17 апреля Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть , какие схемы авторских дизайнеров я вообще тут покупала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 13 минут назад, alnea2504 сказал(а): Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть , какие схемы авторских дизайнеров я вообще тут покупала? Добрый день, вот так можно посмотреть: Lucia-del-Umago и alnea2504 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Здравствуйте! А как скоро новые добавленные наборы в закромах привязываются к набору из базы? Добавила два набора, очень жду. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2 минуты назад, i_Nine сказал(а): Здравствуйте! А как скоро новые добавленные наборы в закромах привязываются к набору из базы? Добавила два набора, очень жду. Спасибо. 29.11.2015 в 10:19, Aleksandra сказал(а): 3. Модерация закромов. Подробнее:после того, как Вы загрузите фото своих запасов в раздел "Закрома", оно попадает на модерацию. Модератор делает привязку набору, который имеется в базе, и после этого Ваш ник появляется в "мешочках". Если Вы внесли изменения в запись в Закромах, данные снова отправятся на модерацию. К схемам привязки не привязываются, только к наборам! Закрома модерируются ежедневно, но у модератора есть трое суток для добавления привязок к вашим наборам! Татуся и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Добрый день. У меня пасхальное яйцо от Риолис, земляника задвоилось в гаечке. Можно их объединить? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября Здравствуйте. Выложила готовую работу https://www.stitch.su/users/ready-works/Oliaaa&46 , однако, она осталась без привязки к схеме дизайнера https://www.stitch.su/AVastya/54172 . Можно ли как-то прикрепить готовую работу к схеме? Спасибо. (заранее прошу прощения, если для таких проблем есть специальная тема - не смогла найти). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 10 часов назад, Oliaaa сказал(а): Здравствуйте. Выложила готовую работу https://www.stitch.su/users/ready-works/Oliaaa&46 , однако, она осталась без привязки к схеме дизайнера https://www.stitch.su/AVastya/54172 . Можно ли как-то прикрепить готовую работу к схеме? Спасибо. (заранее прошу прощения, если для таких проблем есть специальная тема - не смогла найти). Привязала! Oliaaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября Здравствуйте, у меня такая проблема- у меня понизилось количество сообщений и звание. Кол-во публикаций у меня было 50+ и звание Опытный, сегодня же после публикации процесса заметила что я опять стала Участником, и кол-во публикаций показывает как 29. Но это никак не может быть, у меня 24 процесса, не сразу же я их публиковала, и + 2 сообщения на форуме. Мелочь, а обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября Здравствуйте. Звание зависит от количества сообщений на форуме. Количество сообщений периодически пересчитывается с учетом удаленных сообщений. Вероятно Вы оставляете сообщения в технической теме Сжатые процессы, эти сообщения удаляются модератором после добавления фото в процесс. Lu_Nati, Auria и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября Здравствуйте! Слышала, что скоро на вашем сайте нельзя будет покупать схемы. Это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября PariPassu, да, прямой оплаты скоро не будет. Но возле схем будут (и уже сейчас на многих схемах есть) ссылки на сайт дизайнера, где можно приобрести схемы. Lakis, PariPassu, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября А до сих пор нельзя удалять/зеленить процессы, от которых избавились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 6 часов назад, evlut сказал(а): А до сих пор нельзя удалять/зеленить процессы, от которых избавились? Не поняла вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября Добрый день. Я завершила вышивку сердечко. Фото все добавили, но процесс висит в незавершенных. Как узнать почему? Думала мало фото, сделала еще одно, но пооцесс все равно не завершился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 10 часов назад, Nasenak сказал(а): Добрый день. Я завершила вышивку сердечко. Фото все добавили, но процесс висит в незавершенных. Как узнать почему? Думала мало фото, сделала еще одно, но пооцесс все равно не завершился Позеленила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 13 часов назад, Татуся сказал(а): Позеленила! Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября Здравствуйте, в разное время напокупала много схем тут на стиче. А сейчас, в преддверии прекращения продаж, полезла искать их электронные файлы - аж 18 штук найти не могу, две трети почти нажитого(( Может быть можно ненадолго приоткрыть мне ссылки, чтобы я заново скачала, пожалуйста!? Я уже все старые жёсткие диски и флешки пересмотрела у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября Novia, добрый вечер. Вы можете скачать файлы сейчас в Истории покупок Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 13 часов назад, Aleksandra сказал(а): Novia, добрый вечер. Вы можете скачать файлы сейчас в Истории покупок Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря Здравствуйте! Скажите пожалуйста, планируется ли отключение функции оповещения о скидках на схемы? С момента отключения возможности покупки схем через сайт, в почту пришло уже два оповещения о скидках на схемы, хотя на сайте их уже не купить, да и в дизайнеров на страницах нет никаких упоминаний о скидках О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря xew_, добрый день. Отключил отправку уведомлений примерно в 10 утра, с этого момента ничего не должно приходить. Но если что - пишите, буду смотреть. lamina-65 и xew_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 10:52 23.11.2025 в 19:18, Татуся сказал(а): Не поняла вопрос? Например, я процесс передумала вышивать, отдала все материалы, раньше нельзя было удалить, он так и оставался красное гаечкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:17 1 час назад, evlut сказал(а): Например, я процесс передумала вышивать, отдала все материалы, раньше нельзя было удалить, он так и оставался красное гаечкой 29.11.2015 в 10:18, Aleksandra сказал(а): Уважаемые пользователи! Прежде, чем выкладывать новый процесс на форуме, подумайте собираетесь ли Вы его заканчивать. Сформированную гаечку никто удалять не будет! Это не только принципиально со стороны администрации, а еще и не просто технически. Поэтому если Вы все-таки создали процесс и передумали его вышивать/потеряли/подарили/испортили, гаечка так навсегда и останется красной! Прошу учесть это, чтобы в будущем не возникало никаких обид и вопросов. Нет, тут ничего не изменилось в политике сайта. Если вы процесс начали, не закончили и отдали, то ваша гаечка навсегда останется красной. Полагаю, что ее могут вам позеленить, если будут добавлены фото завершенного процесса (кто бы его ни заканчивал за вас). Мы так делали с подругой. Она начала вышивать, поняла, что не сможет закончить, хотя сам сюжет ей по прежнему нравился, я предложила помочь дошить. Гаечку переделали на меня просто, у нее ее изъяв. Но это мы обе зарегистрированы тут. Если ваша одаряемая здесь не числится, полагаю, что вы можете выложить фото законченного процесса, тем самым позеленив себе гаечку (Татусик, поправь меня, если я не права). Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 13:50 1 час назад, monstrochka сказал(а): Мы так делали с подругой. Она начала вышивать, поняла, что не сможет закончить, хотя сам сюжет ей по прежнему нравился, я предложила помочь дошить. Гаечку переделали на меня просто, у нее ее изъяв. Но это мы обе зарегистрированы тут. Если ваша одаряемая здесь не числится, полагаю, что вы можете выложить фото законченного процесса, тем самым позеленив себе гаечку (Татусик, поправь меня, если я не права). Да, мы делаем такое, по обоюдному согласию обоих пользователей! Аментет, monstrochka, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение