Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Как работают разные функции на форуме

Рекомендованные сообщения

Девушки-красавицы, а ткните меня, пожалуйста, в ссылку, где можно почитать, как правильно пользоваться своими закромами :help: Я, что-то никак не могу сообразить, что к чему привязывается и что такое "гайка"... Заранее благодарю:kiss2:

Поделиться сообщением

1 час назад, Инна. Днепр. сказал(а):

Девушки-красавицы, а ткните меня, пожалуйста, в ссылку, где можно почитать, как правильно пользоваться своими закромами :help: Я, что-то никак не могу сообразить, что к чему привязывается и что такое "гайка"... Заранее благодарю:kiss2:

Вот тут все написано - читайте)

Инна. Днепр. и Luda_luda сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Инна. Днепр. сказал(а):

Девушки-красавицы, а ткните меня, пожалуйста, в ссылку

Инна, в этой теме  - первые два сообщения, там изложена основная информация по функциям форума

Инна. Днепр. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Татуся сказал(а):

Вот тут все написано - читайте)

С этой информацией я ознакомилась в первую очередь))) Не очень хотелось получить бан на первых же порах своей жизни на сайте). Но я не поняла о закромах и гаечках несколько моментов... Закрома это только то, что лежит у меня дома физически или это и мои хочушки, которые я только планирую приобрести? А гаечка - это тогда, что такое? Простите меня, пожалуйста, за такие вопросы:blush:

monstrochka и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закрома - физическое наличие + живые фото, по ним идет привязка к базе наборов. Хочушки - список желаний. Гаечка - вышиваемые процессы, если есть желание демонстрировать это на форуме.

Инна. Днепр. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна. Днепр., у вас внизу под аватаром появилась желтенькая книжечка с готовыми работами, точно так же, если вы добавите хочушки из нашей базы - появится сердечко, закрома - мешочек, а если выложите свои процессы в подфоруме Процессы или Совместные процессы или Души и рук наших творенья - появится еще и гаечка (и) - так что милости прошу к честной компании)

И у нас за незнание никто не банит - не переживайте) Форум у нас немного отличается от других - все вместе разберемся и поможем, если что)

Поделиться сообщением

Да у нас вообще в бан попасть еще постараться надо. Но находятся талантливые личности же...

Пумочка-13, monstrochka, Palex и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
53 минуты назад, Татуся сказал(а):

если вы добавите хочушки из нашей базы - появится сердечко, закрома - мешочек, а если выложите свои процессы в подфоруме Процессы или Совместные процессы или Души и рук наших творенья - появится еще и гаечка (и) - так что милости прошу к честной компании

Вот!!! Именно это я и пыталась понять!) Я боялась, что по-незнанию добавлю, что-то фото и будет неприятно ((( А теперь я поняла, что можно добавлять из базы!  И про гаечки мне теперь стало понятно) Танечка, спасибо огромное:give_heart:

Изменено пользователем Инна. Днепр.
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Maury сказал(а):

Да у нас вообще в бан попасть еще постараться надо. Но находятся талантливые личности же...

Ань, даже пробовать не хочу!) Чес слово:pioneer:

Пумочка-13, lamina-65, niksi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раньше было так: вставил ссылки, например ютуб, потом появлялась строчка показать  как ссылку. Сейчас же огромная картинка висит, не знаю как уменьшить

Поделиться сообщением

И сейчас есть. Это предложение висит несколько секунд после вставки ссылки, а потом пропадает

Отредактировала Ваше сообщение в теме

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Aleksandra сказал(а):

И сейчас есть. Это предложение висит несколько секунд после вставки ссылки, а потом пропадает

Отредактировала Ваше сообщение в теме

Огромное спасибо! Я знаю и вроде ждала. Буду более внимательной.

Поделиться сообщением

Добрый день, уважаемая администраторы и модераторы ))

1.Можно ли в личную тему выкладывать видео своего ютьюб канала ?

2.Я хочу делиться продвижениями(даже мелкими)в своей теме.  Понимаю, что администраторы сами выбирают, что публиковать в сжатые отчеты. Может мне просто ремарку оставлять -не для публикации в  отчетах .Я новенькое) )

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Gala Silver сказал(а):

Добрый день, уважаемая администраторы и модераторы ))

1.Можно ли в личную тему выкладывать видео своего ютьюб канала ?

2.Я хочу делиться продвижениями(даже мелкими)в своей теме.  Понимаю, что администраторы сами выбирают, что публиковать в сжатые отчеты. Может мне просто ремарку оставлять -не для публикации в  отчетах .Я новенькое) )

Здравствуйте.

1. Да, можно. Ваша тема - это Ваша тема :) 

2. Опять таки можно. Если будет сделана пометка, что "фото не для гайки", они в гайку не попадут.

Gala Silver, Татуся, ПЕЛЕ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я здесь новичок, поэтому прошу помощи. Как в личное сообщение подгружать картинки или мне пока эта возможность недоступна?

Спасибо

Tiiwa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Luda_luda сказал(а):

Я здесь новичок, поэтому прошу помощи. Как в личное сообщение подгружать картинки или мне пока эта возможность недоступна?

Спасибо

Во первых необязательно цитировать сообщение (особенно столь длмнное) целиком, это загромождает сайт и затрудняет восприятие, особенно это касается мобильных устройств.. 

Про картинки. 

при написании сообщения жмете сюда Screenshot_20200330_062751.thumb.jpg.3726edee726b772ad9852c131f5cc1a6.jpg, выбираете картинки для вставки на своем устройстве, после того как они прдгружаются в виде полуразмытых изображений, приводите курсор в поле сообщения в то место, куда хотите вставить картинку и нажимаете левой кнопкой мышки (или пальцем на телефоне) на изображение, которое хотите вставить в данное место Screenshot_20200329_184243_com.instagram.android.thumb.jpg.c3fa67e64babc92095814e2734351e49.jpgну и все, собственно... 

Поделиться сообщением

Но в личных сообщениях у меня эта функция отсутствует 

Screenshot_20200330-085338_Samsung Internet.jpg

Поделиться сообщением

Для новичков эта функция отключена. Она будет доступна после достижения 10 сообщений на форуме

monstrochka и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы! Удалите, пожалуйста задвоившиеся сообщения в моей тёмке. Писала с телефона и что-то пошло не так.:en:

Поделиться сообщением

Я эту серию брошей вообще в базу не добавляла. Может быть позже внесу, пока не определилась

Colombina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть ли тема где можно дизайнеру выставить свои схемы для первоотшива ? 
На взаимных условиях.
Дизайнер схему бесплатно частями -вышивальщица красивое фото после отшива ) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Garnobelka сказал(а):

Есть ли тема где можно дизайнеру выставить свои схемы для первоотшива ? 
На взаимных условиях.
Дизайнер схему бесплатно частями -вышивальщица красивое фото после отшива ) 

Темы нет. Боюсь, что для подобных мероприятий у формата форума недостаточно высокая активность и мобильность (особенно касательно раздела дизайнеров). 

Вы безусловно можете кинуть клич об этом в своей теме, но лучше все таки со ссылкой на вк и проводить мероприятие там, это будет надежнее.

Разумеется Вы также можете попробовать создать соответствующую тему на форуме в разделе совместников или игр (в зависимости от того, к чему ближе задуманный Вами вариант), попытка не пытка в конце концов, но я несколько сомневаюсь в успехе мероприятия :pardon:. Есть вероятность, что все заглохнет на этапе нескольких сообщений. 

Garnobelka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, monstrochka сказал(а):

Темы нет. 

Спасибо большое. 

Подумаем как лучше сделать. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в