Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо огромное!!! :wub:

так приятны мне ваши слова... прям такой рукодельницей себя сразу чувствую B)

Поделиться сообщением

а я-таки успела с оформлением своей работы к юбилею свекровки. :yes:

одариваемая вроде бы осталась довольна... мне трудно сказать...

но вот что получилось в итоге. Оформление без стекла, как и рекомендовал производитель.

post-2408-1329647638_thumb.jpgpost-2408-1329647532_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Совершенно сказочный уголок! Оформление замечательное, под стать вышивке. Не может такой подарок не понравиться.

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ленуль! :smile:

Надеюсь, что нравится. По агентурным данным, она давно хотела от меня вышивку получить в подарок. :smile:

Поделиться сообщением

Она просто все слова растеряла от восторженных эмоций.

Поделиться сообщением

Она просто все слова растеряла от восторженных эмоций.

:lol: наверное так и есть!!!

Поделиться сообщением

Аленк, увидела уже про реакцию свекрови...... Здорово, когда труд оценён!!!!!

В оформлении парк еще больше заиграл!!!!!

Поделиться сообщением

Аленк, увидела уже про реакцию свекрови...... Здорово, когда труд оценён!!!!!

В оформлении парк еще больше заиграл!!!!!

спасибо, Натуль! :smile:

теперь мне прозрачно намекают, что парку скучновато одному на стене :lol:

Поделиться сообщением

спасибо, Натуль! :smile:

теперь мне прозрачно намекают, что парку скучновато одному на стене :lol:

Аленка, а со свекровями так! Только подаришь что-то, вроде как исполнила долг. А тебе на новые работы намекают ))))

Поделиться сообщением

Аленка, а со свекровями так! Только подаришь что-то, вроде как исполнила долг. А тебе на новые работы намекают ))))

:lol: в самую точку!!!

Теперь она ремнот делает и намекает менее прозрачно.

Поделиться сообщением

вот и я, ка говорится, цветов не надо. :lol:

навалились чего-то на меня дела и делища, еле отбилась, так тут проблемы с интернетом возникли. :blink: И наконец-то я здесь. Ура!!!

Хочу показать свои нарциссы. И пожаловаться на них. :unsure:

НЕ знаю почему, но как-то они мне резко разонравились после вышивки лентами... :blink: Вышивала на одном дыхании, бисер пришила-очень нравилось, но как ленты приладила-фсе... как отшибло.... не нравится и все тут... в чем дело? не пойму...

Отвезла в багетку и тут началась "месть нарциссов" :lol: Приложили на белый картон-вылезло откуда-то пятно!!! :angry: ну где могла посадить?!!!! У меня все работы лежат отдельно от досягаемости домашних. И они знают-моя вышивка-это святое, руками не трогать, а то может прилететь. :lol: И вот тебе нате... Растроилась... теперь надо чего-то решать с пятном этим...

а вот, собственно и мои нарциссы мстючие.

post-2408-1332331084_thumb.jpgpost-2408-1332331156_thumb.jpgpost-2408-1332331281_thumb.jpg

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, ну ведь невероятная красота! И ленточки так точно и аккуратно легли. А пятна не видно :unknw: Зря комплексуешь.

Поделиться сообщением

Ален, прикольная у тебя аватарка!

Нарциссы сама нежность и свежесть, такие лепесточки, как настоящие - чего ты их обижаешь? И пятна не нашла, хоть лазила почти носом по всей картинке, может и нет его совсем?

Моя свекровь прям всплакнула, когда я ей домик подарила. Он у меня на стене висел, когда она приходила, то вздыхала все время - какая красота, как на мою малую родину похож, и прям колодец рядом, ох-ох... Я свой зажала не отдала, но вышила ей такой же и в более дорогую рамку оформила, сколько восторгов было! У нас с ней до этого отношения были отвратительные целых 15 лет, а сейчас совсем другие, ттт, я думаю домик тоже помог,ну кроме и других обстоятельств...

Поделиться сообщением

Алена, мне тоже очень понравились Нарциссы! Нежные. И пятна не вижу...Может они на тебя обиделись и пятно показывают))

Поделиться сообщением

хороши нарциссы!!!girl_in_love.gif

требуем визуализации этого призрачного пятнышка!

Поделиться сообщением

очень много красивых работ, мне еще шить и шить)))) чтоб было столько же

Поделиться сообщением

Алена, ну не знааааю, что здесь может не нравиться. Мне так очень-очень нра! Такие нежные!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное!!!! Такие слова теплые в мой и нарциссов адрес... ах, как же мне вас не хватало!!! :rolleyes:

Про пятно.... Дело в том, что в багетке я подобрала багет(сорри за тафталогию) и умчалась, ибо я была с малышкой, а она не очень жалует езду по городу в машине. :blink: А как только приехала домой, мне позвонили из багетки по этому вопросу-пятно...

Не хочу на людей грешить-милые они и отзывчивые.... Уже и мужу рассказала. Он мне-не было пятна!!!! :angry: Но сьездил и цвяточки мои забрал... Пятно есть... типа шоколадное такое... :blink: Я вообще никогда за вышивкой не ем, тем более шоколад... :unknw: Каким образом появилось пятно? Уже и фото свои узучаю... но я ведь дома фотала перед багеткой...а потом в папку положила и в пакет...а пятно прямо над верхним нарциссом и не заметить его я не могла.... :blink: или могла?

Чудеса.... :blink:

Поделиться сообщением

Принимаю советы как мне теперь постирать мои цвяточки... :cray: Боюся ленты пострадают....

Поделиться сообщением

Ален, жалко конечно, такие нарциссы красивые!Я так пятнышко на фото не увидела!

Может не стирать такую красоту, а попробовать замыть пятновыводителем.Аккуратно ватной палочкой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в