29 октября 2023 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю с такой красотой Оксана, спасибо, мне очень приятно видеть вас у себя в теме. Заходите еще, надеюсь, будет что показать. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 11 минут назад, olgareshetova сказал(а): Оксана, спасибо, мне очень приятно видеть вас у себя в теме. Заходите еще, надеюсь, будет что показать. Да, все процессы у Вас очень интересные и много среди них медалистов) Уже интересно, что будет следующим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 10 часов назад, ksen40 сказал(а): Уже интересно, что будет следующим Пока взяла паузу, не могу определиться со следующим сюжетом, хочу переключиться на небольшое и яркое после этого "шоколада" Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 7 минут назад, olgareshetova сказал(а): Пока взяла паузу, не могу определиться со следующим сюжетом, хочу переключиться на небольшое и яркое после этого "шоколада" А у меня как раз небольшого и яркого слишком много. Думаю, наоборот, конкретно надо переключиться на проект помасштабнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 26.10.2023 в 16:23, olgareshetova сказал(а): Катя, ты вовремя, как раз сегодня забрала готовую работу. Та-дам!!! Оля, поздравляю, шикарная ночь в красивом оформлении! olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Оля, привет! Мои поздравления с победой и праздником!!! Любуюсь твоей Шоколадной ночью!!! olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Ольга! Поздравляю с медалью! olgareshetova и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Ольга, поздравляю с победой! И с нашим прекрасным праздником! olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 11 часов назад, smarko75 сказал(а): Оля, привет! Мои поздравления с победой и праздником!!! Любуюсь твоей Шоколадной ночью!!! 2 часа назад, Ярославовна сказал(а): Ольга! Поздравляю с медалью! 1 час назад, ksen40 сказал(а): Ольга, поздравляю с победой! И с нашим прекрасным праздником! Девочки, спасибо большое, от души вас всех поздравляю с праздником и с медальками... Ксен40, illarria и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Добрый день. Давно не вышивала, но когда получила в подарок от коллег гобелен "Крестьянка" от Luca-S, поняла как соскучилась по вышивке. Начала, не откладывая, да так, что забывала делать фото. Но кое-что у меня есть. . Теперь дело за оформлением. ms_flora, illarria, Океан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение