Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lubanka

Вышиваем с Любовью

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, turu сказал:

Дайте мне таблЭтку)))

дайте мне таблэтку от жадности , да побольше , побольше :)

меня только отсутствие денег спасает , всегда есть еще то , что хочется купить ... :) 

Анна_С, Mizeri, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оу, Любасик, грибочки почти дошила! И Петю как бодро начала, щас раз-два и закончишь уже :))) Хома как твой разгулялся, но, надо сказать, ничего лишнего не прихватил, только все самое нужное, вкусное и красивое!

Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mamatata сказал:

Грибочечки так и просятся быть завершенными! Люба, пополняшки обалденные! Хомяк точно к зиме усиленно суетится-готовится! :) 

Танюшка, спасибо! Просятся грибы, я уже сама их скоро просить начну, чтоб дошились быстрее))) хочется уже другое начать, а они никак не заканчиваются.

8 часов назад, svetles сказал:

Ой , Любушка с утра порадовала ну почти  готовыми грибами !!!!!!! Ням- ням, скоро наедимся уже вкуснятины :)

А какого ты красивучего Петю начала !  да так хорошо пошло  -   тьфу-тьфу , нитки такие толстенькие, яркие ,  бисер блестючий  - лепота !!!! 

Ну а пополняшек - прям  уйма , и все такие няшечные ..... :)  Новинки от Панны и правда  хороши ,  да и феечки ртошные , и десерты ....  еще и медведи влезли - ну все, полный комплект ;) хомяк хоть  притих пока ?:) 

Скоро снег выпадет) грибы заметёт все))) а я все ковыряюсь. Но вроде бы финиш стал просвечивать. Петька классный! И работы там совсем мало.

А хомяк кажется уснул. У него деньги закончились))) Еще три набора приедет и пока перерыв) надо на багетку еще наскрести будет.

mamatata, Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, turu сказал:

Ай да Любаська, ай да умнчка!)) Принесла нам развлечений всяких разных. Грибочки не бросаешь - хвалю :yes3:  Знаю, что не просто шить один процесс когда соблазнов пруд пруди. Зато как здорово гайки зеленить, да? давай поднажми и бум отмечать))

Петьку вскрыла? ух ты! Я у Светика насмотрелась МП и тоже захотела попробовать, потому и тебе досталось :mosking: Надеюсь не бросишь и будет он под елочкой сладостями набиваться)))

Хомяк твой пошел в разнос! Караул! :o :lol:  Кайфуешь? ну и пожалуйста))) чем бы дитя не тешилось )))))

А я сегодня проснулась с мыслью, что завязываю  с покупками. Была же когда-то умной девочкой, покупала мало. С чего вдруг такие мысли с утра в понедельник? :dw: хмммм.... )))))))

спасибо, цыпа! Петю твоего не закину, обесчаю! Вышивать там немножко, главное сшить.

Хомяк был не в себе явно. Он отрывался за целое лето)

Мысли у тебя с утра какие-то...не очень, честно говорю :mda: нашла чем с завязывать. Ты и так своего хому на голодном пайке держишь, в чем только душа у него держится?) у моего точно скоро опа в дверь не пролезет)))

все просто здорово !   быстрее все закрома вышьешь  и потом нахапаешь новых :) 

каждый день столько новинок появляется  , так что только успевай :) 

Вышить все закрома? Может цыпа и справится, она такая - чего хочешь вышьет. А нам реально закрома вышить, как думаешь, Свет?)))

8 часов назад, turu сказал:

Вот то-то и оно! Сама не заметила как заразилась хомякозом. Одно спасение - не ходить по инет-магазинам. А в закромах столько, что хватит на 10 лет вперед, там одной Рощи только на пару-тройку лет -_-  

А все равно столько всего хочется:girl_impossible:   сегодня ехала на работу и размышляла - вот хочунимагу еще несколько наборов - а когда я их шить буду? Надо успокаиваться как-то.... Дайте мне таблЭтку)))

Знаешь что самое ужасное? Моему хомяку в интернет магах скучно стало уже, его несет в контакт, в самые злачные места - где продают за страшные деньги старые наборы.... Он там ходит и страдает, боюсь как бы ему голову не снесло. вцепится в набор дорогущий и чего делать потом? Придется машину продавать)))

Цыпа, а может если хочешь несколько наборов, то не надо таблэтку? Купить их и забыть об этом недоразумении?

svetles, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mizeri сказал:

Оу, Любасик, грибочки почти дошила! И Петю как бодро начала, щас раз-два и закончишь уже :))) Хома как твой разгулялся, но, надо сказать, ничего лишнего не прихватил, только все самое нужное, вкусное и красивое!

Спасибо, шлоник) хома гордится)))

Быстро дошить все не получится конечно, но буду стараться. Еще ничего не успела связать только. Мне ж это целая история - надо сесть, сосредоточиться, думать надо)

Mizeri, svetles и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветы!

Ну грибочков немного осталось. Такие они мммм .вкуснючие)

А ты разгулялась...да..... шить тебе надо и ногами еще)))))

Петя прикольный. Ярко получится. Классный подарок)

Mizeri, lubanka и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gala83 сказал:

Приветы!

Ну грибочков немного осталось. Такие они мммм .вкуснючие)

А ты разгулялась...да..... шить тебе надо и ногами еще)))))

Петя прикольный. Ярко получится. Классный подарок)

Привет, Сашуль! Ногами не умею)

Тебя совсем не видно, как здоровье?

Mizeri, Gala83 и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да я тут) куда без вас)

Работы на конкурс выложила

Шары почти дошила . Бэк остался.

lubanka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, lubanka сказал:

Еще ничего не успела связать только. Мне ж это целая история - надо сесть, сосредоточиться, думать надо)

Как у всех все по разному :))) Для меня вязание - это отдых, я над ним задумываюсь, только если совсем уж сложная какая схема попадется, а некоторые вещи вообще могу с закрытыми глазами вязать :ph34r: Ты не переживай главное, все у тебя обязательно получится, это просто в начале кажется, что сложно, а потом втягиваешься и все идет как по маслу! 12603072_56029-650x0.jpg

svetles, mamatata, lubanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

От же ж, Любасик, там же в лукошке осталось то донышко да пару веточек зеленухи - и все равно отставила ;) 

Петух - мне кажется или это залет? в смысле, не быть тебе борцом по размножению :pardon:

Я бы тоже не удержалась! Сейчас сама себя каждый день по рукам бью, чтобы не начать часики ...все от той же мадам с желтой пушистой попкой))

Теперь по пополняхам пройдемся.

Шо я могу сказать по этому вопросу? 

Хм....все-таки хорошо, что ты не в рядах борьбы с хомякозом :laugh2: Панновские новинки - просто блеск!!! Дети - не подкачали! Добавили маме будущих процессов)))

mamatata, Цыпа, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, lubanka сказал:

А нам реально закрома вышить, как думаешь, Свет?)))

я думаю, нет ничего невозможного ;) 

у меня есть план - выйти в зону  меньше полста :) 

мне  только нереально почему то прекратить хапать.... :D

Mizeri, Маса, lubanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

1 минуту назад, svetles сказал:

противоречивые действия и желания :laugh2:

Цыпа, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, glumaza сказал:

Так вот же ..... Диалектика мифа ....

Маса, lubanka, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох уж эти петухи! Кругом они и нас смущают...сама на них смотрю...куда их потом девать? Но нравятся же!) Твой очень красивый! Ещё и сапожок!)

А пополняшки! Ну ваще! Сколько всего нежного...розовенького, пастельного...

Ммм...

И грибочки хороши! Всё равно двигаются!)

Цыпа, lubanka, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, glumaza сказал:

От же ж, Любасик, там же в лукошке осталось то донышко да пару веточек зеленухи - и все равно отставила ;) 

Петух - мне кажется или это залет? в смысле, не быть тебе борцом по размножению :pardon:

Я бы тоже не удержалась! Сейчас сама себя каждый день по рукам бью, чтобы не начать часики ...все от той же мадам с желтой пушистой попкой))

Теперь по пополняхам пройдемся.

Шо я могу сказать по этому вопросу? 

Хм....все-таки хорошо, что ты не в рядах борьбы с хомякозом :laugh2: Панновские новинки - просто блеск!!! Дети - не подкачали! Добавили маме будущих процессов)))

Сусай, ты меня прям пугаешь словами всякими))) борцом по размножению я уже давно являюсь!) *гордо выпрямляеццо и надувает грудь* а вот из сопротивления, ага, вышла. Сама. Отпросилась. Но на время. Щас НГ пройдет, салюты отгремят и пойду обратно. Я ж все равно по одному процессу шью сейчас.

Петуха я поковыряла параллельно лукошку. Так что никому не изменяла)

Mizeri, svetles, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я думаю, нет ничего невозможного ;) 

а у тебя все в закромах лежит? Тогда тебе реально.

Мне надо сильно попыхтеть до полста) закрома растут почему-то в обратную сторону)))

И столько времени ты ставишь на выполнение плана?

Mizeri, svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Taisiya сказал:

Ох уж эти петухи! Кругом они и нас смущают...сама на них смотрю...куда их потом девать? Но нравятся же!) Твой очень красивый! Ещё и сапожок!)

А пополняшки! Ну ваще! Сколько всего нежного...розовенького, пастельного...

Ммм...

И грибочки хороши! Всё равно двигаются!)

Спасибо!) у меня петух удобный) НГ пройдет, уберу в шкаф) и на оформление тратиться не надо.

Mizeri, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lubanka сказал:

а у тебя все в закромах лежит? Тогда тебе реально.

Мне надо сильно попыхтеть до полста) закрома растут почему-то в обратную сторону)))

И столько времени ты ставишь на выполнение плана?

У меня все по чесноку:) ну если больше не покупать - то мне до полста годика за два при желании можно управиться :) но это средняя температура по больнице, есть такое, что можно полгода одну только работу вышивать ...:)

BlueeYeS, Цыпа, lubanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

У меня все по чесноку:) ну если больше не покупать - то мне до полста годика за два при желании можно управиться :) но это средняя температура по больнице, есть такое, что можно полгода одну только работу вышивать ...:)

Можно и пять лет вышивать))) :whistle3:

Да, надо что-то с этим делать)

"подумаю об этом завтра" ^_^

Taisiya, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, lubanka сказал:

Да, надо что-то с этим делать)

"подумаю об этом завтра" ^_^

Представляешь, у меня это "завтра" позавчера было)))) я уже трепалась на эту тему - заплющило меня прям с утреца в понедельник - зачем покупаю? все равно ж в ближайшие годы не вышью. хорошо хоть у меня хомякоз на ранней стадии, но все равно решила остановить))) :stop:

Vereena, Mizeri, lubanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎18‎.‎10‎.‎2016 at 10:55, glumaza сказал:
В ‎18‎.‎10‎.‎2016 at 10:54, svetles сказал:

В ‎18‎.‎10‎.‎2016 at 10:54, svetles сказал:

хм.... а по-моему все как раз логично и последовательно ;)

Vereena, svetles и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, turu сказал:

Представляешь, у меня это "завтра" позавчера было)))) я уже трепалась на эту тему - заплющило меня прям с утреца в понедельник - зачем покупаю? все равно ж в ближайшие годы не вышью. хорошо хоть у меня хомякоз на ранней стадии, но все равно решила остановить))) :stop:

Блин, а мое завтра было сегодня! Но я ничего так и не подумала!!! Ладно, подумаю об этом завтра.

А в тебя, цыпа, я верю. Ты что хош остановишь, хомякоз и подавно. А вапще он есть у тебя?)

Цыпа, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lubanka сказал:

А в тебя, цыпа, я верю. Ты что хош остановишь, хомякоз и подавно. А вапще он есть у тебя?)

Шпасибо, друх! :friends:  

Был, был..., хорошо хоть он у меня на ранней стадии, а не как у вас хронический)))  У меня в конце лета-начале осени были покупательские припадки, не все еще показано, рассказано и доехало ^_^

svetles, Маса, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

не все еще показано, рассказано и доехало ^_^

от то-то и оно!))

Mizeri, Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

не все еще показано, рассказано и доехало ^_^

А в отчете покажешь? Я пока держусь, а так хочется сорваться))):crazy: Хоть у других посмотреть))

Маса, lubanka, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в