Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lubanka

Вышиваем с Любовью

Рекомендованные сообщения

Сколько всего вкусного!:wub: Пополняхи классные! Особенно кораблик нравится! В таких цветах наверно не легко вышивать будет, но результат оболденный должен быть!:good:

Шарики очень суперские , начинай уже!) И не только начинай!)))

Грибочки прикольные...:angel:

Mizeri, Catopuma и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любань , я тебя уважаю !!!!  честно !!!!  это про то , что работаешь из чувства долга !  если б не было таких как ты , у нас во многих сферах уже б все по женской линии давно пошло ....

Про грибы - они оченно вкусные !!!!  добей их а ?   я  понимаю, что пришедшие материалы на шары могут их запросто затмить , но все же .... ткань на шары конечно чумовая .... можно просто одну ткань без вышивку оформить :)

еще меня впечатлил набор бисером - должно выглядеть очень эффектно !  

а ты тоже пенсионный фонд собираешь , я прально поняла ? ;)

Цыпа, Catopuma, lubanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько ты набрала интересностей! Красота куда ни посмотри! :girl_in_love: Грибочки рано или поздно дошьются! Куда они денутся! :la_cheerleader:

Mizeri и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любасик, а Любасик, а может пять крестиков в шариках сделаешь, а потом пойдешь грибочки добьешь, а? Шрек_навсегда_кадр_(4).jpg Пополняхи крутые, без дела в ближайшие ндцать лет точно не останешься :)))

lubanka, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, у нас многое держится на энтузиазме людей и их совести.... За работу платить не принято, по крайней мере, государством.. чем меньше ты делаешь, тем больше получаешь.... Какая зарплата в какой-нибудь Думе, и какая - у специалистов той же администрации или Пенсионного - чистые слезы... Ты молодец, не увольняешься.... :good:

Девочку-ангелка я также увидела случайно в обмене, хотя раньше вообще о таком наборе не знала, и она мне срочно понадобилась!! У меня тоже есть, так что надо как-нибудь совместник нам замутить!!!

А вообще здорово, столько пополняшек!!!!!! И таких разных!!!!

Но я тоже за окончание грибков - ну там же и осталось немного, и такие они симпатичные, летние, аппетитные... Поднажми, а потом за шары - с чистой совестью!!!!:D

Taisiya, lubanka, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, turu сказал:

Дяяяяяя.... пришла Надя на грибы посмотреть.... а хрибы то галлюциногенные штоль? :blink:  Или Любася опять своего хомяка распустила, а? 

Какую парочку от МП студии прихватила, рыбачек - красавец мущщина :tender:)))

Шарикам быть таки, я думала может пройдет? ))))) теперь придется строчить их  с бешеной скоростью, дабы успеть к НГ. Мы бум тщательно следить за твоей успеваемостью :connie_girl_cleanglasses:   Только ты уверена, что канва Беллана и что она именно 28? :umnik2:

Ниточки такие шиииикарные! Давай нам уже первые крестики! 

Надюшик, угосчяйся грибочками))) подумаешь сырые, зато весело будет потом)

Шарикам быть однозначно! Они меня с прошлого года в своих лапах держат, как и фонарь) Насчет НГ - не уверена, что все успею. Но знаешь, я не расстроюсь, если чего на след НГ пригодятся)

Канва именно беллана и 28. У меня даже пакет есть, хде все это подписано. Начну вышивать, посмотрим чего там выйдет)

Catopuma, Taisiya, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Taisiya сказал:

Сколько всего вкусного!:wub: Пополняхи классные! Особенно кораблик нравится! В таких цветах наверно не легко вышивать будет, но результат оболденный должен быть!:good:

Шарики очень суперские , начинай уже!) И не только начинай!)))

Грибочки прикольные...:angel:

Таечка, спасибо!!! Кораблик на дизайнерской канве, там как я поняла не все вышивается. Но результат и правда обалденный)

Шарики тороплюсь начать, сразу как закончу грибы.

Taisiya, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

Любань , я тебя уважаю !!!!  честно !!!!  это про то , что работаешь из чувства долга !  если б не было таких как ты , у нас во многих сферах уже б все по женской линии давно пошло ....

Про грибы - они оченно вкусные !!!!  добей их а ?   я  понимаю, что пришедшие материалы на шары могут их запросто затмить , но все же .... ткань на шары конечно чумовая .... можно просто одну ткань без вышивку оформить :)

еще меня впечатлил набор бисером - должно выглядеть очень эффектно !  

а ты тоже пенсионный фонд собираешь , я прально поняла ? ;)

Светуль, спасибо! У меня сейчас это больной вопрос. Я чувствую себя предателем со всех сторон) Но если ребенок будет и дальше плохо ходить в садик, то конечно же я уйду.

Грибы не брошу! Медленно, но верно они дошиваются) шарики будут потом.

Бисерный набор классный. Я его вчера уже распотрошила) вышивать там не много, и велико желание его запараллелить)))

Пенсионный фонд пухнет) наверное надо уже прекращать инвестиции. В начале года я держалась долго, ничего не брала. А сейчас опять понесло)

Catopuma, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Сколько ты набрала интересностей! Красота куда ни посмотри! :girl_in_love: Грибочки рано или поздно дошьются! Куда они денутся! :la_cheerleader:

Спасибо, Наташа!)) скоро будет вторая часть пополняшек)

Catopuma, Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Любасик, а Любасик, а может пять крестиков в шариках сделаешь, а потом пойдешь грибочки добьешь, а? Шрек_навсегда_кадр_(4).jpg Пополняхи крутые, без дела в ближайшие ндцать лет точно не останешься :)))

Шо вы делаете?))) это саботаж! Грибы бушуют))) они хотят дошиться и уехать в багетку)

Mizeri, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Люба, у нас многое держится на энтузиазме людей и их совести.... За работу платить не принято, по крайней мере, государством.. чем меньше ты делаешь, тем больше получаешь.... Какая зарплата в какой-нибудь Думе, и какая - у специалистов той же администрации или Пенсионного - чистые слезы... Ты молодец, не увольняешься.... :good:

Девочку-ангелка я также увидела случайно в обмене, хотя раньше вообще о таком наборе не знала, и она мне срочно понадобилась!! У меня тоже есть, так что надо как-нибудь совместник нам замутить!!!

А вообще здорово, столько пополняшек!!!!!! И таких разных!!!!

Но я тоже за окончание грибков - ну там же и осталось немного, и такие они симпатичные, летние, аппетитные... Поднажми, а потом за шары - с чистой совестью!!!!:D

Спасибо, Надюша!)) Пока буду работать, а дальше, как сложится.

Совместник запросто! Там похоже вышивается только девочка.

Грибы жму! Изо всех сил)))

svetles, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, lubanka сказал:

Светуль, спасибо! У меня сейчас это больной вопрос. Я чувствую себя предателем со всех сторон) Но если ребенок будет и дальше плохо ходить в садик, то конечно же я уйду.

Грибы не брошу! Медленно, но верно они дошиваются) шарики будут потом.

Бисерный набор классный. Я его вчера уже распотрошила) вышивать там не много, и велико желание его запараллелить)))

Пенсионный фонд пухнет) наверное надо уже прекращать инвестиции. В начале года я держалась долго, ничего не брала. А сейчас опять понесло)

не , предателем не нужно - у каждого свои обстоятельства , и конечно , здоровье семьи на первом месте ! 

Очень радует настрой на грибы  - жми Люба , жми :)

я б точно начала бисерный - если немного , но ты ж не я;)

я тоже грозилась ничего не покупать в  связи с ипотекой.... :)  но это ж пенсионный фонд - это святое :) 

Taisiya, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что за настрой такой? На следующий нг не пойдёт! Называется сразу съехала))

Ждём грибочки, а потом шарики!)

Catopuma, Mizeri и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

Очень радует настрой на грибы  - жми Люба , жми :)

я б точно начала бисерный - если немного , но ты ж не я;)

Света, рассмешила!)) это точно, у тебя 15 незавершенных, у меня - 25))) мне еще пять начни, никто и не заметит разницы :laugh1:

svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Taisiya сказал:

Что за настрой такой? На следующий нг не пойдёт! Называется сразу съехала))

Ждём грибочки, а потом шарики!)

Не-не, я никуда не еду))) я буду вышивать, но если вдруг не успею к декабрю, не расстроюсь, главное они у меня будут)

Catopuma, Taisiya, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Грибочки будут дошиваться!  Я за них болею!)

Какие пополняхи классные! И девочка - милашка, и прикольная парочка, и бисер (там много вышивается?), и корабль :good: Но больше всего мне понравились новогодние игрушки! :wub: их я тоже буду ждать, но только после грибочков) и не переживай успеешь к новому году, а если нет, то к рождеству) только я этого не говорила)))))

А увольняться не надо, успеется еще. Только вышла. Детки все болеют, а общение ребенку со сверстниками очень надо! Со временем привыкнет и будет меньше болеть. Моя по началу специально говорила я болею, я дома останусь. А сейчас уже меньше болеет, понравилось в садик ходить. Видели бы вы с какими она глазами спрашивает "А завтра Псадик? " :lol:

ОльгаТольна, Цыпа, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ура! Грибочки будут дошиваться!  Я за них болею!)

Какие пополняхи классные! И девочка - милашка, и прикольная парочка, и бисер (там много вышивается?), и корабль :good: Но больше всего мне понравились новогодние игрушки! :wub: их я тоже буду ждать, но только после грибочков) и не переживай успеешь к новому году, а если нет, то к рождеству) только я этого не говорила)))))

А увольняться не надо, успеется еще. Только вышла. Детки все болеют, а общение ребенку со сверстниками очень надо! Со временем привыкнет и будет меньше болеть. Моя по началу специально говорила я болею, я дома останусь. А сейчас уже меньше болеет, понравилось в садик ходить. Видели бы вы с какими она глазами спрашивает "А завтра Псадик? " :lol:

Спасибо, Наташа!))) В бисере не очень много, там выкашиваются листья, а ваза и фон нанесены)

Игрушки тоже очень нравятся) не знаешь, за что хвататься)))

Дочка очень плохо ходит в сад, три дня и болеет. Всю весну и осень она была на бабушке, поэтому я больничные не брала. А сейчас бабушка нам не может пока помогать, и если так будет продолжаться, через каждую неделю-две нет смысла на больничный ходить. У нас старший так же плохо ходил в детсад. Болел постоянно. А потом мы его сняли и повели уже после четырех лет (почти пять было) и все отлично! Вообще не болел и ходил хорошо. Видимо созрел внутренне и был готов к детсаду.

Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lubanka сказал:

Спасибо, Наташа!))) В бисере не очень много, там выкашиваются листья, а ваза и фон нанесены)

Игрушки тоже очень нравятся) не знаешь, за что хвататься)))

Дочка очень плохо ходит в сад, три дня и болеет. Всю весну и осень она была на бабушке, поэтому я больничные не брала. А сейчас бабушка нам не может пока помогать, и если так будет продолжаться, через каждую неделю-две нет смысла на больничный ходить. У нас старший так же плохо ходил в детсад. Болел постоянно. А потом мы его сняли и повели уже после четырех лет (почти пять было) и все отлично! Вообще не болел и ходил хорошо. Видимо созрел внутренне и был готов к детсаду.

Ну если только чуть позже, тем более у вас уже опыт есть) Да и сама ты лучше знаешь, медсестра же. Я просто не понимаю родителей, которые вообще не отдают ребенка в сад...

Catopuma, lubanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ну если только чуть позже, тем более у вас уже опыт есть) Да и сама ты лучше знаешь, медсестра же. Я просто не понимаю родителей, которые вообще не отдают ребенка в сад...

Сад конечно нужен, иначе потом в школе будет сложно построить взаимоотношения с коллективом. Хотя тут тоже палка о двух концах, есть такие дети - как белые вороны. У нас есть один такой мальчик. Не буду вдаваться, но ему сложно в саду, и будет сложно в школе. Такого ребенка я бы наверное не повела в детсад. Сад ему ничего не даст, кроме ежедневного мучения.

Но это единицы.

Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lubanka сказал:

Сад конечно нужен, иначе потом в школе будет сложно построить взаимоотношения с коллективом. Хотя тут тоже палка о двух концах, есть такие дети - как белые вороны. У нас есть один такой мальчик. Не буду вдаваться, но ему сложно в саду, и будет сложно в школе. Такого ребенка я бы наверное не повела в детсад. Сад ему ничего не даст, кроме ежедневного мучения.

Но это единицы.

Я не думала об этом... Бедный мальчик, наверно здесь нужен уже психолог.

ОльгаТольна, lubanka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любовь, добрый день! А можно в гости:give_rose: Так много  процессов и все разные, интересные у тебя! Я даже не знаю за что болеть! Наверное, все-таки за тигра в прыжке! Уж очень он классный))) Желаю здоровья твоей семье, что бы дочка скорее освоилась и не болела!  

Mizeri, lubanka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гы)) Мне определенно нравятся ваши "провалы в памяти")))) вроде едут пару наборов, а потом выясняется, что это далеко не так)) мне ваша болезнь тоже знакома ;)

Вот теперь верю, что в лукошко зеленуха прибавилась! Хорошо гармонирует с клеенкой на столе, кстати ;) гляжу на него и вот прям сразу руки как чесаться начинают и тянутся к шерсти)) пока тереблю в руках шарфик)

теперь касаемо работы.....я так уже 2 года как уйтить спокойно не могу, так что это нормальные метания  :loll:

Catopuma, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vereena сказал:

Любовь, добрый день! А можно в гости:give_rose: Так много  процессов и все разные, интересные у тебя! Я даже не знаю за что болеть! Наверное, все-таки за тигра в прыжке! Уж очень он классный))) Желаю здоровья твоей семье, что бы дочка скорее освоилась и не болела!  

Верочка, привет! Можно и нужно!))) ты не поленилась, всю тему прочитала)

Тигр лежит, в компании прочих. Сейчас к зиме захочется снега в вышивке и, надеюсь, тогда с него пыль стряхну.

За пожелание здоровья спасибо отдельное! Оно лишним не бывает)

svetles, Vereena, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

Гы)) Мне определенно нравятся ваши "провалы в памяти")))) вроде едут пару наборов, а потом выясняется, что это далеко не так)) мне ваша болезнь тоже знакома ;)

Вот теперь верю, что в лукошко зеленуха прибавилась! Хорошо гармонирует с клеенкой на столе, кстати ;) гляжу на него и вот прям сразу руки как чесаться начинают и тянутся к шерсти)) пока тереблю в руках шарфик)

теперь касаемо работы.....я так уже 2 года как уйтить спокойно не могу, так что это нормальные метания  :loll:

Да мы с вами с одной палаты, батенька))) просты вы это тоже забыли))) :girl_dance: *шепотом* приехала вторая партия, никому не говори.

Маса, Vereena, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Сейчас к зиме захочется снега в вышивке

Дяяяя?)))) тебе снега уже почти хочется? А мне вот совсем не хочется ^_^   я лублу весну и цвяточки яркие :wub: 

Mizeri и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в