20 февраля 2017 Ольга, я все любуюсь вашим процессом. Многие говорят,что этот букет сложно вышивать: то мешанина цветов в розах,то канва слишком жесткая. А вы наслаждаетесь процессом и это вдохновляет! olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Оля, какая скорость! Какая корзина! Замечательный процесс, хоть свою доставай! olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 On 2/18/2017 at 10:57 AM, olgareshetova said: Доброе утро! Мои розы продвигаются, на сегодня уже... Вот это скорость! Восхитительно! Я свою колупаю крестиком в одну ниточку и кажется совсем не продвинулась... Но картина замечательная, словно красками нарисована. olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Ольга, вы большая МОЛОДЕЦ!!! Розы прелестны, в принципе как и все ваши работы! Еще немного и вся корзина с великолепными розами раскроется нам в полной его красоте!!! ЖДЕМСССС))))) olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Здравствуйте, дорогие подруги! Поздравляю всех с наступающим Женским днем, к которому я очень старалась успеть закончить свою корзинку с розами... И все получилось. чеба, vasileva70.vika, smarko75 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Поздравляю с завершением! Розы великолепны! Удачного оформления! И с наступающим! olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 3 часа назад, olgareshetova сказал: Здравствуйте, дорогие подруги! Поздравляю всех с наступающим Женским днем, к которому я очень старалась успеть закончить свою корзинку с розами... И все получилось. й Поздравляю,Ольга,с завершением этих прекрасных роз! Любуюсь и восхищаюсь великим трудом. Вы планируете их оформлять? olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 6 часов назад, olgareshetova сказал: Ольга, розы шикарны! Нет, они Великолепны!!! ооочень нравится! olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Добрый вечер, я начала процесс от Юноны. Это "Весенний букет" по мотивам картины О.Ренуара. Схема непростая. Вышита уже почти половина. FEDORMaзиус, smarko75 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Доброе утро, я заметно прибавила к своему букету. Наталья2013, FEDORMaзиус и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Всем привет. Я начала новый процесс от Юноны "Сладкий сон". И вот что на сегодня получается Наталья2013, smarko75 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Совсем забыла показать готовый "Весенний букет" от Юноны, хотя давно его закончила Yulik, Lara2808, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Всем привет, у моего кота появилась голова и ушко smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Добрый вечер, голова подросла и вышилась лапа smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Всем здравствуйте! Вышиваю кота, и в жизни появился новый котенок. Пока выхаживаю и лечу его, ищу ему нового хозяина. smarko75 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Добрый вечер, процесс мой движется к концу. Наталья2013, FEDORMaзиус, ЮшИрина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Ольга, хороший котик! Быстро двигается. ОльгаТольна и olgareshetova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Здравствуйте, котика я закончила. Принимайте Наталья2013, ЮшИрина, FEDORMaзиус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Добрый вечер! девочки, всех поздравляю с нашим праздником. И хочу показать начало нового процесса, прекрасная птичка в цветах от Лука-С Sigina, malenta, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Поздравляю с медалькой! Дальнейших творческих успехов!!! olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Ольга, поздравляю с победой! Ваши розы невероятно красивы и заслуженно заняли первое место! А я уже год, наверное, колебалась купить мне этот набор или нет, но когда увидела Вашу работу ещё только выставленную на конкурс, не могла оторвать глаз, и решила, что точно должна такую вышить! olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 10.11.2017 в 22:06, olgareshetova сказал: Добрый вечер! девочки, всех поздравляю с нашим праздником. И хочу показать начало нового процесса, прекрасная птичка в цветах от Лука-С Добрый день! Перешла из сжатых процессов, такая красота! Мне даже сначала показалось, что это вышивка лентами, ну такие объемные цветы! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Ольга, я тоже в сжатых процессах увидела начало нового процесса птички и сразу зашла в гости. У меня вопрос вышивка крестом или гобелен? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 15 часов назад, Анна_С сказал: Ольга, я тоже в сжатых процессах увидела начало нового процесса птички и сразу зашла в гости. У меня вопрос вышивка крестом или гобелен? Анна, это крестик, просто очень мелкая канва, 20я Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Добрый вечер! Немного продвинулась и хочу вам показать это. FEDORMaзиус, Анна_С, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение