвигов больших и малых)))

lubanka, Nata_Struchkowa, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отпуск провели великолепно, фотографии с видами природы, моря суперские! :girl_in_love:Лето время не очень вышивальное (так что вышивальные отчеты подождем до поздней осени), а вот для природы и моря время супер, надо пользоваться моментом.

Если мечты осуществляться (о выходных экскурсиях и поездках), то  нас ждет много интересных отчетов:girl_crazy:

Mizeri и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Очень рада вашей поездке)

Это же так замечательно... путешествовать)

Фото отличные. Ты красотка. Фигурка ммм)

Жаль, что не вышиваешь,но думаю все свое ты вышьешь)

Реально отдых .,прогулки всей семьей сближают. Раньше думала....подумаешь. а после вынужденной отсидки) мужа всю осень и зиму дома,поняла,КАК нам этого не хватало.

Гуляйте, общайтесь все вместе. У вас прекрасная семья)

Mizeri и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Люба, очень рада за вас, за то, что такая чудесная поездка случилась у вас! Моооре! Ах, мооооре! Возвращайся к вышивальной жизни!

Спасибо, Танюш) Буду возвращаться изо всех сил)

1 час назад, turu сказал:

Любасик и тут появился, жизнь налаживается!))

Фоточки прелестны, жаль нет твоих кнопиков на них. Жду продолжения банкета истории о поездке)))

Отличный вывод! поддерживаю целиком и полностью! 

Вышивкой давай, заряжайся! Мы хотим подвигов больших и малых)))

Надюш, насчет подвигов как то я слабовата стала))) Фото будут. Насчет кнопиков ты погорячилась) старший кнопик за лето перерос папу)

mamatata, Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Анна_С сказал:

Отпуск провели великолепно, фотографии с видами природы, моря суперские! :girl_in_love:Лето время не очень вышивальное (так что вышивальные отчеты подождем до поздней осени), а вот для природы и моря время супер, надо пользоваться моментом.

Если мечты осуществляться (о выходных экскурсиях и поездках), то  нас ждет много интересных отчетов:girl_crazy:

Спасибо, Анют) И правда у меня этим летом очень плохо вышивается. Не зря раньше наши бабушки с приходом весны свои рукодельные коробочки убирали и только к зиме доставали. Как то располагает холодное время года к вышивке, вязанию)

27 минут назад, Gala83 сказал:

Привет!

Очень рада вашей поездке)

Это же так замечательно... путешествовать)

Фото отличные. Ты красотка. Фигурка ммм)

Жаль, что не вышиваешь,но думаю все свое ты вышьешь)

Реально отдых .,прогулки всей семьей сближают. Раньше думала....подумаешь. а после вынужденной отсидки) мужа всю осень и зиму дома,поняла,КАК нам этого не хватало.

Гуляйте, общайтесь все вместе. У вас прекрасная семья)

Спасибо, Сашуль) За фигурку отдельное, но все не так идеально) Я ж говорю, фотки для ОК отбирала,'а кто туда неудачные фотки выкладывать будет?))) нет таких)

У нас до рождения дочери были регулярные вылазки всей семьей, при каждом удобном случае старались куда-то сходить/съездить погулять. И сейчас смотрю фото старые и так здОрово! Поэтому надо возрождать традицию)

Анна_С, Nata_Struchkowa, Taisiya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, lubanka сказал:

итогом всего нашего путешествия стало мое решение, что надо больше времени проводить вместе

какой мудрый итог получился!!=))

Добро пожаловать домой!

lubanka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, Любасик и к себе вернулся!!! Фоточки и рассказ про море прекрасны! Не пропадай больше так надолго, мы скучали. А вышивальная деятельность с приходом осени/зимы потихонечку у всех активизируется, т.ч. будем ждать новых свершений.

lubanka, Анна_С и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, фото обалденные!!! Прямо как профессиональные!!! Красота!!!

lubanka и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный отдых! Я своих так и не смогла уговорить поехать на море. С удовольствием еще посмотрю фоточки)

Анна_С, ОльгаТольна и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, yaskayaska сказал:

какой мудрый итог получился!!=))

Добро пожаловать домой!

Спасибо)))

4 часа назад, Mizeri сказал:

Оооо, Любасик и к себе вернулся!!! Фоточки и рассказ про море прекрасны! Не пропадай больше так надолго, мы скучали. А вышивальная деятельность с приходом осени/зимы потихонечку у всех активизируется, т.ч. будем ждать новых свершений.

Постараюсь не пропадать, но работа эта...шоб ее)))

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Люба, фото обалденные!!! Прямо как профессиональные!!! Красота!!!

Спасибо, Надюша))) до профессиональных нам далеко, мы не профессионалы ни разу) А вот у меня есть приятель - фотограф, там такие фотки....

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Замечательный отдых! Я своих так и не смогла уговорить поехать на море. С удовольствием еще посмотрю фоточки)

А почему не захотели ехать?

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

А почему не захотели ехать?

Страшно мужу в неизвестность, мы нигде ни разу не были, кроме городов, где есть родственники. Говорил, что лучше потратиться и закончить ремонт, чем на море... В итоге ни отдыха, ни ремонта)))

lubanka, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в