Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Набор Юнона. Вышивала около 3мес, делать фото стала только, отшив уже половину, выставляю то, что получилось

WP_001596.jpg

WP_001638.jpg

WP_001802 (2).jpg

WP_001802.jpg

WP_001823.jpg

olga-sp, Leutnant Ripley, Фро-J и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя очень красиво все получается. Я от этого набора просто в восторге. Не могу его пока купить.Скажи пожалуйста,в живую, как он смотрится? И очень трудно его вышивать,или терпимо?

Поделиться сообщением

Вживую эта картина просто завораживает, а вышивать Юнону мне нравится, хоть в ее дизайнах и правда не все просто, например, много моментов по 2-3 крестика, но если нравится, надо купить и вышить и обязательно вышить.

Prutenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! хочу представить вашему вниманию мой новый процесс по оригинальному набору от 

Luca-S B547 Корзина с розами, 42,5х34, аида 18, счетный крест.

розы1.jpg

розы2.jpg

125ab@mail.ru, FEDORMaзиус, Clarissa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро.  Сегодня покажу моё продвижение по корзинке с розами, этот дизайн я на время оставлю, чтобы успеть к Новому году вышить другой. 

IMG-20160909-WA0001.jpg

Наталья2013, olga-sp, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Отложила ненадолго свою корзинку, чтобы успеть к новому году вышить набор, о котором мечтала давно. Это Сон Санты от Дим.

IMG-20161014-WA0005.jpgIMG-20160928-WA0006.jpg

Prutenok, Наталья2013, FEDORMaзиус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, быстро у вас получается однако ! Я тоже в середине октября думала какой бы процесс новогодний  начать и успеть вышить к празднику. У меня был выбор - или Санта с леденцовой тросточкой ( Дим) или процесс меньше - Санта миллениум  подбор. Остановилась на втором .

С вашей скоростью вы точно успеете! Шустрой иголочки !

Поделиться сообщением

Ольга, очень красивые процессы!!! И скорость вашей вышивки меня впечатляет!!! Мне бы вашу скорость!:jc_cupidgirl:Думаю к концу ноября мы уже увидим оформленного Санту)))

Поделиться сообщением

Добрый вечер, время тикает, а я за ним стараюсь поспевать. Выкладываю следующее фото моего спящего Санты

IMG-20161101-WA0000.jpg

smarko75, Наталья2013 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой какой он классный!!! А собачки с котенком вообще прелесть!!!:tender:

Поделиться сообщением

Всем привет. С удовольствием вышиваю Санту. Надо успеть оформить к празднику.IMG-20161118-WA0001-1.jpg. Осталось совсем немного крестиков и, конечно, бэк.

Поделиться сообщением

Как замечательно Вы готовитесь к Новому году! Самый чудесный праздник и главное в нем-настроение! Удачного Вам оформления. А я, когда увидела Ваш Весенний дождь, заказала себе такой же. А как поживает Корзина с розами? 

Поделиться сообщением

Приветствую еще одну Ольгу на нашем форуме! Давай сразу на "ты". Скорость впечатляет! Санта получается замечательно - чудесный новогодний дизайн и финиш не за горами!

С удовольствием рассмотрела фото процесса Весенний дождь - еще один аргумент, чтобы все таки купить это набор - я уже год собираюсь :)

Букет начат очень красивый, раньше я его не видела.

Поделиться сообщением

5 часов назад, olga-sp сказал:

Как замечательно Вы готовитесь к Новому году! Самый чудесный праздник и главное в нем-настроение! Удачного Вам оформления. А я, когда увидела Ваш Весенний дождь, заказала себе такой же. А как поживает Корзина с розами? 

Корзинка пока ждет своей очереди. Она мне очень нравится, жду-не дождусь, когда вернусь к ней.

Поделиться сообщением

Я тоже очень жду корзинку! Любимые розы, один из самых любимых производителей-а вдруг мне тоже надо?!:)

Поделиться сообщением

Поздравляю ! На праздник будет красоваться новая работа !:)

Поделиться сообщением

В 29.11.2016 at 20:41, olgareshetova сказал:

Добрый вечер. Ура!!! Закончила Санту.

20161129_111403-1.jpg

Очень красивая работа!!! Он такой яркий и добрый, а эти все кошечки и собачки вообще прелесть:tender:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, давно не появлялась с отчетами. После Санты снова взялась за розы. Предъявляю сообществу.

20170117_105857-1.jpg

Наталья2013, smarko75, Yulik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Оля! У Вас замечательные работы! Я давненько засматриваюсь на розы, у самой лежит такой наборчик только в гобелене. Я немножко попробовала шить гобеленом - не понравился эффект полукреста, не получается аккуратненько стежки делать, так как это можно сделать с крестиком) поэтому решила шить крестом в одну нить) Скажите, как Вам даются эти розы - не сложно их шить?

Поделиться сообщением

В 26.01.2017 at 11:28, oli4ka сказал:

Скажите, как Вам даются эти розы - не сложно их шить?

Оля, добрый вечер. Что касется процесса, он очень приятный. Цвета чудесные. Схема очень хорошая. Шейте, не сомневайтесь

sette venerdi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в