23 декабря 2025 47 минут назад, AnnaSnig сказал(а): Здравствуйте. Подскажите, почему мне не показываются цены на авторские схемы и я не могу их купить? Здравствуйте! Потому что через сайт они больше не продаются. Открываете схему, которая Вам понравилась, видите внизу значок "домик". Это ссылка в ВК на страницу дизайнера. bambrik, AnnaSnig и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 Здравствуйте! А что можно сделать, если я не скачала купленные схемы? В последний день купила 3 штуки и только сейчас дошло, что нигде их не сохранила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 5 часов назад, PariPassu сказал(а): Здравствуйте! А что можно сделать, если я не скачала купленные схемы? В последний день купила 3 штуки и только сейчас дошло, что нигде их не сохранила. https://patterns.stitch.su/ marinafilippova, PariPassu, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Александра, добрый день! Я давно не была на сайте, а именно на форуме и не помню, создавала я свою тему- домик или нет. Можно ли это как-то узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля В своём профиле есть раздел Темы - там все темы, созданные вами на форуме Aleksandra и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Нашла, спасибо большое! Правда, теперь не помню, можно ли как-то ответить на ваше сообщение, чтобы было понятно, что это вам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 17 часов назад, rysyavka сказал(а): Нашла, спасибо большое! Правда, теперь не помню, можно ли как-то ответить на ваше сообщение, чтобы было понятно, что это вам)) Нужно просто нажать на значок "цитата" под сообщением человека, на которое отвечаете) lamina-65 и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Спа 10 часов назад, monstrochka сказал(а): Нужно просто нажать на значок "цитата" под сообщением человека, на которое отвечаете) Поняла, спасибо monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 10:03 26.12.2025 в 18:24, Aleksandra сказал(а): https://patterns.stitch.su/ Добрый день! Скажите, а сейчас недоступна функция скачивания купленных схем? Увидела это сообщение, обрадовалась, перешла по ссылке - и ничего. Там только собственно список, но никакого функционала по скачиванию не нашла. Если пишу не так и не туда, приношу извинения, сообщите, куда лучше, всё поправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 14:08 Zerdanna, ссылки из Истории покупок активируются по запросу. Если нужно что-то активировать, напишите мне в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 16:21 2 часа назад, Aleksandra сказал(а): Zerdanna, ссылки из Истории покупок активируются по запросу. Если нужно что-то активировать, напишите мне в личку Поняла! Спасибо большое! Отпишусь вам ❤️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение