Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Как работают разные функции на форуме

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Marteire сказал:

это я тоже помню! Но я-то всегда с Хрома и вот буквально недавно как-то кого-то поздравляла и картинка была большая, а повторить я так и не смогла :krank: и так тыркалась, и сяк, всегда превью 

Нашла!

Если открыть картинку в полном размере, нажать на нее правой кнопкой мышки, выбрать "копировать картинку", а потом вставить в сообщение на форуме - она вставится того размера, в каком была открыта

5584a9e558ff30815f6dc0e5eb4ea240.jpg  - пример!

Aries, lamina-65, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скажите, как сделать ссылку на мое же сообщение в другой теме? Я нажала на знак в редакторе, заполнила поле, но ссылка приводит опять же на это же место, а мне надо, чтобы можно было попасть на определенное сообщение в определенной теме.:dw:

Поделиться сообщением

Hortensia, копируйте эту ссылку, и в новом сообщении, которое вы пишете, вставьте ссылку перед этим обозначив ее в редакторе, нажав этот значок1.thumb.png.49c29390db01109b488fdfc3438ec232.png

выплывет окошко 

в первую строчку этого окошка вставляете скопированную ссылку2.thumb.png.a419281a0dbde17e15dd1a2ddf470c79.png

а в правое надпись-обозначение вашей ссылки,

например тут  3.thumb.png.7bde2497ec11140dc79620dd30996c23.pngи жмите "вставить в сообщение" 

Ссылка вставится!

Hortensia, Ксен40, rramil и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, как добавить в закрома купленную авторскую схему? С наборами разобралась - нужно фото, а вот с авторскими схемами как?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Арктика сказал:

Подскажите, как добавить в закрома купленную авторскую схему? С наборами разобралась - нужно фото, а вот с авторскими схемами как?

В закрома загружаете скрин схемы / обложку буклета... В любом случае, к базе они привязаны не будут.

Как это будет выглядеть, можете посмотреть, например, у Ани monstrochka: https://www.stitch.su/users/treasures/monstrochka/label=схемы

monstrochka, Light_less и Арктика сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Marteire сказал:

В любом случае, к базе они привязаны не будут.

Как это будет выглядеть, можете посмотреть, например, у Ани monstrochka: https://www.stitch.su/users/treasures/monstrochka/label=схемы

Спасибо, заглянула к Ане. Но там есть ссылки и переходя по ним я попала как раз на схемы, которые есть на сайте в продаже.

Получается, что привязка всё таки есть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Арктика сказал:

Получается, что привязка всё таки есть.

это не привязка, это просто написано в комментариях (самой Аней, просто для удобства)

Арктика, monstrochka и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, как сделать красивую ссылку на свою тему в подписи? Не просто ссылку, а как у многих - цвет, другой шрифт, картинка. У меня получается только как обычная ссылка (с подчёркиванием), а хочется красоты :rolleyes: 

Может быть уже спрашивали, конечно, об этом, но я не нашла.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Арктика сказал:

Подскажите, как сделать красивую ссылку на свою тему в подписи? Не просто ссылку, а как у многих - цвет, другой шрифт, картинка.

сначала пишете текст, который Вы хотите видеть вместо ссылки, например, красивый текст:

591ca73892825_Screenshot(1).thumb.png.018b8b706db7cae6f3451730e8a7dadc.png

теперь выделяете этот текст и нажимаете на кнопку с цепочкой (Ссылка):

591ca76f7b3d0_Screenshot(2).thumb.png.07dad9e0165c3c7a679ad2e22fab466b.png

появится окошко, где в верхнем поле необходимо указать нужный адрес:

591ca79e6c358_Screenshot(3).thumb.png.3b48acd4501d22a5585e98f54296ff7e.png

после нажатия кнопки "вставить в сообщение" выглядеть будет вот так:

591ca7dacd80b_Screenshot(4).thumb.png.f0f511d3406bbdae9f5f17579ce06055.png

теперь, выделяя этот текст, Вы можете изменять его размер и цвет, делать его полужирным или курсивным:

591ca8278d187_Screenshot(5).thumb.png.67ada99c5e7d722b8bb3e8ae9af93b01.png 591ca85f00fc2_Screenshot(6).thumb.png.00c414ae5563817ddf9e011520e9b0ed.png

подчеркивание будет только при предпросмотре, после сохранения его не будет:)

rramil, Дичок, Арктика и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли изменить имя пользователя на форуме/сайте? я при регистрации, скажем так проту... сглупила основательно, именоваться по почте своей не хочу, а как поменять - не пойму. Или надо создать новый аккаунт при таком раскладе? Подскажите, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Девчата, помогите, пожалуйста.  Как мне найти пользователей по городу?

Поделиться сообщением

Не знаю туда ли я пишу вопрос, если что перекиньте куда надо :)  Что означают звездочки возле некоторых имен в списке дизайнеров при поиске схем?

Поделиться сообщением

Только что, Dany сказал:

Не знаю туда ли я пишу вопрос, если что перекиньте куда надо :)  Что означают звездочки возле некоторых имен в списке дизайнеров при поиске схем?

Дарья, это значит, что схемы этих дизайнеров можно купить прямо на сайте.

Пумочка-13 и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dany сказал:

Спасибо! Я тоже так сначала подумала, но попала в темки, где на последней странице схемы не продавались и засомневалась. Решила уточнить :)  Значит если звездочка есть, то по крайней мере некоторые схемы продаются

Темы авторов схем на форуме и база связаны довольно косвенно... по сути темы - это рабочая площадка, на которой я добавляю новинки (ну и потрындеть вдруг кому захочется - не без этого) и потом, ориентируясь на них, довношу новые схемы в базу. Это просто позволяет мне организовать и систематизировать процесс отслеживания того, что в базе уже есть, а чего еще нет.

Иногда авторы схем добавляют свои схемы в базу сами, тогда новинки появляются в базе раньше, чем в темах. 

Звездочка рядом с именем автора в базе, как выше совершенно верно сказала Ольга, означают, что данный автор схем сотрудничает с нами и распространяет через наш сайт свои схемы. Какие именно это схемы из внесенных в базу, равно как и то, все или нет имеющиеся схемы выставлять на продажу - решает только и исключительно сам дизайнер.

Поэтому появление в базе новинок, доступных к покупке  у каждого автора непредсказуемо и индивидуально. Следите за новостями, как говорится :laugh1:

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Скажите, а если я вышиваю не по наборам, а в основном у меня авторские схемы, фото на компьютере, в закрома не добавится?

Поделиться сообщением

2 часа назад, matana_1214 сказал:

Здравствуйте. Скажите, а если я вышиваю не по наборам, а в основном у меня авторские схемы, фото на компьютере, в закрома не добавится?

Почему, добавятся (посмотрите в моих закромах для примера)... просто привязки к базе схем не будет, но я выхожу из ситуации, вставляя ссылку на схему в базе в описании схемы при добавлении скрина в закрома.

Это удобно, если нужно быстро посмотреть подробное описание, перейти в тему автора схемы или же взглянуть на процессы и отшивы по данной схеме.

M@kosha, Lara2808, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, чтобы появилась возможность добавлять процессы нужно именно на форуме написать 10 раз или в комментариях под готовыми работами тоже считается?

Поделиться сообщением

Комментарии в Галерее не считаются.

10 сообщений на форуме необходимы для открытия темы. Процессы можно показывать и в уже имеющихся темах (Совместники, Сжатые процессы)

Oksana7, ЛюдмилаС и Кошка Маня сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, niksi сказал:

Спасибо, а как ее искать? через свой профиль или карту сайта?

Поделиться сообщением

Добрый день! 

Как можно вставить картинку в большем размере и со стороннего сайта? 

Нажимала кнопку "Вставить медиа" - "Изображение по ссылке" - вставляла ссылку, но он не вставляет.

Заранее благодарю за помощь

Поделиться сообщением

1 час назад, yesenia_autumn777 сказал:

Добрый день! 

Как можно вставить картинку в большем размере и со стороннего сайта? 

Нажимала кнопку "Вставить медиа" - "Изображение по ссылке" - вставляла ссылку, но он не вставляет.

Заранее благодарю за помощь

Смотря в каком браузере работаете. В Хроме это невозможно, в прочих, насколько я помню последние обсуждения по этой теме через копировать-вставить все работало.

Но вообще нужно учитывать, что большие картинки неудобны для восприятия участниками в рамках формата форума. В принципе единственное исключение - поздравительные картинки... но и их, право слово можно бы просто подгрузить к сообщению в обычном режиме.

Поделиться сообщением

Я могу выкладывать в сжатые отчёты по процессами и в совместные процессы одни и те же фото? Не будут никакого задвоения в моих процессах? Просто среди совместных процессов я нашла интересную мне тему, но я уже в сжатые отчётах показывала данный процесс. Могу повторяться? 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Doce4ka сказал:

Могу повторяться? 

Не можете. В Сжатых и на форуме продвижения добавляют два разных модератора, будет задвоение. 

Или пишите тогда "НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ", если выкладываете в Совместных.

Oksana7, Doce4ka и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в