Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Как работают разные функции на форуме

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Ирина1 сказал(а):

Посмотрела и ничего не поняла(( Где та кнопка,чтобы загрузить процесс?

Если вы имеете ввиду гаечку с процессом, то сами вы не сможете ее сделать. Вам нужно создать свою тему-домик в подразделе Процессы и там выкладывать ваши фото с процессами, а гаечку я вам сформирую, или выкладывайте фото в Совместные процессы в соответствующую по тематике вашей работы тему - оттуда тоже формируются гайки!

Fancyworker сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Татуся сказал(а):

Если вы имеете ввиду гаечку с процессом, то сами вы не сможете ее сделать. Вам нужно создать свою тему-домик в подразделе Процессы и там выкладывать ваши фото с процессами, а гаечку я вам сформирую, или выкладывайте фото в Совместные процессы в соответствующую по тематике вашей работы тему - оттуда тоже формируются гайки!

У меня есть уже 1 гаечка, есть процесс одного набора. Но,  как я это делала не помню. И сейчас не могу со всем этим разобраться((

Поделиться сообщением

Только что, Ирина1 сказал(а):

У меня есть уже 1 гаечка, есть процесс одного набора. Но,  как я это делала не помню. И сейчас не могу со всем этим разобраться((

если не хотите тему - добавляйте ваши фото в Сжатые отчеты - СЮДА новым сообщением, как и делали в прошлый раз.

Ирина1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Татуся сказал(а):

если не хотите тему - добавляйте ваши фото в Сжатые отчеты - СЮДА новым сообщением, как и делали в прошлый раз.

Огромное Вам СПАСИБО!!! Всё получилось!! Загрузила)):girl_dance: Спасибо всем!!!:curtsey:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Затрудняюсь с выбором темы куда написать данный вопрос, помогите пожалуйста.

Моя последняя добавленная готовая работа "Малыш Мумик Воздушные шары от группы Моя вышивка" привязана к некорректной схеме. На самом деле, это схема группа Моя вышивка #44491 

Поделиться сообщением

Добрый день.

Хотела поинтересоваться, при добавлении фото в Вышитые работы к части из них через некоторое время привязывается ссылка на набор по которому была сделана вышивка, а часть так и остается висеть без ссылки (хотя набор есть и даже в продаже)? 

Или надо в подпись подробнее указание на набор писать?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sherena сказал(а):

Добрый день.

Хотела поинтересоваться, при добавлении фото в Вышитые работы к части из них через некоторое время привязывается ссылка на набор по которому была сделана вышивка, а часть так и остается висеть без ссылки (хотя набор есть и даже в продаже)? 

Или надо в подпись подробнее указание на набор писать?

Если речь идет о лисе от Мережки, то привязала.

на тот момент набора не было в базе, поэтому и привязки не было, сейчас добавила привязку.

Ксен40, Sherena и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу прощения,если не туда пишу. Возник вопрос про конкурс вышивальщиц. Вышиваю серию игрушек на пластике,часть в этом году будет готова,часть в следующем, если я захочу выставить их по отдельности или серией, я не могу их сейчас оформить (приклеить задник,петельку), а могу только вышить? Потому что оформлены они должны быть в определенные сроки. Вышью в этом году 2 ,приклею задник и они не смогут участвовать в сконкурсе в следующем году. Что-то я запуталась

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Прошу прощения,если не туда пишу. Возник вопрос про конкурс вышивальщиц. Вышиваю серию игрушек на пластике,часть в этом году будет готова,часть в следующем, если я захочу выставить их по отдельности или серией, я не могу их сейчас оформить (приклеить задник,петельку), а могу только вышить? Потому что оформлены они должны быть в определенные сроки. Вышью в этом году 2 ,приклею задник и они не смогут участвовать в сконкурсе в следующем году. Что-то я запуталась

В конкурсе могут участвовать только работы целиком и оформленные, естественно!

То есть: если в наборе 6 игрушек - все шесть должны быть оформлены.

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал(а):

В конкурсе могут участвовать только работы целиком и оформленные, естественно!

Не правильно формулирую) Если я сейчас к вышитой игрушке приклею фетр и сделаю петельку, ее оформление будет завершено получается,значит ли это что я не смогу ее выставить осенью 2024 года. Как тогда быть с серией,вышивать и оставлять без оформления? Потом приклеивать всем вместе

Поделиться сообщением

7 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Не правильно формулирую) Если я сейчас к вышитой игрушке приклею фетр и сделаю петельку, ее оформление будет завершено получается,значит ли это что я не смогу ее выставить осенью 2024 года. Как тогда быть с серией,вышивать и оставлять без оформления? Потом приклеивать всем вместе

Вы сможете выставить всю серию в следующем году.

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra сказал(а):

Вы сможете выставить всю серию в следующем году.

даже еслти оформлю в этом две игрушки,а остальные четыре вышью и оформлю в следующем? Все 6 я смогу выставить в следующем году? А если не пластик? Вышила красную розу в этом году,оформила ее, а розовую розу в следующем, их уже серией не выставить в следующем, ведь красная была оформлена ранее? Извините, что мучаю, лучше я сейчас все уясню для себя

Поделиться сообщением

Картины должны быть оформлены по срокам не раньше предыдущего конкурса

Мультифрукт и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksandra сказал(а):

Картины должны быть оформлены по срокам не раньше предыдущего конкурса

Спасибо большое :give_rose:, теперь все ясно. Игрушки буду смело оформлять и украшать елку в этом году)

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Как сделать ссылку в вышитой работе на набор в базе? У меня "Ремез" не прицепился... хотя, по-моему, изначально ссылка была и я его в перечне находила. Подскажите, пожалуйста!

Поделиться сообщением

1 час назад, HelgaNaum сказал(а):

Добрый день! Как сделать ссылку в вышитой работе на набор в базе? У меня "Ремез" не прицепился... хотя, по-моему, изначально ссылка была и я его в перечне находила. Подскажите, пожалуйста!

Если Вы редактировали описание, то работа снова ушла на модерацию. Татуся привяжет, когда будет модерировать галерею, просто подождите.

HelgaNaum сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, niksi сказал(а):

Если Вы редактировали описание, то работа снова ушла на модерацию. Татуся привяжет, когда будет модерировать галерею, просто подождите.

Я её и редактировала потому что пыталась привязать к базе, но не нашла такой функции.

Поделиться сообщением

13 минут назад, HelgaNaum сказал(а):

Я её и редактировала потому что пыталась привязать к базе, но не нашла такой функции.

Такая функция только модератору подвластна :)

niksi и HelgaNaum сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, HelgaNaum сказал(а):

Нет, ну вы можете просто указать ссылку на этот набор в базе в описании к своему набору в закромах. 

Тогда вы всегда сможете быстро перейти к этому набору в базе, если будет нужда глянуть имеющиеся по нему процессы и отшивами, вне зависимости от наличия официальной привязки (можете для примера посмотреть как это сделано в моих закромах). 

HelgaNaum сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где-нибудь у меня в профиле сохранились схемы, которые я покупала? Дело в том что дизайнеры в двух форматах предоставили схему, а я за не надобность второго, перенесла к себе на облако только  в пдф. Теперь же, я скачала сагу и мне понадобился файл xsd.. Кинулась, а найти не могу. Можно ли как-то восстановить историю покупок или проще купить всё заново? 

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, книги по вышивке можно размещать в разделе Закрома? Делает ли так кто-нибудь? 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Lea сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, книги по вышивке можно размещать в разделе Закрома? Делает ли так кто-нибудь? 

можно размещать не только книги, а весь вышивальный арсенал!

Lea и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Т.е. запасы ниток, инструменты - тоже считается?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lea сказал(а):

Т.е. запасы ниток, инструменты - тоже считается?

Да!

Lea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в