17 июля 2017 1 час назад, lubanka сказал: Вот, нашла Показать содержимое Где то в начале третьей минуты, где говорят о зрителях мы сидим, муж в зеленой футболке, я конечно же ржу))) целую секунду мы на экране Оооо! Видео меня впечатлило ещё больше! Я бы точно на этой штуке кататься не рискнула А вас там аж два раза показывают ))) и принцессу можно разглядеть galinka-malinka, Анна_С, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 34 минуты назад, Mizeri сказал: Оооо! Видео меня впечатлило ещё больше! Я бы точно на этой штуке кататься не рискнула А вас там аж два раза показывают ))) и принцессу можно разглядеть Ага) там мальчишка маленький, так гонял. Конечно трюки не делал, но даже прокатиться что стоит, скорость как у мотоцикла. Нас ага, два раза показали, видно больше некого было хоть и сказали, что зрители были, народу было немного. Анна_С, МамаЛё, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Приветик! Сегодня отчитывалась в Калипсо и решила сразу написать отчет. К нам пришло лето, жара и духота, поэтому стараемся уехать на дачу. Но если дома, то чаще всего туплю, вышивать не охота) Дошила первый лист в Прыжке тигра ЗР. Еще осталось пять Начать и кончить Хотела этого тигра вышить до конца года, но поняла, что тогда мне надо шить только его и еще раз его. Я на это пойтить не могу) Поэтому пусть вышивается не спеша, до куда ему влезет. Было Стало Верхние два листа настоящая жесть. КК отдыхает. верхушки елок - это нечто. Кончики ушей - еще лучше. Потом пойдут полегче листы, там полоски и снег, но до этого времени надо осились еще один лист каши. Оформила в багетке Принца. Мне нра. Легко и ненавязчиво) только получился он размером ого-го. Если кто помнит, была уменя такая феечка от Чудесной Иглы. Я долго думала как ее оформить, решила в пинкип. В процессе размышления о сборке мой внутренний Наполеон решил, что пинкип не наш размер и ваще - это как то мелко Будет подушка решили мы с ним! Пошли в магаз за тканью, добренькая Богданочка выбрала искуственный мех, почему то синего цвета Решили "оттенить" красной бахромой и - о ужос! - кружевами) Серьезно, даже кружева она выбирала))) Я такая фся добрая, раз ребенок хочет значит будем шить!) Шить руками мне показалось долго. Притащили домой старинную бабушкину швейную машинку. Она бедная не шила много лет и тут такое.... Сначала отказывалась строчить, потом мы с ней договорились и она это сделала, кое-где пропуская строчку) в процессе кройки я поняла, что делать целиковую подушку не гигиенично и в будущем не эстетично. Она же испачкается. Решено было нами с Наполеоном шить наволочку, а потом уже под размер наволочки (именно так и не иначе) шить подушку. Купили наполнитель. Забыла сказать - после того, как я сшила нечто напоминающее ночнушку на уроках труда в средней школе, более я ничего не шила на машинке. И начала строчить. Чего скрывать фся в мечтах, как такая фся скромная лихо сошью и покажу вам шыдевр. Дальше пропущу, потому что у меня кажется психическая травма, во сне до сих пор вижу, как мех наматывается на лапку машинки после каждого третьего стежка Сшила вобщем нечто. Сшила подушку внутрь и стала пришивать саму вышивку. Специально не сделала это в начале, чтобы потом, по готовому пришить ровно! Далее следует непереводимая игра слов... Вот наша подушка, ребенок в восторге! Она такая мягкая, а то, что кривая не видно, если спать на ней в солнечных очках))) В заключение о приятном! В качестве обмена ко мне приехали вот такие наборы А в качестве покупки вот такие Бисерный набор в пару к осеннему натюрморту. Но меня вообще разочаровало наполнение. Там лежит не ткань, а натуральная клеенка с нанесенным фоном. Может быть после вышивки все будет ок, но сейчас смотрится весьма убого. И еще прошу помощи у знающих людей (Светик точно знает) Прочитайте мне последний абзац в инструкции. я так понимаю, прогладить с паром можно, а стирать нельзя? Спасибо за внимание! ваша Бабаська. Selinta, Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Ровно 5 мин я смеялась и умилялась на модную девушку в бикини, очках и на шерстяной подухе. Браво! lubanka, weron, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Люба, эпопея с подушкой - класс! Но ведь классно же получилось! И вид утомленной дивы на голубом облачке, нежащейся в солнечных лучах, разве не стоил всех заморочек! 7 часов назад, lubanka сказал: осле того, как я сшила нечто напоминающее ночнушку на уроках труда в средней школе, более я ничего не шила на машинке Ты выросла над собой и вышла на новый уровень швейного мастерства. Все правильно. Catopuma, Анна_С, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Бабаська! Подухен получился обалденный, модель не зря так важно на ней разлеглась - правда классная подуха! ПрЫнц красив вышел! Эти сердечки на паспарту - это нечто!) 8 часов назад, lubanka сказал: а тут написано: ... после окончания работу прогладить горячим утюгом с паром с обратной стороны на мягком полотенце. Стирать работу нельзя чтобы ее не испортить. lubanka, svetles, tavenir и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Люба, ржу с утра над подушкой, спасибо за хорошее настроение!!! ПрЫнц хорош! Хозяйка смешных зверей, lubanka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 8 часов назад, Gala83 сказал: Ровно 5 мин я смеялась и умилялась на модную девушку в бикини, очках и на шерстяной подухе. Браво! Спасибо, Саша!) она очень любит фотографироваться и обязательно "в позе"))) МамаЛё, svetles, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 час назад, maui сказал: Люба, эпопея с подушкой - класс! Но ведь классно же получилось! И вид утомленной дивы на голубом облачке, нежащейся в солнечных лучах, разве не стоил всех заморочек! Ты выросла над собой и вышла на новый уровень швейного мастерства. Все правильно. О да! Я выросла значительно!))) А щастье ребенка в первую очередь, ты права) Спасибо большое!))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 57 минут назад, Catopuma сказал: Бабаська! Подухен получился обалденный, модель не зря так важно на ней разлеглась - правда классная подуха! ПрЫнц красив вышел! Эти сердечки на паспарту - это нечто!) а тут написано: ... после окончания работу прогладить горячим утюгом с паром с обратной стороны на мягком полотенце. Стирать работу нельзя чтобы ее не испортить. Спасибо, Натусик!!! Наша багетчица любит вырезать по паспарту, и надо сказать у нее все время очень оригинально получается. Тут она взяла из вышивки сердечки, уголочки и ромбики и перенесла их в оформление. За перевод мерси, так примерно я и думала) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 42 минуты назад, longi_46 сказал: Люба, ржу с утра над подушкой, спасибо за хорошее настроение!!! ПрЫнц хорош! Инна, заходи еще)! У нас тут часто подобное происходит))) Спасибо за принца) Пушистая, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Бабасямба, ты жжешь! Про тигра - если тебе будет немного легче - у меня тоже было желание дошить Росчу, там осталось то всего 19 листов )))) Так что с твоим тиХром все будет хоккей)) Дочу твою хочу похвалить - есть вкус у малявки! Феечка зимняя, потому и подушка такая пушистая! И цсет обалденно одходит и рюшечки В общем я влюблена в подушку и твою балдеющую в очках дочу))) За ПрЫнца рада, что он обрел одежку, успела до внуков и ладно Хомяку твоему привет, он все бесстыдствует ))) Ан4оус, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Любочка!!! Какая подушка!!!! Я в полном восторге!!!!!БРАВО!!! Доча - умничка, что сподвигла тебя на создание такой прелести!!! ПрЫнц - классный!!! Тигрик - рано и поздно, а все-равно вышьется, никуда не денется - так что кайфуй неспеша)))) Ну и с пополнениями поздравляю!!!!! МамаЛё, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 час назад, turu сказал: Бабасямба, ты жжешь! Про тигра - если тебе будет немного легче - у меня тоже было желание дошить Росчу, там осталось то всего 19 листов )))) Так что с твоим тиХром все будет хоккей)) Дочу твою хочу похвалить - есть вкус у малявки! Феечка зимняя, потому и подушка такая пушистая! И цсет обалденно одходит и рюшечки В общем я влюблена в подушку и твою балдеющую в очках дочу))) За ПрЫнца рада, что он обрел одежку, успела до внуков и ладно Хомяку твоему привет, он все бесстыдствует ))) Штараюсь) что мне, домохозявке, делать остается?))) С росчей у тебя все запусчено, как и не у меня с тигром) но где мы с Цыпой не пропадали? Прально! Пропадали везде!) за подушку спасибо, канешна она шикарная, там нет ни одного прямого угла и строчки Про внуков наверное рановато думать, я по крайней мере надеюсь на это))) а уж там, куда кривая выведет) хомяк зараза натуральная. Но придется ему маленько притихнуть, мы с ним договорились, что либо поход в багетку, либо в магазин. Иначе очень уж накладно выходит Хозяйка смешных зверей, apanjul, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 час назад, Vereena сказал: Любочка!!! Какая подушка!!!! Я в полном восторге!!!!!БРАВО!!! Доча - умничка, что сподвигла тебя на создание такой прелести!!! ПрЫнц - классный!!! Тигрик - рано и поздно, а все-равно вышьется, никуда не денется - так что кайфуй неспеша)))) Ну и с пополнениями поздравляю!!!!! Спасибо, Веруня! Ради детей на что только не пойдешь Про тигра тоже так решила, не хочу забеги устраивать, вышью как получится. apanjul, svetles, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Только что, lubanka сказал: но где мы с Цыпой не пропадали? Прально! Пропадали везде!) как верно подмечено! Только что, lubanka сказал: за подушку спасибо, канешна она шикарная, там нет ни одного прямого угла и строчки Я тя умоляю! Ты чё, швея-мотористка по образованию? Вроде нет. Это ж произведение искусства! Кимрская подушка! Во! svetles, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 ой , Любаня , так повеселилась с отчета - с твоего описания пошива подушки , а потом с инструкции на украинском , все правильно Наташа перевела - прати - стирать , прасувати - гладить , я все помню ж блин ... если честно - с подушкой - ты Герой ! замахнуться на такой эксперимент после сорочки в школе и на бабушкиной машинке - это да .... еще и с мехом этим со смехом ... он так тяжело шьется ! и с кружавами ! и вашпе ! да , все ради любимой дони , как она лихо на подоконнике принимает солнечные ванны - загляденье !!!!! представляю , про сколько интерерсных слов в процессе пошива подушки ты нам не написала , у нас же приличный форум принц мне очень нра в оформлении - о чудо - у вас в багетке есть станок для фигурной резки паспарту ????? даже в Ростове нет Принц на вышивке и Принц ваш в жизни - это две ипостаси одного елки с тиграми да , каша - малаша , но результат то ! с пополняшками обменными и такими , пасхальный сюжет и у нас есть Catopuma, Mizeri, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 С окончанием осеннего натюрморта! Такие цвета! Прямо вино напоминают почему-то Принц оформился прекрасно, все в тему и к месту. Успехов с Прыжком! 11 час назад, lubanka сказал: Обалденное фото! Mizeri, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Любаськин, ну повеселила так повеселила! Твоя модЭль ещё и знатный дизайнер оказывается! А уж на каких волшебных словах должно держаться сие творение! Ибо просто подушкой назвать сей шедевр вашего совместного искусства явное оскорбление творческого полёта сознания! Фото с загорающей красотокой можно сразу на обложку журнала! Принца одели достойно, давай фото "в интерьере" ))) Тигра ощутимо подрос, торопиться ему некуда, т.ч. шей в своё удовольствие! Хому с обменом и с добычей шустрый он у тебя все-таки! Кароче - Любасик, ты мой герой! Catopuma, lubanka, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 час назад, turu сказал: как верно подмечено! Я тя умоляю! Ты чё, швея-мотористка по образованию? Вроде нет. Это ж произведение искусства! Кимрская подушка! Во! Не, не швея, это факт! Ну фсе! Теперь последние сомнения отброшены прочь! Mizeri, svetles, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 час назад, svetles сказал: ой , Любаня , так повеселилась с отчета - с твоего описания пошива подушки , а потом с инструкции на украинском , все правильно Наташа перевела - прати - стирать , прасувати - гладить , я все помню ж блин ... если честно - с подушкой - ты Герой ! замахнуться на такой эксперимент после сорочки в школе и на бабушкиной машинке - это да .... еще и с мехом этим со смехом ... он так тяжело шьется ! и с кружавами ! и вашпе ! да , все ради любимой дони , как она лихо на подоконнике принимает солнечные ванны - загляденье !!!!! представляю , про сколько интерерсных слов в процессе пошива подушки ты нам не написала , у нас же приличный форум принц мне очень нра в оформлении - о чудо - у вас в багетке есть станок для фигурной резки паспарту ????? даже в Ростове нет Принц на вышивке и Принц ваш в жизни - это две ипостаси одного елки с тиграми да , каша - малаша , но результат то ! с пополняшками обменными и такими , пасхальный сюжет и у нас есть Спасибо, Света!) слова я подбирала приличные, да и отчет написала спустя день после пошива, как если бы сразу, то боюсь, не сдержалась бы У нас есть станок! Причем хозяйка очень интересно и удачно вырезает, я уже много видела примеров. Она не умеет рисовать на паспарту, но зато может вырезать и раскрасить) Тигра буду шить сколько понадобиться, очень уж он мне нравится. Хозяйка смешных зверей, svetles, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 час назад, mamatata сказал: С окончанием осеннего натюрморта! Такие цвета! Прямо вино напоминают почему-то Принц оформился прекрасно, все в тему и к месту. Успехов с Прыжком! Обалденное фото! Спасибо, Танюш) натюрморт очень красивый, прям рада, что углядела его в куче других) svetles, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 54 минуты назад, Mizeri сказал: А уж на каких волшебных словах должно держаться сие творение! Ибо просто подушкой назвать сей шедевр вашего совместного искусства явное оскорбление творческого полёта сознания! Вау, Натусик, я прям не знаю что и сказать, после такого витиеватого комплэмэнта! Кажется у меня начинается мания величия 56 минут назад, Mizeri сказал: Кароче - Любасик, ты мой герой! Фсе! Точно начинается! Спасибо, флоник, за все добрые слова!))) Цыпа, Vereena, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 12 минуты назад, lubanka сказал: Вау, Натусик, я прям не знаю что и сказать, после такого витиеватого комплэмэнта! Кажется у меня начинается мания величия Фсе! Точно начинается! Спасибо, флоник, за все добрые слова!))) Любасик, береги корону, чтоб не отняли! Можешь только своей вдохновительнице маленькой дать поносить, она тоже заслужила Vereena, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 31 минуту назад, lubanka сказал: У нас есть станок! Причем хозяйка очень интересно и удачно вырезает, я уже много видела примеров. Она не умеет рисовать на паспарту, но зато может вырезать и раскрасить) у вас крутяцкий город ! в Ростове за 1 млн рублей станок крутые багетки сказали не могут себе позволить ... дорага.... lubanka, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение