8 мая 2023 Всем здравствуйте, продолжаю свой процесс ms_flora, smarko75, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Приветы-приветы! Еще немного шоколадного небушка. ms_flora, Фенечка З, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 1 час назад, olgareshetova сказал(а): Приветы-приветы! Еще немного шоколадного небушка. Оля! Какая красота!!! Эх, мне бы времени побольше!!! Давно бы занялась этой картиной!!! olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 10 часов назад, smarko75 сказал(а): Давно бы занялась этой картиной! Ничего-ничего, будет и на вашей улице праздник, успеешь попробовать десерт под названием "Химера" smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 4 часа назад, olgareshetova сказал(а): Ничего-ничего, будет и на вашей улице праздник, успеешь попробовать десерт под названием "Химера" Оооо…. ДА!!! Но пока в предвкушении!!! olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 Всем доброго дня! Закрутилась что-то, даже не заглядывала в тему, сегодня еще один фрагмент от Химеры Гало4ка, smarko75 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 Приветики, шью-шью, несу-несу... Фенечка З, smarko75, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Девочки, мне кажется, я это сделала Остались банные процедуры. Окончательный вариант покажу завтра. smarko75, Фенечка З, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Ольга, шикарно! Осталось оформить красоту! olgareshetova и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 Добрый день всем! наконец, добралась и принесла выстиранную и отглаженную "Шоколадную ночь" Даже не верится, что все позади. Гало4ка, Забава_, Беладонна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Оля, привет! Мои поздравления и восхищение результатом! Настоящая русская зима!!! olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 2 часа назад, smarko75 сказал(а): Настоящая русская зима!! Катя, спасибо, что заглянула, вот теперь думаю над оформлением. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 52 минуты назад, olgareshetova сказал(а): Катя, спасибо, что заглянула, вот теперь думаю над оформлением. Очень-очень хочу увидеть оформленную работу! olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Да сама такая, жду- не дождусь, когда доберусь до багетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 03.09.2023 в 12:41, olgareshetova сказал(а): Оля, привет, я твой финиш пропустила. поздравляю, получилось здорово! olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 Спасибо, заглядывай почаще, а постараюсь что-нибудь показывать порегулярней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Оля, привет! Какие планы по оформлению: с паспарту или без? Какой представляешь оформленную работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 8 часов назад, smarko75 сказал(а): Какой представляешь оформленную работу? Катя, ты вовремя, как раз сегодня забрала готовую работу. Та-дам!!! smarko75, ZINULYA, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Почему-то фото какими-то зигзагами, попробую другое Сибирская Кошка, nata2017, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 49 минут назад, olgareshetova сказал(а): Оля, поздравляю с оформлением, по-моему, здорово получилось. olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Зина, мне тоже нравится, вот теперь придумать, куда эту красоту повесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Оля, очень элегантно! Мои поздравления!!! багет словно лёгким инием покрыт!!! Беладонна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 2 минуты назад, smarko75 сказал(а): Оля, очень элегантно! Мои поздравления!!! багет словно лёгким инием покрыт!!! Спасибо, Катя. Вот надеюсь запрыгнуть в последний вагон: отправила Александре для участия в конкурсе. Пока жду ответа. Беладонна и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 9 минут назад, olgareshetova сказал(а): Спасибо, Катя. Вот надеюсь запрыгнуть в последний вагон: отправила Александре для участия в конкурсе. Пока жду ответа. Оля, держу за тебя кулачки! olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 26.10.2023 в 15:27, olgareshetova сказал(а): Почему-то фото какими-то зигзагами, попробую другое Добрый вечер, Ольга! Потрясающий сюжет, картина просто шикарная получилась! Поздравляю с такой красотой! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение