2 августа 2017 1 час назад, svetles сказал: у вас крутяцкий город ! в Ростове за 1 млн рублей станок крутые багетки сказали не могут себе позволить ... дорага.... Кимры - город контрастов) Цыпа, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 10 минут назад, lubanka сказал: Кимры - город контрастов) вот явно ! Цыпа, Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Любань, подушка получилась шедевральная! А фотка с вообще великолепнейшая! С учётом прочитанного и фотками, настроение просто зашкалило! Благодарю от души! Оформление замечательное, на счёт размера, не видно, но смотрится очень симпатично! Лес у тигра отрадно смотрится! Mizeri, svetles и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Люба подушка отпад, а описание еще круче)) Но все мелочи важно, что заказчик доволен)))) 1 из 6 листов это очень хорошо))) ну и принц конечно классный))) lubanka, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Люба, думала - написала, оказалось- не написала.... Что то часто со мной такое происходить стало, видимо с возрастом голова не та.. Хотя читала все и смотрела- точно помню!!!! Дана- модель!!!!! Какая шикарная фотка!!!!!! Что доказывает, что ты полна талантов- хоть подуху сшить, хоть дочу сфотографировать!!!!!! На подуху не наговаривай- шикарная подуха получилась!!!! С шерсткой и кружавчиками!!!! Самое то, что надо!!!!!! Мой хомяк, как всегда, твоего хомяка поддерживает!!!! Хотя мы тоже ужались и по пять наборов не покупаем одновременно, но потихоньку в норку тащим все равно что - нибудь!!!!! Даешь пополняшки и оформляшки!!!!! apanjul, Gala83, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 В 05.08.2017 at 13:01, Okeaн сказал: Любань, подушка получилась шедевральная! А фотка с вообще великолепнейшая! С учётом прочитанного и фотками, настроение просто зашкалило! Благодарю от души! Оформление замечательное, на счёт размера, не видно, но смотрится очень симпатично! Лес у тигра отрадно смотрится! Спасибо, Оля!)) за подушку отдельно) А лес, да, смотрится классно. Настоящие заснеженные елки. Причем на фото видно крестиковую пиксельность, а глазом так вообще шикарно! 15 часов назад, Soerca сказал: Люба подушка отпад, а описание еще круче)) Но все мелочи важно, что заказчик доволен)))) 1 из 6 листов это очень хорошо))) ну и принц конечно классный))) Спасибо большое! Mizeri, apanjul, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, думала - написала, оказалось- не написала.... Что то часто со мной такое происходить стало, видимо с возрастом голова не та.. Хотя читала все и смотрела- точно помню!!!! Дана- модель!!!!! Какая шикарная фотка!!!!!! Что доказывает, что ты полна талантов- хоть подуху сшить, хоть дочу сфотографировать!!!!!! На подуху не наговаривай- шикарная подуха получилась!!!! С шерсткой и кружавчиками!!!! Самое то, что надо!!!!!! Мой хомяк, как всегда, твоего хомяка поддерживает!!!! Хотя мы тоже ужались и по пять наборов не покупаем одновременно, но потихоньку в норку тащим все равно что - нибудь!!!!! Даешь пополняшки и оформляшки!!!!! Спасибо, Надюшка!) со мной тоже такое случается иногда)) будем списывать на то, что мы девушки, натуры увлеченные и забывающиеся) Дана любит позировать) ее не сложно фотографировать. Как знаешь бывает за ребенком надо круги наматывать, чтоб фото сделать) у нас все проще) если только мадам в настроении конечно же Хомяки наши хозяйственные) свое никогда не упустят) ну и ладно, всё же нужное и по делу покупаем maui, svetles, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Любанька, подушка, конечно же, занимает первое место в представленном отчете. Курс кройки и шитья сдала на отлично. Принц оформился очень классно, все очень хорошо подобрано. Тигры выросли хорошо, но вышивать непонятные пятно это конечно приятного мало. Пополняшки очень миленькие, поря открывать и начинать вышивать lubanka, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Всем привет! Опять немного выпадаю с форума. Но во-первых, лето, сами понимаете. Причем сказали, что оно заканчивается, я прям вся в печали, потому что тепло то стало совсем недавно. И оно еще не успело надоесть. А во-вторых, совсем не настроения, не знаю почему. Просто какая то тупость навалилась. Но мне надо показать кое-что приятное и я притащилась. Заодно и процессы покажу. Начну с приятного) В теме нашей софорумчанки Soerca - Натальи была разыграна конфетка, два прелестных наборчика от Машеньки. Я их долго держала в своем списке желаний, потом удалила, потому что скажу честно, несмотря на их размер цена на них была вполне нормальная. Но они мне очень и очень нра, как в принципе и вся кофейная тема, поэтому конечно же спасибкнула) Вот, чудо свершилось!) Наборы приехали ко мне) причем не одни, Наташа положила в посылку подарок для Даны. Обязательно попробуем смастерить, это наш первый набор для творчества будет. И еще тульские вкусняшки))) Очень вкусно! Спасибо, Наташа, огромное!) И покажу пару процессов. Сначала шился маяк, но сейчас он в простое, надеюсь временном. Фото того, что было оказывается - только подготовка. Было стало И почему маяк в простое? Потому что вышиваю лошадь Риолис. Она под стать моему настроению, такая же бесцветная и бледная) Было Стало Фотки разномастные, потому что я ее почему-то снимала пару раз на телефон, и вот последняя приличная уже. Лошадь тяжеловато идет, но не из-за схемы, а из=за того что вышивка в одну нить по дыряврй риолисовской канве, плюс цвета очень "жизнерадостные". И еще она казалась, обманчиво небольшой. Как видно по фото, полморды влезает в пяльца диаметром 20 см, а там еще часть морды внизу и грива, размером с лошадь) И канва здесь 16. Я думала, что лошадка поменьше, ну да ладно) Буду потихоньку вышивать. На этом все новости, всем пока! weron, Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Люба, с подарком!! Хорошо, что конфетка попала в нужные руки!!!! Да, сама в огорчении , что лето, которое только началось, уже заканчивается.. Не печалься, может осень ещё тёплая будет!!!! Маячок тоже не забрасывай, процесс хороший, я б его ещё раз вышила!!! Луну начала, оказывается!!! Тоже на желание? Надоело домохозяйничать? Да, цвета уныловатые, но это ж лошадь, они не очень то цветастые по жизни... А канва у Риолиса на любителя, но для шерсти подходит. Так и задумано. В общем, взбодряйся!!!! lubanka, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Любонька, приветик!!! Маяк очень хорошо подрос!!!!! Лошадка очень нравится!!!!! С полученной конфеткой тебя!!!!! svetles, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 В 10.08.2017 at 14:02, Анна_С сказал: Любанька, подушка, конечно же, занимает первое место в представленном отчете. Курс кройки и шитья сдала на отлично. Принц оформился очень классно, все очень хорошо подобрано. Тигры выросли хорошо, но вышивать непонятные пятно это конечно приятного мало. Пополняшки очень миленькие, поря открывать и начинать вышивать Спасибо, Анюта!) открывать и начинать я очень люблю) иногда возникает ненормальное желание начать наборов десять сразу но потом вспоминаю, сколько уже начато и беру себя в руки)) 19 минут назад, Графиня сказал: Любонька, приветик!!! Маяк очень хорошо подрос!!!!! Лошадка очень нравится!!!!! С полученной конфеткой тебя!!!!! Спасибо большое, Наташа!) svetles, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, с подарком!! Хорошо, что конфетка попала в нужные руки!!!! Да, сама в огорчении , что лето, которое только началось, уже заканчивается.. Не печалься, может осень ещё тёплая будет!!!! Маячок тоже не забрасывай, процесс хороший, я б его ещё раз вышила!!! Луну начала, оказывается!!! Тоже на желание? Надоело домохозяйничать? Да, цвета уныловатые, но это ж лошадь, они не очень то цветастые по жизни... А канва у Риолиса на любителя, но для шерсти подходит. Так и задумано. В общем, взбодряйся!!!! Надюшка, спасибо) я очень люблю осень, и теплую и дождливую, всякую, но после лета) а один месяц за лето не считается. И еще для меня настоящее испытание одевать после лета носки, брюки, ботинки... Луну я начала ооочень давно, был вышит одинокий глазик и отложен. Сейчас взялась за нее вплотную. Домохозяйничать не надоело) я спокойно отношусь к этому. У меня есть знакомые, которым дома сидеть худшее наказание. А так вообще думала выходить осенью на работу, за это время предлагали три места, в том числе и обратно в сад но конечно же зарплата опять никакая. А в одном месте з/п хорошая, но будешь работать медработником, а медицинский стаж не будет идти. apanjul, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 43 минуты назад, lubanka сказал: Надюшка, спасибо) я очень люблю осень, и теплую и дождливую, всякую, но после лета) а один месяц за лето не считается. И еще для меня настоящее испытание одевать после лета носки, брюки, ботинки... Луну я начала ооочень давно, был вышит одинокий глазик и отложен. Сейчас взялась за нее вплотную. Домохозяйничать не надоело) я спокойно отношусь к этому. У меня есть знакомые, которым дома сидеть худшее наказание. А так вообще думала выходить осенью на работу, за это время предлагали три места, в том числе и обратно в сад но конечно же зарплата опять никакая. А в одном месте з/п хорошая, но будешь работать медработником, а медицинский стаж не будет идти. Домохозяйничать- чудесно, тем более у тебя двое деток на воспитании!!! Так что пользуйся возможностью!!! После лета всем, наверноре, трудно укутываться, это точно!!!! А медицинский стаж- прям нужен он тебе? Мой опыт показывает, что стаж по нынешним временам, не особо помогает в устройстве... Будешь зарплату получать, да и ладно с ним, стажем. Рабочий то все равно пойдет... Ну и, конечно, чтоб не работать сутками тебе надо работку!!! Soerca, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Люба, какие красивые процессы, лошадка правда сначала как страшилка с 1 глазом))) но симпатичная)) шкатулка твоей надеюсь понравится, сразу и сокровища хранить можно))) только учти там игла пластиковая может быть слабовата - моя дочка в 4 года со своим первым набором такую иглу от усердия сломала за 1,5 дня, но я купила крупные гобеленовые и ок пошло))) а работаааа......сама вот уже вплотную подошла к этому вопросу, двое детей, дома дел невпроворот, а надо что-то решать с работой, причем туда где меня с декрета ждут я точно не вернусь... svetles, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Люба, с конфеткой, да еще такой вкусной! 14 часа назад, lubanka сказал: вышиваю лошадь Риолис. Она под стать моему настроению, такая же бесцветная и бледная) А может, все-таки она нежная и загадочная? Пусть принесет работу, которая бы тебя устраивала и по деньгам, и по содержанию! ЛюдмилаЕр, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Любаня , с Лошадью тебя ! обманула она , говоришь , твои ожидания ну ничего , зато вон фото какое чудесное получилось на фоне дачи - это же дача ? и с Конфеткой - замечательная конфетка !!!!!!! А лето еще не кончилось - правда - правда !!!! lubanka, Цыпа, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Привееет, Бабаськин! Это что за бледно-лошадное настроение? Иди сюда, снимай фтаны, буду выбивать из тебя энту тоску серо-белую За лошадь я конечно рада, но вот твой настрой меня крайне беспокоит. Можа у тебя послеотпускной синдром? Отдохнули вы отлично, перенасытились положительными эмоциями, а вернувшись к житейской рутине взгрустнулось? Фсе равно, долой хандру! Гони ее к Едрене Фене, знаешь где она живет? Там же где Екарный Бабай и Ешкин кот, ага Так что давай, заряжайся позитивом и к следующему отчету ждем тебя во всей красе! galinka-malinka, Маса, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Кому то пора выходить на работу появилось слишком много времени для аккумулирования печального настроения! а вообще, Бабась, лошадка не пасмурная, а нежная и спокойная просто) и должна тебе сил придать!! Так что, давай, выходи с новыми силами в бой! Заведи яркий процесс, чтобы продлить лето lubanka, galinka-malinka, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 4 часа назад, Soerca сказал: Люба, какие красивые процессы, лошадка правда сначала как страшилка с 1 глазом))) но симпатичная)) шкатулка твоей надеюсь понравится, сразу и сокровища хранить можно))) только учти там игла пластиковая может быть слабовата - моя дочка в 4 года со своим первым набором такую иглу от усердия сломала за 1,5 дня, но я купила крупные гобеленовые и ок пошло))) а работаааа......сама вот уже вплотную подошла к этому вопросу, двое детей, дома дел невпроворот, а надо что-то решать с работой, причем туда где меня с декрета ждут я точно не вернусь... Спасибо) ага, один глаз прям как то печально выглядывал))) сегодня пририсовала второй, и лошадь повеселела) про иглу учтем) А с работой вечная беда. У вас в Туле наверное, тоже зарплаты не очень? Я помню с нами работали медсестры и санитарки из Тулы. У меня когда была возможность на бабушку ребенка оставлять, я работала в свое удовольствие, а сейчас ей тяжеловато с мелкой егозой. Плюс мужа дома нет практически ( на ночь не считается ), тут уж не приходится выбирать особо. apanjul, ЛюдмилаЕр, Soerca и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 3 часа назад, maui сказал: Люба, с конфеткой, да еще такой вкусной! А может, все-таки она нежная и загадочная? Пусть принесет работу, которая бы тебя устраивала и по деньгам, и по содержанию! Спасибо, Оля) пусть принесет, если найдет такую а еще лучше, пусть мужу поможет, он хоть и работает, но как то не в полную силу, похоже Mizeri, apanjul, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 1 час назад, svetles сказал: Любаня , с Лошадью тебя ! обманула она , говоришь , твои ожидания ну ничего , зато вон фото какое чудесное получилось на фоне дачи - это же дача ? и с Конфеткой - замечательная конфетка !!!!!!! А лето еще не кончилось - правда - правда !!!! Спасибо, Светик!) ага, дача. Успели немного воздухом подышать на дачке) Лето пока есть, хоть бы до сентября продержалось) а там уж не так обидно) Mizeri, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 51 минуту назад, turu сказал: Привееет, Бабаськин! Это что за бледно-лошадное настроение? Иди сюда, снимай фтаны, буду выбивать из тебя энту тоску серо-белую За лошадь я конечно рада, но вот твой настрой меня крайне беспокоит. Можа у тебя послеотпускной синдром? Отдохнули вы отлично, перенасытились положительными эмоциями, а вернувшись к житейской рутине взгрустнулось? Фсе равно, долой хандру! Гони ее к Едрене Фене, знаешь где она живет? Там же где Екарный Бабай и Ешкин кот, ага Так что давай, заряжайся позитивом и к следующему отчету ждем тебя во всей красе! Цыплюсик, с тобой любое настроение поменяется на позитивное) прочитала и симеюся, как дура, в очереди на почту))) прости, фтаны не сниму, народу много) хандра не из за отпуска, тем более муш грозится меня в еще один отпуск отправить, но мне не поверишь, как то лень Цыпа, ЛюдмилаЕр, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 12 минуты назад, glumaza сказал: Кому то пора выходить на работу появилось слишком много времени для аккумулирования печального настроения! а вообще, Бабась, лошадка не пасмурная, а нежная и спокойная просто) и должна тебе сил придать!! Так что, давай, выходи с новыми силами в бой! Заведи яркий процесс, чтобы продлить лето Маса, друх, настроение не из-за работы поганое, есть причина, писать не хотела. Но вопщем не от безделья, нет) наоборот, у нас тут какая то непривычная движуха дома происходит. Лошадь она не пасмурная, она бледная. А про новый процесс, ты пошутила, да?)))у меня из на любой вкус, хоть отбавляй) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Добрый день! Мне эта лошадь очень нравится в готовом варианте! Такая она спокойная, умиротворенная. Хотя, цвета не яркие, довольно тяжело их вышивать! Традиционный маячок от Дим, очень приятный, хорошо структурированный, очень нравится! А конфету всегда приятно выграть, поздравляю тем более такую желанную, поздравляю! Mizeri, lubanka, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение