16 мая 2010 Сплюшка,dyldina , спасибо девочки!!!!! мне тоже она очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 а вторая вообще отпад, такая скамеечка уютная, конечно нужно ее вышить МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 а вторая вообще отпад, такая скамеечка уютная, конечно нужно ее вышить аха, оставила себе на "сладкое"... скоро отошью... детя в субботу на занятия закину, а сама на лавочку и вышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Метрика на пять с плюсом Очень красиво! все работы хороши! метрика мне тоже очень понравилась, а схемку можно? плизззз МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 мерсибо!!! я старалсь... утенок такой позитивчик! молодец, красота! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Все работи хороши. Метрика просто прелесть, уже засматриваюсь вышить такую будущей крестнице МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 все работы хороши! метрика мне тоже очень понравилась, а схемку можно? плизззз спасибо! оййййй, я отдала схемку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Все работи хороши. Метрика просто прелесть, уже засматриваюсь вышить такую будущей крестнице спасибочки! я начала вышивать, пока малышка была ещё в утробе, еле успела закончить. как попрыгушка попросилась наружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 слюнявчик с утенком - кайфовый! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 тем временем я ведь ещё дел натворила!!! ещё один слюнявчик для племяшки и ещё одна картинка с рамкой от РТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 тем временем я ведь ещё дел натворила!!! ещё один слюнявчик для племяшки и ещё одна картинка с рамкой от РТО ну дела так дела, я в восторге и от слюнявчика и от скамеечки МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 тем временем я ведь ещё дел натворила!!! ещё один слюнявчик для племяшки и ещё одна картинка с рамкой от РТО Уж точно натворила! Какое все милое! Очень нравится! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 ну дела так дела, я в восторге и от слюнявчика и от скамеечки спасибо!!! племяша стала носить уже... мне прияяяятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 Уж точно натворила! Какое все милое! Очень нравится! спасибо большое! скамеечка, скорее всего, дома не задержиться... кажись, подарю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 ну а это, можно сказать, осознанная работа. Метрика для племяшки. Вышивала с любовью, оформляла уже в багетке. Подарено и уже висит над коечкой малышки. Мне кажется, что получилось хорошо... (я-скромная) даже очень хорошо!!! молодчина! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 даже очень хорошо!!! молодчина! Спасибо!! Посмотрела Ваши работы-красотища!!! А мишки Димовские... мечта!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2010 Алена, скамеечка просто супер, в первые вижу такую оригинальную рамку! Слюнявчики-красотень!!! Это набор? а кто производитель? МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2010 Алена, скамеечка просто супер, в первые вижу такую оригинальную рамку! Слюнявчики-красотень!!! Это набор? а кто производитель? Спасибо, Ирин! скамеечка от РТО, там целая серия вышивки в оригинальных рамочках (были ещё качели), а слюнявчик от Жанлинн. Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2010 МарияМирабелла, Вы так много сделали, начав вышивать совсем недавно! У меня в запасниках лежит невышитый Малыш с медвежонком (тоже из "Любимых игрушек"), ещё не могу решиться - там столько бэка!, а у Вас это третья! работа, и как здорово сделана! А слюнявчики - вообще отпад! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2010 МарияМирабелла, Вы так много сделали, начав вышивать совсем недавно! У меня в запасниках лежит невышитый Малыш с медвежонком (тоже из "Любимых игрушек"), ещё не могу решиться - там столько бэка!, а у Вас это третья! работа, и как здорово сделана! А слюнявчики - вообще отпад! спасибо!!! Малышка вышивалась на одном дыхании, "Алиса" мне очень понравилась. И ко мне можно смело на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2010 Алена, девчушечка просто прелесть! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2010 слюнявчики милые такие!!! мне было бы жаль такими пользоваться, если бы подарили а наборчик от РТО - очень удобный - и красивый, и голову над оформлением ломать не нвдо!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 слюнявчики милые такие!!! мне было бы жаль такими пользоваться, если бы подарили а наборчик от РТО - очень удобный - и красивый, и голову над оформлением ломать не нвдо!! спасибо! по поводу РТО не могу не согласиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 ну а это, можно сказать, осознанная работа. Метрика для племяшки. Вышивала с любовью, оформляла уже в багетке. Подарено и уже висит над коечкой малышки. Мне кажется, что получилось хорошо... (я-скромная) Получилось не то что хорошо, а просто замечательно...очень нежно и с любовью)) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 Что же получается? Вышивать я начала в декабре месяце...а нашила так мало.... моя последняя крошка.. Может за выходной сварганить ещё одну? лежит в закромах... какие очаровашки МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение