17 октября 2016 1 минуту назад, turu сказал: Дайте мне таблЭтку))) дайте мне таблэтку от жадности , да побольше , побольше меня только отсутствие денег спасает , всегда есть еще то , что хочется купить ... Анна_С, mamatata, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Оу, Любасик, грибочки почти дошила! И Петю как бодро начала, щас раз-два и закончишь уже :))) Хома как твой разгулялся, но, надо сказать, ничего лишнего не прихватил, только все самое нужное, вкусное и красивое! Цыпа, ЛюдмилаЕр, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 9 часов назад, mamatata сказал: Грибочечки так и просятся быть завершенными! Люба, пополняшки обалденные! Хомяк точно к зиме усиленно суетится-готовится! Танюшка, спасибо! Просятся грибы, я уже сама их скоро просить начну, чтоб дошились быстрее))) хочется уже другое начать, а они никак не заканчиваются. 8 часов назад, svetles сказал: Ой , Любушка с утра порадовала ну почти готовыми грибами !!!!!!! Ням- ням, скоро наедимся уже вкуснятины А какого ты красивучего Петю начала ! да так хорошо пошло - тьфу-тьфу , нитки такие толстенькие, яркие , бисер блестючий - лепота !!!! Ну а пополняшек - прям уйма , и все такие няшечные ..... Новинки от Панны и правда хороши , да и феечки ртошные , и десерты .... еще и медведи влезли - ну все, полный комплект хомяк хоть притих пока ?:) Скоро снег выпадет) грибы заметёт все))) а я все ковыряюсь. Но вроде бы финиш стал просвечивать. Петька классный! И работы там совсем мало. А хомяк кажется уснул. У него деньги закончились))) Еще три набора приедет и пока перерыв) надо на багетку еще наскрести будет. Mizeri, svetles и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 8 часов назад, turu сказал: Ай да Любаська, ай да умнчка!)) Принесла нам развлечений всяких разных. Грибочки не бросаешь - хвалю Знаю, что не просто шить один процесс когда соблазнов пруд пруди. Зато как здорово гайки зеленить, да? давай поднажми и бум отмечать)) Петьку вскрыла? ух ты! Я у Светика насмотрелась МП и тоже захотела попробовать, потому и тебе досталось Надеюсь не бросишь и будет он под елочкой сладостями набиваться))) Хомяк твой пошел в разнос! Караул! Кайфуешь? ну и пожалуйста))) чем бы дитя не тешилось ))))) А я сегодня проснулась с мыслью, что завязываю с покупками. Была же когда-то умной девочкой, покупала мало. С чего вдруг такие мысли с утра в понедельник? хмммм.... ))))))) спасибо, цыпа! Петю твоего не закину, обесчаю! Вышивать там немножко, главное сшить. Хомяк был не в себе явно. Он отрывался за целое лето) Мысли у тебя с утра какие-то...не очень, честно говорю нашла чем с завязывать. Ты и так своего хому на голодном пайке держишь, в чем только душа у него держится?) у моего точно скоро опа в дверь не пролезет))) 8 часов назад, svetles сказал: все просто здорово ! быстрее все закрома вышьешь и потом нахапаешь новых каждый день столько новинок появляется , так что только успевай Вышить все закрома? Может цыпа и справится, она такая - чего хочешь вышьет. А нам реально закрома вышить, как думаешь, Свет?))) 8 часов назад, turu сказал: Вот то-то и оно! Сама не заметила как заразилась хомякозом. Одно спасение - не ходить по инет-магазинам. А в закромах столько, что хватит на 10 лет вперед, там одной Рощи только на пару-тройку лет А все равно столько всего хочется сегодня ехала на работу и размышляла - вот хочунимагу еще несколько наборов - а когда я их шить буду? Надо успокаиваться как-то.... Дайте мне таблЭтку))) Знаешь что самое ужасное? Моему хомяку в интернет магах скучно стало уже, его несет в контакт, в самые злачные места - где продают за страшные деньги старые наборы.... Он там ходит и страдает, боюсь как бы ему голову не снесло. вцепится в набор дорогущий и чего делать потом? Придется машину продавать))) Цыпа, а может если хочешь несколько наборов, то не надо таблэтку? Купить их и забыть об этом недоразумении? Цыпа, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 6 часов назад, Mizeri сказал: Оу, Любасик, грибочки почти дошила! И Петю как бодро начала, щас раз-два и закончишь уже :))) Хома как твой разгулялся, но, надо сказать, ничего лишнего не прихватил, только все самое нужное, вкусное и красивое! Спасибо, шлоник) хома гордится))) Быстро дошить все не получится конечно, но буду стараться. Еще ничего не успела связать только. Мне ж это целая история - надо сесть, сосредоточиться, думать надо) mamatata, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Приветы! Ну грибочков немного осталось. Такие они мммм .вкуснючие) А ты разгулялась...да..... шить тебе надо и ногами еще))))) Петя прикольный. Ярко получится. Классный подарок) lubanka, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Приветы! Ну грибочков немного осталось. Такие они мммм .вкуснючие) А ты разгулялась...да..... шить тебе надо и ногами еще))))) Петя прикольный. Ярко получится. Классный подарок) Привет, Сашуль! Ногами не умею) Тебя совсем не видно, как здоровье? Gala83, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Да я тут) куда без вас) Работы на конкурс выложила Шары почти дошила . Бэк остался. lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 14 часа назад, lubanka сказал: Еще ничего не успела связать только. Мне ж это целая история - надо сесть, сосредоточиться, думать надо) Как у всех все по разному :))) Для меня вязание - это отдых, я над ним задумываюсь, только если совсем уж сложная какая схема попадется, а некоторые вещи вообще могу с закрытыми глазами вязать Ты не переживай главное, все у тебя обязательно получится, это просто в начале кажется, что сложно, а потом втягиваешься и все идет как по маслу! lubanka, mamatata, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 От же ж, Любасик, там же в лукошке осталось то донышко да пару веточек зеленухи - и все равно отставила Петух - мне кажется или это залет? в смысле, не быть тебе борцом по размножению Я бы тоже не удержалась! Сейчас сама себя каждый день по рукам бью, чтобы не начать часики ...все от той же мадам с желтой пушистой попкой)) Теперь по пополняхам пройдемся. Шо я могу сказать по этому вопросу? Хм....все-таки хорошо, что ты не в рядах борьбы с хомякозом Панновские новинки - просто блеск!!! Дети - не подкачали! Добавили маме будущих процессов))) Gala83, mamatata, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 14 часа назад, lubanka сказал: А нам реально закрома вышить, как думаешь, Свет?))) я думаю, нет ничего невозможного у меня есть план - выйти в зону меньше полста мне только нереально почему то прекратить хапать.... Mizeri, mamatata, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 минуту назад, svetles сказал: у меня есть план - выйти в зону меньше полста 1 минуту назад, svetles сказал: мне только нереально почему то прекратить хапать.... противоречивые действия и желания mamatata, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: противоречивые действия и желания Так вот же ..... Диалектика мифа .... lubanka, Цыпа, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Ох уж эти петухи! Кругом они и нас смущают...сама на них смотрю...куда их потом девать? Но нравятся же!) Твой очень красивый! Ещё и сапожок!) А пополняшки! Ну ваще! Сколько всего нежного...розовенького, пастельного... Ммм... И грибочки хороши! Всё равно двигаются!) mamatata, Цыпа, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 8 часов назад, glumaza сказал: От же ж, Любасик, там же в лукошке осталось то донышко да пару веточек зеленухи - и все равно отставила Петух - мне кажется или это залет? в смысле, не быть тебе борцом по размножению Я бы тоже не удержалась! Сейчас сама себя каждый день по рукам бью, чтобы не начать часики ...все от той же мадам с желтой пушистой попкой)) Теперь по пополняхам пройдемся. Шо я могу сказать по этому вопросу? Хм....все-таки хорошо, что ты не в рядах борьбы с хомякозом Панновские новинки - просто блеск!!! Дети - не подкачали! Добавили маме будущих процессов))) Сусай, ты меня прям пугаешь словами всякими))) борцом по размножению я уже давно являюсь!) *гордо выпрямляеццо и надувает грудь* а вот из сопротивления, ага, вышла. Сама. Отпросилась. Но на время. Щас НГ пройдет, салюты отгремят и пойду обратно. Я ж все равно по одному процессу шью сейчас. Петуха я поковыряла параллельно лукошку. Так что никому не изменяла) Ан4оус, Цыпа, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 8 часов назад, svetles сказал: я думаю, нет ничего невозможного у меня есть план - выйти в зону меньше полста мне только нереально почему то прекратить хапать.... а у тебя все в закромах лежит? Тогда тебе реально. Мне надо сильно попыхтеть до полста) закрома растут почему-то в обратную сторону))) И столько времени ты ставишь на выполнение плана? Цыпа, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 8 часов назад, Taisiya сказал: Ох уж эти петухи! Кругом они и нас смущают...сама на них смотрю...куда их потом девать? Но нравятся же!) Твой очень красивый! Ещё и сапожок!) А пополняшки! Ну ваще! Сколько всего нежного...розовенького, пастельного... Ммм... И грибочки хороши! Всё равно двигаются!) Спасибо!) у меня петух удобный) НГ пройдет, уберу в шкаф) и на оформление тратиться не надо. Цыпа, Taisiya, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 14 минуты назад, lubanka сказал: а у тебя все в закромах лежит? Тогда тебе реально. Мне надо сильно попыхтеть до полста) закрома растут почему-то в обратную сторону))) И столько времени ты ставишь на выполнение плана? У меня все по чесноку:) ну если больше не покупать - то мне до полста годика за два при желании можно управиться но это средняя температура по больнице, есть такое, что можно полгода одну только работу вышивать ...:) Mizeri, lubanka, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 2 часа назад, svetles сказал: У меня все по чесноку:) ну если больше не покупать - то мне до полста годика за два при желании можно управиться но это средняя температура по больнице, есть такое, что можно полгода одну только работу вышивать ...:) Можно и пять лет вышивать))) Да, надо что-то с этим делать) "подумаю об этом завтра" Mizeri, apanjul, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 10 часов назад, lubanka сказал: Да, надо что-то с этим делать) "подумаю об этом завтра" Представляешь, у меня это "завтра" позавчера было)))) я уже трепалась на эту тему - заплющило меня прям с утреца в понедельник - зачем покупаю? все равно ж в ближайшие годы не вышью. хорошо хоть у меня хомякоз на ранней стадии, но все равно решила остановить))) Mizeri, lubanka, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 В 18.10.2016 at 10:55, glumaza сказал: В 18.10.2016 at 10:54, svetles сказал: у меня есть план - выйти в зону меньше полста В 18.10.2016 at 10:54, svetles сказал: мне только нереально почему то прекратить хапать.... противоречивые действия и желания хм.... а по-моему все как раз логично и последовательно lubanka, svetles и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 13 часа назад, turu сказал: Представляешь, у меня это "завтра" позавчера было)))) я уже трепалась на эту тему - заплющило меня прям с утреца в понедельник - зачем покупаю? все равно ж в ближайшие годы не вышью. хорошо хоть у меня хомякоз на ранней стадии, но все равно решила остановить))) Блин, а мое завтра было сегодня! Но я ничего так и не подумала!!! Ладно, подумаю об этом завтра. А в тебя, цыпа, я верю. Ты что хош остановишь, хомякоз и подавно. А вапще он есть у тебя?) svetles, Nata_Struchkowa, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 9 часов назад, lubanka сказал: А в тебя, цыпа, я верю. Ты что хош остановишь, хомякоз и подавно. А вапще он есть у тебя?) Шпасибо, друх! Был, был..., хорошо хоть он у меня на ранней стадии, а не как у вас хронический))) У меня в конце лета-начале осени были покупательские припадки, не все еще показано, рассказано и доехало Маса, lubanka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 5 минут назад, turu сказал: не все еще показано, рассказано и доехало от то-то и оно!)) svetles, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, turu сказал: не все еще показано, рассказано и доехало А в отчете покажешь? Я пока держусь, а так хочется сорваться))) Хоть у других посмотреть)) Цыпа, Маса, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение