6 марта 2017 7 минут назад, turu сказал: Папа доволен? ну и отлично! кстати рамочка прекрасно вписалась или точнее картинка в рамочку)) Вот только читаю не пойму - не нра шить шары, но "шить буду" Это что за садо-мазо? или скоро снова Новый год? Ну их, шары эти! Может лучше проштафиться и залезть в закромишки? а? цыпа, ты ли это??? Ты мне предлагаешь еще процесс начать??? Я скоро буду как ненасытный богач из золотой антилопы кричать "хватит! хватит!!" Цыпа, Nata_Struchkowa, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 2 минуты назад, lubanka сказал: цыпа, ты ли это??? Ты мне предлагаешь еще процесс начать??? Я скоро буду как ненасытный богач из золотой антилопы кричать "хватит! хватит!!" Йа.... А что? не могу смотреть как ты мучаешь шары)))) Если тебя совесть мучает - чеши дошивать это - и это ну или это и открывай что-нить хочушное! Не верю, что в закромах не найдется желанного чего! Vereena, Маса, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 2 минуты назад, turu сказал: Йа.... А что? не могу смотреть как ты мучаешь шары)))) Если тебя совесть мучает - чеши дошивать это - и это ну или это и открывай что-нить хочушное! Не верю, что в закромах не найдется желанного чего! Вот из того что ты показала, на третье меня совсем не тянет, второе я бы выкинула не будь гайки, а первое пока тоже не) Хочушное в закромах? Наверное есть. Но лень начинать))) Nata_Struchkowa, Маса, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Любочка, котики хорошо оформились!!!!!!!!!!! Такие милашки и смешные!!!!!!!!!!!!!!!!! Шары замечательно подросли!!!!!!!!!!!!! С новой пополняшкой в закромах!!!!!!!!!!!! lubanka, Mizeri и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Только что, lubanka сказал: Вот из того что ты показала, на третье меня совсем не тянет, второе я бы выкинула не будь гайки, а первое пока тоже не) Да я ж самые мелкие просто выбрала, так, чтобы ты не говорила про размножение гаек)) 2 минуты назад, lubanka сказал: Хочушное в закромах? Наверное есть. Но лень начинать))) Mizeri, Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 час назад, lubanka сказал: Хочушное в закромах? Наверное есть. Но лень начинать))) вот же вредина!) Nata_Struchkowa, Mizeri, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Любасик, шьются шары потихоньку, вот пусть и шьются, пока лень шевелится, глядишь и подтянешь их ))) Коты хорошо в готовую рамку вписались, жалко что качество у неё очень, но на стенку все же лучше, чем в шкаф, а то что папа при этом счастлив - так это вообще здорово! И с прекрасным пополнением тебя! ЛюдмилаЕр, lubanka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 3 часа назад, Графиня сказал: Любочка, котики хорошо оформились!!!!!!!!!!! Такие милашки и смешные!!!!!!!!!!!!!!!!! Шары замечательно подросли!!!!!!!!!!!!! С новой пополняшкой в закромах!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо!!! ЛюдмилаЕр и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 3 часа назад, turu сказал: Да я ж самые мелкие просто выбрала, так, чтобы ты не говорила про размножение гаек)) Шама от себя в шоке))) 2 часа назад, Catopuma сказал: вот же вредина!) Вредина бебетина Цыпа, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: Любасик, шьются шары потихоньку, вот пусть и шьются, пока лень шевелится, глядишь и подтянешь их ))) Коты хорошо в готовую рамку вписались, жалко что качество у неё очень, но на стенку все же лучше, чем в шкаф, а то что папа при этом счастлив - так это вообще здорово! И с прекрасным пополнением тебя! Спасибо, милый шлоник))) держусь того же курса, раз ни на что особо не тянет, буду продолжать начатое. Mizeri, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 13 часа назад, lubanka сказал: Вообще я консерватор, люблю одним крестиком шпарить) Во-во, я то же! lubanka, ЛюдмилаЕр, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Любаня, привет! Буду твою тему с двух сторон читать - с начала (пока 10 страниц одолела) и с конца. У тебя тут интересно, кампания весёлая, душевная . Процессы все за раз не охватишь, поэтому тоже постепенно вникать буду. Шары очень нравятся, и чего ты их не любишь? И тряпочка у них замечательная. Зимний кот супер, такая морда шкодная, а главное, что папе понравился. И рамка коту очень подошла, на фото она смотрится очень хорошо. А может, когда-нибудь будет возможность переделать. Вон у моей мамы маки лет 10 висели так, и я даже не ожидала, что она согласится их мне отдать на переоформление. Теперь и я, и она довольны. Доченька твоя - прелесть, баРелина и гимнастка в одном лице, как изящно ручки подняла. Будет примой! МамаЛё, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 В 14.03.2017 at 17:02, ЛюдмилаЕр сказал: Любаня, привет! Буду твою тему с двух сторон читать - с начала (пока 10 страниц одолела) и с конца. У тебя тут интересно, кампания весёлая, душевная . Процессы все за раз не охватишь, поэтому тоже постепенно вникать буду. Шары очень нравятся, и чего ты их не любишь? И тряпочка у них замечательная. Зимний кот супер, такая морда шкодная, а главное, что папе понравился. И рамка коту очень подошла, на фото она смотрится очень хорошо. А может, когда-нибудь будет возможность переделать. Вон у моей мамы маки лет 10 висели так, и я даже не ожидала, что она согласится их мне отдать на переоформление. Теперь и я, и она довольны. Доченька твоя - прелесть, баРелина и гимнастка в одном лице, как изящно ручки подняла. Будет примой! Люда, привет!) Спасибо за комментарий) Шары я люблю, наоборот, шить бы не стала, если не нравятся. Но нет какого-то азарта, вышиваю потому что вроде надо. Это не только шаров касается. МамаЛё, apanjul, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Всем привет! Хотела написать отчет чуть позже, но мне пришла долгожданная посылка, аж с прошлого года жду) решила сразу все показать. Первыми будут шары. Я наверное в прошлый раз неправильно выразилась, все решили, что они мне не нравятся. Нет нравятся) Но у меня сейчас какое-то странное настроение в вышивке наступило, вышивальная аппатия. Что воля, что не воля. Шью шары, могу шить что-то другое. И процессы мне мои нравятся и наборы в закромах. Но нет такого, как в былые времена *утирает скупую женскую слезу* - увидела, глаза горят, не разобралась надо или нет и побежала вышивать. Сижу себе чинно мирно штопаю крестики, могу штопать, могу не штопать. Полезла в свои хочушки, думаю, может хоть на что-то шевельнется, но нет. Может это какой-то новый уровень вышивальный? может я стала сенсеем ? Про старость не писать! Было Стало Немного не дошила третий лист, осталась кучка полукрестиков. Четвертый листочек совсем мелкий. И бэк. Так что, наверное, на два отчета еще. Хочу в марте их дошить. Надо ведь план выполнять. А то я вся в играх - хомяка борю, планы строю... В том числе для выполнения плана начала новый набор. Мне надо что-то к Пасхе приготовить. Хотела найти небольшую схемку в интернете, чтоб ниче не покупать. Но потом вспомнила про один набор свой. Марья Искусница "Рождество Христово". Это открытка. В наборе есть и обложка для открытки, но я открытку делать не буду. Купила набор давно уже, видимо в довесок к основному заказу и вот он дождался своего часа. Особых надежд по его поводу не питала, глядя на обложку. Но, начав вышивать, удивилась. Результат пока очень нравится, выходит довольно нежно. И посылка. Приехали ко мне два набора. Буцилла прям очень нра, а второй - вышивка на растворимой канве. Влюбилась в этих снеговиков, когда увидела. Пусть пока лежат, есть идея. Но надо решиться на осуществление. Купила еще несколько буклетов и старый журнал. Журнал оказался небольшим разочарованием, схем интересных внутри мало. А я так надеялась, что увижу что-то сногсшибательное в англицкой прессе. Буклет с мишками - супер! Очень нравится. Еще два буклета. Санта какой-то странный. Он и притягивает и отталкивает одновременно. Взяла его, чтоб определиться в своих чувствах) Второй - предполагается вышивка пледа, тоже немного разочаровал. Я в запале видимо углядела только мимимишные картинки, но оказалось, что их немного совсем и полбуклета - схемы букв, которые тоже предполагается вышивать на пледе. На этой радостной ноте раскланиваюсь. Ваша Бабаська. Taisiya, ЛюдмилаЕр, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Любасик, шары очень здорово смотрятся на этой канве. С новым процессом тебя и с обновочками! lubanka, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Люба, у тебя уже подготовка к Новому году С пополняшками lubanka, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 30 минут назад, МамаЛё сказал: Любасик, шары очень здорово смотрятся на этой канве. С новым процессом тебя и с обновочками! Равномерка действительно красивая) блестит очень даже в меру.Новый процесс - громко звучит, работка небольшая) но я очень люблю Пасхальную тему в вышивке. 6 минут назад, ОльгаВл сказал: Люба, у тебя уже подготовка к Новому году С пополняшками Спасибо, Ольга Владимировна! Подготовка еще с прошлого года затянулась))) galinka-malinka, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Бабаська, привет ! Ты - Сенсей ! Однозначно и категорично ! С Новогодними посылками тебя ! И с шарами - почти вышитыми ! и что я еще попропускала ? galinka-malinka, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 8 минут назад, svetles сказал: Бабаська, привет ! Ты - Сенсей ! Однозначно и категорично ! С Новогодними посылками тебя ! И с шарами - почти вышитыми ! и что я еще попропускала ? Ну все) отлегло))) Называется не выпросишь, не похвалят))) Кроме шаров были еще синие коты закончены в предыдущем отчете) больше ничего. Маса, svetles, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 13 часа назад, lubanka сказал: может я стала сенсеем Однозначно! Я ещё вчера это хотела сказать, да меня из-за компа попросили . Вот и хорошо, что мы ошиблись, и шарики тебе нра... Хоть тема и не весенняя, но цвета яркие и красивые. Открыточка поинтереснее выходит, чем на обложке. Покупки замечательные, особенно Буцилла. Не переживай из-за журналов и буклетов, если плед надумаешь вышивать, можно ведь вместо букв картинки по два раза вышить. apanjul, МамаЛё, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Однозначно! Я ещё вчера это хотела сказать, да меня из-за компа попросили . Вот и хорошо, что мы ошиблись, и шарики тебе нра... Хоть тема и не весенняя, но цвета яркие и красивые. Открыточка поинтереснее выходит, чем на обложке. Покупки замечательные, особенно Буцилла. Не переживай из-за журналов и буклетов, если плед надумаешь вышивать, можно ведь вместо букв картинки по два раза вышить. Цвета у шариков совсем не зимние, наоборот какое-то весенние разноцветие) на плед можно будет и другие картинки подобрать) я сейчас хочу плед вышить, как у Оли Путешественницы, из маленьких наборчиков. ЛюдмилаЕр, apanjul, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Любанка, шары у тебя очень классно получаются. И столько много всего новогоднего, хомяк твой очень, очень запасливый, за долго готовиться. Открытка к пасхе обещает быть очень красивой. Mizeri, apanjul и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 4 часа назад, lubanka сказал: Ну все) отлегло))) Называется не выпросишь, не похвалят))) Кроме шаров были еще синие коты закончены в предыдущем отчете) больше ничего. синие коты , точно ! я ж их тоже куплю, чуть даже не хапанула было ..... в звании не сомневайся ! и вообще - вы путь на море через Ростов надеюсь проложили же уже ? или подсказать ? apanjul, lubanka, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 17 часов назад, Анна_С сказал: Любанка, шары у тебя очень классно получаются. И столько много всего новогоднего, хомяк твой очень, очень запасливый, за долго готовиться. Открытка к пасхе обещает быть очень красивой. Спасибо, Анюта!) открыткой я ее делать не буду, пинкип скорее всего. Пока красиво получается, ага)) 17 часов назад, svetles сказал: синие коты , точно ! я ж их тоже куплю, чуть даже не хапанула было ..... в звании не сомневайся ! и вообще - вы путь на море через Ростов надеюсь проложили же уже ? или подсказать ? Карту начертили, только есть один момэнт, который боюсь порушит наши планы. Шепну его тебе пойду в личку. Mizeri, Анна_С, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Шарики уже почти все, еще чутка поднажать и одним отчетом обойдется! Набор от Буцилы во ! А журнальчики всегда пригодятся) ОльгаТольна, lubanka, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение