14 июля 2017 Приветики! Отчет мой крайне скуп сегодня, но у меня уважительная причина Мы в прошлые выходные делали перестановку и всю эту неделю я усердно раскладываю барахло по новым местам. Попутно выкидываю половину, и все равно ничего не лезет Погоды у нас стоят дождливые, думаю никого не удивлю. За неделю было солнце один день Все остальное время даже если и солнце, то дождь, или просто дождь и серая мрачность. Пытались на дачу выехать, но там получается только в доме сидеть. Ибо все сырое, мокрое и грязное. Плюнули и сидим в городе. По Светиному примеру собирала жасмин Насобирала немного,т.к. он еще плоховато осыпался, положила сушить на балконе, на следующий день пришла - жасмина нет Думала его ветром сдуло, оказывается младшая брала его горстями и осыпала себя с головы до ног. Старший все видел. На вопрос "Пачему не сказал мне???", ответил - "Сказал, ты сказала отстать" Во дела. Две недели назад были на фестивале аквабайков. Первый раз такое наблюдала, очень интересненько, замечу вам. Кстати, тоже шел дождь. А по какой грязи мы туда продирались....надо было видеть. Пройти реально только в резиновых сопагах. Машины застревали бедные. И главная причина отчета - зеленая гайка! Я дошила бисер. Кто то желтый отвесил мне пинок, мол я не несу отчет , но не несла тоже по причине, что даже не сфоткать, очень темно. Было Стало И готовый результат. Хочу постирать, боюсь только как бы не сели нитки, которыми пришивался бисер. Но я не могу не стирать в конце. И самое главное) я заказала пару этому натюрморту))) Она как бы может не совсем пара, это даже другой производитель) Но у меня они будут висеть в паре. Иииии, пополняшки! Вот такие яркие псисы на пластиковой канве. И буклет с музыкальными инструментами. Помните я искала аккордеон? И тут все случайно подвернулось. Не факт, что я его точно буду шить, хотя этот вариант очень неплох на мой взгляд. Спасибо за внимание. Всех бабнимаю! Ваша Бабаська. Selinta, Okeaн, ОльгаВл и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 2 минуты назад, lubanka сказал: оказывается младшая брала его горстями и осыпала себя с головы до ног. Старший все видел. На вопрос "Пачему не сказал мне???", ответил - "Сказал, ты сказала отстать" Во дела. во дают и ведь юридически не придерешься))) С зеленой гайкой, Любась! Это прям ура!! lubanka, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: во дают и ведь юридически не придерешься))) С зеленой гайкой, Любась! Это прям ура!! Спасибо, Натусик))) Не я конечно могла ему сказать, чтоб отстали, но блин...я не помню такого Анна_С, Цыпа, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Любась, с зеленой гайкой и с пополняшками! Фестиваль аквабайков очень классное мероприятие. Интересные фото! 33 минуты назад, lubanka сказал: оказывается младшая брала его горстями и осыпала себя с головы до ног как мне это знакомо... оставишь что-нибудь важное, а оно потом по своему усмотрению использовано и иногда даже расследование не помогает, чтобы узнать. что и куда делось Цыпа, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 2 часа назад, МамаЛё сказал: Любась, с зеленой гайкой и с пополняшками! Фестиваль аквабайков очень классное мероприятие. Интересные фото! как мне это знакомо... оставишь что-нибудь важное, а оно потом по своему усмотрению использовано и иногда даже расследование не помогает, чтобы узнать. что и куда делось Спасибо, Оля))) Да уш, детки - это чудо!))) чудят как хотят) Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Бабасябма, да ты не обманула!)) И правда назеленила гайку)) Красиво смотрится бисер и рядочки рооовненькие молодца! Собиратель жасмина из тебя не удался, да? зато дитё потешилось)) она ж принцесса! ей жизнь надо украшать лепестками цветов, ага))) 4 часа назад, lubanka сказал: Не факт, что я его точно буду шить, Тут ты мне кого-то напомнила, на букву М lubanka, Анна_С, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 1 час назад, turu сказал: Бабасябма, да ты не обманула!)) И правда назеленила гайку)) Красиво смотрится бисер и рядочки рооовненькие молодца! Собиратель жасмина из тебя не удался, да? зато дитё потешилось)) она ж принцесса! ей жизнь надо украшать лепестками цветов, ага))) Ты шо! Как я могу бабмануть! Да еще кого?! Цыпу! Нееее, такое нереально Мерси за комплименты! Собиратель может еще и удался, а вот сушитель точно нет))) ну я честно говоря не расстроилась, просто ржачно было, надо было меня видеть, как я стою на балконе и думаю, куда жасмин улетел а когда они еще сказали, как его в дело пустили... 1 час назад, turu сказал: Тут ты мне кого-то напомнила, на букву М Цыпа, я уж было подумала... Не сразу я поняла, хто это на букву М а так да, схожесть определенно есть))) Mizeri, apanjul, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Люба, с завершением натюрморта! Настоящий осенний - яркий и немножко торжественный. Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 3 часа назад, МарСанна сказал: Люба, с завершением натюрморта! Настоящий осенний - яркий и немножко торжественный. Спасибо, МарСанна! МарСанна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Вот что Цыпины пинки животворящие делают Любась, красивый получился натюрморт))) Особенно объем на последней фотке понравился))) Жасмином повеселила lubanka, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Пришла таки М.. сама аккордеон, говорите.. Принцесса Жасмин у вас оказывается Дана )) Колясик поджопник не получил?)) Красивый бисерный натюрморт ) стирка Проша успешно? а чего там в пару к нему?? lubanka, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 20 минут назад, Ан4оус сказал: Вот что Цыпины пинки животворящие делают Любась, красивый получился натюрморт))) Особенно объем на последней фотке понравился))) Жасмином повеселила Спасибо, Анюта!))) Цыпа у нас авторитет, чего велит, то и делаем. Но это, тссс, строго между нами Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 16 минут назад, glumaza сказал: Пришла таки М.. сама аккордеон, говорите.. Принцесса Жасмин у вас оказывается Дана )) Колясик поджопник не получил?)) Красивый бисерный натюрморт ) стирка Проша успешно? а чего там в пару к нему?? Дорогой мой М. Колясик ничего не получил, такого дяденьку уже не солидно лупить))) Натюрморт еще не стирала, куда мне торопиться?) Пара только едет, приедет покажу ну типа интриха))) Nata_Struchkowa, Цыпа, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Любонька, привет!!!!!!! 15 часов назад, lubanka сказал: По Светиному примеру собирала жасмин Насобирала немного,т.к. он еще плоховато осыпался, положила сушить на балконе, на следующий день пришла - жасмина нет Думала его ветром сдуло, оказывается младшая брала его горстями и осыпала себя с головы до ног. Старший все видел. На вопрос "Пачему не сказал мне???", ответил - "Сказал, ты сказала отстать" Во дела. 15 часов назад, lubanka сказал: И готовый результат. С завершением!!!!!!! Красиво смотрится!!!!! С пополняшками!!!!! lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 43 минуты назад, lubanka сказал: Дорогой мой М. Колясик ничего не получил, такого дяденьку уже не солидно лупить))) Натюрморт еще не стирала, куда мне торопиться?) Пара только едет, приедет покажу ну типа интриха))) Ну аще... ничего не рассказала Mizeri, Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 2 часа назад, lubanka сказал: Колясик ничего не получил, такого дяденьку уже не солидно лупить))) Ваще-то он прикрывал и разрешал, праХтически преступная Хруппировка! lubanka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 4 часа назад, lubanka сказал: Спасибо, Анюта!))) Цыпа у нас авторитет, чего велит, то и делаем. Но это, тссс, строго между нами Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 10 часов назад, Графиня сказал: Любонька, привет!!!!!!! С завершением!!!!!!! Красиво смотрится!!!!! С пополняшками!!!!! Спасибо, Наташенька! Графиня и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 9 часов назад, glumaza сказал: Ну аще... ничего не рассказала ну я тоже ж хочу как фсе! Интрихи разводить))) у меня обычно ниче нигде не держится, буду тренироваться 7 часов назад, turu сказал: Ваще-то он прикрывал и разрешал, праХтически преступная Хруппировка! вот именно, лучше не связываться, себе дороже будет Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Ха! Принцесска то что учудила))) А брат-заступничек, не сдал сестру) С зеленением! Очень ровнюсенько бисер лег! И с пополняшками! Аккордеон - хороший такой вариант) Графиня, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Ха! Принцесска то что учудила))) А брат-заступничек, не сдал сестру) С зеленением! Очень ровнюсенько бисер лег! И с пополняшками! Аккордеон - хороший такой вариант) Спасибо, Натусик))) Вот и я думаю, что вроде ничего аккордеон. По крайней мере там именно он) apanjul, Графиня, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Любаськин, да ты у нас в передовики производства заделалась! Повальным озеленением занялась! Поздравляю! Пополняшки клевые такие, мне особенно птичьи домики понравились аккардион тоже очень хорош! Фестиваль аквабайков впечатлил, с история с принцессой цветов повеселила )))) не расстраивайся, на тебе ещё жасмина, этот не отберут Графиня, apanjul, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Любочка, поздравляю с озеленением! Великолепная картина! Переливающийся бисер на темном фоне - сказка! С жасмином повеселила))) Аквабайки! Прикольно! Хотелось бы и посмотреть и покататься! С пополняшками!!! Цыпа, lubanka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 10 часов назад, Mizeri сказал: Любаськин, да ты у нас в передовики производства заделалась! Повальным озеленением занялась! Поздравляю! Пополняшки клевые такие, мне особенно птичьи домики понравились аккардион тоже очень хорош! Фестиваль аквабайков впечатлил, с история с принцессой цветов повеселила )))) не расстраивайся, на тебе ещё жасмина, этот не отберут Спасибо, Флоня! Теперь у меня жасмина завались!)) передовик из меня не особо передовый, теперь зеленения не будет, буду нудно и долго шить, что начато и начинать новое))) 7 минут назад, Vereena сказал: Любочка, поздравляю с озеленением! Великолепная картина! Переливающийся бисер на темном фоне - сказка! С жасмином повеселила))) Аквабайки! Прикольно! Хотелось бы и посмотреть и покататься! С пополняшками!!! Спасибо, Верочка! Ты храбрая, я б на такой штуке кататься не рискнула бы. Кстати, есть видео на ютубе с этого фестиваля, там и нас всех засняли) поищу ссылку попробую. Цыпа, Vereena, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Вот, нашла Скрытый текст Где то в начале третьей минуты, где говорят о зрителях мы сидим, муж в зеленой футболке, я конечно же ржу))) целую секунду мы на экране Цыпа, Catopuma, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение