19 января 2012 Девочки, спасибо огромное!!! так приятны мне ваши слова... прям такой рукодельницей себя сразу чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 а я-таки успела с оформлением своей работы к юбилею свекровки. одариваемая вроде бы осталась довольна... мне трудно сказать... но вот что получилось в итоге. Оформление без стекла, как и рекомендовал производитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Совершенно сказочный уголок! Оформление замечательное, под стать вышивке. Не может такой подарок не понравиться. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Спасибо, Ленуль! Надеюсь, что нравится. По агентурным данным, она давно хотела от меня вышивку получить в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Она просто все слова растеряла от восторженных эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Она просто все слова растеряла от восторженных эмоций. наверное так и есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Аленк, увидела уже про реакцию свекрови...... Здорово, когда труд оценён!!!!! В оформлении парк еще больше заиграл!!!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Аленк, увидела уже про реакцию свекрови...... Здорово, когда труд оценён!!!!! В оформлении парк еще больше заиграл!!!!! спасибо, Натуль! теперь мне прозрачно намекают, что парку скучновато одному на стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Алена - молодец! Пейзаж получился очень красивый! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 спасибо, Натуль! теперь мне прозрачно намекают, что парку скучновато одному на стене Аленка, а со свекровями так! Только подаришь что-то, вроде как исполнила долг. А тебе на новые работы намекают )))) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Аленка, а со свекровями так! Только подаришь что-то, вроде как исполнила долг. А тебе на новые работы намекают )))) в самую точку!!! Теперь она ремнот делает и намекает менее прозрачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 вот и я, ка говорится, цветов не надо. навалились чего-то на меня дела и делища, еле отбилась, так тут проблемы с интернетом возникли. И наконец-то я здесь. Ура!!! Хочу показать свои нарциссы. И пожаловаться на них. НЕ знаю почему, но как-то они мне резко разонравились после вышивки лентами... Вышивала на одном дыхании, бисер пришила-очень нравилось, но как ленты приладила-фсе... как отшибло.... не нравится и все тут... в чем дело? не пойму... Отвезла в багетку и тут началась "месть нарциссов" Приложили на белый картон-вылезло откуда-то пятно!!! ну где могла посадить?!!!! У меня все работы лежат отдельно от досягаемости домашних. И они знают-моя вышивка-это святое, руками не трогать, а то может прилететь. И вот тебе нате... Растроилась... теперь надо чего-то решать с пятном этим... а вот, собственно и мои нарциссы мстючие. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Алена, ну ведь невероятная красота! И ленточки так точно и аккуратно легли. А пятна не видно Зря комплексуешь. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Я как раз недавно на наборчик заглядывалась! Нежность ненвероятная! Я пятна не заметила... МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Ален, прикольная у тебя аватарка! Нарциссы сама нежность и свежесть, такие лепесточки, как настоящие - чего ты их обижаешь? И пятна не нашла, хоть лазила почти носом по всей картинке, может и нет его совсем? Моя свекровь прям всплакнула, когда я ей домик подарила. Он у меня на стене висел, когда она приходила, то вздыхала все время - какая красота, как на мою малую родину похож, и прям колодец рядом, ох-ох... Я свой зажала не отдала, но вышила ей такой же и в более дорогую рамку оформила, сколько восторгов было! У нас с ней до этого отношения были отвратительные целых 15 лет, а сейчас совсем другие, ттт, я думаю домик тоже помог,ну кроме и других обстоятельств... МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Аленка, а где пятно-то? Ткни носиком. Нарциссы красивые! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Нежнейшие нарциссы!! Очень красивые, зря ты на них так. И меня ткни носом в пятно. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Очень красивые цветы! Но пятна и я не вижу... МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Алена, мне тоже очень понравились Нарциссы! Нежные. И пятна не вижу...Может они на тебя обиделись и пятно показывают)) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 хороши нарциссы!!! требуем визуализации этого призрачного пятнышка! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 очень много красивых работ, мне еще шить и шить)))) чтоб было столько же МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Алена, ну не знааааю, что здесь может не нравиться. Мне так очень-очень нра! Такие нежные! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Девочки, спасибо огромное!!!! Такие слова теплые в мой и нарциссов адрес... ах, как же мне вас не хватало!!! Про пятно.... Дело в том, что в багетке я подобрала багет(сорри за тафталогию) и умчалась, ибо я была с малышкой, а она не очень жалует езду по городу в машине. А как только приехала домой, мне позвонили из багетки по этому вопросу-пятно... Не хочу на людей грешить-милые они и отзывчивые.... Уже и мужу рассказала. Он мне-не было пятна!!!! Но сьездил и цвяточки мои забрал... Пятно есть... типа шоколадное такое... Я вообще никогда за вышивкой не ем, тем более шоколад... Каким образом появилось пятно? Уже и фото свои узучаю... но я ведь дома фотала перед багеткой...а потом в папку положила и в пакет...а пятно прямо над верхним нарциссом и не заметить его я не могла.... или могла? Чудеса.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Принимаю советы как мне теперь постирать мои цвяточки... Боюся ленты пострадают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Ален, жалко конечно, такие нарциссы красивые!Я так пятнышко на фото не увидела! Может не стирать такую красоту, а попробовать замыть пятновыводителем.Аккуратно ватной палочкой. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение