15 апреля 2018 Добрый вечер, очень быстро закончился мой процесс от РТО. Очень простая работа, можно посоветовать начинающим. А это моя помощница, как видите, результатом она вполне довольна -Solovey-, malenta, Lara2808 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 вышивка госпроверку прошла))))) классно получилось olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 С завершением! помощница - само обаяние )) ms_flora и olgareshetova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Поздравляю с завершением процесса, помощница супер. Теперь я понимаю почему процессы так быстро вышиваются ОльгаТольна, ms_flora и olgareshetova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Привет, девочки. Вот вам мой новый процесс от РТО. Физалис. Анна_С, -Solovey-, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Старт очень существенный, сразу такой большой кусок вышит ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Всем привет. 2я серия "Физалиса" -Solovey-, smarko75, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 16 часов назад, olgareshetova сказал: Всем привет. 2я серия "Физалиса" впечатление такое как-будто вторая серия в сумраке снималась ОльгаТольна и olgareshetova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Доброе утро, еще 2 фрагмента физалиса ms_flora, smarko75 и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 ох, ну и скорость. а получается классно olgareshetova и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Ну вот и еще один натюрморт от РТО готов. Принимайте! TheSunniestDay, Сибирская Кошка, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 1 час назад, olgareshetova сказал: Очень теплое и приятное сочетание персикового и голубого, поздравляю! MissOliva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Доброе утро, у меня новый процесс. После многочисленных цветов начала набор от Лука-С "Венеция" В-202. нитки Анкор, 33 цвета, канва 18я, разлинованная. Анна_С, smarko75, MissOliva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Здравствуйте, вот почти половина Венеции вышита. Гало4ка, MissOliva, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Венеция очень красиво получается olgareshetova и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Добрый день, давно не заходила в тему, вот принесла очередную порцию Венеции Анна_С, smarko75, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Девочки, привет! Сегодня закончила Венецию. Покажу еще несколько фрагментов. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 и окончательный (выстиранный и выглаженный) вариант tavenir, Анна_С, smarko75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Добрый день! У меня новый процесс, и снова любимый Лука-С В-544 "На террасе". Канва 18я, размер 31х46,5. Нитки Анкор, 47 цветов. smarko75, Анна_С и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Венеция получилась великолепно, буду с удовольствием за девчушкой наблюдать olgareshetova и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Добрый день, моя малышка подрастает, уже видно ее симпатичный профиль Гало4ка, LiLiana1, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 1 час назад, olgareshetova сказал: уже видно ее симпатичный профиль И мордочка пушистого комочка появилась ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Привет всем, девочка почти готова Гало4ка, Анна_С, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение