14 февраля 2016 4 минуты назад, NADYAA сказал: Люб, не могу - ржу же... як конъ Ага, со вчера.....- с пятницы!!! Пикнуть боялась....., ты ж на котоффф злой был... кричал сильно.... Ох ты ж мой бедный! Мне прям стыдна стало))) я б тоже наверное не вылезла бы, тогда такой шухер стоял) Ладно, главное, что все на местах - коты надраны, гости напоены, Надюшка из-под наборов достана) а чтоб стресс снять вот тибе компенсация NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 12 минуты назад, lubanka сказал: думаю вы мне и тут посоветуете не хуже) Спрашиваю так заранее, потому что вся измучилась выбиравши и эти наборы не дешевые, на них мне придется копить, чтоб купить все разом. Ого! Задачка! Любашик, надо подумать... Дай время... lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 1 минуту назад, lubanka сказал: вот тибе компенсация Мне и это хорошо))) Шпасибо))) lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 1 час назад, lubanka сказал: Я людей мало вышиваю, но этих трех дам вышила бы с удовольствием) опять же все упирается во время. Вот именно, что во время( я бы глазами столько всего...эх! а почему ту, мою, красненькую в кресте? думаешь лучше будет смотреться? lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Значит так, по порядку. только мое мнение). Даже, если ты любишь серийность( я тоже) данный корабль я стала бы шить без пары. Он самодостаточен. Дильфинов бы я туда плести не стала. А если ОЧЕНЬ хочется шей-они подойдут, но меня луна смущает второй корабль не нужен вообще. зачем???? масло масляное вот последние 2 картинки вообще никак( Но повторюсь, если шить, то первую и дельфинов. я тебе покажу, что нравится мне. Кандамар.( его тут меняли) НО работа МЕГА сложная и зр(давно снят) Вот их бы я вышила, но только в гордом одиночестве еще риолис нормально .вот такой lubanka и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Сашуль, спасибо за мнение!) Я вижу, что эти корабли не лезут, но до того лублю лепить всего побольше и до кучи))) 17 минуту назад, Gala83 сказал: Вот именно, что во время( я бы глазами столько всего...эх! а почему ту, мою, красненькую в кресте? думаешь лучше будет смотреться? Нет, думаю, они будут одинаково смотреться, просто я гобелен не потяну, по зрению. Gala83 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Вот я тусовку пропустила((( Надюхина в кладовке валялась...гости шумели...а я продрыхла все... Про твои планы - мой взгляд- две первых картины. Да разные, но одна стихия. Мне кажется как раз 2 корабля - это перебор. А дельфин и корабль дополняют друг друга, на столько, что рассматривая их вместе или по очереди улетаешь в мир грез.... По крайней мере у меня так вышло))))) Хозяйка смешных зверей, Taisiya, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 мне очень нравится первый корабль. Скажи, как называется. Нет, не говори! Мне только корабля не хватает. дельфины тоже красивые, хотя и необязательные в пару к кораблю. А остальные мне как-то никак.Да, красиво, но не более того. Цыпа, Хозяйка смешных зверей, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 41 минуты назад, turu сказал: Вот я тусовку пропустила((( Надюхина в кладовке валялась...гости шумели...а я продрыхла все... Про твои планы - мой взгляд- две первых картины. Да разные, но одна стихия. Мне кажется как раз 2 корабля - это перебор. А дельфин и корабль дополняют друг друга, на столько, что рассматривая их вместе или по очереди улетаешь в мир грез.... По крайней мере у меня так вышло))))) Ну, не горюй, бывает) в следующий раз я тебя растолкаю, если Надюшка опять в мои закрома полезет))) Вот, ты прям верно написала по две руновских картины - посмотришь и уже в каком-то другом измерении находишься) особенно корабль волшебный. NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 31 минуты назад, Июньская сказал: мне очень нравится первый корабль. Скажи, как называется. Нет, не говори! Мне только корабля не хватает. дельфины тоже красивые, хотя и необязательные в пару к кораблю. А остальные мне как-то никак.Да, красиво, но не более того. хорошо, не скажу))) Я его все-равно сейчас не покупаю, мне главное определиться было) А когда до корабля дело дойдет, ты может уже и захочешь название узнать))) Цыпа, Июньская и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Любаш, я бы добавила в серию, предположим к первым двум ЗР , соответствующего размера Маяк)), вот тогда на мой взгляд это....и много как ты хотела, и не дублирование уже имеющегося)) А тебе обязательно такой фрегат нужен, как на первой картинке? У Димов можно покопаться... или это дорого? 1 час назад, turu сказал: Вот я тусовку пропустила((( Надюхина в кладовке валялась...гости шумели...а я продрыхла все... Надик, хто тебя усыпил? Вышивка? Вы ведь меня чуть не потеряли... lubanka, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Из того что ты показала -подходят друг другу первый корабль и дельфины.. А я решила кораблик димовский вышить потом и маячки тоже... lubanka, Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Я бы на первом корабле остановилась и дельфинах: они по цветовой гамме подходят, по бушующему морю NADYAA, lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 6 часов назад, NADYAA сказал: Надик, хто тебя усыпил? Вышивка? Вы ведь меня чуть не потеряли... Да если бы.. Выходные провела в амебном состоянии и не вышивала почти. А где выходные? не выходных.... да еще рабочая неделя 6-ти дневная... я фсё... NADYAA, lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 11.02.2016 at 10:18, lubanka сказал: Красиво.... Где найти не знаю) Можно наверное схему найти в интернете. Или ты любишь толькр по наборам вышивать? Не, не только наборами, я к подбору хорошо отношусь, но конкретно вот с этим набором, у него в нитках своя нумерация и не могу найти какими нитками комплектуют , поэтому, если подбирать, то на глаз, а мой глаз явно не способен на такой героизм lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Любань , я за первый корабль сам по себе .... Хотя тоже стала любить сериями ...:) lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 4 часа назад, turu сказал: А где выходные? не выходных.... да еще рабочая неделя 6-ти дневная... я фсё... Ай..., не дали фефочке два выходных У тебя все субботы рабочие? У меня пока закончился период с рабочими субботами)), а так... и правда, как-будто и не было их - выходных lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 12 часа назад, NADYAA сказал: Любаш, я бы добавила в серию, предположим к первым двум ЗР , соответствующего размера Маяк)), вот тогда на мой взгляд это....и много как ты хотела, и не дублирование уже имеющегося)) А тебе обязательно такой фрегат нужен, как на первой картинке? У Димов можно покопаться... или это дорого? А маяки бывают на черной канве? Вообще да, я вчера почитала девочек и решила, что два корабля перебор) так что будет корабль с дельфинами, пока) А потом может и еще чего добавится) А суббота эта во всей стране рабочая, 23 февраля перенесли. NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 10 час назад, Taisiya сказал: Из того что ты показала -подходят друг другу первый корабль и дельфины.. А я решила кораблик димовский вышить потом и маячки тоже... Спасибо) Потом - это когда?))) Taisiya и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 5 часов назад, Aquamarine сказал: Я бы на первом корабле остановилась и дельфинах: они по цветовой гамме подходят, по бушующему морю Машуля, спасибо за мнение!) 1 час назад, svetles сказал: Любань , я за первый корабль сам по себе .... Хотя тоже стала любить сериями ...:) Спасибо, Света) ой, я не могу с собой ничего поделать, глазья сами присматривают к одной картинке вторую, ко второй третью! Цыпа, svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 4 часа назад, malinka1123 сказал: Не, не только наборами, я к подбору хорошо отношусь, но конкретно вот с этим набором, у него в нитках своя нумерация и не могу найти какими нитками комплектуют , поэтому, если подбирать, то на глаз, а мой глаз явно не способен на такой героизм А, понятно. Может остатки где удастся найти? Хотя, тоже сложно. Или может кто делал подбор уже. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 3 минуты назад, lubanka сказал: Машуля, спасибо за мнение!) Спасибо, Света) ой, я не могу с собой ничего поделать, глазья сами присматривают к одной картинке вторую, ко второй третью! а кто может? Надюхен вон вообще все глаза растеряла .... я стараюсь хотя бы на второй останавливаться.... lubanka, Rumba и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 5 минут назад, lubanka сказал: А суббота эта во всей стране рабочая, 23 февраля перенесли. А...., вы про следучую субботу))) Маяки не знаю, есть ли на чёрной основе))), но хозяин-барин..., чего хочу, то и делаю ... У тебя много времени для раздумий))), нада ещё потрудиться, шоб себя потом похвалить и поощрить lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 15 час назад, lubanka сказал: А когда до корабля дело дойдет, ты может уже и захочешь название узнать))) я и сейчас хочу, но кораблю мне ну вот совсем никуда, а вышивать, заранее зная, что повесить его не получится, не хочется. А маяк у меня уже есть, осталось оформить и успокоиться)) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 2 часа назад, lubanka сказал: Спасибо) Потом - это когда?))) .. совесть есть, такие вопросы задавать?))Этого даже я не знаю... ну вот свои процессики начатые вышью(не все) ...иии...может....тогда... lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение