23 декабря 2015 Танюш, мне кажется ты придираешься. Вышьешь все, отбэчишь и не будет видно резкого перехода. И ты же не будешь смотреть на нее прям вплотную, все равно с какого-то расстояния. А личико миленькое получилось! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 7 часов назад, Lesya80 сказал: Танюш, мне кажется ты придираешься. Вышьешь все, отбэчишь и не будет видно резкого перехода. И ты же не будешь смотреть на нее прям вплотную, все равно с какого-то расстояния. А личико миленькое получилось! Олеся, спасибо за поддержку:-) И правда - надо сначала вышить до конца, распороть белое пятно я всегда успею)))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Танюш! у тебя нормальное личико получается.) у меня вообще экспериментальная фея полуяается))) tessykat и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Вот и моя феЯ) Тоже лицо не нравится.. Чувствую я ее себе оставлю) marysolga, Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Лен, у меня до бэка тоже было нечто непонятное. Я думаю, что все-таки бэк многое значит. Ксен40, marysolga, Дюймовочка16 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 2 часа назад, Дюймовочка16 сказал: Вот и моя феЯ) Тоже лицо не нравится.. Чувствую я ее себе оставлю) Мне кажется, им обеим бы лучше было, будь их лица чуть-чуть светлее:-) А Крылья с металликом отлично смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Таня, Лена, я ничего такого в личиках не вижу. Да и в готовом виде все будет по-другому выглядеть. Нормальные загорелые девочки. Я тоже потихоньку двигаюсь. Надеюсь, в выходные будет что показать. А заканчивать все-таки придется на каникулах... Lesya80 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 1 час назад, ksen_s40 сказал: Таня, Лена, я ничего такого в личиках не вижу. Да и в готовом виде все будет по-другому выглядеть. Нормальные загорелые девочки. Я тоже потихоньку двигаюсь. Надеюсь, в выходные будет что показать. А заканчивать все-таки придется на каникулах... Я уже потихоньку смиряюсь с её лицом)))) Оксана, будем вместе на каникулах заканчивать:-) но мне ещё много сколько шить, может и на вместе январь А пока ждём выходных:-) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 за ту, что с бельчонком Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Ну вот, у меня процесс движется потихоньку. Пока картинка похожа на разноцветную палитру. Как будто краски разбрызгали. marysolga, Дюймовочка16, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Оксан, у феечки уже юбка проявилась и крылышки хорошо угадываются . Правда, похоже на пятнышки краски Ждем продолжения! Ксен40 и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 3 часа назад, ksen_s40 сказал: Ну вот, у меня процесс движется потихоньку. Пока картинка похожа на разноцветную палитру. Как будто краски разбрызгали. Складочки на юбке красиво лежат - здорово объём передан Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Оксана отличне феячные пятна) уже силуэт хорошо понятен! Подостыла я к своей фее, да и не до вышивки было, не знаю даже закончу я до НГ или нет, Хотелось бы, надо собрать волю в кулак) tessykat и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Девочки хочу начать садовую феечку от МП Студии, но смогу начать только после праздника. Возьмете меня к себе в компанию? tessykat, Дюймовочка16, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Девочки, открылось второе дыхание на моя фею) Рещила я разделаться со всеми процессами до НГ) Вот она) Остался заяц) Ну мне уже нравится даже!!! Бэк творит чудеса) хоть руки и вышли как-то криво) четверть крестики бы здесь не помешали, но не стала я заморачиваться, решила следовать схеме. linden, alexa412, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 42 минуты назад, Дюймовочка16 сказал: Девочки, открылось второе дыхание на моя фею) Рещила я разделаться со всеми процессами до НГ) Вот она) Остался заяц) Ну мне уже нравится даже!!! Бэк творит чудеса) хоть руки и вышли как-то криво) четверть крестики бы здесь не помешали, но не стала я заморачиваться, решила следовать схеме. Лена, яркая и солнечная фея вышла! Подарить или все таки себе оставишь? Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Лена, такая милая девочка получилась, зря ты на нее наговаривала С бэком совсем другое дело! Давай теперь зайку нам показывай Цветик-семицветик и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Лена, поздравляю! Такая солнечная девчушка! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 tessykat, еще дума,ю но склоняюсь, что подарю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 2 часа назад, Дюймовочка16 сказал: tessykat, еще дума,ю но склоняюсь, что подарю))) Это будет красивый и полезный подарок, - не знаю, правда, как у вас, а у нас солнечных дней катастрофически мало этой зимой, такая солнечная феячка прямо поднимает настроение! Lesya80 и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Девчата всех с наступившим новым годом и принимайте в свои ряды ! Начала процесс Садовой феечки от МП Студии. Ксен40, tessykat, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Моя фея подросла наконец:-) Ксен40, вишенка аллая, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Привет, дорогие мои! Это снова я! Пришла стимулировать ваши процессы Думала я думала, решила начать феечку "Лиловое настроение". Так случилось, что у меня их две. Поэтому я решила вышить сначала одну лиловую красавицу, а после отшива остальных вторую. Показываю то, что вышилось за два дня: Привет всем загорелым! sheyla55, tessykat, Marina_19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Пока ещё ничего кроме платья и руки не угадывается, но уже во всю можно любоваться красивыми равномерной и ниточками:-) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение