7 июня 2016 Феечки! Мыр-р! Мы тоже с нетерпением ждем осеннюю фею!!! Shetka и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Ой, Наташ, а как я-то ее жду! Сегодня приступила к Летней феечке. Так что скоро ждите фото начала процесса Catopuma, Ксен40, zagadka80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Привет-привет! Я начало Летней феечки принесла Набор для вышивания ЛанСвiт Д-050 На данный момент имеем вот чего: А это мой самый главный и основной помощник: Вышиваем в две руки, 4 лапы и хвост! Поэтому так быстро и получается Еще покажу вышитых на данный момент моих девочек-феечек: На этом все. Всех целую! maria7909, Maria FUWA, tessykat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Олеся, ваш дует необычно быстрыми темпами фей отличает! Я не удержалась и начала грибную фею, как будет что показать - сразу прибегу сюда)))) linden, zagadka80, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Танюш, жду! А то меня тут все побросали. Catopuma и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Не, мы не побросали, мы наблюдаем ))) Catopuma, tessykat и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Вот вам, наблюдатели, продолжение Летней феечки: Голова и крылышки готовы. Catopuma, maria7909, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Вообще я собиралась отшивать одну из фей, которые получила в подарок в прошлой лавочке, но сестра с прошлого года ждет грибную поэтому вот она МП студия Грибная фея Должно получиться вот так было как-то совсем страшненько Поэтому сразу сделала бэк на лице Shetka, maria7909, Lesya80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Девчонки, молодцы! Ваши волшебные феечки радуют и поднимают настроение! Lesya80 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Танюш, с началом процесса! Симпатичное личико уже нарисовала tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Вчера не спала до пол-четвертого и сегодня полдня вышивала, и как результат у ыеи появилась шапочка:-) zagadka80, Catopuma, linden и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Танюш, молодец! Такими темпами за неделю закончишь Но спать тоже надо! Ксен40, zagadka80 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 В 12.06.2016 at 23:52, Lesya80 сказал: Танюш, молодец! Такими темпами за неделю закончишь Но спать тоже надо! Началась трудовая неделя, и темпы резко снизились Но причёска и крылья готовы Бэк на крыльях снова в схеме и на картинке с обложки отличается, ну и ладно))) Stesha, maria7909, Букля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Привет-привет! Танюш, с продвижением! Феечка очень милая получается А мне наоборот за выходные дни повышивать не удалось. То одно, то другое, то туда надо съездить, то сюда. Наступила рабочая неделя и нашлось время. Если б не 4 дня простоя, то наверное уже закончила бы. А пока только так: tessykat, Catopuma, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Олеся, ты ее уже наверное сегодня закончишь и нам покажешь:-) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 10 часов назад, Lesya80 сказал: А пока только так: Ах... красивая феечка, мне эта серия очень нравится, вот подумываю приобрести... tessykat и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 4 часа назад, tessykat сказал: Олеся, ты ее уже наверное сегодня закончишь и нам покажешь:-) Танюш, не закончу. Там же море мелких петитов и бэк тоже щепетильный. 4 часа назад, Catopuma сказал: Ах... красивая феечка, мне эта серия очень нравится, вот подумываю приобрести... Наташ, приобретай и давай к нам в тему с ними! Они живьем гораздо интереснее смотрятся На фото не получается передать. tessykat и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 51 минуту назад, Lesya80 сказал: Танюш, не закончу. Там же море мелких петитов и бэк тоже щепетильный. Наташ, приобретай и давай к нам в тему с ними! Они живьем гораздо интереснее смотрятся На фото не получается передать. Ну все равно ты нас долго ждать не заставишь)))))) Catopuma и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Танюш, я очень постараюсь tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Привет-привет! Я уже на финишной прямой! Правда, опять все выходные профилонила в плане вышивки. Catopuma, Verochka2307, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Привет-привет! Это снова я! С готовым Летним настроением! Всем теплых солнечных денечков! elena_kostar, Shetka, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Олеся, поздравляю! Такая прелесть получилась! И,как всегда, замечательный фотоотчёт! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Ау, где все? Я с очередной феечкой притопала. Начинаю "Весеннее настроение" ЛанСвiт Д-049 Весеннее настроение У меня начало: Shetka, linden, zagadka80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 1 час назад, Lesya80 сказал: Я с очередной феечкой притопала. Тут! Ура! Феечка! да еще и с птичкой! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Олеся, с завершением одной феечки и началом другой:-) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение