31 января 2018 lubanka, эту картинку добавила в продвижение к процессу с бабушкой, а огородника добавлю, когда он будет вышит - возьму за заглавную вашу готовую работу. Валюша пусть добавляет его, как продвижение к двум остальным. lubanka, Mizeri и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Прикольные физзики! Быстро растут! Рада видеть авнтюрку твою Новы процесс красивый и нежный! А ты хитрая! Не показываеш остальное начатое. А оно, небось, тоже красивое! lubanka, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 час назад, Татуся сказал: lubanka, эту картинку добавила в продвижение к процессу с бабушкой, а огородника добавлю, когда он будет вышит - возьму за заглавную вашу готовую работу. Валюша пусть добавляет его, как продвижение к двум остальным. Ага! Спасибо огромное))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 час назад, mamatata сказал: Прикольные физзики! Быстро растут! Рада видеть авнтюрку твою Новы процесс красивый и нежный! А ты хитрая! Не показываеш остальное начатое. А оно, небось, тоже красивое! Спасибо) да ничаво, симпатишное вроде все) Танюша, все покажу, не сомневайся. Я ж такая вся внезапная, нигде ниче не держится) а просто сегодня уже был бы перегруз по фотографиям) mamatata, TheSunniestDay, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Любаська, вот это я понимаю - феерично вылезла из кустов! И в авантюре отчиталась, и у себя в домике столько красоты показала! Медведики такие классные фсе! Сэмплер должен получиться очень интересный и необычный. Дедушка Мороз уверенно подрастает ))) Пока снег лежит надо ловить вдохновение на него. А новый процесс какой красивый показала! А ещё сколько спрятала Ты хоть намекни - там лиса есть? Пушистая, apanjul, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Баааааа! Бабаська наша отчетик принесла Наконец, явила миру свой квакербольноновогоднюю часть! тока я не поняла.... 10 часов назад, lubanka сказал: а что это за утаенное сердечко внизу выглядывает? 10 часов назад, lubanka сказал: Дед то хорошо продвинулся! А с добавлением красок стал интереснее, сочнее, ярче! Эх, повезло тебе, Бась, что Татуся твои начинания в инсте не видела, так бы посадила б на процессуальную диету Хотя нам такая вредна, поэтому зря не принесла! Ведь там столько всего красивого и интересного!))) Mizeri, Ан4оус, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Бабаська, привееет! Интриги с начинаниями плетешь? Хозяйка смешных зверей, lubanka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 12 часа назад, lubanka сказал: Ничего не вышила до конца, но зато поначинала нового))) Люба, все такое прикольное, а главное - не только начинается, но и двигается Когда я стесняюсь начать очередной процесс - вспоминаю тебя и все стеснения как рукой... ))) Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Ах, какие лебеди... Оттенки на шарике очень красивые, прямо-таки малахит с бирюзой! TheSunniestDay, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 4 часа назад, Mizeri сказал: Любаська, вот это я понимаю - феерично вылезла из кустов! И в авантюре отчиталась, и у себя в домике столько красоты показала! Медведики такие классные фсе! Сэмплер должен получиться очень интересный и необычный. Дедушка Мороз уверенно подрастает ))) Пока снег лежит надо ловить вдохновение на него. А новый процесс какой красивый показала! А ещё сколько спрятала Ты хоть намекни - там лиса есть? Привет, Натусик! Ты наша флоня, находишь время на нас!) спасибо))) Медведи выйдут ничошные. Правда, я теперь немного по другому бы их расположила, но уже много вышито, будет как есть) Дед Мороз идет не быстро, но он очень удобный без схемы и цветов там немного, поэтому вышиваю когда напрягаться не хочется. А вот про лису то я и забыла *бегает по кругу * что де делать? что же делать??? Придется еще начинать) Пушистая, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 3 минуты назад, lubanka сказал: А вот про лису то я и забыла *бегает по кругу * что де делать? что же делать??? Придется еще начинать) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 3 часа назад, glumaza сказал: Баааааа! Бабаська наша отчетик принесла Наконец, явила миру свой квакербольноновогоднюю часть! тока я не поняла.... а что это за утаенное сердечко внизу выглядывает? Дед то хорошо продвинулся! А с добавлением красок стал интереснее, сочнее, ярче! Эх, повезло тебе, Бась, что Татуся твои начинания в инсте не видела, так бы посадила б на процессуальную диету Хотя нам такая вредна, поэтому зря не принесла! Ведь там столько всего красивого и интересного!))) Привет, Маса) про сердечко я рассказывала. Это неудавшаяся авантюра на другом форуме. Она была шовчиковая и состояла и много-много этапов. Мне конечно стало нада) но вышив половину первого этапа, я поняла, что шовчики не мое два раза порывалась распустить, даже схему выкинула было. Но оба раза ситуацию спасала Данка) ей очень нравится этот вышитый кусочек. Поэтому схему достала из помойки, чтоб равномерка не пропадала - вышиваю квакерболл. А потом может домучаю вторую половину этого сердечка и соберу его в пинкип. И больше в шовчики не полезу) Начатое все принесу, никуда не денусь) Mizeri, Nata_Struchkowa, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Бабаська, привееет! Интриги с начинаниями плетешь? Привееет!) Учусь у более опытных товарищей))) apanjul, Mizeri, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 минуту назад, lubanka сказал: Привееет!) Учусь у более опытных товарищей))) прааальна! начинай лису! apanjul, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Люба, все такое прикольное, а главное - не только начинается, но и двигается Когда я стесняюсь начать очередной процесс - вспоминаю тебя и все стеснения как рукой... ))) Спасибо, Инна!))) я сейчас сама застесняюсь))) приятно быть воодушевителем, пусть даже и в таком нехитром деле) Catopuma, apanjul, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Только что, Catopuma сказал: прааальна! начинай лису! да легко! тем более у меня на нее все лежит - и нитки и ткань Mizeri, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Только что, lubanka сказал: Спасибо, Инна!))) я сейчас сама застесняюсь))) приятно быть воодушевителем, пусть даже и в таком нехитром деле) А воодушевителем и усыпителем совести вдвойне! ))) Mizeri, nata2017, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 28 минут назад, maui сказал: Ах, какие лебеди... Оттенки на шарике очень красивые, прямо-таки малахит с бирюзой! Спасибо, Олечка!) Надеюсь получится симпатично) А лебеди - моя новая любоф) Пушистая, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Только что, longi_46 сказал: А воодушевителем и усыпителем совести вдвойне! ))) Пушистая, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 23 минуты назад, lubanka сказал: да легко! тем более у меня на нее все лежит - и нитки и ткань И лиса у тебя с весенним уклоном т.ч. неси лису! Тут уже одним процессом больше, одним меньше - роли не играет Vereena, lubanka, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 часа назад, lubanka сказал: Это неудавшаяся авантюра на другом форуме. Правильно, не фиг шляться на всяких левых форумах 2 часа назад, lubanka сказал: И больше в шовчики не полезу) сказала Люба и полезла в квакеры)) Хозяйка смешных зверей, Vereena, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Любасик, ты опять нанесла красоты! Лебеди - красота!!! Я их купить хотела, потом подумала, то у меня и так никуда ничего не помещается.. Шовчики.. шовчики.. Ну не пошли и не пошли... А сердечко пусть на память будет. nata2017, Ivi, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 4 часа назад, Mizeri сказал: И лиса у тебя с весенним уклоном т.ч. неси лису! Тут уже одним процессом больше, одним меньше - роли не играет Ну флоня, ну искусительница))) apanjul, Ivi, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 3 часа назад, glumaza сказал: Правильно, не фиг шляться на всяких левых форумах сказала Люба и полезла в квакеры)) В свое оправдание могу сказать, что это было давно и неправда) А вот привычка лазить везде подряд так и осталась) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Любасик, ты опять нанесла красоты! Лебеди - красота!!! Я их купить хотела, потом подумала, то у меня и так никуда ничего не помещается.. Шовчики.. шовчики.. Ну не пошли и не пошли... А сердечко пусть на память будет. Спасибо, Надюш) я лебедей давно хотела, но не покупала, потом посмотрела, что цена на лебедей становится все выше и захомячила. Раньше они 400 руб стоили, сейчас почти 800. Mizeri, Nadinka-Blondinka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение