26 февраля 2011 Ириш, смутила меня... какая там скорость у меня... черепашья.... Мне охота и слюнявчики и Вику... да ещё пинетки красивые присмотрела... а времени на все не хватает.... Это ещё я в отпуске сейчас... Вот так всегда Ну чего у нас не 4 руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Вот так всегда Ну чего у нас не 4 руки? и часов в сутки побольше.... и таблетку от жадности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Прелестные вещички получились! Но их только для фотогрфирования ребёнка надеть не жалко. А по прямому назначению использовать страшно... От всяких фруктовых пюрешек иногда такие пятна остаются... спасибо!!! Будем приучать к аккуратности с пеленок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Аленушка, какой замечательный зоопарк у тебя появился! Все зверюшки очень милые и яркие! Лапочки! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Какая прелесть!!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 из-за вынужденного простоя с вышивкой, взяла в руки крючок... навязала... Вот они, мои кривульки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Ничего себе кривульки!!!! Потрясающе! Какая то маленькая девочка будет ОЧЕНЬ довольна! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Ничего себе кривульки!!!! Потрясающе! Какая то маленькая девочка будет ОЧЕНЬ довольна! Спасибо, Натуль!!! правда давно не вязала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Аленушка - какое чудо!!! Завидую белой завистью - у меня вязать крючком совсем не получается... Сколько не пробовала - вообщем руки не из того места растут! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Ой какие милые вещички! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 из-за вынужденного простоя с вышивкой, взяла в руки крючок... навязала... Вот они, мои кривульки... Боже, какие хорошенькие А почему простой в вышивке? МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 такое чудо милое! )))) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 tatusja, Мастерица, дочь охотника, Natalie, Сплюшка,Спасибо, девочки!!! NatalieА почему простой в вышивке? Натуль. мама унесла мою даму хвастать на работу... и все никак не вернет...-придется самой за ней идти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 МарияМирабелла, так неужели у тебя других хочушек нету? Как раз есть время, чтоб начать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Аленка!! "Кривульки"- чудо!! я тоже хочу ты сама придумала или есть где посмотреть? буду очень признательна, если в личку сбросишь адрес где посмотреть как такое чудо связать. Я крючок то держу в руках, но с идеями слабовато... Тебя с наступлением весны!! Радости, любви, исполнения желаний....Пускай в душе только тепло и любовь живет.. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 чудные кривульки лапотульки МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 МарияМирабелла, так неужели у тебя других хочушек нету? Как раз есть время, чтоб начать))) Да, есть... но я боюсь одновременно надкусить несколько наборов....вдруг заброшу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Аленка!! "Кривульки"- чудо!! я тоже хочу ты сама придумала или есть где посмотреть? буду очень признательна, если в личку сбросишь адрес где посмотреть как такое чудо связать. Я крючок то держу в руках, но с идеями слабовато... Тебя с наступлением весны!! Радости, любви, исполнения желаний....Пускай в душе только тепло и любовь живет.. Спасибо огромное!!!! Я идею взяла на другом сайте, но то, что я хотела не получилось, пришлось подключить воображение. Ссыль на сайт я сбросила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Да, есть... но я боюсь одновременно надкусить несколько наборов....вдруг заброшу.... А для заброшенных работ есть такая чудесная весчь как "Дуэль с долгостроями")) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Аленка, такие "кривульки" я сама с удовольствием носила бы Отличные чоботки! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 А для заброшенных работ есть такая чудесная весчь как "Дуэль с долгостроями")) шью одеялко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Ой, какие пинеточки симпатюлечные! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение