16 мая 2016 http://forum.stitch.su/profile/35405/content/?type=forums_topic tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Будьте добры, направьте меня к тексту, где можно прочитать, как формируется папка "Избранное" и что туда можно положить?. Можно ли туда добавить интересующий меня сжатый процесс для удобства просмотра или эта папка для иных целей, а выбранные процессы и темки как-то иначе можно зафиксировать для себя, как приоритетный просмотр? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 21 минуту назад, tashu02 сказал: как формируется папка "Избранное" Это для работ из Галереи (возле каждой работы есть кнопка В избранное) 21 минуту назад, tashu02 сказал: выбранные процессы и темки как-то иначе можно зафиксировать для себя На темы можно подписаться. Процессы добавить в Блокнот (кнопка под каждым сообщением) ЛюдмилаС и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Просветите еще раз дилетанта. Когда я хочу посмотреть и зайти в свои подписки или личные сообщения, в общем во все папки, которые привязаны к моему нику ( вверху страницы справа жирные красные буквы), а в это время нахожусь, например, в своих "вышитых работах", мне надо сначала войти в личный профиль и только тогда появляется красненькая стрелочка, которая открывает дополнительные личные папки. Мне казалось, что раньше к личным сообщениям можно было перейти, находясь в любой папке, просто из ника выплывала табличка с перечнем. Я что-то не так ищу или действительно, чтобы посмотреть свои привязки надо сначала войти в профиль? Спасибо за то, что внимательно относитесь к вопросам и отвечаете понятно и быстро. Администраторы и модераторы - молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 27 минут назад, tashu02 сказал: Мне казалось, что раньше к личным сообщениям можно было перейти, находясь в любой папке, просто из ника выплывала табличка с перечнем. Это возможно сделать только со страниц форума. Остальные сервисы - это не форумная, а самописная часть. Сделать оттуда выпадающий список на имени очень проблематично. tashu02 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Уважаемые модераторы или продвинутые пользователи сайта! Подскажите, пожалуйста, в разделе "сжатые процессы" кнопочка "спасибо" для одного пользователя работает только один раз?, а если хочется поблагодарить за показанное продолжение работы (добавление нового фото) это уже можно сделать только в темах на страничке пользователя? Я правильно поняла? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Подскажите, пожалуйста, в разделе "сжатые процессы" кнопочка "спасибо" для одного пользователя работает только один раз?, Да. 1 час назад, tashu02 сказал: ... а если хочется поблагодарить за показанное продолжение работы (добавление нового фото) это уже можно сделать только в темах на страничке пользователя? Я правильно поняла? Спасибо. Да, правильно. tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Mademoiselle_Oly, Ольга, подпись под вашим аватаром зависит от количества оставленных вами сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 11 минуту назад, Mademoiselle_Oly сказал: Как можно повышать звание на форуме? Да. Оно повышается автоматически от количества сообщений на форуме. Есть еще особенные звания - они присуждаются пользователю другими пользователями за какие-либо заслуги) или просто за оригинальность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Девочки, привет! Я - новячий новичок и пока не могу создавать свою тему. Поэтому хочу выложить свой процесс в "Сжатые отчеты". Еще я хорошо уяснила, что выкладывать одну и туже работу и в "процессы", и в "сжатые" нельзя)) В связи с этим вопрос: когда я создам свою тему в "процессах", я смогу туда переместить свою роботу из сжатых отчетов? или она так и останется в "сжатых", а все остальное будет в моих "процессах"? Простите за глупый вопрос, просто я новенькая и в форумах совершеннейший профан, а так хочется присоединиться к вашей дружной семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 33 минуты назад, Alfamanja сказал: когда я создам свою тему в "процессах", я смогу туда переместить свою роботу из сжатых отчетов? или она так и останется в "сжатых", а все остальное будет в моих "процессах"? Можете переместить фото из сжатых, просто уточните для модераторов в сообщении своей темы, в котором еще раз разместите эти фото, что выложили их не для гаечки. Wian и Alfamanja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 1 час назад, Alfamanja сказал: Девочки, привет! Я - новячий новичок и пока не могу создавать свою тему. Поэтому хочу выложить свой процесс в "Сжатые отчеты". Еще я хорошо уяснила, что выкладывать одну и туже работу и в "процессы", и в "сжатые" нельзя)) В связи с этим вопрос: когда я создам свою тему в "процессах", я смогу туда переместить свою роботу из сжатых отчетов? или она так и останется в "сжатых", а все остальное будет в моих "процессах"? Простите за глупый вопрос, просто я новенькая и в форумах совершеннейший профан, а так хочется присоединиться к вашей дружной семье когда Вы создадите свою тему, в ней можно хвастаться даже теми процессами, которые уже сформированы в гаечку) Не переживайте) Alfamanja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Татуся, а как? А в гаечку только работы из сжатых отчетов формируются? или вообще любые мои процессы? я что-то не понимаю если можно, объясните мне, пжл, или ткните носом в нужную темку Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 У Вас уже есть возможность создать свою тему в подфоруме Процессы) Открывайте тему - хвастайтесь процессами, а модераторы сами будут вам заполнять и формировать гаечки) В Сжатые выкладывать уже не надо) Alfamanja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 6 минут назад, Alfamanja сказал: А в гаечку только работы из сжатых отчетов формируются? В гаечки формируются все процессы, показанные пользователями на форуме в разных темах! В Сжатые выкладывают только те пользователи, кто не имеет своих тем на форуме или просто не хочет общаться и показывать свои процессы в других темах) Alfamanja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 девочки, может вопрос не в эту тему - я тут озадачилась чисткой личных сообщений. обычно выделяешь и говоришь - удалить. а тут меня спрашивают - "вы хотите покинуть беседу"? это что значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Значит Вы пытаетесь удалить целую беседу, а не просто сообщение. Личка разделена на беседы, которые в свою очередь состоят из сообщений Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Aleksandra, Саш, а выборочно сообщения удалить нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 А подскажите, пожалуйста, как присваиваются звания на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 44 минуты назад, d.koryagina2010 сказал: А подскажите, пожалуйста, как присваиваются звания на сайте? Стандартный набор званий присваивается форумчанам автоматически при достижении определенного количества сообщений. Для присвоения особого звания участниками форума необходимо как-то себя на форуме проявить и "засветиться", чтобы появились инициаторы, желающие Вам это званием присвоить (для этого на форуме существует специальная тема)... это касается не только наличия вышитых работ, но и стиля общения в целом... После голосования в этой теме, администратор сменит в профиле звание. После набора 500 сообщений, если ничего не путаю, можно будет поменять звание самостоятельно... Light_less сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Помогите пожалуйста бестолковой особе (может не в эту тему пишу?) Начинаю новую масштабную работу и хочется сделать себе линеечку, чтобы знать сколько буду ее шить. Но как сделать линеечку нигде не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 3 минуты назад, natali77 сказал: Но как сделать линеечку нигде не нашла. линеечку делаете на каком-нибудь сайте линеечек и получаете код а на форуме только можно вставить код в подпись - http://forum.stitch.su/settings/signature/ lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Друзья, меня что-то на ровном месте переклинило как мне вставить картинку так, чтобы она сразу была большой, без превью? ну вот как мы вставляем поздравительные открытки и другие фото не для добавления в процессы и ведь мне как-то это удавалось, а потом я это знание потеряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение