20 апреля 2017 Люба, работа приоделась Mizeri, lubanka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Люба, сколько красоты принесла!!!!! В багетке понравились резные паспарту, попробуй как нибудь, если стоимость не будет шкалить!!!! Но метрику тебе здорово оформили!!! Правда рамочка шикарная!!!!! И остальные работы хороши, даже лошадь- чего она не нравится, серебристая рамочка ей идет!!! А стих очень трогательный!!!! Хотя это свинство- менять рамку на свое усмотрение в багетке, даже не согласовав!!! Пасхальная вышивка в рамочке здорово смотрится!!!! И рамка такая интересная, жемчужная, я б себе такую прикупила просто так, чтоб была.. Mizeri, lubanka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Люба, работа приоделась Спасибо Ольга Владимировна! Очень приятно) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, сколько красоты принесла!!!!! В багетке понравились резные паспарту, попробуй как нибудь, если стоимость не будет шкалить!!!! Но метрику тебе здорово оформили!!! Правда рамочка шикарная!!!!! И остальные работы хороши, даже лошадь- чего она не нравится, серебристая рамочка ей идет!!! А стих очень трогательный!!!! Хотя это свинство- менять рамку на свое усмотрение в багетке, даже не согласовав!!! Пасхальная вышивка в рамочке здорово смотрится!!!! И рамка такая интересная, жемчужная, я б себе такую прикупила просто так, чтоб была.. Спасибо, Надюш) обязательно попробую резное паспарту, когда будет подходящая вышивка. Я б хотела и на метрике попробовать, но не судьба) Мне тоже нравятся жемчужинки, этакое жемчужное яйцо получилось) Nadinka-Blondinka, ОльгаВл, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Любаша, с обретением багетки тебя! И с обретением крючков тоже! Великое дело! Мне оформление понравилось - в моем минималистском духе. Да еще так ускоренно. lubanka, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 минуту назад, МарСанна сказал: Любаша, с обретением багетки тебя! И с обретением крючков тоже! Великое дело! Мне оформление понравилось - в моем минималистском духе. Да еще так ускоренно. МарСанна, спасибо! Я ж тоже того, немного минималист))) *в закрома, чур не смотреть * а крючки, доставили мне столько радости, наверное больше, чем оформление) МарСанна, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 2 минуты назад, lubanka сказал: а крючки, доставили мне столько радости, наверное больше, чем оформление) Так это ж кайф - год упрашивать кого- то, а потом за полминуты сделать самой! lubanka, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Любань, вот это новости ! Ты почаще узнавай что- нить - такой прогресс !!!!!! оформление мне очень понравилось ! И развешанные работы ! Как же долго они ждали звездного часа ! А крючки же такие - в которых три маленьких гвоздика ? Да, это щастье, а не крючки И пасхальное оформление понравилось - рамка эта тебя точно дожидалась ! В общем Любаня- то просто умница! Однозначно ! Цыпа, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Любаш, рада очень за тебя что ты наконец то обзавелась(нашла, рассказали!)багетной в своём городе! Результаты очень милые!!!! Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 7 часов назад, svetles сказал: Любань, вот это новости ! Ты почаще узнавай что- нить - такой прогресс !!!!!! оформление мне очень понравилось ! И развешанные работы ! Как же долго они ждали звездного часа ! А крючки же такие - в которых три маленьких гвоздика ? Да, это щастье, а не крючки И пасхальное оформление понравилось - рамка эта тебя точно дожидалась ! В общем Любаня- то просто умница! Однозначно ! Ой, Светик, я конечно постараюсь, но узнавание не мой конек))) и Крючки да, с тремя гвоздиками. Мне сначала и заколачивать то страшно было, думала, что накосячу, но оказалось, с такими крючками накосячить практически нереально. 5 часов назад, Okeaн сказал: Любаш, рада очень за тебя что ты наконец то обзавелась(нашла, рассказали!)багетной в своём городе! Результаты очень милые!!!! Спасибо, Оля!) apanjul, svetles, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Любань, поздравляю, что ты нашла багетку в своем городе! Читала твое сообщение, оно насквозь пропитано радостью. таааак приятно читать! Мне понравилось экспресс оформление, рама, на мой взгляд замечательно подходит! И очень понравилось как ты пасхальную вышивку оформила, обычно я не фанат такого-эдаково, но вот твой вариант классный! Ну и развешанные работы - это красота! Молодчина! lubanka, Mizeri и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 4 минуты назад, apanjul сказал: Любань, поздравляю, что ты нашла багетку в своем городе! Читала твое сообщение, оно насквозь пропитано радостью. таааак приятно читать! Мне понравилось экспресс оформление, рама, на мой взгляд замечательно подходит! И очень понравилось как ты пасхальную вышивку оформила, обычно я не фанат такого-эдаково, но вот твой вариант классный! Ну и развешанные работы - это красота! Молодчина! Спасибо, Юлечка!) я тоже довольна оформлением, и рада, что у нас в багетке работает такой увлеченный человек) я поговорила с хозяйкой, она с таким удовольствием и интересом рассказывает про все свои штучки - рамки, паспарту и прочее... Прям, знаешь, хочется к такому человеку приходить снова и снова) обожаю увлеченных людей! ЛюдмилаЕр, Gala83, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Люба, найти багетку и адекватного мастера -это как найти хорошего портного! Пусть будет много новых работ и замечательное оформление к ним! Рамка для метрика очень понравилась, элегантная и изящная. А бусинки в рамочке для яичка напомнили пушистики у вербы, так что очень даже в тему! lubanka, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 4 минуты назад, maui сказал: Люба, найти багетку и адекватного мастера -это как найти хорошего портного! Пусть будет много новых работ и замечательное оформление к ним! Рамка для метрика очень понравилась, элегантная и изящная. А бусинки в рамочке для яичка напомнили пушистики у вербы, так что очень даже в тему! А также, как хорошего стоматолога, гинеколога и парикмахера))) Спасибо, Оля!))) maui, Ан4оус, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Ой, я подобрала ассоциацию по Фрейду, видимо, у меня сейчас особо актуален новый пиджак Но абсолютно серьезно - так здорово. что появится возможность приодеть свои картины и любоваться ими дома! ЛюдмилаЕр, lubanka, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 12 минуты назад, maui сказал: Ой, я подобрала ассоциацию по Фрейду, видимо, у меня сейчас особо актуален новый пиджак Но абсолютно серьезно - так здорово. что появится возможность приодеть свои картины и любоваться ими дома! Я не против!) По свои ассоциации умолчу лучше))) Согласна про любование, особенно когда есть чем) сейчас только из твоей темы, вот где настоящая кладовая процессов и уде законченных работ! Ан4оус, maui, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Любасик, какое счастье в лице багетки на тебя обрушилось! Прям в каждом слове радость так и плещется! Мне понравилось экспресс-оформление сердца, очень органичный, самодостаточный багет и в дополнительной "поддержке" не нуждается ))) И с крючками конечно же! Пасхальное яичко чудесное вышло! Я очень рада и за тебя, и за одариваемого )))) Catopuma, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 3 часа назад, Mizeri сказал: Любасик, какое счастье в лице багетки на тебя обрушилось! Прям в каждом слове радость так и плещется! Мне понравилось экспресс-оформление сердца, очень органичный, самодостаточный багет и в дополнительной "поддержке" не нуждается ))) И с крючками конечно же! Пасхальное яичко чудесное вышло! Я очень рада и за тебя, и за одариваемого )))) Спасибо, Натусик! Я в тот день домой скакала, боялась фсю радость расплескать по дороге) но вижу, донесла) apanjul, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Приветик, Любань! Хочу сказать про твоего сына... он большой молодец! По видео я бы даже не подумала, что он хочет бросить обучение. Уж так он поднимает голову и закрывает глаза, как будто наслаждается тем что выходит) Я тебе поддерживаю, пусть продолжает. Это такая же школа как и остальные и даже работа. В свое время я хотела бросить художку прямо перед выпуском и хорошо, что пересилила себя. Сейчас я понимаю, что это только на пользу. Очень рада, что ты нашла багетку) Это так здорово! Теперь не надо копить свои вышитые работы, ехать в другой город, да и мастер понравился. Оформилась метрика действительно хорошо. При такой ширине багета и без паспарту, он совершенно не выглядит громоздким. И по работам видно, что с колористикой и композицией у багетчицы все отлично) Mizeri, ОльгаТольна, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Приветик, Любань! Хочу сказать про твоего сына... он большой молодец! По видео я бы даже не подумала, что он хочет бросить обучение. Уж так он поднимает голову и закрывает глаза, как будто наслаждается тем что выходит) Я тебе поддерживаю, пусть продолжает. Это такая же школа как и остальные и даже работа. В свое время я хотела бросить художку прямо перед выпуском и хорошо, что пересилила себя. Сейчас я понимаю, что это только на пользу. Очень рада, что ты нашла багетку) Это так здорово! Теперь не надо копить свои вышитые работы, ехать в другой город, да и мастер понравился. Оформилась метрика действительно хорошо. При такой ширине багета и без паспарту, он совершенно не выглядит громоздким. И по работам видно, что с колористикой и композицией у багетчицы все отлично) Спасибо, Натусь!) Колян видимо в образе) или от страха глаза закрывал Шучу конечно, они все молодцы. Я пересматриваю их выступления и горжусь всеми, потому что в ансамбле идет коллективная работа, все важны и нужны. Сегодня опять выступали, на кубке города. Результат пока не знаем. Скрытый текст https://m.vk.com/video34195320_456239021 Правда одна композиция вам уже знакома, но другая новенькая. И состав немного поменялся. Их же в этом ансамбле много. Рада, что ты разделяешь мое мнение. У нас даже бабушка была за то, чтоб он бросил. Мол не хочет, не неволь. А сегодня сидела и гордилась внуком))) Спасибо, что написала свое мнение о багетке, от тебя, как от профессионала, мне было важно услышать. А самое главное, ты права - мастер мне очень понравился. Она и мастер и хозяйка в одном лице. Catopuma, apanjul, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Девчонки, привет! Я сегодня с просьбой. Надеюсь, ничего не нарушаю, прошу сильно не ругать меня, если что. Дело в том, что мои друзья принимают участие в конкурсе в контакте, там что-то о лучшем моменте путешествий. Конкурс фотографий вобщем. И вот они выложили фото и поняли, что конкурс ничего не честный. Попросили меня сегодня за них проголосовать. Если кому не трудно, поставьте плюсик под фото. Они на самом деле много путешествуют, любят горы и скоро будут сдавать на скалолазный значок. Скрытый текст https://m.vk.com/photo-111477821_456239470 Цыпа, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Приветик Здорово ты (вы)оформили метрику. Красивый багет. Он мне знаком. В Щелково я тоже такой встречала. Очень много из примеров оформления работ мне понравилось. Пусть и чуть подороже, зато ехать никуда не надо.... Читаю и диву даюсь....как можно не развешивыть свои шыдевры?) Ну как? Так что молодец- порядок у тебя дома теперь.) Обои твои поразглядывала с удовольствием) ну и работы., конечно, тоже) по мне ты к коню сильно придираешься) Сын -красавчик) ЛюдмилаЕр, lubanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Любаськин, прости засланку я думала написала тебе... ан нет.......... Метрика оформилась очень и очень нежно! А как ты лихо фсе стены завешала аж пятью работами! )) молодчинка)) и без мужА обошлась, так ему и надо! Скажи, не будет принимать участие в твоей вышивальной жизни - дошьешь за три ночи все свои начатые процессы и развесишь все до единого на стены ))) Рамочка подошла к пасхальному процессу просто обалдетительно! Nata_Struchkowa, lubanka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 20 часов назад, Gala83 сказал: Приветик Здорово ты (вы)оформили метрику. Красивый багет. Он мне знаком. В Щелково я тоже такой встречала. Очень много из примеров оформления работ мне понравилось. Пусть и чуть подороже, зато ехать никуда не надо.... Читаю и диву даюсь....как можно не развешивыть свои шыдевры?) Ну как? Так что молодец- порядок у тебя дома теперь.) Обои твои поразглядывала с удовольствием) ну и работы., конечно, тоже) по мне ты к коню сильно придираешься) Сын -красавчик) Спасибо, Сашуль) за сына особенно) обои уже пора менять. Персиковые в детски надоели, очень хочется из переклеить. А полосатые в коридоре кот изорвал. Только вчера поганца гоняла. Подходит с наглой мордой и при мне отрывает огромный кусок. ОльгаВл, Gala83, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 18 часов назад, turu сказал: Любаськин, прости засланку я думала написала тебе... ан нет.......... Метрика оформилась очень и очень нежно! А как ты лихо фсе стены завешала аж пятью работами! )) молодчинка)) и без мужА обошлась, так ему и надо! Скажи, не будет принимать участие в твоей вышивальной жизни - дошьешь за три ночи все свои начатые процессы и развесишь все до единого на стены ))) Рамочка подошла к пасхальному процессу просто обалдетительно! Ничего страшного, Цыпуля) конечно про все стены, это ты лихо) но и впрямь, как начнешь вешать, обнаруживается, что места не так и много, как ты думал. Может шкафы выкинуть? Они большие куски стен загораживают))) угроза для муша весомая, но опасная. Придется тогда и карпов дошивать) а как то на это совсем не готовая, а он вроде забыл пока про них. Цыпа, Nata_Struchkowa, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 2 часа назад, lubanka сказал: угроза для муша весомая, но опасная. Придется тогда и карпов дошивать) а как то на это совсем не готовая, а он вроде забыл пока про них. То есть тебя не смутило мое предложение 2 часа назад, lubanka сказал: дошьешь за три ночи все свои начатые процессы хммм... значит могЁшь lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение