1 февраля 2018 Хорошо повышивала! Красивые лебеди ОльгаТольна, lubanka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Любовь, какая интересная задумка с медведями и какие сюжеты! Цвета у Дедушки очень яркие! Мне кажется так и хочется за него садиться! Какое же небо у маяка, просто мммм..... Лебединая верность, какой прекрасный переход ниточек от белого, зеленоватого к более темным цветам! Будет просто глаз не оторвать! apanjul, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Любочка, привет! Сколько красоты!!! Мишки!!!! Обалдеть!!! А целиком не покажешь - как они там все вместе? Шовчики - супер! Удачи! Для меня самое сложное - собрать! Лебединая верность - это ж какая нежность в картине! Даже по фото передается! Начинай лисичку и показывай скорее остальное! lubanka, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 В 01.02.2018 в 18:04, Nata_Struchkowa сказал: Хорошо повышивала! Красивые лебеди Спасибо, Натусик!) В 03.02.2018 в 18:37, Ivi сказал: Любовь, какая интересная задумка с медведями и какие сюжеты! Цвета у Дедушки очень яркие! Мне кажется так и хочется за него садиться! Какое же небо у маяка, просто мммм..... Лебединая верность, какой прекрасный переход ниточек от белого, зеленоватого к более темным цветам! Будет просто глаз не оторвать! Спасибо, Настя!) Этой задумке сто лет) осталось ее воплотить. Дедуля очень красочный, вышиваю его с удовольствием. Одно но, никак он не заканчивается)))) В 06.02.2018 в 11:34, Vereena сказал: Любочка, привет! Сколько красоты!!! Мишки!!!! Обалдеть!!! А целиком не покажешь - как они там все вместе? Шовчики - супер! Удачи! Для меня самое сложное - собрать! Лебединая верность - это ж какая нежность в картине! Даже по фото передается! Начинай лисичку и показывай скорее остальное! Верочка, привет! Спасибо, что заглянула) Мишек покажу целиком, только уж в следующий отчет тогда) Остальное покажу конечно, но вот лисичку не уверена, что начну. Такая очередь из хочушек, что лиса пока никак не лезет) Ан4оус, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В 07.02.2018 в 19:39, lubanka сказал: Остальное покажу конечно, но вот лисичку не уверена, что начну. Такая очередь из хочушек, что лиса пока никак не лезет) Как это - "лиса не лэзет???" Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 2 часа назад, Mizeri сказал: Как это - "лиса не лэзет???" упс! Флоня только спокойно, без невров! Тебе нельзя совсем это))) Как скажешь, лэзет, все лэзет!) что тут, подумаш. Все влэзло и лиса влэзет nata2017, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 3 часа назад, Mizeri сказал: Как это - "лиса не лэзет???" вот именно!!! поддерживаю Флоню!! mamatata, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В 01.02.2018 в 15:47, lubanka сказал: Спасибо, Надюш) я лебедей давно хотела, но не покупала, потом посмотрела, что цена на лебедей становится все выше и захомячила. Раньше они 400 руб стоили, сейчас почти 800. Эх, на все цены выше становятся... Я много наборов нахомячила, когда заметила повышение цен на них.. Правда не жалею, пусть лежат... lubanka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 2 часа назад, lubanka сказал: упс! Флоня только спокойно, без невров! Тебе нельзя совсем это))) Как скажешь, лэзет, все лэзет!) что тут, подумаш. Все влэзло и лиса влэзет Воооот, и не пугай меня так больше 2 часа назад, Catopuma сказал: вот именно!!! поддерживаю Флоню!! И систер тебе тоже самое говорит! А систер просто так говорить не будет mamatata, Пушистая, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Только что, Mizeri сказал: Воооот, и не пугай меня так больше И систер тебе тоже самое говорит! А систер просто так говорить не будет lubanka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 14 часа назад, Mizeri сказал: Воооот, и не пугай меня так больше И систер тебе тоже самое говорит! А систер просто так говорить не будет 14 часа назад, Catopuma сказал: Что делается) среди бела дня развели на лису) дайте хоть вышью сначала чего-нибудь Пушистая, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Эх, на все цены выше становятся... Я много наборов нахомячила, когда заметила повышение цен на них.. Правда не жалею, пусть лежат... а как подумаешь, сколько добра в наши лапы не попадет из-за этого повышения nata2017, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Эуууу! Слыш, Бабаська! А ну выходи, разговор есть! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Есть Дед завершенный?? А если найду?! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 *и слонячьи уши из куста торчат* Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 5 часов назад, Цыпа сказал: Эуууу! Слыш, Бабаська! А ну выходи, разговор есть! Не губи, о грозный Цып! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 5 часов назад, glumaza сказал: Есть Дед завершенный?? А если найду?! Я фсе осознала, фсе поняла "все выглажу, все высушу..." Маса, Mizeri, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 @Цыпа, как думаешь, она пишет чего или видимость только создает?) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 45 минут назад, glumaza сказал: @Цыпа, как думаешь, она пишет чего или видимость только создает?) говорит, что сушит чего-то еще немного подождем, я пока пойду ружО из кладовки достану на всякий случай Vereena, Маса, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 А у мИне тут аквариум со свежедолитым коньячком есть nata2017, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 3 часа назад, Ан4оус сказал: А у мИне тут аквариум со свежедолитым коньячком есть где-где-где?? Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 7 часов назад, glumaza сказал: где-где-где?? Ну вот же Эта мой друг Флоня постарался))) Mizeri, Маса, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 ой,а там конь купается! lubanka, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Всем привет! Завтра рабочий день, поэтому надо срочно написать отчет) Иначе кое-кто выйдет на работу, полезет на форум и мою тему заволокет дым покрышек... Девочки, миленькие, кто всегда заходит в мою тему, спасибо вам, что вы меня не забываете Я на форуме бываю часто, но совсем понемногу. Стараюсь зайти ко всем, конечно же нифика не получается. И если я раньше обещала, что догоню и наверстаю, теперь я уже ничего не обещаю и понимаю, что это моя судьба - быть в опоздунах и все вечно пропускать интересное) Прошу понять и простить) Сама забыла уже на чем я остановилась в прошлый раз с Дедом Морозом, но посмотрела в гайке примерно на этом Потом стало так и так Дедушка закончен, гайку можно зеленить!) Впечатления от процесса только положительные, несмотря на смещение рисунка, мне вышивать понравилось, было не сложно. Конечно мелкие детали проработкой не блещут, но я его лублу за одну только бороду и шубу. Настоящий Дед Мороз!) Кстати, присмотрела ему подругу, но пока даже не думаю покупать, слишком много начатого. Деда отдала на оформление. Пришла с точной мысленной картиной чего я хочу, ушла совсем с другим. Теперь сижу и жду и боюс - понравится ли?) На восьмое марта оформила и подарила свою давнюю вышивку из лурончика. простая картинка и соотвественно простое оформление. И, как всегда, Юля - хозяйка багетки выручила и оформила за полдня) А в данный момент вышиваю Панну, салфетку под названием "Пасхальные цыплята" (Цыпа привет) На салфетку гайки нет, прошу завести) На этом с вышивкой все. Если что-то и вышивала другое, то немного, на отчет еще не набралось. Некоторые девчонки уже знают, но многие, думаю, нет. Поэтому не могу не "похвастаться", у Богданки спортивная травма. Получила, матушка, на своей гимнастике. Половину "срока" мы уже отсидели дома, даже больше. Скоро наверное, уже снимать должны. Конечно ребетенку уже все надоело, хочется бегать и прыгать. Но ничего, мы не киснем. надеюсь только, что в дальнейшем это никак не отразится на ее занятиях, потому что это уже не первый наш поход к травматологу. Светик - свидетель) В прошлом году на море мыехали как положено, а возвращались вот так Красивые лебеди, правда?))) Озеро под Евпаторией. Совсем ручные. На этом, раскланиваюсь. Всхм целую, бабнимаю. Ваша Бабаська. ОльгаВл, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Бабаська пришла, Деда Мороза принесла! С завершением! Классная яркая шубка у него Ну и пусть без деталей, все и так понятно, зато как приятно он вышивался Оформление нежное, светлое. Воздушные цветочки получились Поправляйтесь! Спорт - это хорошо, правда не всегда... но это ж дети. Кто в детстве не ломал руки и ноги... разве что только я Ну я то трусиха)) Лебеди оч красивые! И я бы побоялась им в клюв что-то совать))) А твоя ребенка молодец! Пушистая, Анна_С, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение