5 января 2018 Любаааась! Шо, и в честь нового года домой не заглянешь? Ivi, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 8 часов назад, Mizeri сказал: Любаааась! Шо, и в честь нового года домой не заглянешь? Ох, шлоник, совсем Бабаська разленилась.... Приду конечно же. Только теперь уже страшно, столько накопила, половину сфоткала, половину нет... Что-то подарила... Короче надо с мыслями собраться) Ivi, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 8 часов назад, lubanka сказал: Ох, шлоник, совсем Бабаська разленилась.... Приду конечно же. Только теперь уже страшно, столько накопила, половину сфоткала, половину нет... Что-то подарила... Короче надо с мыслями собраться) А ты пока неси то, что уже сфоткала и сразу в половину меньше страшно станет. Ivi, Catopuma, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Боицца она!!!! Тащи, что есть! Мы оценим! Остальное потом подтащишь! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Боицца она!!!! Тащи, что есть! Мы оценим! Остальное потом подтащишь! Воооот! Слушай, что тебе люди говорят! Неси давай, и не отмазывайся! apanjul, Catopuma, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Всем привет!!! Я б еще, наверное, долгое время пряталась по кустам, если б меня оттуда не выперла Флоня) Кусты - это ж ее территория))) И Надюшка отвесила пендель в довесок) спасибо вам, девчонки! Во-первых строках, хочу поздравить всех с наступившим 2018 Годом!!! Пожелать всем здоровья и счастья! Здоровые и счастливые вы свернете горы и все остальное замутите себе сами))) И еще хочу поздравить вас с наступающим Рождеством!!! Еще заметила такую вещь, что когда долго не пишешь, а потом приходишь в свою тему, то такое ощущение, как будто долго пил-гулял-куролесил, потом вернулся домой и вроде бы немножко стыдно, но в тоже время настолько хорошооооо, тепло и уютно) Сначала конечно расскажу про себя любимую) Спрячу все под кат, иначе сообщение будет бесконечным. Скрытый текст В конце года на меня напала такая нехочуха, я устала морально практически от всего. Вот вроде скажете, сидит дома и устала. Но оказывается бывает и такое. Мой старшенький раскрасавец впал во все прелести переходного возраста. Я то думала, он у него закончился Но оказывается есть еще куда переходить. Хорошо, что я дома и ему особо некуда разгуляться. Учеба заброшена совершенно. С маленькой мы четыре дня в неделю на занятиях. Понедельник и среда ездим в Дубну на гимнастику. Полдня вылетает, вечером у нее еще музыкалка. Вылетает остальные полдня))) Данка дама у меня истеричная (на самом деле ) ее везде надо одеть и раздеть, это постоянный крик и скандал. А перед НГ я ее водила еще на массаж, это были незабываемые две недели... Но при всем при этом, у нее удивительным образом происходит трансформация при попадании в спортзал. Она занимается так, что тренера фигеют. Для ребенка 4 лет удивительно, но она не отвлекается ни на что, делает задание, и старается изо всех сил. У нас в городе мы ходим на общее физическое развитие, потом девчонки из этой группы плавно перетекают в секцию спортивной гимнастики. Так вот тренер ее ставит уже в пример второгодкам, девчонкам 5-6 лет. В Дубне на гимнастике она выполняет некоторые упражнения наравне с девочкой, которая ходит 3-й год. Но при выходе из спортзала ребенок опять превращавется в маленького визжащего поросенка))) Еще я стала скучать по работе. Не по той, на которой работала здесь в Кимрах, а по той - в Москве. Вспоминаю наш коллектив, клинику и конечно че уж - зарплату. Но туда я никак не могу выйти при всем моем желании. Короче давит на меня это сильно. А тут еще и НГ начался погано. Снега нет, настроения нет, сидим дома, никуда не ходим, потому что денег тоже нет Теперь о хорошем и красивом) О вышивке) 1.Я закончила сову "Прибыль в делах"! Да-да-да!) я шмогла))) Было Стало Теперь все 4 совы вышиты, надо будет их как-то оформить. 2. Вышила "Живописный маяк"! Свершилдось чудо))) Было я потеряла. Стало С бэком До сих пор его не постирала и не погладила, поэтому пусть будет так. Типа только с пялец))) 3. В прошлом году, если кто помнит я вышивала носок "Северное сияние" Матренин Посад. В декабре 2017 вышила вторую сторону сапога, которую как бы не надо вышивать по инструкции, но на мой взгляд две красивых стороны лучше, чем одна))) И сшила сапожок. (Можно эти фотки в гаечку и позеленить ее ) 4. Вышила еще один сапог Матрени Посад "Морозный узор". Но не сделала ни одной фотки. Вот он уже в готовом виде. И два сапога вместе Материалов хватило на две стороны. В первом сапоге их вобще было свободно, во втором - я расшила вторую сторону намного скуднее, чем первую. Но все равно, результат мне понравился) 5. С позеленением все. Сейчас вышиваю Деда Мороза. Было Стало Потихоньку идет. Процесс мне нравится, несмотря на смещение клеток. Очень удобно, что нет схемы и можно смотреть только в одном направлении))) Пока на праздниках вышиваю его. Не хочу ничего сложного или нового. 6. Оформление. Оформила две картины. Зимний домик Панны. Все просто. Делали под летний дом, который я оформляла много лет назад. Я сфоткаю потом их вместе на стене. И Луна. Оооо... Эта...красотка ни в какую не хотела оформляться. Помните историю про раму, которую сделают для нее чудо-мастера? Ничего они не сделали. Точнее сделали раму, но покрасить ее в нужный цвет не получилось. Поэтому начали опять выбирать из имеющегося в багетке. В итоге выбрали деревянный багет. Он конечно красивый, но и дорогой зараза. Можно было оформить две работы и еще сдача останется))) Не могу сказать, что мне не нравится, мне нравится. Из всего что было - это лучший вариант) Но рама сливается с канвой. Они полностью в одной цветовой гамме. Теперь надо эту лошадь куда-то удачно повесить, потому что ей то темно, то светло... Капризная шабака лошадь оказалась. Ура! Я осилила) Столько копить нельзя однозначно. Моя лохматая котобанда (не в полном составе правда) передает вам привет и машет хвостами))) Постараюсь сегодня осилить еще итоги года. Но пока, всех цалую и бабнимаю. Бабаська. Каори, apanjul, maui и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 11 минуту назад, Mizeri сказал: Воооот! Слушай, что тебе люди говорят! Неси давай, и не отмазывайся! Усе готово, шеф! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 2 минуты назад, lubanka сказал: Усе готово, шеф! И это только половина???? Ща, полежу немного и пойду рассматривать в подробностях Catopuma, weron, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 минуту назад, Mizeri сказал: И это только половина???? Ща, полежу немного и пойду рассматривать в подробностях Неет, это почти все) Не показала только медведей Физзи. И осталось все в кучу собрать за 2017 год. Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 минуту назад, lubanka сказал: Неет, это почти все) Не показала только медведей Физзи. Ну воооот, самое-самое зажала..... Catopuma, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 2 минуты назад, lubanka сказал: Неет, это почти все) Не показала только медведей Физзи. И осталось все в кучу собрать за 2017 год. Герой! Дай абыму срочно! nata2017, Catopuma, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Любаськин, это все нечто!!! Гайки зеленеют, сапоги шьются, работы оформляются, процессы идут, дети растут, коты валяются! Багет у Луны волшебный! Понятно, что дорогой, но он ей так идёт! Ты у нас умница, красавица и рукодельница! А настроение из-за странной зимы у всех хромает, т.ч. это надо просто переждать и все обязательно наладится Итоги года будем ждать и надеяться, что не так долго как отчёт Ещё раз - молодец, Бабаська!!! lubanka, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 А мне сапожки понравились! И Луна красивую сбрую получила! Браво! А домики гляну,когда два сфоткаешь,вот) Хозяйка смешных зверей, nata2017, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 33 минуты назад, longi_46 сказал: Ну воооот, самое-самое зажала..... Инна , только не надо плакать!!! Я исправлюсь))) честно. 32 минуты назад, Mizeri сказал: Герой! Дай абыму срочно! Пушистая, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 21 минуту назад, Mizeri сказал: Любаськин, это все нечто!!! Гайки зеленеют, сапоги шьются, работы оформляются, процессы идут, дети растут, коты валяются! Багет у Луны волшебный! Понятно, что дорогой, но он ей так идёт! Ты у нас умница, красавица и рукодельница! А настроение из-за странной зимы у всех хромает, т.ч. это надо просто переждать и все обязательно наладится Итоги года будем ждать и надеяться, что не так долго как отчёт Ещё раз - молодец, Бабаська!!! Спасибо, Натуся!!))) умеешь ты слова найти) еще и в нужный момент) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 4 минуты назад, weron сказал: А мне сапожки понравились! И Луна красивую сбрую получила! Браво! А домики гляну,когда два сфоткаешь,вот) Спасибо, Вероника!))) Сапожки очень нарядные) блестящие и классные!) Catopuma, apanjul, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, lubanka сказал: Спасибо, Натуся!!))) умеешь ты слова найти) еще и в нужный момент) Хозяйка смешных зверей, apanjul и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Ну вот и чудненько! Красота и налево и направо! молодец, Бабасик! Так держать! Mizeri, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 11 минуту назад, Catopuma сказал: Ну вот и чудненько! Красота и налево и направо! молодец, Бабасик! Так держать! Спасибо!))) есть так держать!) Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Просто круть!!! Вот это отчёт!!! Как год начнешь, так его и проведешь, поэтому пусть все отчёты в 2018 будут оформительно- зеленительными!! Лошадка красивая. Её только на тёмный фон надо повесить, и все! Будет звезда! Catopuma, Ivi, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Много накопила! Читаю твой отчет, как свой в некоторых местах С завершением работ тебя, с оформлением, с продолжением процессов! А ребенки, это ребенки Мне с младшим, порой, намного легче, чем с уже взрослыми Пусть в этом году у тебя случится отдых для души и по душе! nata2017, Ivi, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Просто круть!!! Вот это отчёт!!! Как год начнешь, так его и проведешь, поэтому пусть все отчёты в 2018 будут оформительно- зеленительными!! Лошадка красивая. Её только на тёмный фон надо повесить, и все! Будет звезда! Спасибо, Надюша!) Надеюсь, что так и будет) зеленить мне есть чего.... Вот и я думаю, на темные обои надо лошадь. Но у нас как назло везде светлые))) только в спальне темные. Но туда лошадь не сильно вписывается. Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Много накопила! Читаю твой отчет, как свой в некоторых местах С завершением работ тебя, с оформлением, с продолжением процессов! А ребенки, это ребенки Мне с младшим, порой, намного легче, чем с уже взрослыми Пусть в этом году у тебя случится отдых для души и по душе! Смотрюсь в тебя как в зеркало Спасибо за пожелания, Танюш!) пусть так и будет! Ребенки они такие - кто маринует, кто прессует, кто веревки вьёт..))) Но свои ж, родные) отругаешь и тут же жалко, хоть плачь) так и раскачиваешься на качелях материнской любви) Mizeri, mamatata, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Вау! Сколько зелени! Ура! Оформления хороши! А багет на Луне... аж слюнки Детки они такие, самые хорошие и любимые С Рождеством, Любаська! Mizeri, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Вау! Сколько зелени! Ура! Оформления хороши! А багет на Луне... аж слюнки Детки они такие, самые хорошие и любимые С Рождеством, Любаська! Спасибо, Натусик!))) и тебя с Рождеством!!! Nata_Struchkowa, Ivi и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение