Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

lubanka

Вышиваем с Любовью

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, turu сказал:

Папа доволен? ну и отлично! кстати рамочка прекрасно вписалась или точнее картинка в рамочку))

Вот только читаю не пойму - не нра шить шары, но "шить буду" :blink:

Это что за садо-мазо? или скоро снова Новый год?

Ну их, шары эти!   Может лучше проштафиться и залезть в закромишки? а? :spiteful:

:blink: цыпа, ты ли это??? Ты мне предлагаешь еще процесс начать??? Я скоро буду как ненасытный богач из золотой антилопы кричать "хватит! хватит!!"

Цыпа, Nata_Struchkowa, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lubanka сказал:

:blink: цыпа, ты ли это??? Ты мне предлагаешь еще процесс начать??? Я скоро буду как ненасытный богач из золотой антилопы кричать "хватит! хватит!!"

Йа.... :blush:

А что? не могу смотреть как ты мучаешь шары))))

Если тебя совесть мучает - чеши дошивать это -     24_jpg_a6e8531c964d2a81cf2b510e5194c5c6.  и это  212_jpg_1e2b872c4f2ac7d591e50e4ed3aba5d9 ну или это 220_jpg_f151ff40a61d25621f114e25ba7378e8

и открывай  что-нить хочушное! Не верю, что в закромах не найдется желанного чего! B)

Vereena, Маса, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Йа.... :blush:

А что? не могу смотреть как ты мучаешь шары))))

Если тебя совесть мучает - чеши дошивать это -     24_jpg_a6e8531c964d2a81cf2b510e5194c5c6.  и это  212_jpg_1e2b872c4f2ac7d591e50e4ed3aba5d9 ну или это 220_jpg_f151ff40a61d25621f114e25ba7378e8

и открывай  что-нить хочушное! Не верю, что в закромах не найдется желанного чего! B)

Вот из того что ты показала, на третье меня совсем не тянет, второе я бы выкинула не будь гайки, а первое пока тоже не)

Хочушное в закромах? Наверное есть. Но лень начинать)))

Nata_Struchkowa, Маса, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любочка, котики хорошо оформились!!!!!!!!!!! :good:Такие милашки и смешные!!!!!!!!!!!!!!!!! Шары замечательно подросли!!!!!!!!!!!!! С новой пополняшкой в закромах!!!!!!!!!!!!  :give_rose:

lubanka, Mizeri и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Вот из того что ты показала, на третье меня совсем не тянет, второе я бы выкинула не будь гайки, а первое пока тоже не)

Смайлики Страх

Да я ж самые мелкие просто выбрала, так, чтобы ты не говорила про размножение гаек))

2 минуты назад, lubanka сказал:

:suicide2:

Mizeri, Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

вот же вредина!)

Nata_Struchkowa, Mizeri, lubanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любасик, шьются шары потихоньку, вот пусть и шьются, пока лень шевелится, глядишь и подтянешь их ))) Коты хорошо в готовую рамку вписались, жалко что качество у неё очень, но на стенку все же лучше, чем в шкаф, а то что папа при этом счастлив - так это вообще здорово! И с прекрасным пополнением тебя!

ЛюдмилаЕр, lubanka, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Графиня сказал:

Любочка, котики хорошо оформились!!!!!!!!!!! :good:Такие милашки и смешные!!!!!!!!!!!!!!!!! Шары замечательно подросли!!!!!!!!!!!!! С новой пополняшкой в закромах!!!!!!!!!!!!  :give_rose:

Наташа, спасибо!!!

ЛюдмилаЕр и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, turu сказал:

Смайлики Страх

Да я ж самые мелкие просто выбрала, так, чтобы ты не говорила про размножение гаек))

:suicide2:

Шама от себя в шоке)))

2 часа назад, Catopuma сказал:

вот же вредина!)

Вредина бебетина :P

Цыпа, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

Любасик, шьются шары потихоньку, вот пусть и шьются, пока лень шевелится, глядишь и подтянешь их ))) Коты хорошо в готовую рамку вписались, жалко что качество у неё очень, но на стенку все же лучше, чем в шкаф, а то что папа при этом счастлив - так это вообще здорово! И с прекрасным пополнением тебя!

Спасибо, милый шлоник))) держусь того же курса, раз ни на что особо не тянет, буду продолжать начатое.

Mizeri, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, lubanka сказал:

Вообще я консерватор, люблю одним крестиком шпарить)

Во-во, я то же!

lubanka, ЛюдмилаЕр, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаня, привет! Буду твою тему с двух сторон читать - с начала (пока 10 страниц одолела) и с конца. У тебя тут интересно, кампания весёлая, душевная :party:. Процессы все за раз не охватишь, поэтому тоже постепенно вникать буду. Шары очень нравятся, и чего ты их не любишь? И тряпочка у них замечательная. Зимний кот супер, такая морда шкодная, а главное, что папе понравился. И рамка коту очень подошла, на фото она смотрится очень хорошо. А может, когда-нибудь будет возможность переделать. Вон у моей мамы маки лет 10 висели так, и я даже не ожидала, что она согласится их мне отдать на переоформление. Теперь и я, и она довольны.

Доченька твоя - прелесть, баРелина и гимнастка в одном лице, IMG_5598.JPG как изящно ручки подняла. Будет примой!

МамаЛё, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.03.2017 at 17:02, ЛюдмилаЕр сказал:

Любаня, привет! Буду твою тему с двух сторон читать - с начала (пока 10 страниц одолела) и с конца. У тебя тут интересно, кампания весёлая, душевная :party:. Процессы все за раз не охватишь, поэтому тоже постепенно вникать буду. Шары очень нравятся, и чего ты их не любишь? И тряпочка у них замечательная. Зимний кот супер, такая морда шкодная, а главное, что папе понравился. И рамка коту очень подошла, на фото она смотрится очень хорошо. А может, когда-нибудь будет возможность переделать. Вон у моей мамы маки лет 10 висели так, и я даже не ожидала, что она согласится их мне отдать на переоформление. Теперь и я, и она довольны.

Доченька твоя - прелесть, баРелина и гимнастка в одном лице, IMG_5598.JPG как изящно ручки подняла. Будет примой!

Люда, привет!) Спасибо за комментарий) 

Шары я люблю, наоборот, шить бы не стала, если не нравятся. Но нет какого-то азарта, вышиваю потому что вроде надо. Это не только шаров касается.

МамаЛё, apanjul, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Хотела написать отчет чуть позже, но мне пришла долгожданная посылка, аж с прошлого года жду) решила сразу все показать. 

Первыми будут шары. Я наверное в прошлый раз неправильно выразилась, все решили, что они мне не нравятся. Нет нравятся) Но у меня сейчас какое-то странное настроение в вышивке наступило, вышивальная аппатия. Что воля, что не воля. Шью шары, могу шить что-то другое. И процессы мне мои нравятся и наборы в закромах. Но нет такого, как в былые времена *утирает скупую женскую слезу* - увидела, глаза горят, не разобралась надо или нет и побежала вышивать. Сижу себе чинно мирно штопаю крестики, могу штопать, могу не штопать. Полезла в свои хочушки, думаю, может хоть на что-то шевельнется, но нет. Может это какой-то новый уровень вышивальный? может я стала сенсеем :crazy:?  Про старость не писать!:lol2:

Было 58c970f8eb4ad_3(1).thumb.jpg.920b3770276f7ab8e05573c649e48cd8.jpg Стало  IMG_5646.thumb.JPG.82a3f7e75d8784c41df2147589365506.JPG  IMG_5647.thumb.JPG.9a8c4143dcabea53ade08fdf4d772ad4.JPG

Немного не дошила третий лист, осталась кучка полукрестиков. Четвертый листочек совсем мелкий. И бэк. Так что, наверное, на два отчета еще. Хочу в марте их дошить. Надо ведь план выполнять. А то я вся в играх - хомяка борю, планы строю...

В том числе для выполнения плана начала новый набор. Мне надо что-то к Пасхе приготовить. Хотела найти небольшую схемку в интернете, чтоб ниче не покупать. Но потом вспомнила про один набор свой. 

Марья Искусница "Рождество Христово".

Это открытка. В наборе есть и обложка для открытки, но я открытку делать не буду.  Купила набор давно уже, видимо в довесок к основному заказу и вот он дождался своего часа. Особых надежд по его поводу не питала, глядя на обложку. Но, начав вышивать, удивилась. Результат пока очень нравится, выходит довольно нежно. 

IMG_5652.thumb.JPG.d9e001e3edcbe6e3d8e4f0225a83aa1b.JPG  IMG_5644.thumb.JPG.bc2e84688f3fb18e4a984d20846cb566.JPG  IMG_5645.thumb.JPG.6dd9e82ced0ae50ea324f1ca23b18700.JPG

И посылка. Приехали ко мне два набора. Буцилла прям очень нра, а второй - вышивка на растворимой канве. Влюбилась в этих снеговиков, когда увидела. Пусть пока лежат, есть идея. Но надо решиться на осуществление. 

IMG_5649.thumb.JPG.2c7a2962b02e541fc652569fb4f15548.JPG

Купила еще несколько буклетов и старый журнал. Журнал оказался небольшим разочарованием, схем интересных внутри мало. А я так надеялась, что увижу что-то сногсшибательное в англицкой прессе. Буклет с мишками - супер! Очень нравится. IMG_5651.thumb.JPG.05c2e1fc234a6fe07d660897a0456d48.JPG

Еще два буклета. Санта какой-то странный. Он и притягивает и отталкивает одновременно.  Взяла его, чтоб определиться в своих чувствах) Второй - предполагается вышивка пледа, тоже немного разочаровал. Я в запале видимо углядела только мимимишные картинки, но оказалось, что их немного совсем и полбуклета - схемы букв, которые тоже предполагается вышивать на пледе. IMG_5650.thumb.JPG.642d20a645e3344cfcde32d55b089400.JPG

На этой радостной ноте раскланиваюсь. Ваша Бабаська. 

Taisiya, ЛюдмилаЕр, Selinta и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, МамаЛё сказал:

Любасик, шары очень здорово смотрятся на этой канве. С новым процессом тебя и с обновочками! :good:

Равномерка действительно красивая)

блестит очень даже в меру.Новый процесс - громко звучит, работка небольшая) но я очень люблю Пасхальную тему в вышивке.

6 минут назад, ОльгаВл сказал:

Люба, у тебя уже подготовка к Новому году :clapping:

С пополняшками:l_daisy:

Спасибо, Ольга Владимировна! Подготовка еще с прошлого года затянулась)))

Поделиться сообщением

Бабаська, привет !  Ты - Сенсей ! Однозначно и категорично !   

С Новогодними посылками тебя !  И с шарами - почти вышитыми ! :)  

и что я еще попропускала ? :) 

galinka-malinka, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, svetles сказал:

Бабаська, привет !  Ты - Сенсей ! Однозначно и категорично !   

С Новогодними посылками тебя !  И с шарами - почти вышитыми ! :)  

и что я еще попропускала ? :) 

Ну все) отлегло)))

Называется не выпросишь, не похвалят)))

Кроме шаров были еще синие коты закончены в предыдущем отчете) больше ничего.

Маса, svetles, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, lubanka сказал:

может я стала сенсеем

Однозначно! Я ещё вчера это хотела сказать, да меня из-за компа попросили ;). Вот и хорошо, что мы ошиблись, и шарики тебе нра... Хоть тема и не весенняя, но цвета яркие и красивые. Открыточка поинтереснее выходит, чем на обложке.

Покупки замечательные, особенно Буцилла. Не переживай из-за журналов и буклетов, если плед надумаешь вышивать, можно ведь вместо букв картинки по два раза вышить.

apanjul, МамаЛё, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Однозначно! Я ещё вчера это хотела сказать, да меня из-за компа попросили ;). Вот и хорошо, что мы ошиблись, и шарики тебе нра... Хоть тема и не весенняя, но цвета яркие и красивые. Открыточка поинтереснее выходит, чем на обложке.

Покупки замечательные, особенно Буцилла. Не переживай из-за журналов и буклетов, если плед надумаешь вышивать, можно ведь вместо букв картинки по два раза вышить.

Цвета у шариков совсем не зимние, наоборот какое-то весенние разноцветие)

на плед можно будет и другие картинки подобрать) я сейчас хочу плед вышить, как у Оли Путешественницы, из маленьких наборчиков.

ЛюдмилаЕр, apanjul, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любанка, шары у тебя очень классно получаются. И столько много всего новогоднего, хомяк твой очень, очень запасливый, за долго готовиться.

Открытка к пасхе обещает быть очень красивой.:tender:

Mizeri, apanjul и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lubanka сказал:

Ну все) отлегло)))

Называется не выпросишь, не похвалят)))

Кроме шаров были еще синие коты закончены в предыдущем отчете) больше ничего.

синие коты , точно !   я ж их тоже куплю, чуть даже не хапанула было ..... :)

в звании не сомневайся ! и вообще - вы путь на море через Ростов надеюсь проложили же уже ? или подсказать ? :) 

apanjul, lubanka, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Анна_С сказал:

Любанка, шары у тебя очень классно получаются. И столько много всего новогоднего, хомяк твой очень, очень запасливый, за долго готовиться.

Открытка к пасхе обещает быть очень красивой.:tender:

Спасибо, Анюта!) открыткой я ее делать не буду, пинкип скорее всего. Пока красиво получается, ага))

17 часов назад, svetles сказал:

синие коты , точно !   я ж их тоже куплю, чуть даже не хапанула было ..... :)

в звании не сомневайся ! и вообще - вы путь на море через Ростов надеюсь проложили же уже ? или подсказать ? :) 

Карту начертили, только есть один момэнт, который боюсь порушит наши планы. Шепну его тебе пойду в личку.

Mizeri, Анна_С, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шарики уже почти все, еще чутка поднажать и одним отчетом обойдется! Набор от Буцилы во :good:! А журнальчики всегда пригодятся)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в