22 октября 2018 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, запомню твое обещание отчитываться чаще!!!! А то скоро пауки в теме заведутся! Яблочный спас- вот это размерчик, не ожидала такого, думала я, что небольшая картина, а тут прямо музейных размеров... Дана вовсю занимается- и это здорово, что нравится! Ах, фото моря... Молодцы, что съездили, погода погодой, а морской воздух всегда полезен! И ты красотка на фото, как всегда... Спасибо, Надюш!) Яблочки приличные, зашивка не полная конечно, но и канва 16-я)) apanjul, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Ух ты ж!! Кто у нас тут выпозл из тени славы своей блогерской жизни Наконец явилу миру свои красоты! Нааата ( @Mizeri) , я в шоке от твоих подарков каждый раз! А тут - такаааая шаааль бохатая!! Валяюсь без чувств....будьте добры, накройте меня этой шалькой) я хоть полежу так немного)) 12 часа назад, lubanka сказал: Я теперь думаю буду чаще отчитываться, потому что тут меня недавно осенила гениальная мысль! от и правда ж - мысль то гениальная!! Неси уже свои начатые новые процессы и покупочки)) lubanka, Nata_Struchkowa, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 ооо, красота какая, Любань! Шааль! Слоня - молодец! Мережковые яблоки очень красиво оформились! Nata_Struchkowa, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Уррррааа!!!! Любасик из сумрака вышел!!! Флоня очень-очень радый, что вам все понравилось Фотосессия замечательная Поездка на море шикарная! Любась, ты красотка! И а-я-яй! Чего так долго яблоки от нас прятала? И дошила, и оформила, и подарила уже. Гениальную мысль про отчёты поддерживаю и жду продолжения. 13 часа назад, lubanka сказал: Потом была Формула Вы ж мои хорошие скучаю очень nogres, Маса, Анна_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 50 минут назад, glumaza сказал: Ух ты ж!! Кто у нас тут выпозл из тени славы своей блогерской жизни Наконец явилу миру свои красоты! Нааата ( @Mizeri) , я в шоке от твоих подарков каждый раз! А тут - такаааая шаааль бохатая!! Валяюсь без чувств....будьте добры, накройте меня этой шалькой) я хоть полежу так немного)) Спасибо, Маса Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Люба , привет ! Сколько лет - сколько зим ! С отдыхом вас ! С кончанием Яблок - размер , конечно , впечатлил .....:) И с подарочком - Наташа просто мастерица - золотые руки - шаль как раз под золотую осень ! А фотографы пусть выздоравливают побыстрее и не болеют ! Богдану с почином и новых побед ей ! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 3 часа назад, glumaza сказал: Ух ты ж!! Кто у нас тут выпозл из тени славы своей блогерской жизни Наконец явилу миру свои красоты! Нааата ( @Mizeri) , я в шоке от твоих подарков каждый раз! А тут - такаааая шаааль бохатая!! Валяюсь без чувств....будьте добры, накройте меня этой шалькой) я хоть полежу так немного)) от и правда ж - мысль то гениальная!! Неси уже свои начатые новые процессы и покупочки)) Чё это сразу из тени? Может я прям из под софитов выползла Шалью, прости, не прикрою) самой такое бохатство нужно))) Принесу все, и новые и начатые и завершенные. У меня тут даже гайки ещё не заведены на некоторые) Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 3 часа назад, Catopuma сказал: ооо, красота какая, Любань! Шааль! Слоня - молодец! Мережковые яблоки очень красиво оформились! Спасибо, Натусь! Красота из красот! Представь в каком я восторге была!) Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 3 часа назад, Mizeri сказал: Уррррааа!!!! Любасик из сумрака вышел!!! Флоня очень-очень радый, что вам все понравилось Фотосессия замечательная Поездка на море шикарная! Любась, ты красотка! И а-я-яй! Чего так долго яблоки от нас прятала? И дошила, и оформила, и подарила уже. Гениальную мысль про отчёты поддерживаю и жду продолжения. Вы ж мои хорошие скучаю очень Давно уже хотела, да сумрак он такой... затягивает) Нам все превсе понравилось! Спасибо Ой, море.. моя любоф) там всегда хорошо) Не шкучай, может вырвешься в следующий раз на формулу?) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 1 час назад, svetles сказал: Люба , привет ! Сколько лет - сколько зим ! С отдыхом вас ! С кончанием Яблок - размер , конечно , впечатлил .....:) И с подарочком - Наташа просто мастерица - золотые руки - шаль как раз под золотую осень ! А фотографы пусть выздоравливают побыстрее и не болеют ! Богдану с почином и новых побед ей ! Привет, Светик! Сама в шоке, сколько лет)) очень редко заходить стала на форум я Натусик, супер мастерица! Спец по вязанию высшего класса За все пожелания спасибо!))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 5 минут назад, lubanka сказал: Не шкучай, может вырвешься в следующий раз на формулу?) Очень на это надеюсь! Надо будет мужа с весны начинать готовить Vereena, lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 2 часа назад, Mizeri сказал: Очень на это надеюсь! Надо будет мужа с весны начинать готовить Можно и с нового года, ради такого дела))) Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Привет блогерам-инстаграмщицам! Люба, Яблоки хороши! Теперь ждем Гортензию? )) П.С. Богданка, как всегда, звИзда! lubanka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 48 минут назад, longi_46 сказал: Привет блогерам-инстаграмщицам! Люба, Яблоки хороши! Теперь ждем Гортензию? )) П.С. Богданка, как всегда, звИзда! Спасибо) ага, в следующий раз принесу, все соберу в одну кучку. Богданка, ага, вся в мать))) Это я на себя так часть дочкиной славы перетягиваю Пушистая, Nata_Struchkowa, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 2 минуты назад, lubanka сказал: Богданка, ага, вся в мать))) ОльгаТольна, Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Люба, яблочный спас получился великолепно и оформлен хорошо. Размеры, конечно, впечатляют. Поздравляю с пушистым шальным подарком. Наталия молодчина, такую красотищу связала. Mizeri, lubanka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Дорогая наша Бабасечка! Поздравляю тебя с днем рождения! Я пришла не одна, а с шумной компанией) (я в углу справа еси чё) Желаю тебе всего самого-самого! Catopuma, Mizeri, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Бааааася!!! Мой милый друх!! Прими мои глубочайшие поздравления с Днем твоего рождения!!! Радуй нас почаще не только своими новыми процессами, но и интересными видео на твоих каналах!! Да прибудет с тобой масса подписчиков! Да будет всегда крепка и на готове твоя иголочка! Да не опустеют твои закрома и обогатятся новыми раритетами! Nata_Struchkowa, Анна_С, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Любочка!!! С днем рождения!!! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Люба, с Днем Рождения! Всего тебе самого светлого, теплого, уютного и веселого! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Люба, с днем рождения!!!!! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Любань, с днём варенья тебя! Не теряй своих любознательности и оптимизма!) Счастья тебе! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Любанька, с днем! Еще больше любознательности и непосредственности, а также серьезности и авантюризма. lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Любочка, с днем рождения!!! Желаю много-много-много самого разнообразного счастья!!!!!! Твой верный фолловер ) lubanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Бабаська, дорогая наша! С днем рождения!Пусть исполнятся все твои вышивальные мечты! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение