11 января 2020 Девушки-красавицы, а ткните меня, пожалуйста, в ссылку, где можно почитать, как правильно пользоваться своими закромами Я, что-то никак не могу сообразить, что к чему привязывается и что такое "гайка"... Заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 1 час назад, Инна. Днепр. сказал(а): Девушки-красавицы, а ткните меня, пожалуйста, в ссылку, где можно почитать, как правильно пользоваться своими закромами Я, что-то никак не могу сообразить, что к чему привязывается и что такое "гайка"... Заранее благодарю Вот тут все написано - читайте) Инна. Днепр. и Luda_luda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 1 час назад, Инна. Днепр. сказал(а): Девушки-красавицы, а ткните меня, пожалуйста, в ссылку Инна, в этой теме - первые два сообщения, там изложена основная информация по функциям форума Инна. Днепр. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 17 минут назад, Татуся сказал(а): Вот тут все написано - читайте) С этой информацией я ознакомилась в первую очередь))) Не очень хотелось получить бан на первых же порах своей жизни на сайте). Но я не поняла о закромах и гаечках несколько моментов... Закрома это только то, что лежит у меня дома физически или это и мои хочушки, которые я только планирую приобрести? А гаечка - это тогда, что такое? Простите меня, пожалуйста, за такие вопросы monstrochka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Закрома - физическое наличие + живые фото, по ним идет привязка к базе наборов. Хочушки - список желаний. Гаечка - вышиваемые процессы, если есть желание демонстрировать это на форуме. Инна. Днепр. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Инна. Днепр., у вас внизу под аватаром появилась желтенькая книжечка с готовыми работами, точно так же, если вы добавите хочушки из нашей базы - появится сердечко, закрома - мешочек, а если выложите свои процессы в подфоруме Процессы или Совместные процессы или Души и рук наших творенья - появится еще и гаечка (и) - так что милости прошу к честной компании) И у нас за незнание никто не банит - не переживайте) Форум у нас немного отличается от других - все вместе разберемся и поможем, если что) Пумочка-13, Хозяйка смешных зверей, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Да у нас вообще в бан попасть еще постараться надо. Но находятся талантливые личности же... Пумочка-13, monstrochka, Palex и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 (изменено) 53 минуты назад, Татуся сказал(а): если вы добавите хочушки из нашей базы - появится сердечко, закрома - мешочек, а если выложите свои процессы в подфоруме Процессы или Совместные процессы или Души и рук наших творенья - появится еще и гаечка (и) - так что милости прошу к честной компании Вот!!! Именно это я и пыталась понять!) Я боялась, что по-незнанию добавлю, что-то фото и будет неприятно ((( А теперь я поняла, что можно добавлять из базы! И про гаечки мне теперь стало понятно) Танечка, спасибо огромное Изменено 11 января 2020 пользователем Инна. Днепр. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 50 минут назад, Maury сказал(а): Да у нас вообще в бан попасть еще постараться надо. Но находятся талантливые личности же... Ань, даже пробовать не хочу!) Чес слово Пумочка-13, lamina-65, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Раньше было так: вставил ссылки, например ютуб, потом появлялась строчка показать как ссылку. Сейчас же огромная картинка висит, не знаю как уменьшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 И сейчас есть. Это предложение висит несколько секунд после вставки ссылки, а потом пропадает Отредактировала Ваше сообщение в теме АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 12 минут назад, Aleksandra сказал(а): И сейчас есть. Это предложение висит несколько секунд после вставки ссылки, а потом пропадает Отредактировала Ваше сообщение в теме Огромное спасибо! Я знаю и вроде ждала. Буду более внимательной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Добрый день, уважаемая администраторы и модераторы )) 1.Можно ли в личную тему выкладывать видео своего ютьюб канала ? 2.Я хочу делиться продвижениями(даже мелкими)в своей теме. Понимаю, что администраторы сами выбирают, что публиковать в сжатые отчеты. Может мне просто ремарку оставлять -не для публикации в отчетах .Я новенькое) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 51 минуту назад, Gala Silver сказал(а): Добрый день, уважаемая администраторы и модераторы )) 1.Можно ли в личную тему выкладывать видео своего ютьюб канала ? 2.Я хочу делиться продвижениями(даже мелкими)в своей теме. Понимаю, что администраторы сами выбирают, что публиковать в сжатые отчеты. Может мне просто ремарку оставлять -не для публикации в отчетах .Я новенькое) ) Здравствуйте. 1. Да, можно. Ваша тема - это Ваша тема 2. Опять таки можно. Если будет сделана пометка, что "фото не для гайки", они в гайку не попадут. Gala Silver, Татуся, ПЕЛЕ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Я здесь новичок, поэтому прошу помощи. Как в личное сообщение подгружать картинки или мне пока эта возможность недоступна? Спасибо Tiiwa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 5 часов назад, Luda_luda сказал(а): Я здесь новичок, поэтому прошу помощи. Как в личное сообщение подгружать картинки или мне пока эта возможность недоступна? Спасибо Во первых необязательно цитировать сообщение (особенно столь длмнное) целиком, это загромождает сайт и затрудняет восприятие, особенно это касается мобильных устройств.. Про картинки. при написании сообщения жмете сюда , выбираете картинки для вставки на своем устройстве, после того как они прдгружаются в виде полуразмытых изображений, приводите курсор в поле сообщения в то место, куда хотите вставить картинку и нажимаете левой кнопкой мышки (или пальцем на телефоне) на изображение, которое хотите вставить в данное место ну и все, собственно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Но в личных сообщениях у меня эта функция отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Для новичков эта функция отключена. Она будет доступна после достижения 10 сообщений на форуме monstrochka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Уважаемые модераторы! Удалите, пожалуйста задвоившиеся сообщения в моей тёмке. Писала с телефона и что-то пошло не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Любушка1985, не переживайте, удалила) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Не знаю, в какую тему написать... Хочу спросить, почему не включили в базу вот этот набор? https://www.dimshop.ru/abris_art/AD-073/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Я эту серию брошей вообще в базу не добавляла. Может быть позже внесу, пока не определилась Colombina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Есть ли тема где можно дизайнеру выставить свои схемы для первоотшива ? На взаимных условиях. Дизайнер схему бесплатно частями -вышивальщица красивое фото после отшива ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 10 часов назад, Garnobelka сказал(а): Есть ли тема где можно дизайнеру выставить свои схемы для первоотшива ? На взаимных условиях. Дизайнер схему бесплатно частями -вышивальщица красивое фото после отшива ) Темы нет. Боюсь, что для подобных мероприятий у формата форума недостаточно высокая активность и мобильность (особенно касательно раздела дизайнеров). Вы безусловно можете кинуть клич об этом в своей теме, но лучше все таки со ссылкой на вк и проводить мероприятие там, это будет надежнее. Разумеется Вы также можете попробовать создать соответствующую тему на форуме в разделе совместников или игр (в зависимости от того, к чему ближе задуманный Вами вариант), попытка не пытка в конце концов, но я несколько сомневаюсь в успехе мероприятия . Есть вероятность, что все заглохнет на этапе нескольких сообщений. Garnobelka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 8 часов назад, monstrochka сказал(а): Темы нет. Спасибо большое. Подумаем как лучше сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение