22 апреля 2022 Извините, может этот вопрос уже задавали. Можно как-то быстро найти свое сообщение в теме? Я вот вижу стоит звездочка, значит я что-то писала в этой теме, а страниц много, можно ли как-то сделать отбор, или только листать? Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 7 минут назад, Juliay сказал(а): Можно как-то быстро найти свое сообщение в теме? по-моему никак... я обычно ищу по каким-то словам, если точно помню, что именно писала Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 13 минут назад, Juliay сказал(а): Извините, может этот вопрос уже задавали. Можно как-то быстро найти свое сообщение в теме? Я вот вижу стоит звездочка, значит я что-то писала в этой теме, а страниц много, можно ли как-то сделать отбор, или только листать? Можно еще зайти в свой профиль, там раздел "Сообщения". Если искомая реплика была не слишком давно (относительно количества именно ваших сообщений), то так легко найти Hataxa81, Juliay и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Как всё заморочено с созданием темы для процесса, нужно 10 сообщений написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 18 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Как всё заморочено с созданием темы для процесса, нужно 10 сообщений написать У любого без исключения, существующего тут правила, есть свои причины. Если вы пришли на форум, чтобы реально общаться с единомышленниками, а не сообщения набивать однотипные (зачем?) , не понимаю в чем проблема. 10 сообщений это разве так много? Вам не о чем поговорить с собратьями по увлечению, что жалуетесь в техническом разделе на "сложности" такого рода? Здесь ведь столько познавательных и реально разнообразных тем о вышивке, что три продублированных сообщения в темах итогов прошлых лет это просто,... ну странно смотрится... Тут правда интересно, честно. Просто осмотритесь, куда спешить? 19199707770, Juliay, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 23.04.2022 в 07:14, monstrochka сказал(а): Если вы пришли на форум, чтобы реально общаться с единомышленниками. Просто осмотритесь, куда спешить? Да, это не понятно. Мне кажется, многие сначала именно ходят по форуму "знакомятся" с его правилами и участниками, "ищут" круг общения, а потом "созревают" до своей темы. У меня было так. И в этом случае 10 сообщений вообще ни о чём. Тем интересных огромное количество - кому-то советом помочь, что-то прокомментировать, стих красивый опубликовать и т.д. и т.п. Нет проблем! Сибирская Кошка, Marusya1978, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Девочки никого не хотела обидеть, своими словами! Прощу прощения, если мои слова вас задели. Я не жаловалась, а высказала свою точку зрения. Мне хочется писать сообщения и комментарии не потому что 'надо', а потому что 'хочется'. И в ответ на крайний комментарий хочется сказать: у всех разные мнения могут быть на способы знакомства с форумом. Мне, например, хотелось сначала заявить о себе, что люблю вышивать, какие есть финиши и процессы, а потом уже искать круг общения итд. Но как говорится в чужой монастырь со своими правилами не ходят. Поэтому всё исполняю как требуется))) И ещё раз простите, если обидела. Давайте жить дружно! Ветер, Ксен40, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Сколько ошибок Пишу на одной ноге, одной рукой с дитём на руках))) Не судите строго... lamina-65, teresa и Hataxa81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как закинуть новое фото с продвижением в мой процесс. Исчезла кнопка "Цитата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 3 минуты назад, Irina Mi сказал(а): Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как закинуть новое фото с продвижением в мой процесс. Исчезла кнопка "Цитата". Просто публикуйте продвижение в новом сообщении, модератор сама всё перенесет и добавит, куда надо Irina Mi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Добрый день Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то возможность расположить свои процессы в списке в их реальной хронологии а не той странненькой, в которой я их выкладывала?) Вот здесь: Я сейчас озадачилась тем, чтобы наполнить свою тему процессами, которые вышивала раньше. И получился бардак) Это вроде ни на что и не влияет, но по хронологии смотрелось бы лучше и понятнее, что за чем я вышивала Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Процессы расположены соответственно порядку публикации процессов в теме Сжатые отчеты. Изменить время публикации сообщений нельзя. WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 46 минут назад, Aleksandra сказал(а): Процессы расположены соответственно порядку публикации процессов в теме Сжатые отчеты. Изменить время публикации сообщений нельзя. А если сделать по аналогии с вышитыми? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Вышитые работы (Галерея) устроены по-другому. Они не привязаны к форуму, как процессы. Auria, almmatea и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Здравствуйте! Я не могу вставить фотографию в личное сообщение, у меня отсутствует скрепочка и ссылка для выбора файлов с компьютера. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 2 часа назад, yul1977 сказал(а): Здравствуйте! Я не могу вставить фотографию в личное сообщение, у меня отсутствует скрепочка и ссылка для выбора файлов с компьютера. Что делать? Под окном для текста есть кликабельная надпись красным цветом "Выберите файлы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Если я не путаю, то вроде бы возможность прикрепить файлы в личной переписке появляется после какого-то количества сообщений пользователя на форуме, вроде бы 10. yul1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Спасибо за помощь, девочки. Я давно не была на сайте, может мои ранние сообщения уже обнулились, я попробую набрать нужное количество, и посмотрю, что изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Добрый день! Не ищется в поиске наборов Luca-s SP-71 Куда можно обратиться по вопросу его добавления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Эта серия открыток вышла много лет назад. Я тогда решила ее не добавлять в базу и сейчас не планирую lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Добрый вечер,может кто-то подскажет,как поделиться сообщением,нажимаю на значок,появляется выделенная цветом ссылка,а дальше как?не копируется ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 26 минут назад, Shashkina Maria сказал(а): не копируется ссылка Просто скопировать как обычно копируете тексты в браузерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 20.11.2022 в 00:05, niksi сказал(а): Просто скопировать как обычно копируете тексты в браузерах. В том и дело не получается,ссылка выделяется цветом,но не появляется окошко с действиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 1 минуту назад, Shashkina Maria сказал(а): В том и дело не получается,ссылка выделяется цветом,но не появляется окошко с действиями Получилось сегодня,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если создана тема с процессами и в гаечки по какой-то причине попали не все процессы (хотя вроде бы оформлены одинаково - полное название набора, фото продвижения с обложкой, охватывающее всю работу целиком), можно кому-то написать, уточнить что не так? Или просто ждать и выкладывать дальше продвижения по набору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение