20 октября 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: А в отчете покажешь? Я пока держусь, а так хочется сорваться))) Хоть у других посмотреть)) что пришло покажу канешна, не задержится у меня А чего это ты держишься? у нас тут нет, нет да пойдет кто-нибудь в разнос Nata_Struchkowa, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, turu сказал: что пришло покажу канешна, не задержится у меня А чего это ты держишься? у нас тут нет, нет да пойдет кто-нибудь в разнос *потираю ручки* жуть как хочется поглазеть)) Да вот как зайду в магазин, так набираю столько аж страшно становится ну когда я это все вышью))) и выхожу остыть)) потом снова зайду и хочу выбрать то, без чего ну вообще никак и все повторяется заново apanjul, Цыпа, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 8 часов назад, turu сказал: Шпасибо, друх! Был, был..., хорошо хоть он у меня на ранней стадии, а не как у вас хронический))) У меня в конце лета-начале осени были покупательские припадки, не все еще показано, рассказано и доехало Намана! Ты нам еще не все показала! Тащи скорее вместе с отчетом! 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: А в отчете покажешь? Я пока держусь, а так хочется сорваться))) Хоть у других посмотреть)) Ой, делов то! Берешь и нажимаешь - заказать) потом начинаешь думать - а оно мне надо? - но уже поздно. Vereena, Nata_Struchkowa, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, lubanka сказал: Ой, делов то! Берешь и нажимаешь - заказать) потом начинаешь думать - а оно мне надо? - но уже поздно. отличная инструкция от Любаси! Многие ломают голову как от этого уйти, а она бац! а не надо думать, надо жать! )))) svetles, Nata_Struchkowa, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 5 минут назад, lubanka сказал: Ой, делов то! Берешь и нажимаешь - заказать) потом начинаешь думать - а оно мне надо? - но уже поздно. Запишу-ка себе совет сей! mamatata, Nata_Struchkowa, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 минуту назад, turu сказал: отличная инструкция от Любаси! Многие ломают голову как от этого уйти, а она бац! а не надо думать, надо жать! )))) Только что, glumaza сказал: Запишу-ка себе совет сей! Пользуйтесь дефчонки! Я вчера так делала) работает. Nata_Struchkowa, apanjul, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 3 минуты назад, lubanka сказал: Я вчера так делала) работает. Опяяяять??? svetles, Mizeri, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, glumaza сказал: Опяяяять??? Шпакойно! Там все несерьезно было, недорого, в добавку к старому заказу, и вообще - невозможно отказаться))) Mizeri, Цыпа, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, glumaza сказал: Запишу-ка себе совет сей! Я тебе запишу! ))))) Любася! прекрати разлагать обстановку! lubanka, Маса, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, turu сказал: Я тебе запишу! ))))) Любася! прекрати разлагать обстановку! Не виноватая я, они сами пришли) Vereena, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 47 минут назад, lubanka сказал: Ой, делов то! Берешь и нажимаешь - заказать) потом начинаешь думать - а оно мне надо? - но уже поздно. Вот так совет! А я что-то долго думаю 40 минут назад, lubanka сказал: Пользуйтесь дефчонки! Я вчера так делала) работает. Я уже ваши посылочки жду как свои Цыпа, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Всем хомякам посвящается! Цыпа, Nata_Struchkowa, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 вот примерно тоже самое происходит со мной в инетернет-магазинах)) Vereena, ОльгаТольна, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Вот так совет! А я что-то долго думаю Я уже ваши посылочки жду как свои Ой, я чужие тоже люблю рассматривать) кажется, даже больше, чем свои. 17 часов назад, mamatata сказал: Всем хомякам посвящается! слушайте! Я только сейчас поняла, какой это страшный зверь.... Ведь себе же во вред, и с таким упорством... Вести с полей - я заболела. Вчера еще, но пыталась изобразить обратное. В итоге ничего не вышло и сегодня ушла на больничный. apanjul, Vereena, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, lubanka сказал: Вести с полей - я заболела. Вчера еще, но пыталась изобразить обратное. В итоге ничего не вышло и сегодня ушла на больничный. Заболела - это плохо, но давай посмотрим на это с другой стороны - пей чаёк с лимончиком и тащи Грибы! mamatata, lubanka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 6 минут назад, turu сказал: Заболела - это плохо, но давай посмотрим на это с другой стороны - пей чаёк с лимончиком и тащи Грибы! Я уже с другой стороны посмотрела))) грибы прям сразу не обесчаю, потому как у меня ларинготрахеит (долаялась похоже ), все дерет и ужасть вообще. Шерсть даже трогать не хочу сейчас. Но кой-чего будет, благо выбор огромный. apanjul, Маса, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Поправляйся скорее! Кушай витаминчики) ОльгаТольна, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Поправляйся скорее! Кушай витаминчики) Спасибо!!! Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Любасик, бросай болеть срочно! Не, на больничном сиди на здоровье сколько хочешь! А болеть -бросай! Прям любопытство замучило, что ты нам после этого покажешь... lubanka, Маса, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Любань, слово какое ужасное в диагнозе..... Пусть на самом деле все будет не так страшно и ты очень быстро поправишься !!!!!! Ниче, что грибы не можешь, у тебя там стока припасено- на медэнциклопедию хватит если серьезно - выздоравливай побыстрее !!!!!! mamatata, lubanka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Нет, вы гляньте на нее! Все-таки умудрилась заболеть и уйти на больничный! Ты как в глаза начальству бушь смотреть?) а теперь пару слов от вышивальщицы: быстрее выздоравливай, а на больничном посиди подоооольше mamatata, Цыпа, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Любань, привет! Все прочитала, какие у тебя интересные процессы! Ты выздоравливай, главное! А мне так хочется грибочки увидеть, смотрела на твой процесс и про свой набор вспомнила. Mizeri, ЛюдмилаЕр, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 2 часа назад, Mizeri сказал: Любасик, бросай болеть срочно! Не, на больничном сиди на здоровье сколько хочешь! А болеть -бросай! Прям любопытство замучило, что ты нам после этого покажешь... Спасибо, Натусь) чего-нибудь покажу) гигантское не успею конечно закончить, но гайку или две позеленим) 1 час назад, svetles сказал: Любань, слово какое ужасное в диагнозе..... Пусть на самом деле все будет не так страшно и ты очень быстро поправишься !!!!!! Ниче, что грибы не можешь, у тебя там стока припасено- на медэнциклопедию хватит если серьезно - выздоравливай побыстрее !!!!!! Спасибо) у меня весной почти так же было, только без ларинго. Припасено много) это точно. Зашла утром домой после поликлиники, а в голове уже процессы проматываю - че там есть на этот случай) Mizeri, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, lubanka сказал: гигантское не успею конечно закончить, но гайку или две позеленим) вау-вау! ))) я тебе давно предлагала какие-нибудь малипуськи дошить и кайфануть от зеленения гаечек Давай, порадуй бабу Надю)) ЛюдмилаЕр, lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 час назад, glumaza сказал: Нет, вы гляньте на нее! Все-таки умудрилась заболеть и уйти на больничный! Ты как в глаза начальству бушь смотреть?) а теперь пару слов от вышивальщицы: быстрее выздоравливай, а на больничном посиди подоооольше это ужасть) вчера знаешь какие метания у меня были... Потом решила, что буду героически терпеть до выходных и на выхах уже болеть. Но, видишь, не утерпела в итоге) 21 минуту назад, apanjul сказал: Любань, привет! Все прочитала, какие у тебя интересные процессы! Ты выздоравливай, главное! А мне так хочется грибочки увидеть, смотрела на твой процесс и про свой набор вспомнила. Спасибо, Юля) скоро грибы увидим, думала на этой неделе, но видишь, откладывается показ. apanjul, Mizeri, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение