14 сентября 2016 В 13.9.2016 at 12:24, lubanka сказал: итогом всего нашего путешествия стало мое решение, что надо больше времени проводить вместе. Хочу теперь по выходным устраивать совместные походы, поездки в пределах соседних городов. Любасик, какие вы молодцы! Такая поездка классная! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: Любасик, какие вы молодцы! Такая поездка классная! Спасибо, Анют) 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Страшно мужу в неизвестность, мы нигде ни разу не были, кроме городов, где есть родственники. Говорил, что лучше потратиться и закончить ремонт, чем на море... В итоге ни отдыха, ни ремонта))) Ясно) Мой муж кочевник по жизни, он бы сто раз переехал на другое место, будь его воля. Вам надо ехать с кем-то, может быть тогда мужу будет полегче перенести поездку. С компанией и не страшно и веселее) Shetka, Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Любушка, наконец, появилась на экранах радара!! Да еще с такими новостями хорошими! Во-первых, поздравляю с покупкой авто! Хорошее дело) Во-вторых, молодцы, что съездили в долгожданный отдых! тем более на море! тем более в Крым) В-третьих, порадовала мою душеньку такими красивыми фотографиями как самих видов, так и Любасика)) соглашусь с Цыпой, что не хватает всей компании в эфире ну, а в-четвертых, давай-ка за вышивку садись!)) svetles, Цыпа, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 2 часа назад, lubanka сказал: С компанией и не страшно и веселее) Хорошая идея! Осталось только компанию собрать)) ОльгаТольна, lubanka и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 5 часов назад, glumaza сказал: ну, а в-четвертых, давай-ка за вышивку садись! Слушаюсь, мэм!))) сегодня первый раз присела, аж забыла, как иголку держать) Маса, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 8 часов назад, lubanka сказал: Слушаюсь, мэм!))) сегодня первый раз присела, аж забыла, как иголку держать) Уууу... Эко оно вас то! Отпуском отбило всю сноровку в нашем деле. Мануал нужен по держанию иголке, вышивке и прочее?? Shetka, Mizeri, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 5 часов назад, glumaza сказал: Уууу... Эко оно вас то! Отпуском отбило всю сноровку в нашем деле. Мануал нужен по держанию иголке, вышивке и прочее?? Ээээ....как бэ....я не знаю.. Мануал для этих целей предназначен?))) В любом случае, ни разу ентого зверя не пробовала, почему бы и нет) Давай, Маса, своего мануала! Nata_Struchkowa, Shetka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Только что, lubanka сказал: Ээээ....как бэ....я не знаю.. Мануал для этих целей предназначен?))) В любом случае, ни разу ентого зверя не пробовала, почему бы и нет) Давай, Маса, своего мануала! Эх, Любася, у нас одна на всех инструкция! НННННАААААА! Анна_С, svetles, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 13 минуты назад, lubanka сказал: Ээээ....как бэ....я не знаю.. Мануал для этих целей предназначен?))) В любом случае, ни разу ентого зверя не пробовала, почему бы и нет) Давай, Маса, своего мануала! та не вопрос!! Ня! Руководство по вышивке.pdf Цыпа, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: та не вопрос!! Ня! Мне кажется моя более подробная Анна_С, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Только что, turu сказал: Мне кажется моя более подробная твоя более понятная)) мы по работе иногда тоже пишем инструкции разного уровня. Например: классическая инструкция для перемещения товара на складе (страниц на 10): с описанием каждой формы, полей, что-для-чего. И...используемая в деле обычными людьми инструкция (на 1 странице очень крупным шрифтом): 1.ЗЫРЬ КУДА ЕХАТЬ, 2. СКАНИРУЙ, 2. БЕРИ, 3. ЗЫРЬ КУДА СТАВИТЬ 4. СТАВЬ. Vereena, Shetka, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: И...используемая в деле обычными людьми инструкция (на 1 странице очень крупным шрифтом): 1.ЗЫРЬ КУДА ЕХАТЬ, 2. СКАНИРУЙ, 2. БЕРИ, 3. ЗЫРЬ КУДА СТАВИТЬ 4. СТАВЬ. отличная вещь! всегда поражаюсь - для кого длинные инструкции))))) Mizeri, Shetka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 1 час назад, glumaza сказал: 1.ЗЫРЬ КУДА ЕХАТЬ, 2. СКАНИРУЙ, 2. БЕРИ, 3. ЗЫРЬ КУДА СТАВИТЬ 4. СТАВЬ. не совсем в тему, но навеяло из складского прошлого :))) приходуем товар, разговор с кладовщиком: Андрюха, ты чего мне пять образцов принес? -Так их пять пришло - А по накладной шесть позиций - Да не может быть - Ну вот смотри, они по накладной все разные - Наташ, гробы они и есть гробы!!! Как они могут быть разными! - Андрюха, по накладной должно быть шесть разных гробов, либо тебе не все отгрузили, либо ты не так посчитал! - Да я тебе говорю, что все гробы пришли одинаковые! - А по документам гробы разные! - Одинаковые! - Так, тащи давай все гробы сюда, будем сверять! .... пять минут спустя... Наташ, в натуре шесть гробов пришло, на тебе образец... Вот как по вашему что мы делали? Да-да, Мерси пасхальное приходовали... Vereena, ОльгаВл, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Вполне нормальное явление на складе)) 1 минуту назад, Mizeri сказал: Мерси пасхальное приходовали... а это вот чего такое?) Shetka, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: а это вот чего такое?) Конфеты шоколадные, с тематической гильзой на коробке к празднику Цыпа, Shetka, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Только что, Mizeri сказал: Мерси пасхальное приходовали... Только что, Mizeri сказал: Конфеты шоколадные, с тематической гильзой на коробке к празднику я не въехала в ваш военно-морской юмор сразу Shetka, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 1 минуту назад, turu сказал: я не въехала в ваш военно-морской юмор сразу Это я, лошня, не уточнила сразу, что это конфеты почему-то решила, что их и так все знают Маса, Nata_Struchkowa и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Только что, Mizeri сказал: почему-то решила, что их и так все знают теперь знаем и мы!))) Mizeri, Маса и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Конфеты шоколадные, с тематической гильзой на коробке к празднику на самом деле, я догадалась на 75%, но решила все же уточнить) опыт работы с кондитерами тоже был до сих пор помню этот запах ( Shetka, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 8 минут назад, glumaza сказал: до сих пор помню этот запах ( а я до сих пор практически не ем шоколад и конфеты Цыпа, Shetka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 7 минут назад, Mizeri сказал: а я до сих пор практически не ем шоколад и конфеты я вот тоже какая то спокойная к сладкому Mizeri, Цыпа и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: я вот тоже какая то спокойная к сладкому да-да, причем с детства... а вот ежели рыбки копчененькой, или курочки...... Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 3 часа назад, turu сказал: Эх, Любася, у нас одна на всех инструкция! НННННАААААА! Так вот ты какой...северный олень мануал))) Не, это не интересно, я уж было представила себе))) 1 час назад, turu сказал: я не въехала в ваш военно-морской юмор сразу Я не въехала вообще ни с разу, ни со второго разу))) А вот ч третьего вьехала) Цыпа, Маса, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 30 минут назад, Mizeri сказал: или курочки...... да-да, приносят нам на новый год подарки - чай-кофе, тортики, коробки конфет. и сидит наша девочка-феечка Кристина, горестно вздыхает и говорит "ну хоть бы кто-нибудь колбасы принес... или мяса..." Mizeri, lubanka, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: горестно вздыхает и говорит "ну хоть бы кто-нибудь колбасы принес... или мяса..." а представляешь как нам такие же подарки на кондитерский склад носили? Ан4оус, Shetka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение