16 марта 2023 9 минут назад, Ирина1 сказал(а): Посмотрела и ничего не поняла(( Где та кнопка,чтобы загрузить процесс? Если вы имеете ввиду гаечку с процессом, то сами вы не сможете ее сделать. Вам нужно создать свою тему-домик в подразделе Процессы и там выкладывать ваши фото с процессами, а гаечку я вам сформирую, или выкладывайте фото в Совместные процессы в соответствующую по тематике вашей работы тему - оттуда тоже формируются гайки! Fancyworker сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 3 минуты назад, Татуся сказал(а): Если вы имеете ввиду гаечку с процессом, то сами вы не сможете ее сделать. Вам нужно создать свою тему-домик в подразделе Процессы и там выкладывать ваши фото с процессами, а гаечку я вам сформирую, или выкладывайте фото в Совместные процессы в соответствующую по тематике вашей работы тему - оттуда тоже формируются гайки! У меня есть уже 1 гаечка, есть процесс одного набора. Но, как я это делала не помню. И сейчас не могу со всем этим разобраться(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Только что, Ирина1 сказал(а): У меня есть уже 1 гаечка, есть процесс одного набора. Но, как я это делала не помню. И сейчас не могу со всем этим разобраться(( если не хотите тему - добавляйте ваши фото в Сжатые отчеты - СЮДА новым сообщением, как и делали в прошлый раз. Ирина1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 12 минут назад, Татуся сказал(а): если не хотите тему - добавляйте ваши фото в Сжатые отчеты - СЮДА новым сообщением, как и делали в прошлый раз. Огромное Вам СПАСИБО!!! Всё получилось!! Загрузила)) Спасибо всем!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Здравствуйте. Затрудняюсь с выбором темы куда написать данный вопрос, помогите пожалуйста. Моя последняя добавленная готовая работа "Малыш Мумик Воздушные шары от группы Моя вышивка" привязана к некорректной схеме. На самом деле, это схема группа Моя вышивка #44491 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 Добрый день. Хотела поинтересоваться, при добавлении фото в Вышитые работы к части из них через некоторое время привязывается ссылка на набор по которому была сделана вышивка, а часть так и остается висеть без ссылки (хотя набор есть и даже в продаже)? Или надо в подпись подробнее указание на набор писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 7 минут назад, Sherena сказал(а): Добрый день. Хотела поинтересоваться, при добавлении фото в Вышитые работы к части из них через некоторое время привязывается ссылка на набор по которому была сделана вышивка, а часть так и остается висеть без ссылки (хотя набор есть и даже в продаже)? Или надо в подпись подробнее указание на набор писать? Если речь идет о лисе от Мережки, то привязала. на тот момент набора не было в базе, поэтому и привязки не было, сейчас добавила привязку. Ксен40, Sherena и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Прошу прощения,если не туда пишу. Возник вопрос про конкурс вышивальщиц. Вышиваю серию игрушек на пластике,часть в этом году будет готова,часть в следующем, если я захочу выставить их по отдельности или серией, я не могу их сейчас оформить (приклеить задник,петельку), а могу только вышить? Потому что оформлены они должны быть в определенные сроки. Вышью в этом году 2 ,приклею задник и они не смогут участвовать в сконкурсе в следующем году. Что-то я запуталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 6 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Прошу прощения,если не туда пишу. Возник вопрос про конкурс вышивальщиц. Вышиваю серию игрушек на пластике,часть в этом году будет готова,часть в следующем, если я захочу выставить их по отдельности или серией, я не могу их сейчас оформить (приклеить задник,петельку), а могу только вышить? Потому что оформлены они должны быть в определенные сроки. Вышью в этом году 2 ,приклею задник и они не смогут участвовать в сконкурсе в следующем году. Что-то я запуталась В конкурсе могут участвовать только работы целиком и оформленные, естественно! То есть: если в наборе 6 игрушек - все шесть должны быть оформлены. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 1 минуту назад, Татуся сказал(а): В конкурсе могут участвовать только работы целиком и оформленные, естественно! Не правильно формулирую) Если я сейчас к вышитой игрушке приклею фетр и сделаю петельку, ее оформление будет завершено получается,значит ли это что я не смогу ее выставить осенью 2024 года. Как тогда быть с серией,вышивать и оставлять без оформления? Потом приклеивать всем вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 7 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Не правильно формулирую) Если я сейчас к вышитой игрушке приклею фетр и сделаю петельку, ее оформление будет завершено получается,значит ли это что я не смогу ее выставить осенью 2024 года. Как тогда быть с серией,вышивать и оставлять без оформления? Потом приклеивать всем вместе Вы сможете выставить всю серию в следующем году. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 1 минуту назад, Aleksandra сказал(а): Вы сможете выставить всю серию в следующем году. даже еслти оформлю в этом две игрушки,а остальные четыре вышью и оформлю в следующем? Все 6 я смогу выставить в следующем году? А если не пластик? Вышила красную розу в этом году,оформила ее, а розовую розу в следующем, их уже серией не выставить в следующем, ведь красная была оформлена ранее? Извините, что мучаю, лучше я сейчас все уясню для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Картины должны быть оформлены по срокам не раньше предыдущего конкурса Мультифрукт и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 2 минуты назад, Aleksandra сказал(а): Картины должны быть оформлены по срокам не раньше предыдущего конкурса Спасибо большое , теперь все ясно. Игрушки буду смело оформлять и украшать елку в этом году) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 Добрый день! Как сделать ссылку в вышитой работе на набор в базе? У меня "Ремез" не прицепился... хотя, по-моему, изначально ссылка была и я его в перечне находила. Подскажите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 1 час назад, HelgaNaum сказал(а): Добрый день! Как сделать ссылку в вышитой работе на набор в базе? У меня "Ремез" не прицепился... хотя, по-моему, изначально ссылка была и я его в перечне находила. Подскажите, пожалуйста! Если Вы редактировали описание, то работа снова ушла на модерацию. Татуся привяжет, когда будет модерировать галерею, просто подождите. HelgaNaum сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 1 час назад, niksi сказал(а): Если Вы редактировали описание, то работа снова ушла на модерацию. Татуся привяжет, когда будет модерировать галерею, просто подождите. Я её и редактировала потому что пыталась привязать к базе, но не нашла такой функции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 13 минут назад, HelgaNaum сказал(а): Я её и редактировала потому что пыталась привязать к базе, но не нашла такой функции. Такая функция только модератору подвластна niksi и HelgaNaum сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 3 часа назад, HelgaNaum сказал(а): Я её и редактировала потому что пыталась привязать к базе, но не нашла такой функции. Нет, ну вы можете просто указать ссылку на этот набор в базе в описании к своему набору в закромах. Тогда вы всегда сможете быстро перейти к этому набору в базе, если будет нужда глянуть имеющиеся по нему процессы и отшивами, вне зависимости от наличия официальной привязки (можете для примера посмотреть как это сделано в моих закромах). HelgaNaum сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где-нибудь у меня в профиле сохранились схемы, которые я покупала? Дело в том что дизайнеры в двух форматах предоставили схему, а я за не надобность второго, перенесла к себе на облако только в пдф. Теперь же, я скачала сагу и мне понадобился файл xsd.. Кинулась, а найти не могу. Можно ли как-то восстановить историю покупок или проще купить всё заново? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 МАШКА, зайдите в Историю покупок https://patterns.stitch.su/ Lucia-del-Umago и МАШКА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Подскажите, пожалуйста, книги по вышивке можно размещать в разделе Закрома? Делает ли так кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 39 минут назад, Lea сказал(а): Подскажите, пожалуйста, книги по вышивке можно размещать в разделе Закрома? Делает ли так кто-нибудь? можно размещать не только книги, а весь вышивальный арсенал! Lea и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Т.е. запасы ниток, инструменты - тоже считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 10 минут назад, Lea сказал(а): Т.е. запасы ниток, инструменты - тоже считается? Да! Lea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение